【Abema無料】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:46.50ID:nWT0Ymzr0
ダルコーチかっこええな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:47.14ID:0rYbSOZY0
グラサンしててもイケメンを隠せない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:52.90ID:7s1ysh5T0
解説ノウミさんだしAbemaの方がええな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:59.93ID:YaDXil5q0
ダル老害になりそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:02.25ID:NNkBerOF0
勝負しにこないな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:04.06ID:gwVpDgbK0
大関コントロールあかんくない?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:16.76ID:B4A5+aiSM
ノウミサン「うふふ、凄い光景」
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:20.21ID:IHIOvfcu0
味方になったダル頼もしすぎるわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:22.37ID:mZu/BhU20
>>541
向こうの審判に合わせてるんちゃう、、、知らんけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:29.32ID:LxK9aS5m0
6番甲斐←これ
7番岡本
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:30.52ID:WpeE8JRAp
兼任コーチダル
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:30.64ID:NXlOhjk20
>>559
出たわね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:32.96ID:cWLHsWf80
ダルビッシュジャパン
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:34.98ID:UVNBhS7n0
ダルビッシュ投手コーチで草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:35.70ID:wvA68qDy0
大関苦しそうやん
制球あかんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:40.16ID:BEpVcvy00
>>552
ワイグラサンマスクしてたらもっと大きいのないの言われるで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:41.03ID:e0QlDhH8M
代表入りした投手たちがダル効果でシーズンでも飛躍してくれれば嬉しい
そうなればNPBにもプラスや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:41.84ID:gxFSSl8oa
ダルかっけえなあ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:42.80ID:Mhpkd4Ggd
栗山のフェラ顔ええて
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:43.13ID:TTLEZ6yO0
なにこのノーコン
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:49.35ID:D9Y4IWrT0
>>554
助言がハマってくれればエエけどな…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:54.55ID:IHIOvfcu0
大関ってキンタマ取った人?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:55.13ID:382SXbp50
入らんね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:57.94
本物の投手コーチは何しとるんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:59.90ID:1X9Mbqck0
大関くん!君の球なら大丈夫や!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:02.30ID:XAJ4768ga
風か?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:08.83ID:nfprSIzx0
>>554
理論とかどうなんかね?
頭はクソ悪いけど野球脳はあるんかな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:08.86ID:NXlOhjk20
この後甲斐岡本周東じゃ点入らんやんみすったわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:13.85ID:k2BCSyBE0
能見さんもうちょい声張ってほしい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:18.32ID:Cib7u+f20
>>534
野手がしょぼい
大物は大谷だけで後は平均的なメジャーリーガーが二人
メジャー組が打線6人位おるイタリアと総合力は同じレベル
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:19.50ID:BEpVcvy00
>>578
玉は大丈夫ちゃうけどな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:42.65ID:tDoG1FdM0
甲斐はゲッツー以外ならなんでもええぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:47.30ID:tHMuelbs0
アイライクノウミサン
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:48.58ID:LNTClaCpd
>>575
キンタマ取ったら男性ホルモンとか減少しそうで競技者としては不利そうだけど大丈夫なもんなのかな?
片方だけだったら大丈夫とかあるのかな?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:49.37ID:Mhpkd4Ggd
練習にならんて
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:50.57ID:Om+ovyvQ0
栗山監督にして本当良かったな
ダル来たの奇跡やろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:56.53ID:FT+KojSa0
贔屓でよく見る展開や
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:57.49ID:382SXbp50
6番甲斐なのかぁ…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:04.91ID:wvA68qDy0
うーんこの
この球威でその制球はちょっと
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:05.18ID:mOVCSihD0
>>584
イタリアすごいじゃん 海外領土の黒人なのか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:06.08ID:YaDXil5q0
送るのか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:08.42ID:mZu/BhU20
テンポ悪いのほんまホークス
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:17.36ID:NNkBerOF0
バントしとけ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:18.85ID:HepT1YkCd
大関アカンな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:20.35ID:Vkn+b4Bf0
フツメン
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:20.39
大関の押し出しあるで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:22.75ID:oXbJ5OZ60
ボール球ばっかりやんけ玉付いとんのか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:23.27ID:nfprSIzx0
へいへーい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:27.46ID:D9Y4IWrT0
送るんやろなぁ…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:28.15ID:TTLEZ6yO0
しょーもな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:30.59ID:zmA9xpD1a
ホークスさんあかんやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:31.29ID:NXlOhjk20
バントしろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:31.99ID:k2BCSyBE0
はぁ~
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:33.05ID:vKXkKjEq0
四球四球は練習にもならんから最悪やな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:39.85ID:LLHVc+YY0
か、か、か、か、か、甲斐拓也!?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:40.41ID:WpeE8JRAp
まあ近藤に期待してるのは出塁やしな
今日は返すのは岡本の仕事や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:40.49ID:mn+uwtQK0
クソみたいな投手
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:40.69ID:Md09W+Sk0
便器ちゃんとやれカス
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:56.20
さぁバント練習だ!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:58.35ID:tiQ6qH3Jp
村上近藤を敬遠して下位打線勝負はセコすぎる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:58.66ID:e0QlDhH8M
>>581
オタク気質だしデータもちゃんと見てやってる人やろ
プレイヤーから退いた時にどうなるかはわからんけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:01.22ID:o7FHPGCSM
甲斐ショートゴロゲッツー
岡本左飛
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:01.34ID:UVNBhS7n0
ここでまたトリプルプレーしたら草生える
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:01.55ID:gcfpZPgm0
藤本(もしかして開幕投手間違えたかも...)
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:10.87ID:WHm2tWpBa
これ今シーズンソフバン最下位あるんちゃう?いくらなんでも弱すぎやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:13.96ID:/GTxQiJu0
恐怖の下位打線
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:14.90ID:n9X7RIhF0
甲斐を6番に置く意図がわからない
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:18.49ID:B4A5+aiSM
6番甲斐wwww
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:18.53ID:jSHAcJXP0
ソフトバンク弱くなったな
威圧感全然ないやんけ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:19.83ID:wvA68qDy0
由伸の畜生感
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:29.96ID:EAn567FU0
フォーム大分変わったな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:30.03ID:D9Y4IWrT0
サード強襲のゴロ打とうや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:33.72ID:K+V/Asn80
>>588
爆問の田中が取ったときに片方だけなら影響ないって聞いたけどどうなんやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:34.51ID:Brn5XPz90
ギリギリ甲斐ホームランwww
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:35.77ID:eiKWI9re0
周到草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:40.92ID:I7CMR07g0
6番甲斐にしたのはこのためかよ
栗山は予知能力者なのか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:41.38ID:TTLEZ6yO0
甲斐ってもう30なんか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:45.61ID:BEpVcvy00
いつの間に声出しOKになったんや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:49.69ID:BKvwkkpD0
なぜ6番
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:53.03ID:Brn5XPz90
早く投げろやクソのろま
ハエ止まんぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:54.50ID:pScsO98id
これが開幕投手って便さんガチ目にマズいやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:59.52ID:nfprSIzx0
>>620
そうなんか
お股ニキみたいなイメージがあったわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:01.09ID:u7RT/Sof0
まあ村上近藤より甲斐岡本周東ならそらそっち選択しますわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:03.68ID:2W6oM6dHr
>>594
イタリアは敗戦国やから海外領土は無い
イタリア系の移民やな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:04.58
強攻で草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:06.73ID:NNkBerOF0
メンタル弱そうこのピッチャー
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:12.06ID:hqKbqB080
甲斐にビビってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています