X



【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:21.00ID:hi7cA2xw0
はい

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677299768/
※前スレ
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677300292/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677300848/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677302784/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677301435/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677301799/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677302418/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677303431/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677303924/
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:50.30ID:wNsTtv+0M
ピッチャ全員ええやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:51.51
Mattパパ「んほぉ~」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:52.02ID:Mhpkd4Ggd
打者が酷いからいいのかすらわからん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:52.62ID:f8uRdwqo0
プロスピ感覚で見守ってそうなダルビッシュ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:53.10ID:fx2g6FV10
全然球走ってないな
こいつ使ってほんまにいけるか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:53.57ID:w46v7WGD0
フレーミング効いてるわ
みんな大袈裟言うけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:53.88ID:HO8I2AWS0
ワイのポイント全消滅やんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:54.50ID:A4LrmSDt0
【レギュラー陣】
山田0安打
源田0安打
山川0安打
村上0安打
甲斐0安打
大谷不在
鈴木不在
吉田不在
ヌートバー不在

【控え陣】
近藤1安打
岡本1安打2打点
周東0安打1打点

【部外者】
松原1安打1盗塁

そろそろ1本欲しいな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:54.57ID:7IVVT+ih0
想像以上にサクサクだった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:54.95ID:CuKZtktU0
5倍に全部ブッ込めばよかった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:55.31ID:FT+KojSa0
投手陣は問題なさそうやね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:55.79ID:NBoRteib0
フレーミングいけるやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:56.58ID:yw8Rjj0O0
伊藤大海問題ないな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:56.72ID:ncWdu2db0
4番村上 岡本が先制打!←誤解招く書き方やめろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:57.17ID:hF9VJDlZ0
おいおい仕上がりすぎて本番が不安なんだが…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:58.57ID:wZ5oAM5O0
こいつ国際試合向いてるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:00.13ID:hqKbqB080
忖度ゾーンやめろや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:00.72ID:FpZvcNsy0
えげつないミットずらしやけどアメリカでも通用するんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:01.14ID:qdZRd55Ua
ロジンバフバフ投法
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:01.35ID:QtqRmcNq0
こいつホンマ強心臓やな
緊張したこととかないんちゃうか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:02.65ID:89krlBy/M
伊藤ってリリーフ向きやろこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:03.99ID:GXCtjKeMa
手出ないのが分かるわ今のコース
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:04.73ID:CXVOfiUt0
ピッチャーはタレント揃ってるわね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:04.89ID:6OLulNHe0
甲斐のフレーミングのおかげやね☺
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:06.43ID:eDCbqS5j0
伊藤ええやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:07.13ID:STjFqgGr0
当たり前やけど、うちのノーコン共とは格が違うな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:07.14ID:DRo901H80
日ハムは伊藤をクローザーで使わんのか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:07.61ID:GCIdCwcEM
文春男やるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:07.75ID:3jiEylHu0
ピッチャーレベル高過ぎ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:10.22ID:EcLxNs4vM
伊藤ってドラフトの時から中継ぎの方が向いてるって言われてたよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:10.94ID:jusHM66Or
ダル「みんなワシが育てた😎」
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:11.45ID:Ai6E+coAa
なぁジャスティスボロボロなんやけど返却してええか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:14.16ID:LTRHKvgW0
メジャー球合っとるんとちゃう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:14.27ID:ahxmjF9C0
まだ5回かよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:14.48ID:qFowoejB0
>>264
誰だっけそれ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:14.99ID:ilRw1zaf0
こいつなんでハムにいるんやろな
新庄じゃ腐らすだけやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:16.64ID:YhO4Y+gWa
伊藤ってほんまええメンタルしてるわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:16.91ID:x0sB6ypNd
↓ダルがベンチでポツリと
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:19.38ID:akxGm6fC0
便器ってあんだけ施設に金かけてゴミみたいなノーコン量産して何がしたいの?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:19.52ID:kgiChm7N0
>>290
メジャー見てみ
こんなの当たり前や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:19.94ID:aopiJJBy0
次打て500賭けるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:20.27ID:PbSNoNLaM
投手陣はガチっとるな
サンキュー美味み
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:20.55ID:6ygRnWsKd
日本代表名乗る割には監督が年々酷くなってるよな
長嶋(五輪)、王

