X



【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:37:19.07ID:YZGXeBcE0
はい

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677299768/
※前スレ
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677300292/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677300848/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677302784/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677304341/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677305204/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677305595/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677301435/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677301799/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677302418/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677303431/

【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677303924/
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:00.28ID:tfQfPOlqa
>>499
小久保
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:03.58ID:tN0Z7QKv0
左にチェンジアップ使えんなら無理やろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:03.69ID:DZ+TRVFA0
他のPは抑えてたし球のせいにはできねーわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:03.88ID:og9656g5d
山田 打撃アカン
牧 守備アカン

なあ、やっぱセカンド菊池必要だったやろ
なんG民は何故か菊池アンチ多いけど
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:04.42ID:fLFI8mRZ0
中継専ならまじで田口でよかったやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:05.96ID:33rW/GWP0
>>403
草野球レベルのこと言われるプロの選手
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:06.89ID:TB5ul4P50
>>436
なんや前から言われてたんか
その通りやね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:11.05ID:Mu38fPdO0
>>395
内川走塁
寒男
鷹のラッタ

って全部戦犯は便器やないかい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:11.96ID:oGAvkjwG0
トランペット、しす。
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:12.28ID:OFaWrEHM0
バントで金って何?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:12.42ID:rsuNQvV00
バントで金
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:14.17ID:2UW/8HFpa
ストレート142ってアマチュア?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:14.38ID:rdipb6Xld
>>484
大城にカーブの発想が多分ない
巨人でもあまり投げさせないし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:15.21ID:4sm63xr60
野次で鍛えられてる阪神勢がアレなのはなんでや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:15.84ID:/GTxQiJu0
宮城はMAX153やのに142しかでとらん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:19.11ID:TRTw7PZW0
大野なら
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:19.36ID:0UoLj1/j0
栗原応援歌変わったな
前の応援歌クソダサかったしよかった
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:23.35ID:hDw6Jw6z0
ボールがしっくりこないか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:24.37ID:0Oyyo+K50
宮城あかんか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:24.41ID:UO0XnnaGM
栗原のピークがオリンピックのバントなんて信じたくないぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:25.62ID:l/P9wqGN0
>>499
アクーニャjrとか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:25.76ID:ke5lyHbR0
>>427
ド派手定期
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:27.62ID:eFzJyutq0
ストレート全然あかんな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:28.90ID:LTRHKvgW0
メジャー球に苦しむタイプ?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:29.81ID:FYxjxRkT0
全然制球できてないな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:33.12ID:jj+OhwJ00
宮城あかんな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:40.20ID:9QS7cloA0
やっと決まった
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:40.36ID:pKjq8MLq0
偉そうやんw
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:43.97ID:hUEXXQEBd
オスナ投げさせえ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:46.00ID:LpEuyAfUd
50球限定なら日本で1番いい左の先発和田毅説
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:48.05ID:uoPjXsQVd
>>476
真正面の難しいのって低いバウンドが連続するようなのやろ
アレは難しい内に入らんぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:49.31ID:0RoY0Aec0
栗原より上林の方が重症だったはずだが
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:49.95ID:n9l2xUA80
お栗原復帰したのか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:49.98ID:mNgyO39XM
これソフトバンクもNPB球が合ってないからノーコンなのでは…?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:51.83ID:a/ksNA380
上ずってますねぇ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:55.50ID:2nsmKIn0M
宮城カーブ全然使わんな
使えんか使わせてないんか知らんけど
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:57.82ID:l+UM+UQp0
東京五輪 バントで金
ってバカにしてへん?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:59.44ID:lQRBRUIZ0
宮城は準決勝行く時に交代かなぁ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:59.66ID:TB5ul4P50
球も遅いし普通に酷い
