X



【フジTWO】埼玉西武×千葉ロッテ★2【パTV,DAZN】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:56.05ID:3yi/JAi+0
山川師匠のおかげで今年の活躍楽しみや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:59.19ID:FE2EXzkM0
サンキュー山川師匠
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:00.43ID:6VSEwa4D0
打点乞食安田になれ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:04.55ID:v6DOh+OX0
ここでフラミンゴ安田
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:10.33ID:bOj9f3j6M
山川ありがとうな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:11.85ID:YEEss/bg0
>>709
清田獲得してもええで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:12.38ID:4QVKJkk0p
安田ぐらいの打撃成績でもうちならレギュラー確定だよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:14.56ID:hSyNkhOb0
あれ安田フォーム変わった?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:16.89ID:pUliS7Mpd
山口はちゃんと甘いのを弾き返せるんよな
安田はドヤ顔で見逃すか当てに行ってサードベンチに突き刺す打球なのに
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:18.00ID:b8ifhV3f0
>>709
毎年ホームランとしてはらってるやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:18.56ID:dl3U7Dkr0
山川山口
🦩安田
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:25.26ID:FE2EXzkM0
>>709
源田ハラスメントでチャラやで
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:26.48ID:mg+xVhxSa
安田も山川塾に入れ!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:33.43ID:anndM2t50
あのさぁ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:38.98ID:6VSEwa4D0
あれ?安田右足こんなやったっけ?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:40.66ID:9p7+EIlg0
逆に言えば今まで山口指導してたコーチがクソってことや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:42.71ID:YVBQ4Yuld
ナベU見ていると浜屋わりと頑張っていた説が出てくる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:44.82ID:bx6Ztk1l0
君も二軍だね☺
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:51.34ID:4VcWkgrF0
浜屋とナベU厳しいな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:52.72ID:bsk2ppc1p
なんもかわっとらんな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:55.04ID:5zmeGF710
何してんだあかん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:57.20ID:lY1IkSgD0
この右足ほんま嫌い
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:51:58.03ID:hx365s7n0
なんで西武の外野人は
山川塾に入らないんや?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:01.88ID:enKpFcVL0
山口がすごいのは打球が強くなってる、ホームラン打てるようになってるところはもちろんなんやけど、ここまで驚異の三振0やで毎回フルスイングしてんのに
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:05.20ID:hSyNkhOb0
ガニ股打法に見えてきた
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:07.90ID:ZoZ+mlQC0
その抜け球多すぎや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:09.89ID:anndM2t50
平良「先発、空いてる?」
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:18.52ID:6VSEwa4D0
>>719
アンチ乙
下っ面コスってるから三塁側スタンドやぞ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:24.86ID:s1kWndgr0
>>734
打率も4割やしマジで覚醒しとるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:25.05ID:FE2EXzkM0
安田は門田の動画でも見たのかってフォームしとる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:31.24ID:b8ifhV3f0
安田の新フォームきもすぎて逆にすき
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:33.83ID:kivfWgUp0
なにやってだこいつ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:34.50ID:YEEss/bg0
山口と安田
なんか個性が出てきたな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:40.60ID:BoWRbObfa
>>723
柳田塾はアカンのかね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:41.45ID:sUUCkGOI0
無死満塁とは卑怯だぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:41.89ID:uZ3gJTzvM
>>726
それじゃまるで堀と福浦と河野が無能コーチみたいやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:44.09ID:4QVKJkk0p
浜屋もナベUも誰も期待してないからノーダメやという風潮
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:44.46ID:AfCm6RRD0
>>709
恩返しでベルドのレフトスタンド西武ファンにホームランボールをプレゼントや
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:49.13ID:vJYluGzk0
>>717
パ・リーグのサード全チームイマイチだから安田ならどこでもレギュラーやで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:52.39ID:qAPdE58Oa
黒田アゲってほんと?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:30.20ID:tOWhBign0
山川塾のお礼として西武戦で朗希投げさせないでください
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:30.48ID:anndM2t50
ここから普通に押し出しとかするのが西武ライオンズや見てろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:36.32ID:enKpFcVL0
>>739
打率.220でいいから20本とか言ってた去年からすると今年は.280 30くらいは普通にできそうな勢いよなマジ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:43.04ID:AfCm6RRD0
ビビり過ぎやろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:43.74ID:bx6Ztk1l0
ノーアウト満塁の初球がそれは草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:53:44.74ID:lY1IkSgD0
>>734
ゴロアウトと内野フライもほぼ無しちゃうか
順調すぎて恐いからやめて欲しい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:00.02ID:YVBQ4Yuld
先発8番手9番手がピリッとしないと厳しい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:06.29ID:b8ifhV3f0
キャッチうまいやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:10.65ID:s1kWndgr0
>>755
それできたらAクラスいけるやろな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:13.93ID:sUUCkGOI0
チャー坊!チャー坊!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:14.95ID:6VSEwa4D0
へいへいピッチャーこっちの練習にならへんぞ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:17.97ID:JvcTKpeo0
この回無得点だったら清田のキス顔に顔射する
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:25.28ID:mg+xVhxSa
>>745
山口の劇的な進化を見せつけられてらもう……
ギータでもええねんけど……
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:26.26ID:dl3U7Dkr0
>>753
山川と朗希はあいみょんつながりでマブダチだからダメです
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:27.61ID:MZUr0i8p0
ポランコ意外に早かった
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:33.17ID:KqxeBpzYp
ポランコニコニコで草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:34.88ID:zTndiHE20
犠飛ロッテマリーンズ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:42.84ID:nWT0Ymzr0
ガチの正ショートやな
打撃面が成長しとる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:49.10ID:6VSEwa4D0
ポランコ速いやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:49.15ID:b8ifhV3f0
一瞬清田に見えた
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:51.35ID:FE2EXzkM0
笑顔のポランコ本当かわいい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:53.26ID:s1kWndgr0
ショート争いも熾烈やな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:57.84ID:V5zWEXAsa
安田は調子悪い時の対応方法も覚えてきてるから今年は.28で15本くらいやってくれると信じたい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:02.02ID:DRwpNWJVM
山口が超えるべき壁

