【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:55.70ID:QgUk+cFy0
はい

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677299768/
※前スレ
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677300292/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677300848/
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:06:59.61ID:cCOyWP2N0
打撃は本当にアカン
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:06:59.66ID:/goaVEmh0
まあ練習試合で甲斐が使えんとわかっただけでもよかった
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:06:59.81ID:n9l2xUA80
やっぱ6番はやめて
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:06:59.95ID:oVgsHo1Dd
甲斐がホークスファンから叩かれる理由わかった?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:00.75ID:pxp/4+hM0
ソフトバンクに守備連させたろ!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:00.77ID:9QS7cloA0
ストライク入ってたらサイン出てたやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:00.83ID:PbSNoNLaM
梅野なら
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:01.23ID:PICEwyAv0
送りゲッツー
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:02.29ID:x0sB6ypNd
さあ岡本だ!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:02.59ID:fqa82bOZ0
愛称若大将だったんや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:02.61ID:blxqQUhS0
はあ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:02.73ID:5x7qNMCD0
なんで代表なんや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:02.85ID:rmRwzyP90
片岡が↓
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:03.26ID:pvCLKY3a0
まあ甲斐やし…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:03.31ID:GU/yyyVE0
打順おかしいやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:03.44ID:TB5ul4P50
甲斐お前船降りろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:03.60ID:x3E4dtQH0
は?
終わってるわ
ダルも佐々木も甲斐がメインで受けてるしコイツが正捕手なんだろうが
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:04.14ID:jPgNuYe2p
6 番 拓 也
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:04.39ID:rQ2n1OKS0
はい下位
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:04.66ID:STjFqgGr0
漢甲斐、チームメイトの大関を助ける
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:04.90ID:lWzoTvqU0
愛称は若大将(初耳)
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:05.01ID:LaJjXPr10
普通に中村大城でええやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:04.97ID:GXCtjKeMa
岡本まだ26か
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:05.72ID:Brn5XPz90
お山の大将
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:06.01ID:emfGnLuS0
甲斐ってほんまに必要なんか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:06.53ID:ArBGqXyr0
ゲッツーくさ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:07.12ID:Vun399cb0
打てる捕手どこー??
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:07.16ID:PXneWCT10
右方向いってもそうじゃないだろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:07.56ID:uGItHQav0
バントの練習しとけよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:08.04ID:mgoJIfDi0
視聴者のポイントを狩っていくスタイル
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:08.38ID:sdl5cp4s0
塁勧められたけどさあ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:08.46ID:7IVVT+ih0
大人しくバントしとけよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:08.70ID:9PMgWzzy0
監督のクソ打順のミス

まあ本番は流石にヌードバー、誠也、まさたかおるし
こんなことはないけど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:09.16ID:2xz8R6Xv0
一三塁にするのが最低限の役割なのにゲッツーとかあかんやん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:09.93ID:hDw6Jw6z0
無理に右打ちすな 
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:10.84ID:cOZlg0YFd
甲斐お前もう船降りろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:11.02ID:bBasneKW0
大城見たいわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:11.84ID:5Sjkgx5g0
まぁ栗山が悪い
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:12.07ID:2AyoY6GRd
中村使えよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:12.40ID:QF2hnJqu0
若月とかではあかんかったんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:13.11ID:DHjMa5IMa
>>146
やっぱちゃうよな不安になったわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:13.95ID:FmRdTJaPa
これがオリックス優勝の原因か
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:14.32ID:tN0Z7QKv0
岡本打ち上げるなよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:14.36ID:Y5fOAOU9a
これが正捕手とかハンデすぎる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:14.40ID:NpelBVVNa
そもそもホークスでは正捕手なんか?
嶺井より打てるんか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:15.25ID:EstN8gzOd
練習でこうなったことを喜ぶべきや
栗山が心入れ替えるきっかけになるかもしれん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:15.28ID:MjttvW+SM
岡本と逆だろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:16.29ID:fOyv/qvP0
甲斐以下の岡本
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:16.37ID:EPuzR27Y0
🤮
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:18.12ID:BWovVQSya
この時代返して😭

阿部、城島、古田、谷繁、矢野、里崎とか打てる捕手なんぼでもおったのに
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:18.92ID:QYS6888C0
甲斐はランナー無しの場面では三振するけどランナー有りだと内野ゴロ打つからな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:19.00ID:lSNp/xnU0
>>460
その程度の選手しかおらんのか両リーグ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:19.34ID:6x4Ld4gc0
なんでジャイアンツの4番より前やねん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:19.49ID:nyAm1lPW0
小林なら三振で済んでるぞ!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:19.64ID:m34ZGLTV0
ソフトマッチポンプバンク
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:20.28ID:pKjq8MLq0
トランペットwww
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:20.29ID:YedSiFlh0
先が見えすぎてリプレイかと思ったわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:20.81ID:rCuvBbyK0
でも甲斐にはリーダーシップがあるから
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:20.85ID:Z+X+Zbm1a
両軍落胆
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:21.51ID:48CuMAuC0
ノーコンの大関とゲッツーの甲斐のほこたて対決や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:21.51ID:1uQl0fh/0
ビッグベイビーやろ?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:21.84ID:u+KC58eF0
藤本もニッコリ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:22.31ID:lP5nz/CB0
甲斐くんバントもできないしヤバいわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:22.48ID:PKqcDrr10
すげえな岡本一真
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:22.62ID:eym4Ewjh0
6番捕手ならチームで慣れてる中村でいいのでは?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:22.85ID:GmIPzBx70
守れない打てないゴミが日本代表正捕手確定の異常な世界
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:24.60ID:dxgQ5GKN0
十分な外野フライやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:25.11ID:sJ9K134k0
甲斐6番wwwwwwwwww
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:25.50ID:H8Yo8W5E0
飛距離充分な外野フライかな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:25.54ID:7jMdGEvk0
これでもバント否定派は文句いうなよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:28.60ID:2Y/E8Btw0
>>456
だからワイは最下位や言うてるんや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:29.47ID:yJVqVQLY0
ほんま使えないなこいつ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:30.21ID:tN0Z7QKv0
これ歩かされたら終わりやん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:30.54ID:GbpbvVwJ0
なにこれダブルチャンス打線?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:30.76ID:akxGm6fC0
ゴミがゴミに投げてゴミみたいな結果出してるの草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:30.78ID:eF+iM4oX0
アヘアヘ30本男
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:31.10ID:IXvgYR1z0
なんで甲斐の後ろに岡本が
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:32.05ID:hF9VJDlZ0
7番岡本は草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:32.12ID:aopiJJBy0
さあ和真
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:32.57ID:KMQx5Q7z0
ノーアウト12塁でもバント損なんか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:07:32.87ID:9QS7cloA0
ストレートしか投げとらんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況