星野(五輪)、原

ピーコ←ここまではレジェンド

小久保

稲葉

ガッフェって
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:26.43ID:HLamm/zk0
セブンイレブンええな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:26.76ID:5u8FpVJA0
フレーミング詐欺効いてんのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:27.43ID:odrHG9Yc0
>>274
山川は控え枠やろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:28.50ID:nus5TFb6d
>>251
せやで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:28.57ID:0wIoXReod
>>299
加藤以外先発頭いなくなるやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:28.66ID:2Y/E8Btw0
>>219
ないぞ 何もしなくても高い金もらえるからな
モチベなんてあるわけがない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:29.03ID:5X5VVRgl0
>>272
メジャー見てたら大袈裟なくらい動かしてるほうが多いよな
そっちのほうが有効なんやろな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:30.19ID:PbSNoNLaM
にしたーん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:31.60ID:TB5ul4P50
>>299
先発の方が稼げるから拒否った
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:34.62ID:OBhGA0YU0
大谷だったらナイナイしてるよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:40.13ID:CMSt0CzL0
ソフトバンクのヒットボテボテの内野安打だけで草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:41.04ID:ZKIWgOWz0
伊藤いい球投げるね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:41.31ID:sbESe+wh0
ソフトバンクのヒット牧原の内野安打だけ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:42.30ID:gcU77oA00
ソフトバンクは年齢的に柳田、中村、今宮が揃って劣化してくるから今後弱くなってくる一方やろ
ドラフトではふざけた指名してるし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:42.56ID:Swlwht640
打つに全ポ突っ込むで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:44.81ID:fqa82bOZ0
抑えで使いたくなる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:46.39ID:CKUYheKk0
内野デブしかおらんやんけ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:47.33ID:pxp/4+hM0
>>290
メジャーではああいうのよく見る気がする
審判が好んでるかはしらん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:48.40ID:7KqseKbx0
しかし
うぜえCMばっかだな最近
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:48.44ID:zwxQlkhkM
伊藤めっちゃええやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:49.78ID:UO0XnnaGM
中継ぎ向きではあるけど弱いハムなら先発だろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:49.83ID:cr1XPCxj0
>>102
それしょうせいちゃうの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:50.07ID:MF5FhwH6a
>>124
7点差でリードしてても終盤8点以上取られて負けることが何回もあるから
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:52.55ID:lmj3iDVMa
>>310
ハム以外要らないからじゃない?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:54.02ID:f8uRdwqo0
去年一年ビッグボスに鍛えられたからな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:54.25ID:Vkn+b4Bf0
伊藤はどこで使うんやろね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:54.84ID:fOyv/qvP0
ポイント減らないし増えなくなった
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:56.62ID:zjd6f8pG0
サカナクションじゃねぇか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:58.90ID:T2pY1aOw0
伊藤ええな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:00.59ID:pKjq8MLq0
CM祭だな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:00.70ID:CFgutw220
>>310
指標で取ってるんだろうな
金村も指名したし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:01.62ID:PbSNoNLaM
>>330
MLBの球やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:02.06ID:K1IdvYAL0
3時のヒロインの左ってどこ行ったん?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:02.37ID:6408NjZid
>>274

これアカンわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:06.44ID:7KqseKbx0
auのCMのこのキモイ女誰???
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:08.21ID:gXaS0qqx0
>>326
ミット動かすなーは谷繁がうるさいだけだからな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:09.15ID:2Y/E8Btw0
何この変な声の女
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:09.31ID:fOyv/qvP0
これあのちゃん?
ぶっさ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 14:58:13.46ID:rmRwzyP90
>>234
結局先発に回すってことで落ち着いたで
一応本人の意思を尊重してってことになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況