【東海テレビ,DAZN】中日vs横浜 ✰1【in北谷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日の試合のためだけにDAZN契約したけど遅延酷すぎワロタ
レス100個分ぐらい遅れてるやんけ DAZNと東海テレビのみとかクソすぎんか
プロ野球セット契約してて見られないのかよ >>45
足は速いとか言ってたけどどう見ても足の運びやばいよな 京田いつものセカンドフライがツーベースになるの草
野球やる風じゃねーわ ポップフライ未遂ツーベースじゃどっちも煽れないやん DAZNは入りたくないな
スポナビとここの実況みとこ アキーノ名手やったんか?
練習試合みてもヤバいイメージしかないわ わざと出塁させて京田起用を継続させようという立浪の策略だろ汚すぎ >>78
あの位置ならさすがにアキーノ
田中が追い過ぎ 柳って回転数の良いストレートが武器なのにシュート覚えたらストレートの威力減りそうだけどええんか? アキーノは守備はアカンで、肩がメジャーで一番だから名手扱い プロ野球ってやっぱスカパーがいいんすかね
薄学だから教えてほしい >>106
スカパーがいいけどこの試合だけDAZNでしかやってない >>106
シーズン中に遅延無しでなんGで実況したいなら
スカパー一択 >>106
なんJやるなら迷わずスカパー
コスパ重視で実況しないならだぞん >>100
ストレート通用せんようになってるしもうオワコンに片足突っ込んでる >>118
>>124
あんがとう
この試合はスポナビ見とくわ ダゾーンなんて遅延ひどすぎて誰もみねえよ
実況無理やろアレ 結局今年も横浜に負けるんやなって
柳は変わらんのやなって オープン戦柳はいつも微妙やん
タイトル取った21年とかハムにボコボコにされてから修正してあの成績叩きだしたんやし >>104
流石にARMだけでそんなうずら爆上がりせんけどな 柳みたいなタイプはこの時期ボコられそうなイメージある 中日のギアチェンジきたな
オープン戦からシーズン序盤で現実を見せつけられる 中継ねえから巨人広島観てたら解説がオコエを外国人って言っちゃってて草 >>148
2022はオープン戦で無双してシーズンボコボコやったな 佐野って大学時代イケメンやったのにめちゃくちゃ肥えてブサイクになったよな
https://i.imgur.com/wjvLdoC.jpg >>106
テレビあるならスカパー一択や
無いならそもそも契約できんが dazn1ヶ月無料調べてたけどなくなったぽい
どんどん改悪してんなそのくせ独占とかほんまヘイト貯めるわ >>165
好調とか中日の練習試合の勝敗絶対知らんやろ… >>163
オコエはこういうの謎に敏感だから声上げられたら騒ぎになるな 田中幹也のミスやな あんな深追いしたら駄目よ
アキーノも怖いやろ 岡林すげえええええええええええええええええええええええええ 風あるんだから安全に取るのが当たり前やろ
文句言いたいだけなら黙ってろ山﨑 >>274
ワイも知らんけど無料あるって書き込んだからセーフ >>276
DAZNの時は悲しいけど実況追わないのが基本や 秋野レフト大島センター岡林ライトの方がマシじゃないか 実績ある奴は打たれても構わんよ
むしろ打たれた方がいい >>276
人来るかわからんけどDAZNスレ立てたらどうや すまん今見れないやがワイの宮崎のヒットどんな感じや? 京田のアウトにしてたらこの回別になんでもなかったやろ 戸柱ってこんな細かったっけ
もうちょっとずんぐりむっくりしてた気がするが ブライトはこの風の中よくやってる
下手な外野なら2つとも落としてるわ ブライトの守備ってもしかしてアルモンテ以上英智未満? >>364
まずアルモンテだと追いつけないんだよなあ >>364
アルモンテだったら追ってる最中に痛めるぞ 普段風強い中でやってないから守備こえーだろ
ここだけ見てブライト下手とか言うてるやつは野球やったことないんか? 打たれる→監督がドリンク進呈→活躍して感謝コメする→Tポイント爆増
こういう流れ ラミレス「今年の中日は良いね、4位か5位だと思うよ!」 ID:993ADc5F0
こういう無自覚煽りカスみたいなのほんまクソやと思うわ セシウムテレビさん中途半端に枠150分なんやな
3時間取ってくれよ 阪神巨人と広島中日はゲーム差以上に差があるイメージや >>397
野球やったことあるやつが選手に文句言うわけないし 0.5差でも最下位は最下位なんだよ
それなのにドラ2が村松 >>394
田中があんな追い方したらアキーノ怖くて取りに行けねぇよ セカンドはルーキーだらけやからしゃーないけど福永には決して守らせないよな…
打力考えたら福永一択な気がするんやけど 周平より福永使ってほしいんだけど
特に今の時期なら 細川いい選手やのになんで出されたの?
