X



【フジTWO】埼玉西武×千葉ロッテ★1【パTV,DAZN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:19.02ID:LhNpaXED0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:29.63ID:hBKQfBnW0
浜屋、初球を乗り切る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:40.08ID:LhNpaXED0
声出し応援も復活や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:42.23ID:ZoZ+mlQC0
さっそく応援声出てるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:42.30ID:hBKQfBnW0
しーおーみ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:48.07ID:lJCxeUtT0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:55.26ID:LhNpaXED0
>>5
どうやらトランペットの解禁はホームのマリンかららしいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:03.19ID:YrUWAVcaa
陽川さあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:04.31ID:LhNpaXED0
うーん……児玉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:20.43ID:v0BvTOJ6p
コールヒロミになったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:24.42ID:FT+KojSa0
せっかく声出し解禁なのにコールばっかりなんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:30.33ID:iILzI3w+0
とってやって欲しいよなー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:36.24ID:S7rUqBbw0
いや草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:39.88ID:LhNpaXED0
今のは陽川やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:41.00ID:YrUWAVcaa
ロッテは鳴り物なしや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:49.83ID:hBKQfBnW0
陽川ほんま守備使えんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:50.44ID:ZoZ+mlQC0
初期山川以下の守備
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:02.34ID:LRyE4R3u0
陽川の守備がひどすぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:03.98ID:xx8Lg5Tj0
ちと難しいけど取ってほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:09.10ID:mcAEqVw00
陽川ワイでも取れるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:15.01ID:4/78kRKma
陽川ほんまにファーストに置いたらあかんやろ
ワンバンがマジで取れん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:16.11ID:WRWzUMTM0
児玉動きはいいけどその後がまだまだやな
上手いファーストなら獲ってそうだけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:16.27ID:252oVd5m0
ひでえ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:16.83ID:lJCxeUtT0
まあ児玉が悪いか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:17.84ID:tVMXKMQJ0
西武こんなお試し枠ずらりやるならもっと早く実践入ればええのに
オープン戦入ってもやるハメになるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:28.21ID:5X5VVRgl0
浜屋フォーム変わった?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:31.40ID:ep7Htxi40
ポランコ楽しみや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:35.10ID:tOWhBign0
守備鍛えようかわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:35.96ID:ZnZDzAHod
>>31
で、サードも下手なんやろ?もうレフトしかないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:39.49ID:Q9KptFS20
声出しもうOKなんやな
3月以降やと思ってたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:42.47ID:ZoZ+mlQC0
アンツーカならもっと取れなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:45.75ID:mcAEqVw00
地味に浜屋ヤバすぎるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:57.97ID:VtQnzrPs0
>>39
DH
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:59.96ID:gYmdE5f6a
まあファーストの控えならウーでええし
外野じゃないと怖すぎるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:15.69ID:NNkBerOF0
浜屋もゴミだし陽川もゴミ
陽川は対左の代打でいいだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:17.05ID:LhNpaXED0
>>35
宮崎でも日南市の南郷じゃ対戦してくれる相手があんまり居らんねん……
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:21.50ID:rE+dvyww0
>>36
サイド気味にした
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:22.72ID:ep7Htxi40
服だけかもしれないけど腹だるんだるんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:25.06ID:VtQnzrPs0
球遅すぎじゃね浜屋
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:26.78ID:bx6Ztk1l0
そういえば地味にウーおらんのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:28.11ID:xx8Lg5Tj0
陽川は腰が高いよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:29.74ID:lJCxeUtT0
浜屋って去年1軍昇格なかったよな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:31.66ID:YEEss/bg0
最近の試合だけ見てるとポランコより山口の方がパワーありそうに見える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:52.81ID:YrUWAVcaa
球が速くなってるわけでもないしコントロールがいいわけでもない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:56.43ID:q25QErDPd
>>44
呉はサードレギュラー狙いにいかないんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:57.79ID:NNkBerOF0
まあ浜屋がゴミなのは薄々分かってたけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:10.00ID:NNkBerOF0
>>50
台湾代表でしょ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:13.23ID:ZnZDzAHod
浜屋は成功することなく終わりそうやなあ
有望株やったのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:19.55ID:rE+dvyww0
>>35
毎年春先の調整は上手いチームやしそこはあんまり変えないほうがええんちゃう?
毎年開幕してから~試しとけや!みたいなのはあんまり感じないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:27.38ID:lJCxeUtT0
>>44
外野も下手らしいぞ
阪神ファンいわくファーストだけはうまいらしいが全然だな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:30.89ID:VtQnzrPs0
左先発のときにDHやな陽川は
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:37.59ID:pFtJ3JR40
コロナで声出し禁止されてたから忘れてたけど
ロッテの最近の応援ってほぼ応援歌やらずに“コール”だけやったな
声出し解禁しても意味ないやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:37.81ID:ZoZ+mlQC0
テンポ悪いしボール球多いし酷いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:39.06ID:j0QvsxzRp
吉井ポランコ2番気に入ってそう
でも開幕したら荻野高部だろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:57.26ID:/0g551Qo0
この左Pよう知らんけどどこを目指してるの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:06.81ID:iILzI3w+0
うわーいい当たり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:11.27ID:bx6Ztk1l0
守備ボロボロですよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:12.36ID:/0g551Qo0
西武の外野w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:14.79ID:pFtJ3JR40
ジントシオ暇してるなら帰ってこんかな
気持ちが伝わるコールとかどうでもええわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:16.86ID:0kXHgchi0
迷走して腕下げるパターンって99%成功しないよな
結果残してない奴らがやることだから当然なんだけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:17.63ID:AfCm6RRD0
凄いライナー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:19.98ID:VtQnzrPs0
若林…
守備グロすぎやろこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:22.56ID:LhNpaXED0
浜屋は今年も厳しいなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:23.08ID:NNkBerOF0
ほんとカスみたいなピッチャーだな
よく試そうと思ったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:24.50ID:252oVd5m0
草ひでえ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:35.44ID:Q9KptFS20
ちょいちょい映る渡部が山川に見える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:38.02ID:hBKQfBnW0
あーもうめちゃくちゃだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:39.33ID:v0BvTOJ6p
ええぞ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:39.54ID:ja4/zoof0
帆足ぽいフォームになったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:42.92ID:YVBQ4Yuld
若林いかんでしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:43.37ID:ep7Htxi40
>>64
最後に作られた応援歌が一度も使われたことのない福田秀平さんのやつやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:49.96ID:xx8Lg5Tj0
相当伸びたね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:49.99ID:rE+dvyww0
浜屋は西武の選手では珍しくわかりやすい「育成失敗」やと思うわ
一年目は見所あったのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:53.37ID:S7rUqBbw0
西武の守備WWWWWWWWWW
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:54.34ID:2q0mMDFD0
他はオープン戦なのにここはプレシーズンマッチってこれなに?
何が違うんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:54.42ID:NNkBerOF0
何?若林もゴミなん?カスみたいなチームやなほんと
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:58.99ID:252oVd5m0
もう試合が壊れるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:59.15ID:cB1xWLWb0
この前の紅白戦から守備が終わってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:08:59.95ID:ZnZDzAHod
>>62
阪神自体守備クソやしファンの言うことあてにしたらあかんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:00.31ID:JfmlOTvwa
はまやねん今年もあかんやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:05.79ID:v0BvTOJ6p
ポランコ初長打やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:07.90ID:mg+xVhxSa
猫さん守備大丈夫?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:09.16ID:kivfWgUp0
草野球のワイやんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:10.27ID:AfCm6RRD0
さあ山口だ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:09:12.36ID:FE2EXzkM0
ポランコかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況