井上
初芝
落合

いけるか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:03.30ID:mg+xVhxSa
犠飛ロッテの季節だな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:15.24ID:MZUr0i8p0
>>770
この前のトリプルエラーがね…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:16.46ID:anndM2t50
岡本を育てたおかわり部屋と山口を育てた山川塾があるのに西武の選手はなぜ飛ばせないんですか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:19.95ID:n9yeZoAP0
ポランコ帰れたか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:21.91ID:s1kWndgr0
>>775
ヤスはホームランより打点稼いでほしいわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:22.25ID:pIMEUwSjM
まるで西武の投手が投げてるみたいだ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:22.72ID:dl3U7Dkr0
としくん初球見ちゃダメだろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:23.70ID:enKpFcVL0
>>758
ゴロアウト0で内野フライがさっきので2つと 目とかやないかなたぶん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:24.42ID:BoWRbObfa
良い当たりやった
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:27.05ID:b8ifhV3f0
>>776
2枚目と3枚目の距離ありすぎうち
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:28.23ID:4QVKJkk0p
なんかロッテは希望に溢れてていいねぇ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:39.08ID:cKE2ViJa0
茶谷全部打球強いんだよなあ
もう守備はどうでもええから打ちまくってくれ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:42.88ID:OKyJ23KV0
空振り取れる球ないし球速くもないし厳しいわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:43.41ID:3yi/JAi+0
>>776
最後の壁が高すぎるだろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:45.28ID:LhNpaXED0
1つ1つ丁寧に打ち取るしかないでナベU
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:55:56.78ID:dl3U7Dkr0
>>788
鈴木昭太「せやろか?」
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:00.27ID:Rv+xnrR+r
藤岡とかふざけてるし小川も友杉打てないし
普通に茶谷スタメンやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:12.67ID:anndM2t50
今度は落とすなよ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:19.17ID:9YA9YBuda
ようとった
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:20.37ID:b8ifhV3f0
なんかやっぱり声出しあるとプロ野球って感じあるな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:21.72ID:LhNpaXED0
古賀今度はがっちりキャッチ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:30.47ID:bx6Ztk1l0
めっちゃ大江裕
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:38.10ID:s1kWndgr0
>>794
小川は打率3割6分だから割と打ってるで
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:46.91ID:dl3U7Dkr0
>>794
小川は今日タイムリーだし水曜日に猛打賞にホームラン打ってるんだよなあ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:52.32ID:lY1IkSgD0
>>785
三邪飛のヤスに見習って欲しいわね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:02.69ID:6VSEwa4D0
>>794
最近小川絶好調やろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:11.83ID:v6DOh+OX0
汗をかいて涙を流す打線
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:16.33ID:iILzI3w+0
伊藤広めは草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:16.94ID:9YA9YBuda
森もういないの変な感じする
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:17.09ID:mg+xVhxSa
さあダイナマイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況