性格も良さそうやん、もうチームメイトと馴染んでたし 今回ビジター用ガチメンやろ、ホームやと大島inやね >>374
サンガツ練習試合はゴロばっかやったけどヒット出たし上げてきてほしいわね バヤシ兄、いまだ大学生
バヤシ妹、社会人
ええんか >>428
中日で5番手か6番手の外野手だしまあわからないでもないだろ 濱口は出来不出来に相関性ないから今年もほどほどにやるやろ
牽制とフィールディングだけでお金とれる >>436
いや宮崎のヒットは間を抜けるゴロヒットよ >>428
打てないからもし使えるようになったら中日の功績や横浜にはどうしようもなかった ワイが贔屓目で見てるのもあるけど今年岡林が急に.250も打てなくなるとは思えんわ
打撃スタイルがもう結構完成してね? >>440
余裕ちゃう
去年足の神経ちぎれてもヒット打ってたし この時期に怪我は怖いからダイビングキャッチとかする気はないやろ
勝敗とか関係ないし適当に守備してればええと思うよ そういや中日さん砂田ってどうしてるん?
細川はポジられとるけど砂田の話題あんま聞かんのやが >>494
チビるとかいうなよ
病気やからしゃーない >>440
余裕やろうけど2年かけてもいけそうだからあんまり固執しないで欲しいわね 風やばすぎやろ
濱口のチェンジアップ魔球になるやろこれ >>442
別にええやろ
骨折した岡田の妹なんて中2やし岡田の嫁は小2やぞ >>464
ノリと和田さんが指導するから覚醒あるかも >>499
前は審判が辛いせいでやられたけど1軍に帯同はすると思う 北谷公園野球場のそばには風力発電のやつが回ってるくらいビュンビュンやからな 正直田中も村松も期待できんわ
最終的にはサード石川セカンド周平になってると思う 中日の枠、ジャリエルライデル帰ってくるまで野手4投手0でいくの? 中日の内野全部できる助っ人ってスペってるんやっけ? https://news.yahoo.co.jp/articles/55e1cdbbdd65ebc48f04fca2842fdcc60aa6f61a
【中日】本拠地開幕戦の始球式に足立梨花「目指せノーバン!」バンテリンドームナゴヤ4月4日ヤクルト戦
人選が古いよな
ブルゾンちえみもみんな忘れた頃に呼ぶし >>512
チーズは微妙やがカレーパンマンはガチやな
やせたかなしにグッズ提案しよう セカンド福永でええと思うんやけどなぁ
村松と田中は2年目3年目に期待やろ アルモンテはスペだからクビにしたのになんでまた雇ったんや アルモンテ温存した方がええんちゃうかな
また夏前に離脱してまうで >>546
微妙すぎる人選やな
もうちょい旬な人呼ぼうや そういやドラフトの時田中推してたちなDe多かったが今の林きゅんとどっちが良かったんや? でも田中幹也って凄くないか、この細さ身長の低さ
それに難病持ちって、普通なら指名されんぞ 太れんやろうし
センスは本物なんやろ てかオープン戦やし一塁アルモンテDHビシエドじゃあかんの? >>570
温存とか言われる選手やないやろ、生き残りを賭けた打席や アルモンテはウィンターリーグ頑張りすぎてゴミになっておられる
細川使え >>562
スペでクビにして韓国行ってもスペでクビになったのを立浪がアルモンテは怪我しなければ打つとか言い出して取った
多分またスペる >>568
それは投手1の場合じゃなく?
