X



【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:36:08.24ID:rOjr/zgP0
はい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:18.09ID:A3CbC77u0
落ちるなぁ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:18.34ID:LOGCCsbC0
>>99
まじで草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:18.47ID:PiSg8E+20
ダルも将来ジャパン監督で
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:18.56ID:hF9VJDlZ0
ギータ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:18.69ID:Y5fOAOU9a
めっちゃ詰まってんな
マジで速そう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:18.84ID:sVYSNwhP0
投げる前に球速出るの草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:19.49ID:+pVq4hBwa
>>99
ほんまや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:19.91ID:c1ccmEpf0
これ球審白井じゃね?w
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:20.37ID:i6TWfZsO0
リリース前から球速出とるの放送に遅延でもかかっとるんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:20.69ID:GejDhl9P0
てか何で柳田wbc出んの
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:20.87ID:jSHAcJXP0
タイムラグがあるんか実況みてると
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:21.27ID:auJl44Jea
>>99
これなに映像ラグってる?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:21.46ID:PK5ERzIy0
裏切り者の柳田やんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:22.17ID:4GNdh30D0
球場どこ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:22.80ID:NXlOhjk20
変化球予測してるんか??
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:23.51ID:2Czy3gQ3M
ギータきた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:23.97ID:x0sB6ypNd
>>248
辞退した
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:24.83ID:u+KC58eF0
147のフォークで草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:24.89ID:TRTw7PZW0
ギータ調子いいらしいやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:25.27ID:A0DtUDbs0
ガン速すぎんか?
腕の速度測ってそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:25.75ID:Q3SfrE4fd
>>99
地デジでラグがあるのか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:26.40ID:7eioZ+Fg0
柳田ほんま代表で見たかったわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:26.82ID:EK41NGNX0
柳田痩せたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:26.97ID:v6DOh+OX0
柳田代表じゃないのおかしいやろ!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:27.60ID:v8HUexKr0
何でそっちにいるのこいつ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:28.56ID:CuKZtktU0
なにわろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:28.96ID:DW1jeE5k0
160連発できりゃメジャーでもそこそこやれるやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:29.08ID:f0zoKAWM0
>>248
ゴミやからに決まってるやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:30.24ID:fg7Tqae00
ギータ笑顔
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:30.84ID:eVDGrcFa0
ガンなんなんこれ
球速出るタイミングおかしい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:30.88ID:cBom1m/o0
>>99
ほんまや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:30.91ID:q0Q4Cc6C0
>>99
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:31.23ID:GbpbvVwJ0
変化球も球速表示出てるし遅延やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:32.93ID:h3DyFnhY0
ガンフライングしてて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:33.04ID:SpCrw2ds0
>>99
球種ネタバレされるの草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:33.31ID:TOtZz61l0
>>99
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:34.04ID:YEEss/bg0
なんで柳田おまえはそっちにおるんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:34.13ID:TB5ul4P50
フォークキレッキレで草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:34.90ID:FmG4/QC40
>>205
佐々木が何キロ投げるか先に教えてくれてるんやろうな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:34.94ID:xFlZdgpi0
甲斐フォーク要求か
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:35.49ID:ADzf+J5U0
柳田も今年だめなら衰え路線や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:36.59ID:3RuRdcD60
>>99
タイムラグあんじゃね?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:37.09ID:tKtKUgjV0
146も出てないわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:37.54ID:mlIspajE0
マジで投げる前にスピード出てて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:37.55ID:sdl5cp4s0
柳田そっちでええんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:37.74ID:2Czy3gQ3M
速すぎwww
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:38.25ID:PxQ24Xlu0
投げる前に球速出るの草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:38.72ID:zGw0+O4l0
大竹耕し太郎あたりの全力ストレートより速いフォーク
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:38.66ID:MjsVzJBu0
ガンだけ現地仕様で草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:38.84ID:KkbVHN33a
>>99
映像が出力される前に球速の情報だけ先に出ちゃうんやろうな(精一杯のフォロー)
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:38.90ID:tfQfPOlqa
甲斐のリードにちんちんにされてるやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:40.02ID:lDuWRbfF0
佐々木は二年後くらいにメジャーかな?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:40.54ID:CMSt0CzL0
斉藤和巳の145のフォークでビビってたワイがアホみたいや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:40.68ID:trCx+xlx0
>>206
普通に取れてるぞ
そういう印象もってるだけや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:41.00ID:SwXdj4lO0
仕上がり早すぎて朗希絶対シーズン完走できないやろこれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:41.69ID:5Sjkgx5g0
なんで柳田がそっちおるねん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:42.26ID:QPZE19ZW0
フォークで146はえぐいわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:42.44ID:GmIPzBx70
球速は計測システムからリアルタイム表示で、中継で映像が若干遅れてるんやろな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:43.29ID:aDPkczo40
誰が打てんねん147のフォークとか
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:43.44ID:0Oyyo+K50
フォークが147出るのおかしいやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:43.69ID:2x4sjOdWd
マスクありでこんだけ声ちっさいとかロッテの応援もショボくなりそうよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:43.73ID:F5XFBSTU0
>>253
投手で毎回変わる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:44.11ID:pnBgqPl10
流石にどっちもガチやないやろ?
危険球とかやったら洒落にならへんしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:48.33ID:mzTbJOkE0
169キロはすごいな
経験者ワイの全盛期MAXが143kgやから169とか想像つかん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:49.67ID:TB5ul4P50
はっやwww
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:50.30ID:gXaS0qqx0
はえー
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:50.39ID:mwMrJyzt0
はっや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:50.61ID:Jo4OsdiWa
>>219
残念でした平成生まれでーす
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:50.95ID:QzkXYshU0
ほんまに投げる前に球速出てるな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:50.95ID:QylZbozS0
>>259
ヒット0本で佐々木から点取って勝ったチームやし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:51.07ID:sdl5cp4s0
ひえ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:51.17ID:Q3SfrE4fd
えぐい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:51.27ID:eddUd6gJ0
えっぐ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:51.53ID:cCOyWP2N0
はやい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:51.63ID:DCm+MGtj0
はっや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:51.82ID:FT+KojSa0
すげえな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:51.95ID:AOXwBM6E0
ざわざわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:51.98ID:MjttvW+SM
なんでそっちおるんや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:52.65ID:2Czy3gQ3M
162www
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:52.74ID:nWT0Ymzr0
はっや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:53.88ID:RE3WHKDv0
かたい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:54.01ID:Y4eLJlHlM
どよよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:54.45ID:zeTyjVr+0
ほんとか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:54.57ID:7IVVT+ih0
スピードガンどういう仕組み???
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:54.88ID:lDuWRbfF0
エグすぎて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:55.10ID:LxLyHQOLM
ヒエッ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:39:55.60ID:xDPZz9EW0
ノビやべー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況