X



【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:09:59.99ID:hi7cA2xw0
はい

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677299768/
※前スレ
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677300292/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677300848/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677301435/
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:29.41ID:NXlOhjk20
打たない全ポイントや!!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:30.23ID:uwRz+3tb0
>>647
先発で一位やったな
中継ぎ含んでも上位にいたはず
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:30.94ID:A4LrmSDt0
>>693
森友は辞退した
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:31.88ID:48CuMAuC0
>>676

449 それでも動く名無し 2023/02/25(土) 13:48:26.40 ID:hCqWewRo0
https://i.imgur.com/SyZYZ2O.jpg
贔屓からの言われ方草生える
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:32.57ID:ks2xhXwjd
代表に雑魚出してろくに練習させないホークスとかいう反日
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:36.04ID:QF2hnJqu0
>>676
四千頭身?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:39.74ID:9tI5PzhW0
大関さ、力押しもいいけどせっかくジャパンとやってるんだから色々試してや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:39.88ID:wZ5oAM5O0
周東はヒット打ちます
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:40.72ID:Uro6+0Oi0
周東打てや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:41.47ID:uGItHQav0
>>707
ハーフやん...
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:45.28ID:SpCrw2ds0
この回の攻撃見る価値あるか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:45.81ID:StSaxF3k0
>>707
えぇ…
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:45.88ID:7IVVT+ih0
A賞1名様って…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:47.44ID:E0ysajmMa
ヌードバーよりカート鈴木呼べばよかったのに
今回捕手まじであかんやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:49.44ID:h9Ey++Tp0
>>707
ハーフじゃないかそれ?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:49.44ID:ep7Htxi40
>>612
移籍組はしゃーない
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:51.45ID:eF+iM4oX0
>>707
それがハーフやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:52.79ID:Ka1MoKCa0
全く歴代最強に見えん並び
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:53.57ID:jPgNuYe2p
>>676
キレたら無言で殴ってきそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:53.95ID:DCm+MGtj0
周東出てくれや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:54.73ID:RE3WHKDv0
バンテリンって味噌か?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:55.26ID:9PMgWzzy0
>>704
完全に反応型で野球してたけど
亀井師匠に頭を使えって言われてからぐちゃぐちゃになった
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:56.53ID:Y5fOAOU9a
>>707
日本語でおk
ハーフか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:56.60ID:YEEss/bg0
>>707
狙いすぎておもんないで
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:56.65ID:B2RDIgcpM
どこが過去最強ジャパンやねん
ただの栗山のオナニーやんけ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:58.17ID:RdV5vram0
周東松原なのにヒットに全ベットしてもうた
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:59.56ID:Mhpkd4Ggd
えっこいつ侍なん?
いる?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:00.07ID:kD3WA4mi0
>>704
ホームランの味覚えてやたらマン振するようになった ついでに守備もうんちになってた
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:01.07ID:gXaS0qqx0
>>716
データの規定に足りてなかったけど和田のが上やぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:01.36ID:LOGCCsbC0
>>707
ん?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:05.18ID:AOXwBM6E0
周東のあのgifすこ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:05.20ID:FirL+sTx0
いっちょやってやりますか
↑嫌い
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:05.63ID:OeMvLZLE0
周東って穴埋め?
ガチの代表???
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:05.88ID:A4LrmSDt0
周東せめて内野ゴロ打って足見せろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:07.41ID:z1NhVfjvd
>>719
メジャー組で千賀だけ断るし...
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:08.85ID:uGItHQav0
>>731
カートは資格ないんやなかったっけ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:12.44ID:Y4eLJlHlM
にとうさんとうしゅうとう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:14.46ID:D6Fg7OOM0
松原の打席いるか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:15.24ID:A3CbC77u0
NP
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:15.42ID:akxGm6fC0
相手が雑魚すぎてマジでつまらん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:15.46ID:9DcUYNLk0
松原が亀井枠になってるけど全然格が違う
亀井はあの時ホームラン25本打ってたし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:16.18ID:rOjr/zgP0
あーあ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:16.61ID:StSaxF3k0
ノーパワー
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:17.40ID:Resfhekd0
解説は古田にしてほしい
本番も消えた12億のままか?
嫌だなあ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:17.62ID:TB5ul4P50
ノーパワー
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:17.66ID:ydqwg0df0
>>726
登録名が「木下拓」だから
とかいうネタとも本気とも付かない闇
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:18.15ID:2Czy3gQ3M
おいー
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:19.34ID:mHZGM2Mr0
二盗、三盗、周東(適当)
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:19.42ID:aopiJJBy0
>>707
これに釣られる奴ら全員アホ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:19.54ID:SvgUqsyo0
さあ松原だ!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:19.60ID:Brn5XPz90
>>676
少女人形
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:19.95ID:HO8I2AWS0
うーん定位置
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:20.25ID:9QS7cloA0
簡単に打つなよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:20.64ID:Y5fOAOU9a
打てなきゃ意味ないよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:22.11ID:6PgQUGKJ0
NP
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:22.17ID:0wIoXReod
うんこみたいな打線
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:22.38ID:PbSNoNLaM
飛びすぎや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:23.24ID:Dwh57tUe0
ノーパワー
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:25.05ID:H8Yo8W5E0
NP
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:25.43ID:mwMrJyzt0
松原やったれ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:26.26ID:alE6kX5ma
ノーパワー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:26.30ID:rmRwzyP90
松原の打席いるか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:26.40ID:fg7Tqae00
ギータの守備
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:26.56ID:+NO2isp+d
さあ松原だ!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:26.74ID:X/NYNHJc0
塁に出ないと
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:27.50ID:5xjm/LS/0
>>752
穴埋めや
選ばれとらんで
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:28.83ID:eddUd6gJ0
真の偽侍
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:28.91ID:taEjI5mt0
まぁ周東じゃな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:30.36ID:YEEss/bg0
これいる?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:30.33ID:2V15q9AY0
周東はホームランバッターだから
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:30.49ID:ejeCFcE9M
ちな鷹で甲斐の事マジで死ぬほど嫌いやったんやが流石に可哀想になってきたわ

実力不足の選手を日本代表に引っ張ってきて正捕手扱いで持ち上げるとかもう一種のイジメやん…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:30.64ID:0pa6yZibM
大関ここまで空振り1つもなくない?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:30.64ID:uO4trA18a
>>726
華がない
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:30.85ID:hp0VVxUR0
大関ってキンタマ癌やっけ?
大丈夫なん?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:30.94ID:tN0Z7QKv0
まままま松原wwwwwwwwww
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:31.26ID:rOjr/zgP0
>>770
くせえw
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:32.08ID:T2pY1aOw0
周東なんてソフバンじゃ控えなのに
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:33.57ID:VqkU7daR0
レンタル侍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:33.79ID:DCm+MGtj0
松原w
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:33.92ID:Xiw/k1VY0
誰w
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:34.01ID:5u8FpVJA0
誰?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:35.28ID:Cib7u+f20
打線がうんこすぎ
メジャー組いないとここまでしょぼくなるのか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:35.33ID:NXlOhjk20
こいつらの打席いらんやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:35.50ID:GU/yyyVE0
このギャンブル面白いな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:35.63ID:r9G2zAwGr
松坂話すタイミング悪いわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:35.84ID:Lud1lfKj0
松原草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:35.95ID:uGItHQav0
助っ人侍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況