登録人数5人全て使った場合違うの? モンテの応援歌懐かしいわ、好きな選手やし頑張ってほしい >>546
若手かオワコンしか呼ばないニチアサみたいな起用方法やからな いうても中日がアルモンテ契約し続けてたらフルで毎年.300 15本は打ってたよね >>528
ほんまか
岡田怪我しちゃったらしいし代わりの意味でも頑張ってほしいわね 岡林まだ大学4年の歳やもんなぁ
高校で拾っといて本当に良かったわ 京田←守備のミスの隙をついて2塁へ
岡林←守備のミスの隙をついて3塁へ
京田よ
これが本物やで >>653
去年DeNA戦で3塁タッチアウトあったやろ >>658
風強くて流されてポップフライがライト前に落ちただけや モンテはナゴドの5階席放り込んだパワーはもうないか モンテ仕上がってないな
でも外国人やからシャカリキにはやらんよな >>619
オースチンと一緒でフルというのがまずないんだわ また今年も2番3番のゴミ打線を見ないといかんのか? >>677
>>687
なるほどな
頭横浜DeNAベイスターズやな 戸柱はこれだけど下にいる高卒キャッチャーたちって全員これ以下なのかな >>682
横浜は松尾に
中日は山浅に
でもさっさと捕手変える方向かね アルモンテって超スペ人間なんよ
全力疾走すると、もう離脱
だからチンタラ走る そもそも別にビシエドも4番打ちたいわけじゃねえだろ スイングも酷けりゃタイミングもずらされまくり アルモンテやばいよなぁ 守備含めたらビシエドどかしてアルモンテ使いたがってるのがおかしいんだよ 戸柱と大城
同じチーム出身キャッチャーなのにどこで差がついてしまったのか 中日がこんなにボール見れるってことはだいぶコントロールよくないで濱口 >>690
野手4投手1(逆の場合でも)だとその後の割合の変更は認められないって書いてあるから4:0はええんかなって
それだとカリステをその時だけ入れれる >>731
まあ松尾と比べたら戸柱って少しはマシだぞ
少しは >>767
柳も制球悪かったからな
投げにくいマウンドと風の影響だろう >>767
そんなシマウマってシマシマやでレベルのことを言うな >>754
頭いいじゃん
オースティンはスペのくせに全力守備するから脳筋の馬鹿や この強風で横浜やとウッズ思い出すわ
砂埃が無茶苦茶ええ感じで無茶苦茶カッコ良かったわ >>763
大城が横浜に来てたらこうなってるし戸柱が巨人ならあーなってる ビシエドは開幕にきっちり合わせてくれるから全く心配してないでぇ >>792
砂煙のカッコいい写真はブランコじゃないの? これ画面酔いするヤツ現れるんちゃうか?
実質アキーノショックやろ >>777
コロナ特別ルールじゃなくてそもそもの外国人ルールの方で無理やろ >>824
阿部は普通に打つやろ
2割6分20本ぐらいは期待してええで 風強いと落ちる系の球やばいらしいなw
マリンとか、記録出るのはそのため言ってたわ >>831
投手と野手の割合って確か去年くらいからどうでもよくなったで まあこの風であのコースにチェンジアップ投げられたら無理やわな >>837
どんな読み違いやねんっておもったらマジでライトやってるやんけ ビシエドさんって全盛期インハイ大好物だったはずなんだが ただでさえ濱口のチェンジエグいのに風強いともっとヤバいだろうな う~ん、この当たり前のように1死3塁から得点できないこの感じ
中日が帰ってきましたね 大して内容はないのに1イニングが無駄に長いのはこのカードならではやね 戸柱さんでぶっちぎりの最下位狙えそうだな今年は
あまりにも酷すぎる 岡林が出塁して外国人がインコース攻めされて三振するドラゴンズ 濱口ってもはやこういう感じで安定してるよな
去年だけちょっとおってなったけど どうせ外は手が届きそうやし、ウッズみたいに極端にベースから離れて立ってみたらどうなん? この日も3打数2安打1打点で打率(4割3厘)と打点(16)の2冠を維持したアルモンテとは、同じドミニカ共和国の「セナペック高」出身。
2学年下のモヤが「アルモンテは僕のボスだ」と畏敬するだけに、高校野球部の先輩後輩で、厳しい上下関係があったのか。
アル砲は「いや違うね。僕は首都サントドミンゴで、モヤは別のキャンパス。高校時代は会ったことないんだ。
そもそも野球アカデミーに所属する高校生は週に1日、木曜日にだけ通学して、あとは野球ばっかりしてたんだ」と打ち明ける。
どうやら「東海大相模高と東海大翔洋高というか、クラーク記念国際高のようなもの」(球団関係者)とのことだ。 >>922
まぁブラ健使える目処立つならそれでええけどな 佐野牧ソト宮崎以上の打者が1人もおらんからしゃーない このイライラさせられる感じは俺たちの中日が今年も帰ってきたな >>912
ストレートがまともなら笠原も濱口になれるよ >>936
坂本が無失点に抑えたのも中日だけなんだよな… 🐧ちゃうやんけ
🐧と🐢以外のJEMTCのCMとか価値ないわ 初見の濱口はチェンジアップとフォークの違いがわからなすぎるらしい >>943
中村武志は今年覚醒するって言うてたから楽しみや >>951
外国人2人が使えないってなると本気で最下位独走もある トレードで出そうとしてた選手が正捕手って時点でやばいわ 無駄に長い1回すぎる
こりゃ放送時間足りなさすぎるな >>951
アベちゃんおっても最下位やしどうせ同じやん >>951
攻撃力2が1になった程度だからヘーキヘーキ >>962
例年通りなら北谷のオープン戦までは
まだポジれるで 歩かすのはもう織り込み済みにして
そこからの牽制と打球処理を死ぬほど鍛えた男やぞ DAZNで見てると寝落ちしてしまいそうになる
やっぱシーズン中と一緒でうんち攻撃やなぁ >>978
規定投球回キチンと投げて知名度上げたらゴールデングラブ賞狙えそう >>971
ダントツの最下位と5位に近い最下位は全然ちゃうぞ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 40秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。