代表外してやった方がええぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:00.16ID:mwMrJyzt0
>>536
病気だな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:02.19ID:y0qpTBCx0
いなくなって初めて気づく坂本の偉大さ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:08.81ID:hDw6Jw6z0
甘い球やったぞ栗原
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:10.17ID:wZ5oAM5O0
宮崎ポカポカで気持ちよさそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:13.92ID:peZ+XqaG0
>>540
50球だけでええなら松井裕樹ちゃうか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:18.60ID:fLFI8mRZ0
もっとストレートよくなかったか?こいつ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:20.15ID:HWDOYHz/0
>>417
独立リーグもMLB傘下だったりするから良うわからん
新ルールとか機材を導入するとき大抵独立リーグでテストしてる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:20.42ID:DSf1mkVG0
2017年はメジャーリーガー打てないのもそうだけど
菊池松田と内野がエラーしてそれが失点に直結して負けたしな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:24.00ID:hUEXXQEBd
>>544
ソフバンは普通のNPB球や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:24.34ID:M6ghXE890
>>541
速い打球の真正面が一番難しいです素人
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:26.06ID:fg7Tqae00
栗原もレギュラー厳しいぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:26.18ID:UOo1ofY90
あかんなー
あのスラーブがえぐいんやなかったんか宮城お前
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:27.00ID:a/ksNA380
>>536
小林の方がいいって言いたいわけ?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:30.31ID:55bkWrwI0
えびばーでー
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:30.97ID:StSaxF3k0
決め球ないんかこいつ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:32.49ID:d4icu/R40
周東泣きそうな顔してて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:33.52ID:T2pY1aOw0
全然スピード出てないな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:40.46ID:7R6Ettpu0
>>536
やっぱ小林よな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:41.36ID:Bm9r5/Mhd
カーブ使わないのはなに
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:41.58ID:umfGDCXK0
シャッシャッシャッシャッシャッシャッ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:42.34ID:sVrPJN/60
中野エラーして大城に八つ当たりって中野最低なやつやな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:45.49ID:6BQIbUNK0
>>544
国際球投げたら死人が出るぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:47.73ID:K1IdvYAL0
>>544
NPB球が合わないとかもうプロ失格やん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:49.05ID:NsoWRIOY0
キャッチャーが合わねーんだよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:50.64ID:aopiJJBy0
抜きたいから早くしてくれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:52.66ID:Ch4dxs0P0
>>536
アンチってこじらせるとちょっと不自由な人になってしまうんやな😥
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:53.22ID:gXaS0qqx0
栗原は多少時間かかるよなぁ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:54.27ID:6OLulNHe0
>>563
野村勇と🐢が舌なめずりしてるしな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:45:55.54ID:fOyv/qvP0
試合長い…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:04.08ID:nyAm1lPW0
前飛ばせよバカ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:04.13ID:mcwtpyT3d
>>548
千賀辞退してんのに後退相手なんかいねぇよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:04.79ID:u+KC58eF0
宮城みたいなタイプの左腕メジャーに通用しなさそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:05.25ID:HXwfiDAn0
チェンジ投げろ終わりや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:05.38ID:wZ5oAM5O0
低めにいかねー
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:06.05ID:n2JvgKYS0
>>557
マウンドも球もあってないんだろうな作シーズン敵としてみてた感じでは・・
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:06.81ID:cXJQFUYe0
栗原の紹介文草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:07.98ID:kHS/2WBHM
143キロは厳しいやろ
左の今永150連発してたからガン厳しいわけちゃうやろし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:09.47ID:UO0XnnaGM
>>558
下請けみたいなもんか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:10.16ID:pH4R7zyw0
ネバネバ栗原
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:12.74ID:ut5UmrRs0
栗原プロいいね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:19.62ID:HWDOYHz/0
>>551
いた頃から坂本は有難かったやろ
守備上手いし安定して打つしリーダーシップあるしで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:21.06ID:TRTw7PZW0
>>560
多分NPB球が合わないっていうジョークやぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:22.32ID:e0QlDhH8M
このままだと一次リーグのイニング埋め要員で使って
アメリカ行く時に交代で置いていくのが一番いいか
ケガ人とかそういうの以外で交代する考えがあるのかわかんないけど
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:22.52ID:YZGXeBcE0
まあチェコか中国戦で使えばええやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:23.93ID:l/P9wqGN0
教えられると混乱するタイプか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:23.99ID:JfwlTjmy0
キャッチボールがヘタとかあるんか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:24.93ID:PfFYizT20
終わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況