X



【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:45:24.52ID:hi7cA2xw0
はい

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677299768/
※前スレ
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677300292/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677300848/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677302784/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677301435/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677301799/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677302418/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677303431/
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:28.37ID:y3GLbePo0
何アピールしとんねん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:31.59ID:3v11N8660
やまーだてつと
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:31.71ID:PbSNoNLaM
やまーだてっとー
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:33.00ID:OqOcva9f0
中国代表レベルだろ椎野
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:33.29ID:6BQIbUNK0
まじで狭いけどそうなるとこいつじゃ試合にならんねん
壮行試合なんやから両チームのためにも厳しいのは代表だけでええよ
椎野だとずっと自滅で終わるで
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:33.16ID:RSGiuQZM0
山田 見逃し三振
村上 見逃し三振
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:34.28ID:eRmQmTLdd
松原は就活よな、パリーグチームどっか行けや
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:34.53ID:nAxv+ILrd
ラッパ晒してやるなよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:34.75ID:04h8HVox0
四球で出塁ってサポートメンバーとして満点やな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:34.77ID:eF+iM4oX0
>>493
キャバクラかな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:35.04ID:wKBh1WHm0
やま~だてつと~
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:35.22ID:U3kkpnN0d
今日の山田どう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:36.58ID:6OLulNHe0
>>606
椎野はこれでも二軍の第2クローザーや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:37.59ID:0rYbSOZY0
村上よりすごいサポートメンバーがいるらしい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:37.90ID:eLoKmtqN0
あっ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:37.90ID:bqhl+jiH0
今日の村上はノーヒットやろうな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:38.68ID:4tXEe/Mi0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:39.05ID:ncWdu2db0
いくら外野手が不足してるからって
サポートメンバーをスタメンにして意味あるか?
なんとでもなるやろ実際
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:39.19ID:fOyv/qvP0
アカン
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:39.23ID:9RYdYGZF0
>>548
まあ華が足りないからしゃーない
坂本の見た目ならスターやわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:40.08ID:PKqcDrr10
ギャハハw
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:40.59ID:ZN7TVnlB0
チーバー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:41.23ID:VqkU7daR0
ダメそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:41.77ID:7IVVT+ih0
ラッパ飛沫すごそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:42.58ID:xDPZz9EW0
力みすぎい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:42.99ID:pFRqMioC0
ナイスサポート
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:43.01ID:TB5ul4P50
オワコン山田
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:43.92ID:Zc1FZ/Hr0
山田あかんわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:44.78ID:lWzoTvqU0
邪魔田さんのスイング大丈夫かこれ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:44.98ID:Xq9EvkHW0
ほんま無力
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:45.27ID:5xjm/LS/0
>>651
単純に外野が足りないんや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:45.51ID:eddUd6gJ0
マンクソやめろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:45.79ID:UO0XnnaGM
ひでぇな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:46.03ID:BsO0y9hG0
>>564
バッター誰とか関係ないで
ただストライクが投げられないだけなんです
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:46.80ID:A3CbC77u0
あ、だめそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:47.81ID:6ygRnWsKd
アメリカ代表監督が藤本で日本代表監督がガッフェならもしかして接戦期待できる?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:47.82ID:5u8FpVJA0
声出しええんか宮崎は
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:48.38ID:wkjD6WdG0
>>651
外野手足りねぇんだよ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:48.42ID:tYpdwQ+2H
WBC指名投手枠&サポートメンバーJAPAN

(左)藤原恭大
(中)髙部瑛斗
(二)松原聖弥
(三)重信慎之介
(遊)五十幡亮汰
(右)西川愛也
(一)平野佳寿
(捕)田中将大
(投)山﨑颯一郎

(控) 種市篤暉 岩下大輝 清水昇 森浦大輔 藤井皓哉
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:48.53ID:8/2ohivJ0
トランペット草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:48.59ID:oGnby2aW0
客席で楽器鳴らしてる迷惑客止めろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:48.69ID:8RYw6jGM0
>>411
ガチガチの主力貸すわけないだろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:49.33ID:fGwkZAmU0
もう見えてないんや😭
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:49.59ID:Md09W+Sk0
当たらん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:49.83ID:nkeOkhtT0
右上のテロップおかしくね?
4番村上岡本が先制打って
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:51.00ID:wZ5oAM5O0
山田今年も微妙そう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:51.14ID:OdGESnc60
じゃまーだ出てけー!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:51.29ID:HLYsAcQm0
やっぱこの応援歌ええなあ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:52.55ID:h9Ey++Tp0
おいおいアウト2つヤクルトとかやめろよ···
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:52.93ID:gewx2MeJa
村上宗隆さん、本戦でX安打!!!!

00:00:00.0X
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:53.67ID:Swlwht640
無力…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:54.09ID:teB3Jwsx0
山田ダメそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:54.19ID:CnZR28730
テツ…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:54.45ID:eDCbqS5j0
全盛期山田だったら今の当ててたなぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:56.35ID:n2A7ES2e0
走ってええぞ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:56.73ID:HuErSOJMM
これは日本シリーズ山田哲人
0721! ◆xx9EArSOos
垢版 |
2023/02/25(土) 14:49:57.12ID:Htb6Mco90
ひょろひょろラッパ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:00.07ID:33rW/GWP0
>>651
外野がメジャー組だらけで集まらんのやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:01.27ID:cgOe6tZX0
山田ってSOUL'd OUTだったんか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:01.86ID:89krlBy/M
>>689
アホすぎやんけ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:03.49ID:PbSNoNLaM
合ってないな山田
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:03.68ID:Bz5eFLBW0
椎野とかいう全身ソフトバンク人間
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:05.85ID:A4LrmSDt0
山田の応援歌だけ全員知ってるの草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:06.23ID:rmRwzyP90
マスクをつけて声出し
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:06.37ID:4oLWZWNq0
テキスト速報の担当村上嫌いそう

3番山川 フォアボールを選ぶ
4番村上 全く手が出ず三球三振
5番近藤 センターへのヒット
6番甲斐 フォアボールを選ぶ

7番岡本 満塁から二塁打 3-0
8番周東 進塁打 4-0
9番松原 フォアボールを選ぶ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:06.76ID:rGVQzL4S0
山田去年と変わってなさそうやなあ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:07.95ID:84zP12R50
やっぱ山田の応援歌神やな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:08.40ID:HLamm/zk0
マスクも取っていいよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:08.76ID:Cp5g2rhs0
ソフトバンクファンは千賀の有難みを死ぬほど実感するシーズンになりそう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:09.31ID:UO0XnnaGM
山田もうダメなんかなぁ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:11.69ID:x0sB6ypNd
今日は帽子プレゼントなんか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:11.95ID:2Y/E8Btw0
これでソフトバンクが優勝とか言ってる奴w
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:12.23ID:mHZGM2Mr0
>>686
サポート侍(意味深)
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:13.32ID:HRBhN69Rp
捉えたかったな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:15.87ID:tN0Z7QKv0
ちゃんと捉えろや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:17.36ID:YEEss/bg0
>>587
広報になるらしい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:17.43ID:7zb3uCZOa
途中までソフトバンクがリードして適当な育成に忖度させると思ったら普通に打ち込まれとるやん
実は投手ヤバかったりするん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:17.69ID:l+UM+UQp0
>>651
メジャー組がいないからサポート侍いないと岡本外野で使うしかないぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:18.35ID:wvA68qDy0
センバツも声出しOK?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:50:19.15ID:eF+iM4oX0
>>728
あほやからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況