X



【DAZN】横浜Fマリノスvs浦和レッズ【浦和、逝く】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:44.01ID:MORNXU+H0
誰立て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:09:56.07ID:/jbNbPAc0
サンイチ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:01.80ID:dyA2bNCA0
立てろやあ!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:01.94ID:pdPIwibC0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:04.66ID:BahR/uK80
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:05.37ID:VseAfV+n0
明らかにオフサイドかと思ってたけど
思ってるよりギリギリよなこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:06.09ID:UzsSKFtq0
神戸逝くかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:06.45ID:ypJuyVE30
まあオフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:08.38ID:MORNXU+H0
ネタラヴィうめぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:15.45ID:u7qDzB9W0
だれたての精神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:17.96ID:Mm9eGAda0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:18.31ID:4CbObYcA0
浦和今期も無冠か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:26.90ID:MXoWDJjk0
こっちか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:26.90ID:ALnDo4ko0
こんな明らかなオフサイドにどんだけ時間かけてんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:28.03ID:z2GQxzr50
ワイ赤、今年はレッズのせいで肝臓の数値を悪化させる予感
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:30.74ID:MORNXU+H0
神戸逝かない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:37.07ID:JZX4v2gg0
青木頼むでー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:40.35ID:Vy9Wf6ne0
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:46.61ID:xmTqdOdN0
鳥栖今季も相変わらずペナ角クロスの対応終わってんな
昨季何回それで失点したんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:50.75ID:MORNXU+H0
>>16
アンチ乙、ACL決勝があるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:55.76ID:VseAfV+n0
>>19
まあ前節審判団がやらかしてるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:10:56.81ID:6wUbZgrM0
ボヤンいなくなった神戸は代わりにええ選手入れたんか?
ブラジル人GKにも拒否られとったけど飯倉もいないしGK枠やばそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:08.72ID:z2GQxzr50
>>16
この面子でタイトル取ろうとか、サッカー舐めすぎだよこのフロント
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:15.86ID:JZX4v2gg0
ワイ札幌セーフティーリードの3点は欲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:20.60ID:TqS/okPA0
何で2連続で浦和放送やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:21.40ID:m7a7Ya540
鳥栖はなんやかんや残留するやろけど得失点差エゲつないことになりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:22.02ID:8I5DkVA9d
酒井(ゴ)欠場っていつぶり?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:27.44ID:4CbObYcA0
>>25
ゴール裏はあれをタイトルとは認めてないんだよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:28.31ID:ee4rl4Yaa
痛いンゴ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:28.40ID:vTKwRGfF0
ええ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:29.01ID:ALnDo4ko0
おお、角田すげぇ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:30.99ID:T/gooP8Q0
ボールの転がり悪くない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:35.50ID:JZX4v2gg0
札幌逝く
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:38.37ID:vXoy34ycr
なにやってだこいつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:42.60ID:ypJuyVE30
うおー!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:49.89ID:TEJemFLg0
ぽこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:53.92ID:VH8vECbo0
右でも打て
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:55.02ID:ALnDo4ko0
大迫きた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:55.47ID:VseAfV+n0
札幌逝く
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:11:55.48ID:pdPIwibC0
>>28
20億貰いながら観光する男
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:01.91ID:tN/vzHtQa
なんで浦和はリカロド江坂ユンカー松尾を放出したん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:01.97ID:dyA2bNCA0
角田流石すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:02.78ID:YxhxW+sO0
浦和の外国人J3れべるやろこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:04.52ID:SCoWacdu0
大迫すばら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:05.68ID:4CbObYcA0
だいたいリカの遺産がゴミすぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:05.76ID:ee4rl4Yaa
か、角田
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:06.50ID:6wUbZgrM0
神戸きたああああああああああああ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:09.70ID:VPGG8v4D0
大迫半端ない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:10.73ID:MORNXU+H0
やーい札幌の守備、中野小次郎〜
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:11.55ID:/jbNbPAc0
神戸モドリッチって結局ないんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:13.02ID:vXoy34ycr
大迫流石にうめー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:15.89ID:l3Q8Td1d0
あれサッカー見てたと思ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:26.44ID:72ram/sj0
大迫半端ない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:37.44ID:z2GQxzr50
モーやんも去年調子落としてから、全く上がらないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:38.90ID:d6Iw/73S0
オビってお笑い要素ちゃうんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:40.24ID:GetsKkzD0
>>59
なんであると思ったんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:41.66ID:VseAfV+n0
大迫上手いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:45.18ID:MXoWDJjk0
ネタラビうめー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:53.97ID:u7qDzB9W0
ネタラヴィうますぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:02.55ID:ozP7Gnv10
チャンスはしょうもないプレーになったけどチャンスを作れるようになったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:02.55ID:ALnDo4ko0
>>63
185cmで左利きでCBとSBできて足元上手いってスペック的にかなり高いよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:11.52ID:T/gooP8Q0
>>59
レアルで引退したいとか言ってなかったっけ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:21.54ID:rLjjgg4O0
このさっぽこ相手に点取れんって誤審込みでもありえんな…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:32.15ID:MORNXU+H0
神戸て貧乏クラブ相手には相性ええよな
鳥栖とか札幌とか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:42.00ID:Vy9Wf6ne0
>>59
CLで無双してたやろ
あるわけないやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:44.68ID:lOeKYKkk0
浦和って若手が育って無いよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:48.79ID:GetsKkzD0
ガンバはストライカーさえいたらいいチームなりそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:49.38ID:4CbObYcA0
>>49
リカは3年ノータイトル、2部の無能な選手ばかり集めてチーム低迷戦犯
ユンカーはそもそも意識低いくせにプライド高くて使い方不満で出て行った
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:13:58.74ID:6wUbZgrM0
>>77
妙だな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:03.80ID:VseAfV+n0
>>76
前節はちょっと菅野が凄すぎた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:16.40ID:pdPIwibC0
うあっぱコオロキって凄いんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:16.59ID:dyA2bNCA0
なんで浦和は大久保とか言うの使ってんの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:20.11ID:2qzcAvt8d
もしかしてネタラヴィってネタ選手じゃないんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:23.45ID:d6Iw/73S0
要求して走らないの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:27.39ID:GetsKkzD0
>>73
セルティック小林…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:29.27ID:z2GQxzr50
>>80
伊藤ももう伸びしろなさそうだしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:34.65ID:ee4rl4Yaa
遊んでて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:35.11ID:0xK2PNMya
ワイマリサポ、オビがなかなかようやっとる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:39.74ID:4CbObYcA0
>>75
嫁さんが家族の近くにいないって不満たらたらやから日本に来るわけないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:41.90ID:VPGG8v4D0
ころきなかなかやるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:44.34ID:pdPIwibC0
いやああ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:46.34ID:MORNXU+H0
>>81
チュニジア代表おるやん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:14:50.27ID:99HUHXV60
なんやこの糞芝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況