X



女性「チー牛・弱男からの手助けは絶対に『拒否』してください。“見返り”を求められ最悪殺されます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 15:52:32.21ID:umyDEwdL0
https://imgur.com/c0wVrWl.jpg

どうしてこんな酷いことが言えるのん?😢
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:19.02ID:WTpDCwwW0
なにっ最初の数レスだけ見てタフスレだと思ったらタフスレじゃない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:21.01ID:1u2CXqmy0
弱男でも他人のこと思いやれる奴はええやろ
自分の損益しか物差しがない弱男がヤバいんや
自分中心にしか考えられないから全ての行動に見返りを求めるし、それが無いと自分だけが損したって考えになって暴れるんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:40.49ID:uLJPAG3HM
>>1
www.google.com/search?q=%E9%83%B7%E9%87%8C%E6%B3%95%E5%AD%90

郷里法子って誰だよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:18.50ID:8e5hbOHBM
>>449
性格のキツさと暴力は別問題やと思うけどなあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:27.59ID:2xkIz6nx0
>>1
このアカウント存在しないやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:31.32ID:O3enYT+qa
ポケモンとかすきそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:33.38ID:sk02Elwdd
なんでITはダメなの🥺
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:39.02ID:2gB5sguF0
色白チーズ牛丼デブってワイやんけ!照れるわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:47.71ID:VdPAtg4Ta
>>436
こういうタイプは日本だと30歳になってから20代前半女食い荒らすやろ
逆に低学歴DQNは女食えなくなって風俗やキャバクラでイキリ散らすようになる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:53.33ID:8aVIToE5d
もうブス女と弱男対消滅させて終わりで良くない?
きれいになるよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:58.61ID:pcnc9EWwp
ドドドドドドドドドドドドドドドド正論

マジで手助けを受け入れたら粘着して付き纏われる→勝手に失望されて粘着して嫌がらせされる

このルートしかない
弱男とは関わってはいけない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:05.27ID:yvYZE/Shp
弱者男性って叩かれてるけどワイよりはマシだと思うわ

ワイは26歳こどおじ公務員だけど家族以外誰とも接することなく細々と投資を続けていてちょっと資産増えたら喜ぶだけの生活を送っててなんのために生きてるのか全くわからない

女性を叩くって生きがいだったり情熱を持ってるだけ羨ましいわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:22.67ID:X0/r4cgo0
>>451
弱男は生活的にも耐久力ないから普通の人にとっての「ちょっとした損」でも大ダメージになるんや
だから積極的に関わらない方が良いってのは全くの正論
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:41.37ID:pVaYBKy/0
こんにちは、こちらはBingです。😊

「チー牛・弱男」とは、インターネットスラングで「オタク」「陰キャ」「ネクラ」などと呼ばれる層の男性を揶揄する言葉です12。「チー牛」は「チーズ牛丼」の略で、すき家のメニューに由来します2。「弱男」は「弱者男性」の略で、独身・貧困・障害などを抱える男性を指します3。

女性がこのような男性からの手助けを拒否する理由は、彼らが自分に対して見返りや恋愛感情を求めたり、暴力的になったりする可能性があるからだと思われます。しかし、これは一概に言えることではありません。人間関係は個人差がありますし、単純なステレオタイプに基づいて判断するのは不公平です。

あなたはこの話題に興味がありますか?それとも別の話題に変えたいですか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:00.31ID:fra7sKrMa
>>1
殺しはしないからレイプぐらい許せ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:34.65ID:IGGTt0SAd
>>451
弱者男性は他人を思いやって何かしても気持ち悪がられたり犯罪だと指差されるんだから何もしちゃいけない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:39.87ID:HhY46Qfo0
こんなツイートないぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:45.15ID:iQc6tH050
女みたいなもんオメコするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:05.12ID:X0/r4cgo0
>>453
ホンマに弱男は知能まで低いんやな
女だって最初から自分に暴力振るわれる前提で付き合ってねーよ
男が寝取られる前提で女と付き合わないのと同じように
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:06.55ID:/0HwdOepa
誰かを助けるのに理由も見返りもいらんやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:19.62ID:ffCHLCCi0
こうやって少しずつ分断が進むわけか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:09.92ID:nF1M6FG30
マンコが!!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:15.53ID:GejDhl9P0
で、キミらどれ?
色白でぶ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:47.34ID:Sy8IAjhP0
弱い男と関わるだけ損ってのは間違いない
学生の頃から変わってない大原則や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:51.54ID:IGGTt0SAd
>>461
26歳という若さと公務員という保証された職業で弱者男性殴っちゃってるじゃん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:52.60ID:C6vg1DNW0
>>206
実際v豚って死ぬほどアホやと思うわ
なんでヤれもせん女接待して金つぎ込むんやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:01.41ID:iQGzSbZxa
Vやウェザーニュースに熱中してる豚の中で学生時代からまともな交際経験や女性経験を経て現在は既婚者の男性はどれだけいますか
限りなく0です
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:09.04ID:ctj4px9R0
>>467
弱者男性……あなたはクソだ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:56.52ID:DXbEvwbQ0
>>469
若いまんさん相手やと下心を疑われるし
自分がそうじゃないと言っても実際下心からそういう行動してる奴もおるやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:03.18ID:Ou73x33Rp
日本もすっかり容姿弱者に厳しい国になってしまったな
韓国と変わらん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:22.00ID:FQiZeBUqd
学生時代いじめられっ子にも比較的優しく接してたけど
行事で面倒見せられたことあってそれ以降そういうのやめたわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:29.88ID:w3p0w3Imp
これ女だけじゃ無く男もだよな

女は見返り求めれて拒否すれば弱男に逆恨みされるけど
男も距離を変に詰められてちょっと距離置くと弱男に逆恨みされてネットの匿名で誹謗中傷したりデマ流されたりの嫌がらせをされる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:14.06ID:Fbf3GjDvM
ネトウヨがボコボコにどこでも叩かれてるから存在しない過激派工作開始やな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:12.45ID:VzvM59DQ0
個人名さえ出さなければ何言ってもいいってのも変だよな
特定の属性煽りも侮辱罪適用にすればええのに
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:24.29ID:8gZ7hOK4H
ワイやけど正解やで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:25.82ID:yr+x2iOj0
ワイ低身長色黒デブ、生き残る
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:28.86ID:HSVW2vpY0
>>83
強者はYouTuberなんてみないやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:56.93ID:BAomY/tv0
>>486
キモがってそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:09.52ID:nF1M6FG30
マンコ人権?奪法を作るぞ!!!!!!!!!!!!1
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:11.15ID:f9ED9Q3Mp
ネトウヨオタクとはマジで関わらない方がいい

ワイも学生の頃優しくしたらその後めちゃネットで悪評を流された
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:12.08ID:rOjr/zgP0
ムーミン言い過ぎや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:22.05ID:awDD0ZtZ0
マンガでも最初は弱男でも成長して脱出するからな
弱男であることを肯定してくれるものってなんかあるっけ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:24.38ID:sF0lfg+jd
マジでネットやめてリアル充実させろよ
ネットだけでしか情報入れないから健常者との感覚がズレて認知も歪むんやで
女見下して女叩きしながらも性欲はあるからリアルで問題起こすねん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:18.04ID:HSVW2vpY0
>>208
ドル豚はなんGに来んなよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:26.10ID:YZqF1Aym0
>>492
まんこイライラで草生える
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:31.50ID:lds5/RE5M
>>6
しうねきもののけに似たり
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:48.37ID:nVGbRXzL0
>>358
「何も」定期
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:49.61ID:awDD0ZtZ0
>>6
これもうネトウヨやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:08.77ID:rDBzjWaY0
実際ワイが女ならキモいシコ陰キャは怖いけどな
ストーカーとかしてきそうで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:33.25ID:MKNbkyyk0
どうしてこんな酷い事言うんや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:38.71ID:qjRLg6+od
見返り前提で優しくする

見返りが貰えないと暴れる、最悪殺しに行く
この0か100かの考えがカオナシそのものなんよな
視野狭いんやろな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:45.23ID:ob7Bley00
>>498
シコいらないだろ
それやるのに強弱関係ないわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:01.15ID:8DJDaKqV0
>>458
dqnは早いうちから結婚して家庭持つぞ
キャバクラでイキリ散らすのはモテなかったチー牛や
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:11.72ID:jj+OhwJ00
vtuberとかウェザーニュースに張り付いてるような弱男に言い寄られたら恐怖やろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:12.03ID:f9ED9Q3Mp
>>498
男にもストーカーしてくるぞマジで
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:21.42ID:XvFyMLqFa
弱男9割のなんGで弱男煽りが流行ってるのってなんでなんやろな 他のとこなら分かるけど
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:32.73ID:FG9lFW3gM
>>494
そういうとこやで
だから嫌われるんよ弱者男性は
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:48.68ID:ob7Bley00
>>505
普通に妻子持ちも5ちゃんやってるんやで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:56.03ID:awDD0ZtZ0
>>505
そもそも弱男って嫌儲だろ
臭えんだよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:58.96ID:rJTZHxen0
>>479
SNSの発達で明らかに容姿煽り激化してるよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:20.99ID:o08xfY7z0
>>483
昔からあったんやろけど今のフェミストも弱者男性もコロナ下のライブで飲酒あって糾弾された音楽好きもそれぞれが一絡げでぶっ叩かれとる原因ってインターネット黎明期にマスコミが「オタク」で括って報道してたからやと思うわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:22.58ID:Z6nm/qsh0
ワイ強者男性やけどホンマにその通りやと思う
弱男はしんだほうがええ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:27.22ID:/mC1tLoBa
そもそもの話、弱者男性じゃなくても女性を助ける理由なんて下半身ありきなんだよなあ
弱者男性との違いはそれに対して股を開くか開かないかってだけや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:38.35ID:tl3bGYmAd
思い通りにならなかった時に力と感情だけで征服しようとするあたりが弱者男性の限界やね
ギリ健のクソガキと変わらん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:41.03ID:hco5Q/5a0
>>505
何かをネチネチ叩くのが弱者しぐさだってこのスレで散々言われてるだろ
叩く対象が何かってだけで何でも叩きスレなら盛り上がるぞ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:42.11ID:yr+x2iOj0
>>505
同族嫌悪
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:52.97ID:Z6nm/qsh0
>>505
お前が思ってるほど弱男はおらんのやろなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:13.08ID:rDBzjWaY0
>>501
強者というか普通以上なら経験していくこともアニメとかでオナニーだけしてるやつってやばい執着心とかあるじゃん
一概に言えんのはそうなんやがやっぱり貧弱な男は優しさと共に性欲剥き出しでキモいよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:25.02ID:8DJDaKqV0
ええやん別に
弱男は女に一切気を使わんくていいし困ってても助けんくていいから楽ちゃうか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:31.39ID:f9ED9Q3Mp
>>505
なんGは野球のおかげで他の板よりは一般意見に近い
だから人が集まった

