【悲報】Adoちゃん、新曲出したのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボカロっぽい曲歌わせるべきじゃないよな
もうその段階は過ぎてる アメリカ行くとか言ってた話どうなったの?
あとYOASOBIに代わってガンダム歌ってくれよ >>20
神っぽいなの歌ってみたが2000万再生の大反響呼んだんや
それもあって楽曲提供の運びになった
https://youtu.be/7i_nc5GGIsI >>26
ざっこ
adoちゃんなら一月でいけるやろ あ、新作だったんか
なんかおすすめに出てきたけどアドとか聞かんから「?」ってなってスルーしたけど 速攻でオワコン化したな
もう世間のエンタメ消費スピードエグいことになってるわ Adoの新曲 270万(4日)
なにわ男子の新曲 240万(7日)
なにわ男子の倍は人気あるってことやな ぶっちゃけワンピース人気のお陰で持ち上げられてただけやし >>32
そもそもAdoは1億再生4曲あるけどキングヌーは白日1曲しかないから格が違う アタシは問題作w
アタシは問題作w
なんやこれ... この曲の歌詞理解できてないやつがこういうスレ立てるんやろな この曲マジで酷くて引いたわ
プロデューサーとかが止めないといかん 大抵かわいい女の子出せばバズるのになんで陰キャブサイク出したんや もう次の手とかはないのは事実やな
というかさすがに凄い作曲陣でやりすぎたからそりゃピークはそこになる
でもあまりにも幸運すぎてええな
JK顔隠し歌うたいのお陰で過剰に歌唱力評価されたからな
自分の権利的なものはほぼないと言ってももう何も困ることもないレベルやろし ライブ映像1ヶ月で800万行くのなんて他に米津しかいないから何言われようがトップクラスの人気なのは確かやな >>37
キングなのに髭男と差が付いとるやん。何でや… こないだライブやったみたいやけど
舞台に出てたの影武者なんやろ 最近のアーティストの中でもYouTube登録者数も伸び率もトップクラスだろうな >>1
Apple musicチャート一位なんやが••• もしかしてadoって誰?って感じか。それに比べて他の歌手は、歌詞が糞でも話題になっちゃうから不公平だよな。adoはもっとSNSで露出して自己PRするべきだったんじゃないか?とか思っちゃうけど、それでも売れなかったらもう諦めるしかないね。あーあ、adoファンの皆さんは可哀想だ。 歌えばバズる→名作曲家がこぞって挙手する→選び放題ウマー
の勝ち確ルートやったのになんでそこから道外せるねん 現役ボカロPとかいう素人集団に曲提供させるのやめへんか? ピノキオピー
↑こいつなんで再生回数持ってるか謎だよな
神っぽいなも正直微妙じゃね >>63
それで成り上がったのに今更否定すんのか? adoに提供できる千載一遇のチャンスでこの曲はないわ YOASOBI「飽きたとかいわないでクレメンス、、、」 話題にならないと言いながら人気急上昇の音楽のタグついてるのおかしいと思わなかったんか? >>54
その影武者すげえじゃん
もうそいつがデビューしろよ >>71
曲出すたびに同じとか言われるの精神的に来るやろな ワンピのイメージしかなくなったわまぁすぐそれも忘れるんやろが 新時代1億2000万再生
逆光 7200万再生
ウタカタララバイ 6100万再生
私は最強 5600万再生
トットムジカ 5500万再生
世界のつづき 1800万再生
風のゆくえ 1800万再生
これ以降
リベリオン 800万再生
行方知れず 400万再生
アタシは問題作270万再生 >>71
YOASOBIは個人活動してる時の方が好き ボカロの二番煎じされてもな ボカロなんかとっくに飽きてる >>81
チェンソーマンのOPED見てみ
半分くらいボカロやで ピノキオピー×ウタの覇権コラボだったのにどうして… >>74
出さない方が評価されやすいまであるからな
盲信されやすいというか
ヲタ系の人のその評価ももはや世間の声になるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています