X



【DAZN】横浜Fマリノスvs浦和レッズ【浦和、逝く】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:50:46.60ID:pdPIwibC0
今季も虚無の浦和ってマジ?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:36.72ID:ee4rl4Yaa
>>784
一回席は角度なさすぎてあかん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:41.99ID:T4Hsgt/7a
>>808
パルちゃんvs小次郎もNHKやっけ?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:47.28ID:1GeeyaFq0
7万人毎回はいるクラブなんて世界にも5つぐらいしかないからなあ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:57.02ID:l3Q8Td1d0
>>809
チームユニ着ると、チームにスポンサー料払わなきゃダメになる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:57.15ID:Rp1N2yHK0
浦和は開幕戦ゴール期待値やと
5試合1得点ペースとかやろ?
しゃーない
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:08.73ID:Vua2HfC5a
>>804
席や通路トイレに余裕あり
西日本の人間も新幹線でらくらくアクセス
二階席なら前数列以外は雨に濡れない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:12.21ID:vTKwRGfF0
今の監督に合った編成にせんと厳しいわ
何でリカ将仕様のチームそのままなんや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:14.46ID:JZX4v2gg0
>>821
せやね引き締まったいい試合でした
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:21.01ID:VzV9r9wZ0
井手口に移動するわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:23.02ID:ee4rl4Yaa
浦和のスタジアムって何人入るんや?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:24.24ID:h04z3edza
鹿島スタメン
GK
29 早川友基
DF
32 常本佳吾
55 植田直通
5 関川郁万
2 安西幸輝
MF
25 佐野海舟
21 ディエゴ・ピトゥカ
15 藤井智也
14 樋口雄太
FW
13 知念 慶
40 鈴木優磨

川崎戦 4分10敗中
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:26.07ID:GVGVKftJ0
>>809
ベラジョンがスポンサーになってるクラブに吉田が入ればいけるんちゃう
シャルケのユニフォームきてもスポンサーでもなんでもないから旨みないと思う
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:26.38ID:/jbNbPAc0
新横浜って新幹線止まるのにめっちゃ田舎よな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:32.12ID:boE+LWuZd
>>804
座席にTVあるからハイライト見易い
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:42.46ID:VseAfV+n0
札幌神戸とG大阪鳥栖迷うな
ミシャサッカー好きなんやけど
開幕戦の札幌中盤省略しすぎてあんまおもんなかった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:43.82ID:HzOIs9n7d
札幌ドーム2万人いないのかこれ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:51.36ID:JZX4v2gg0
ソンユン頼むでー
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:51.55ID:1GeeyaFq0
>>804
外観はかっこいい
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:05.70ID:CNWlcgim0
>>811
かといって神戸のようなロートル海外組集めてもしょうがないからな

っぱ、高卒、大卒の選手のスカウト力やろな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:09.89ID:krZLMN2y0
>>784
2階のある陸スタはだいたい2階のほうが見やすい
陸スタだと1階だから近くなるわけでもないしな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:10.67ID:T4Hsgt/7a
>>830
関川てなんでスタメンなん?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:13.67ID:LaFSf3m/0
>>815
4-3の殴り合いやっけか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:23.14ID:GetsKkzD0
ガンバ見るかな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:24.44ID:JZX4v2gg0
>>835
パッと見やけどおらんね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:27.06ID:l3Q8Td1d0
>>840
他にいないから
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:31.77ID:z2GQxzr50
お荷物時代の選手が強化部やってるところで、強化なんかできるはずないんよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:33.86ID:UzsSKFtq0
>>830
昌子いないやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:37.30ID:xX534nph0
>>829
63000
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:43.61ID:T4Hsgt/7a
>>844
昌子は?怪我?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:46.03ID:Rp1N2yHK0
>>811
まるで3年計画はまともだった見たいな
言い方はNG
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:47.72ID:u7qDzB9W0
>>804
メインコンコースに日韓ワールドカップの展示がある
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:52.44ID:Ydk/LfBUM
現地で見てるんやが浦和の10番と8番がどつきあいの喧嘩してたんやが映像で出てたやろか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:58.77ID:x2/QpnOq0
小泉くんは貧体すぎる
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:01.41ID:ee4rl4Yaa
>>847
マジかよ
いつも満員のイメージやったけど
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:04.68ID:7QDEkA9v0
関係ないから~関係ないから~
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:05.48ID:VseAfV+n0
>>851
はえー
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:09.14ID:vTKwRGfF0
>>832
開業当初は田んぼしかなかったレベルやし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:19.78ID:4CbObYcA0
岩尾なんで契約したん?
完全に穴やろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:21.55ID:zGb2Se8R0
>>804
キャパある分当日いきなり観に行きたくなっても席を余裕で取れるのは強みやわ
川崎やニッパツはそれ出来んからな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:40.59ID:u7qDzB9W0
>>820
これ
ピッチとスタンドの距離より1階席の傾斜のなさがきつい日産
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:40.70ID:9AprHKNu0
音楽に似合わない髪型のやついて草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:41.53ID:99HUHXV60
リンセンが2桁取るオランダのレベルが低いんやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:05.47ID:7aH/s60C0
松本から鳥栖に行った横山すき
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:06.13ID:z2GQxzr50
>>857
完全で獲得とかマジでキチガイだとおもう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:07.76ID:4CbObYcA0
>>853
ミシャ時代に人気なくなって30000行くのすらレアなってた
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:15.74ID:pdPIwibC0
>>851
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:23.11ID:luXZrIEc0
今のファールやろ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:29.66ID:QLVSG+RsM
小机駅から日産スタへの道のりの何ともいえなさ感
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:30.83ID:6wUbZgrM0
爽やかな解説やな、丁寧なプレーしそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:33.63ID:ee4rl4Yaa
エコパとかいうJ2チームしか使わない産廃スタジアム
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:41.34ID:yiFQRV/W0
jリーグ総合でええか
ワイ長崎、まーた前半15分がピークのサッカー
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:41.64ID:ZBFiBQny0
>>803
偏りすぎ

1節 FC東京 浦和 NHK総合
2節 横浜FM 浦和 BS
3節 川崎 湘南 BS
4節 新潟 川崎 BS
5節 名古屋 FC東京 BS
6節 札幌 川崎 BS
7節 横浜FM 川崎 BS
8節 浦和 札幌 NHK総合
9節 神戸 横浜FM BS
10節 鹿島 ガンバ BS
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:45.43ID:kWvYfPzI0
リンセンって一体何が出来る選手なんだろ?
特徴もわからん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:59:47.74ID:4CbObYcA0
>>864
しかも監督変わってもレギュラーとか
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:13.05ID:cm4KIe3u0
パナスタ一回行ってみたい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:14.25ID:x2/QpnOq0
岩尾さんは展開力はそこそこあるから
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:17.39ID:Rp1N2yHK0
15:00からは岩政が本物の🍨売りか見届けるンゴ
冬にも🍨売れるのは岩政かハーゲンダッツだけやね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:22.36ID:YxhxW+sO0
>>873
まじでわからんよな
フィジカルも特別強くないし外国人である理由がいまんとこない
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:22.81ID:7aH/s60C0
新国立も席によってはまぁ見れる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:25.76ID:pdPIwibC0
>>871
ええで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:29.74ID:h6nkSfA20
フリーキックのやつか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:39.19ID:ee4rl4Yaa
>>865
ほえー
浦和サポも減ってるんやな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:00:41.69ID:4CbObYcA0
>>876
なお、スピード遅くてすでに待ち構えられる模様
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:07.04ID:vXoy34ycr
ゴンの飛び出しうめーな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:08.37ID:vTKwRGfF0
この戦いはアレックス退場定期て感じや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:08.57ID:GVGVKftJ0
ローママリノスの時に国立行ったけど思ったよりピッチ近かったわ
1回席の最前ブロックだったのもあるが
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:10.54ID:Mm9eGAda0
>>869
爽やかに、丁寧に相手を潰してたな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:18.42ID:JZX4v2gg0
対戦相手強豪ヴィッセル神戸やから良くて引き分けがええなぁ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:18.43ID:4CbObYcA0
>>883
ミシャからリカにかけて大低迷期やからな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:20.66ID:VzV9r9wZ0
>>878
豊スタ立地悪すぎんだよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:21.15ID:LaFSf3m/0
>>872
毬川崎はわかるけど何で浦和多いんやろか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:22.07ID:BahR/uK80
脚サポが今年はポジってるけど新外人どうなん?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:30.68ID:h6nkSfA20
これホンマ凄いわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:32.43ID:1GeeyaFq0
札幌わりと人はいってるやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:34.64ID:v3yYg9FWM
かつては満員になったカードが、昨季王者のホーム開幕戦にも関わらずガラガラ。

糞スタの自覚を欠いた高いチケット価格だけに、集客出来ないのも当然か。
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:39.00ID:x2/QpnOq0
澤登なっつ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:47.37ID:4CbObYcA0
>>893
新外人監督が無能
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:49.51ID:z2GQxzr50
>>874
まだ安居出して育てようとしてる感出してもらった方が納得いくんよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:53.06ID:MORNXU+H0
そりゃハゲ見れるなら行くやろ!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:01:59.46ID:GVGVKftJ0
>>893
ネタってやつか?かなりやばいぞちな柏
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:05.71ID:ALnDo4ko0
札幌のGKスゲノちゃうやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:09.11ID:Mm9eGAda0
静岡黄金時代やん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:16.41ID:MORNXU+H0
>>899
でもガンバが"サッカー"できるようになってたぞ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:22.21ID:JZX4v2gg0
>>903
離脱
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:27.50ID:sK4+yPEQ0
>>872
えぇ7節でまた神奈川ダービーやるんか…
aclの関係だろうが
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:29.76ID:Vy9Wf6ne0
>>878
これJリーグ側が開催頼まれてるやろ
神戸も国立開催あるし稼働率悪すぎやな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:32.41ID:avytRfaCa
この澤登が指導者としてとんでもない無能なのがリアルだよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:32.92ID:VseAfV+n0
え?GK菅野じゃないやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:33.64ID:ee4rl4Yaa
新国立の2階けっこうええで
ようまとまってる
飯田橋駅からも5分で行けるし
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:34.41ID:cm4KIe3u0
谷はこのままスタメン獲れるんかな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:35.46ID:Rp1N2yHK0
なんや鹿島の試合明日なんか
勘違いしてたわ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:40.90ID:X8OHcBVA0
リンセンってエールで100点以上取ってるガチレジェやぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:46.08ID:LaFSf3m/0
>>903
クソンユン兵役から帰ってきたしな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:46.68ID:u7qDzB9W0
宇佐美とネタラヴィのインサイドたまんねえ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:47.79ID:4CbObYcA0
>>905
なんGがイメージする「サッカー」よな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:00.99ID:cm4KIe3u0
>>913
16時からやで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況