他の板とかネトウヨしかいないじゃん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:39.85ID:8m+PO2Qsr
勝手に「お前らは弱男!!」って認定してくる人たちはちょっと
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:59.87ID:mBaupH6R0
🤓👉
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:02.53ID:KqYbWq980
全員がそうじゃないとか言ってるやつアホか?
可能性が高いから避けろってことやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:23.84ID:uZcShsoNa
弱男に求めるな奪うな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:28.78ID:ob7Bley00
>>519
10代じゃなくて20代なの?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:49.32ID:awDD0ZtZ0
>>524
求めてもないし奪ってもいないし
与えてもいない定期
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:50.94ID:FRBAejstr
>>505
弱者男性はとにかく自分より下の奴を叩いて安心感を得たいんやでw

https://i.imgur.com/b7pS3MZ.jpg
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:05:51.14ID:RrOtejoyr
>>524
誰も弱者男性に求めてない定期w
弱者男性は何も持ってないから奪えない定期w
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:00.21ID:GraPICyy0
あーあ、やっぱりこの掲示板も終わったな。弱者が集まると、いつも弱者を蔑む奴が跋扈してんだよ。まともな意見も出ないし、こんなところで相談しても無駄だわ。もうどうしようもねえな。
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:14.92ID:eB1NkDBap
悲しいね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:27.07ID:rDBzjWaY0
チー牛とか弱男とかそう言う煽りじゃ無くG見てても童貞拗らせておかしくなってるやついるじゃん
ウェザーニュースとかVtuberとか見てるやつって暇で性欲を画面だけで発散してるし現実でストーカー化すると思ってる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:44.61ID:y8v35EFU0
>>415
なんで発狂してんの?w
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:47.27ID:j4gX38PV0
>>523
決して、と書いてあるやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:48.12ID:ob7Bley00
>>527
ここが地獄か
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:56.37ID:45au0Kv/0
こんなに対立煽りの多い世の中だっけ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:08.49ID:9+0IiwMnd
>>524
何を奪うんや?うんカスみたいなプライド?
弱者男性にとってはめちゃくちゃ大事な拠り所なんやろなぁ…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:14.44ID:FcVzmV2z0
>>505
弱者男性の定義は曖昧だけどなんGは独身社会人多いから生きてく分には苦労しないヤツ多そう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:15.59ID:8DJDaKqV0
>>531
ちょっと優しくされると勘違いするタイプやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:25.62ID:/OsW5abQ0
>>16
顔が見えないのにドヤ顔をしていると決めつける。

皆さん見てください。
これがツイート内容に出てくる精神障害者です。
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:08:08.29ID:Vl+MzqDDr
ワイ独身IT系会社員兼精神障害者なんやがあかんのか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:08:15.20ID:KqYbWq980
>>533
別に矛盾してないやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:08:19.00ID:3yxaMp2C0
正論というか
自分が女になったつもりで考えろよ
男とかキチガイばかりだわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:08:19.53ID:QYlvk5JDp
弱男対処法三原則

「助けず、手助け受けず、関わらず」

アイツら100%の盲信か、100%の憎悪かの2種類しかないから男も女も関わっちゃダメ
しかも盲信は必ずそのうち期待を裏切られたと憎悪に変わる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:08:29.98ID:z6UACHvs0
>>505
叩くことで自分はそうじゃないって思い込みたいんや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:15.99ID:eGjzEreu0
ここで苛烈なこと言ってるやつのうち何割が鼻ニンニク理論なのか気になるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:22.39ID:8DJDaKqV0
ぶっちゃけ男なんて独身だろうが低収入だろうが友達0やろうが趣味仲間一人入れば人生余裕なんやわ
ソースはどっかで読んだ論文
女はどれだけ金あって友達が多くても結婚してないと孤独感を感じるんや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:24.77ID:0GzFcQ4a0
デブチー牛ガイジと同列で目の敵にされるIT社員に草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:46.10ID:/OsW5abQ0
>>512
なんでや?じゃあ同性を助けるときの目的は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています