X



【Abema無料】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:52.21ID:rOjr/zgP0
だれたて
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:15:47.00ID:rOjr/zgP0
>>81
直前や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:03.80ID:oXl0Mu5d0
>>75
キューバ戦で若手起用、侍はガチメン中心って言っとったからな
まあ交代で普通に出てきそうやけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:10.41ID:T2pY1aOw0
>>85
毎回アンケート聞いてくるんやけどなんやろなこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:13.78ID:gmonJy6m0
アマプラであるのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:15.38ID:LOGCCsbC0
>>72
あ、ほんまやサンガツ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:18.33ID:nfprSIzx0
>>85
楽天市場並みにクソだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:18.58ID:6OLulNHe0
>>84
メンバーは多分コロコロ変えるで多分
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:18.68ID:rOjr/zgP0
>>85
なんか色々試してるなプレミアも変わったし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:37.54ID:8BQ7xnqc0
客入ってる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:41.96ID:KJ49SXyV0
>>75
レギュラー格は2打席ぐらいで変わるってヒゲが言うてるから後半から若手出るんちゃうか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:16:45.67ID:gmonJy6m0
>>85
DAZNに慣れてるから割と使いやすいとさえ感じてしまう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:05.16ID:hF9VJDlZ0
楽しみや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:10.44ID:rOjr/zgP0
能見シュッとしてるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:23.91ID:lZAvQXOb0
アベマのコメント流れたり流れなかったりするわ
NGワードでもあるんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:25.07ID:5X5VVRgl0
センター近藤かい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:29.48ID:rOjr/zgP0
か、甲斐て
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:31.95ID:ULxe5wHUa
2番近藤?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:33.79ID:MWZpoo5Ld
センター近藤て
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:34.73ID:duIxlR/f0
やっぱヌートバーは控えよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:39.41ID:k2BCSyBE0
大谷は2番に置きたい感
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:39.46ID:oXl0Mu5d0
ヌートバー不在
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:41.57ID:yWFSy4xQ0
>>108
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:41.99ID:KuK4P1/b0
センター近藤とか狂気やろw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:44.32ID:T2pY1aOw0
ゴマキやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:44.97ID:rOjr/zgP0
やっぱ1番大谷なんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:51.75ID:zGAbH1Krp
今年の福岡ソフトバンクホークス、さすがに強すぎる

スタメン
4三森
7近藤
9柳田
3リチャード
dホーキンス
5栗原
2渡辺陸
6今宮
8マキ様

守備固め 甲斐 嶺井 中村晃 ガルビス 上林
代打 アストゥディーヨ 正木 野村勇 増田 野村大
代走 周東 佐藤直

先発 大関 藤井 東浜 石川 有原 ガンケル 和田
中継 オスナ モイネロ 松本 津森 又吉 嘉弥真
怪我 杉山
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:52.75ID:6OLulNHe0
>>98
そうやろうなてかそうやないと困るわ、これって勝つのは二の次で1番は経験を積ませることやし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:01.57ID:S+YjcBsUM
>>108
控えなわけないやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:08.47ID:bd5V9dqo0
>>75
おっさん組は2打席は立たせそうやから出てくるの5回あたりやろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:14.63ID:rOjr/zgP0
周東なんなん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:22.29ID:k2BCSyBE0
ワイ2013能見さんの代表ユニあるで😁
ミズノが今年のレプユニまともに売る気なさそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:23.42ID:uGju0gjI0
>>117
詐欺で集めた選手
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:28.88ID:dirkaTrUa
本日の登板予定
佐々木朗希(21=2イニング)
今永昇太 (29=2イニング)
伊藤大海 (25=1イニング)
宮城大弥 (21=2イニング)
戸郷翔征 (22=1イニング)
宇田川優希(24=1イニング)

延長10回タイブレーク練習
高橋宏斗 (20=1イニング)

能見さん、高橋宏斗以外のピッチングは現役選手として見たことありそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:38.96ID:gXaS0qqx0
ヌートバー忘れてるんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:39.76ID:kOh1ciJp0
栗原ここで打てればもう不安ないけどどうやろか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:41.73ID:I+KON39h0
ノウミサーン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:48.44ID:duIxlR/f0
ヌートバー言うほどやぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:51.15ID:Uvav2caD0
ヌートバーは打席ノルマあるはずだから絶対固定やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:51.36ID:fg7Tqae00
ワイの正木がいない😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:00.37ID:pvCLKY3a0
>>95
キューバ戦くらいコロコロしてほしいわ
増田正木柳町川瀬は出してくれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:00.44ID:8BQ7xnqc0
練習試合が地上波てヤバない?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:06.15ID:SM+GbbWNr
センター近藤は草
頭ビッグボスかよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:17.89ID:nfprSIzx0
>>126
怪我してたんやっけ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:32.49ID:T2pY1aOw0
>>129
そんなもんあったら呼ばんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:36.41ID:6OLulNHe0
>>131
ほんこれほんこれほんこれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:41.16ID:zGAbH1Krp
>>123
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:41.33ID:I+KON39h0
>>128
守備的にも打撃的にも近藤よりヌートバーがええ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:51.19ID:6OLulNHe0
>>134
せやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:53.04ID:KuK4P1/b0
吉田ってWBC出てる場合なの?

千賀とか辞退したのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:55.88ID:SM+GbbWNr
>>129
それな
野球解説者ってほんまレベル低いわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:56.37ID:rOjr/zgP0
源田ップ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:00.08ID:LTRHKvgW0
ヌートバーて3月最初とかに合流やろ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:04.58ID:auJl44Jea
なんで1番最後のオリックス戦だけ地上波ないんや?
なんなら1番大事やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:14.49ID:TziE08gNM
能見さん的にはガッフェやから近藤使うやろって感じなんかね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:18.13ID:6+wwNAjr0
大谷と村上の名前あるだけで迫力が凄いな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:26.26ID:l/P9wqGN0
大谷の打撃練習気持ちよさそうに飛ばしとったな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:32.26ID:NzZtZXUK0
レフトホーキンスとかいう敗退行為やめろや
あいつバレンティンより守備クソなのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:35.09ID:F5XFBSTU0
>>130
もうスタメン発表されたんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:42.77ID:rOjr/zgP0
佐々木すぐいなされそうなイメージやわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:50.96ID:gXaS0qqx0
>>144
今は能見さんのスタメン予想の話題や
ヌートバーやなくて近藤入れとる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:20:57.00ID:Uvav2caD0
>>135
呼ぶやろ
準決以降メジャーリーガー相手にNPB野手じゃ通用しない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:09.26ID:k2BCSyBE0
佐々木はまだ信用してないわ
今日含めどれだけ投げられるか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:12.86ID:pvCLKY3a0
>>153
出とるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:18.43ID:fg7Tqae00
>>146
宣伝すな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:21.94ID:SM+GbbWNr
投手はさすがにまともやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:23.27ID:hkEYbqi60
>>146
偽装URL
ウイルス注意
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:36.41ID:OMXZ0BVJa
地上波とかBSCSがあるとネタバレくらうからabemaで見れんわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:37.83ID:ULxe5wHUa
宇多川出番あるんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:39.29ID:nfprSIzx0
>>139
1番脂が乗りそうな時期やしもったいなかったな
セ・リーグ専やけど好きな選手やったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:43.42ID:fg7Tqae00
>>153
2番中村晃や🤮
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:51.31ID:oXl0Mu5d0
>>126
別に今日打とうが打つまいがあんま関係無いで
明日も含めて多分4,5打席とかで何か判断できるとかはないし
栗原に限らず今日は好投手の球見られるだけでプラスや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:06.92ID:i7Ncl3P5d
野球って毎日あって試合時間長いから3S政策にちょうどいいんだよな

3S政策(さんエスせいさく)とは、screen(スクリーン=映像鑑賞)、sport(スポーツ=プロスポーツ観戦)、sex(セックス=性欲)を用いて大衆の関心を政治に向けさせないようにする愚民政策とされている。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/3S%E6%94%BF%E7%AD%96
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:09.37ID:GysZpXOZM
>>168
クローザーあるで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:20.40ID:6OLulNHe0
これ甲斐が代表から帰ってきて正捕手が渡邉になってたら草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:36.97ID:/YDCn26L0
>>167
TVないんやな…やっぱ若者貧困化問題なんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:50.04ID:gXaS0qqx0
>>174
松井栗林大勢がおってそれはないやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:54.30ID:SM+GbbWNr
>>173
でも出塁率は?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:54.57ID:QfZswCVId
(中)ヌートバー
(指)大谷
(右)鈴木
(三)村上
(左)吉田
(一)山川
(二)山田
(遊)源田
(捕)大城

多分これが1番強い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:00.14ID:Dwh57tUe0
>>173
鈴木誠也より成績はええぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:00.87ID:YedSiFlh0
>>167
abema専立てろよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:03.80ID:T2pY1aOw0
>>160
それハマらんかったら心中になるわけやけど、そのときの批判が起用に集中するわけでそんなリスクのある采配はしない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:23:04.31ID:FsCcTl4n0
今来たわ、スマホやとamebaが1番遅延少ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています