X



【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:49.84ID:TB5ul4P50
なんやねんこいつ練習試合やぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:50.14ID:HO8I2AWS0
7億の眼
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:50.21ID:TRTw7PZW0
7億の選球眼
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:50.63ID:lMwJOSl20
練習になれへーん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:50.94ID:8EYMEaXDa
6番甲斐w
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:51.27ID:syMa+pZT0
近藤普通にブサイクではないな
槇原敬之に似てるし
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:51.32ID:T2pY1aOw0
これはソフトバンクのピッチャー
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:51.45ID:x0sB6ypNd
大関上がってんのか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:52.34ID:A3CbC77u0
入らんのか逃げたのか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:52.45ID:QPZE19ZW0
甲斐のバント練習
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:52.74ID:7zukHEm50
チンテあく
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:52.77ID:YEEss/bg0
次が甲斐で草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:52.98ID:hDw6Jw6z0
藤本おこ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:52.91ID:gTRF86cj0
>>831
練習じゃない!本番だ!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:53.14ID:r9G2zAwGr
バントでええぞ甲斐
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:53.49ID:7CWkZB5I0
甲斐バントかな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:53.79ID:DCm+MGtj0
バントやろな…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:54.09ID:d4icu/R40
甲斐勝負とか卑怯やぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:54.12ID:gXaS0qqx0
バントやろなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:54.16ID:2EuxYvS8d
よんたま祭りやめろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:54.39ID:5u8FpVJA0
一人相撲すな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:54.48ID:EAn567FU0
↓甲斐の心境
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:54.58ID:eddUd6gJ0
これは7億
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:54.78ID:Git2x4Vw0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:56.12ID:iA66l9QdM
佐々木って準決勝以降使われるんかな?
1イニング限定とかなら打たれなさそうやけど
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:56.11ID:Lcj+FHtD0
メジャー合流せんと投手はともかく打線はAクラスギリギリみたいなレベルやな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:56.25ID:YedSiFlh0
さあ6番!!誰や!?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:56.40ID:mwMrJyzt0
ひげおやじイライラ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:56.67ID:u8aYn9/30
バントすれば良くね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:57.65ID:cr1XPCxj0
まぁええ次かいやし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:57.79ID:RA8pjP5H0
だめやんけww
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:58.41ID:y6f2tAnX0
東浜ファンキレてそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:58.53ID:n9l2xUA80
打てそうな人を歩かせていく作戦かい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:58.62ID:wZ5oAM5O0
フジモンこわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:58.70ID:ZutDIOV70
甲斐はバントしそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:58.77ID:EstN8gzOd
親の顔より見た四球
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:58.79ID:rOjr/zgP0
はよかえろー
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:58.85ID:TCMSt5/ha
つまらんでー
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:59.28ID:MjttvW+SM
バントやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:59.71ID:sB1SiMn90
ストライク投げろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:59.72ID:STjFqgGr0
開幕投手。。。こいつが。。。?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:59.78ID:PcwZTWUCa
>>849
バントやろなぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:59.88ID:wNsTtv+0M
はぁ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:00.10ID:2Y/E8Btw0
今宮声かけに行けよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:00.25ID:Y5fOAOU9a
玉無し野郎さぁ…
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:00.80ID:gGsbLwnr0
なんだよこのピッチャー
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:01.08ID:akxGm6fC0
なんだこいつせめて打たれろよ
練習にならん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:01.18ID:Dwh57tUe0
甲斐に代打や!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:01.74ID:33rW/GWP0
四球出されたら練習試合にならないんだわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:01.86ID:9QS7cloA0
直球ばっかでこんだけバラつかれると練習にならんぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:01.99ID:Mbk3EQtrM
甲斐より岡本が打順低い理由wwwwwwwww
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:02.05ID:6spHIW1/0
↓ 工藤元監督が一言
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:02.81ID:xDPZz9EW0
バントでいいよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:03.11ID:DZ+TRVFA0
大関さぁ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:03.24ID:YAS51xvs0
さぁ甲斐だ!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:03.39ID:nVk/ct16a
近藤がなんか塁に出る
甲斐がチャンスメイクする
岡本が返す

完璧な打順やな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:04.83ID:eym4Ewjh0
バント練習しとけ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:05.30ID:w46v7WGD0
甲斐打てよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:05.67ID:Jdjk/2CBa
ゲッツーで助けそう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:06.30ID:ZN7TVnlB0
バントしそう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:06.71ID:9qI6wCF20
>>834
全盛期菅野に封じられてたし由伸も調子よければ行けるやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:07.16ID:q2VLBAps0
甲斐のバント練習タイム
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:07.23ID:OeMvLZLE0
7番岡本なのか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:07.45ID:LOGCCsbC0
ここで甲斐wwwwwwwwwwww
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:07.86ID:PXneWCT10
ストライク入れてくれないと
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:07.85ID:VqkU7daR0
甲 斐 拓 也 の 打 席
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:08.09ID:8EYMEaXDa
チンテ流せ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:08.23ID:QgUk+cFy0
まあバント
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:08.40ID:eddUd6gJ0
甲斐www
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:10.91ID:dxgQ5GKN0
甲斐で草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:10.97ID:rmRwzyP90
6番甲斐wwwwwwww
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:11.60ID:SpCrw2ds0
バントでもしとけ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:12.25ID:eF+iM4oX0
甲斐なら併殺や
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:12.51ID:G6LkxnHV0
なんだこの打線は……
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:12.68ID:xrfKVShr0
全ポイントかけとけば良かったわ……
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:12.67ID:6igLqG6u0
贅沢な紅白戦やな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:13.26ID:7IVVT+ih0
チャンテ聞けるか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:14.27ID:mwMrJyzt0
>>922
打席数定期
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:14.34ID:uGItHQav0
6番甲斐ってどういう意図があるん?
8番甲斐9番源田はまず固定やろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:14.62ID:zxWbQXur0
何やこの曲
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:14.63ID:sVYSNwhP0
便さんのピッチャーくそやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:14.96ID:nqT9ckKI0
よしバントやな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:15.93ID:oT8ePq9pM
すまんなんで6番甲斐なんや?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:16.54ID:eEEjf8UNa
7億の選球眼
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:16.66ID:K1IdvYAL0
まぁバントやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:17.00ID:syMa+pZT0
藤本見てるだけでわろてまう
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:17.36ID:RFNFF8JGp
これが開幕Pってマジ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況