X



【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:05.98ID:EPuzR27Y0
>>1
分けなくてええやろしねよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:06.66ID:u7adwzsC0
本来の1~4番がおらんのやし今の打順云々はしゃーない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:07.01ID:5xbBBU+Ta
>>22
退団したぞ
パファン全員大喜びや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:07.27ID:u+KC58eF0
ノーパワー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:07.29ID:HhY46Qfo0
本番では2番大谷という事実
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:07.29ID:eLoKmtqN0
熱いレフト狙い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:07.37ID:9QS7cloA0
狙い打ち
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:07.71ID:33rW/GWP0
早すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:07.75ID:5Sjkgx5g0
しょぼ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:07.76ID:ynOkQgK10
熱いホーキンス狙い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:08.22ID:NXlOhjk20
お前糸原かよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:08.33ID:lMwJOSl20
牧おらんやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:08.79ID:A0DtUDbs0
代表見るとやっぱり高卒~大卒多いわね
源田ってアマチュア時代評価低かったん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:08.90ID:Rr2p1mIC0
ソフトバンク山川
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:08.94ID:AzbGLZeJ0
佐々木は世間で知名度高いのに山本はあまり知られてないのはなんでや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:08.97ID:Y5fOAOU9a
うーんこの12番
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:09.00ID:wNsTtv+0M
ホーキンスいけるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:09.19ID:ZutDIOV70
ホーキンスの守備練
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:09.25ID:ahKQEv2a0
ホーキンスの守備練習
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:09.64ID:PKqcDrr10
なにこの打線
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:10.04ID:mlIspajE0
ホーキンス狙い撃ち
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:10.15ID:rmRwzyP90
ホーキンス狙い撃ちや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:10.56ID:8ruzXXyRa
守備
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:10.70ID:ADzf+J5U0
これひなたサンマリンスタジアムなんか
練習中はこんなに広告ついてなかったような
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:11.41ID:yXxTxlk+0
源田9番か8番やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:11.53ID:lWzoTvqU0
うーん、この一二番
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:11.90ID:DSf1mkVG0
源田の野菜みたいな応援歌ほんとダサい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:12.00ID:FUo939ro0
佐々木の後だとめっちゃ遅く見える
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:12.35ID:RE3WHKDv0
守備練習
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:12.46ID:Qc3XJ0KDd
野球初心者なんやけど
ストライクとボールってどうやって見分けるん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:12.80ID:usrdQDm6p
ホーキンス狙い辞めてくれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:13.60ID:fg7Tqae00
守備こえー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:13.65ID:8EYMEaXDa
熱いホーキンス狙い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:13.72ID:R+2d0Kyq0
可能性感じないわ、源田に
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:13.85ID:YDvgXoIB0
ホーキンスの守備練習で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:14.13ID:r9G2zAwGr
>>31
42
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:14.30ID:7IVVT+ih0
レフト狙われてる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:14.80ID:fOyv/qvP0
守備練習かな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:15.45ID:sdl5cp4s0
球審も海外の人にすればええのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:15.73ID:iBXIpjX00
報ステ一瞬ハンカチキャスターにしたんかと思ったけど松坂で確定したんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:16.10ID:5X5VVRgl0
ソフトバンク山川
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:16.30ID:X/NYNHJc0
源田とか下位でいいだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:17.16ID:bd5V9dqo0
ホーキンス狙い卑怯やぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:17.33ID:PXneWCT10
レフトへの守備練習
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:17.26ID:QQQMsBMN0
まさか本番でも源田2番にせんよな?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:18.88ID:6OLulNHe0
ホーキンスいいね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:19.82ID:wZ5oAM5O0
ホーキンスの守備練習か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:20.26ID:OqmqG3mC0
ダル選手の貫禄じゃ無いだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:20.31ID:yT2WfUoN0
>>72
実況するなら地上波一択
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:21.18ID:CMSt0CzL0
ろーきの後やとスローボールに見えるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:21.46ID:u+KC58eF0
あ、ソフトバンクの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:21.85ID:PKqcDrr10
ホーキンスいけるやん!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:22.13ID:3TaTDsZk0
ホーキンスの守備練
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:22.79ID:N+C2PEC90
本番は2番源田→大谷やぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:23.61ID:yTT2IYKh0
>>100
マスコミの報道量
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:24.05ID:TOtZz61l0
まあメジャー組入ったら下位行きやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:24.39ID:NMT3MCQQ0
なんでこんなに遅いの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:24.67ID:DCm+MGtj0
かましたれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:24.67ID:Szx+3Hro0
>>31
3
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:26.40ID:gcU77oA00
おいおい先制点に全ベットしたんやぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:26.60ID:yLfL8msv0
3番山川という似合わなさ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:27.41ID:misPrOLd0
山田の髪型あかんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:27.47ID:Swlwht640
どすこい見せて
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:27.74ID:Vgiw3xoTr
ソフトバンクの山川さん!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:28.12ID:eddUd6gJ0
就活開始
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:29.03ID:PK5ERzIy0
日本代表の打球見せろや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:29.22ID:ArBGqXyr0
やーまかーわーほーだかー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:29.46ID:QVKYPxTV0
源田2番はいかんでしょ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:29.80ID:MjttvW+SM
山川怖いよぉ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:30.41ID:oGAvkjwG0
>>131
これほんとすき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:30.64ID:33rW/GWP0
3番山川は草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:30.89ID:YAS51xvs0
レフトの守備練か?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:31.15ID:hF9VJDlZ0
さあ!山川
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:32.37ID:/QUPpt250
3番なんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:32.51ID:SwXdj4lO0
やっぱ坂本がいたアドバンテージって半端ないな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:33.15ID:AOXwBM6E0
>>88
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:34.13ID:Rr2p1mIC0
就活しろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:34.39ID:zxWbQXur0
大谷は?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:35.33ID:fOyv/qvP0
ソフトバンク対決
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:35.75ID:ULxe5wHUa
おいこの回死ぬ気で先制点取れよ
こっちは600ポイント賭けてんだぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:36.52ID:rQ2n1OKS0
源田2番とかいうガイジオーダー
8番か9番において代打だろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:37.10ID:ADzf+J5U0
山川はへらへらしてるから本番でやらかしそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:37.52ID:1X9Mbqck0
2番源田って自動アウトじゃん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:37.72ID:ZutDIOV70
>>131
ゲムヲ並のシルエットの無意味さ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:37.95ID:eVDGrcFa0
山田源田の12番ほんま絶望
スタメンなのはいいとして本番ではこんな打線組まないと信じたい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:46:37.95ID:Y5fOAOU9a
山川もなんか違うなぁ
代表って感じしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況