X



【DAZN】横浜Fマリノスvs浦和レッズ【浦和、逝く】 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:02.29ID:MORNXU+H0
チュニジア代表行けるやん!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:05.62ID:MXoWDJjk0
ジェバリ持ちすぎー
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:18.74ID:GetsKkzD0
ジェバリってドリブル出来るんか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:34.43ID:7QDEkA9v0
>>580
柏の佐々木と立田の化学反応を信じろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:35.37ID:sVTiSCoO0
コネコネやけどうまいなジェバリ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:39.54ID:cm4KIe3u0
>>601
悲しいなあ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:39.77ID:numbdmMl0
おおん!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:58.44ID:vTKwRGfF0
ええボール上げるなあ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:58.52ID:MORNXU+H0
食野ホームランへ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:05.01ID:GetsKkzD0
めしのさあ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:08.56ID:SCoWacdu0
>>564
サラ金のアイフルとアイフルホームは全くの別会社やで
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:09.78ID:YxhxW+sO0
>>601
堂安だけ守備をしっかりする選手やったな
他の二人はそれが全くできんかった
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:15.65ID:MXoWDJjk0
こういう時にヒーローになりたがる奴はあかん
お前や飯野
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:16.98ID:C7nmjRYV0
ジェバリに出せよ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:17.80ID:DrtQCS2Aa
香川フィジカルが追いついてないな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:25.00ID:REqAXYKCH
浦和さんどうしてユンカー出したの?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:28.80ID:EgUqs5LIa
現地のルミ子も香川に興奮
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:44.49ID:numbdmMl0
未月さん凄すぎん?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:12.43ID:A4+VdHzJ0
【朗報】香川さん、Jリーグだと普通に上手い
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:17.32ID:MORNXU+H0
>>616
エゴイストや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:29.28ID:Vy9Wf6ne0
>>622
既に神戸の中心選手やな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:30.15ID:5X5VVRglp
なんでも実況Jリーグのスレタイちゃうかったからなんかずっと見つけられへんかったわ😥😓
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:30.65ID:Mm9eGAda0
>>615
原口もずっとドイツで生き残ってるしやっぱ守備の大切さよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:33.68ID:V7iK1obU0
浦和がJ2落ちたらおもろいから他のチーム頑張れ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:34.14ID:MXoWDJjk0
>>619
良い選手を他クラブに斡旋してリーグ全体のレベル底上げに貢献してるんや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:42.91ID:REwIl9Ul0
武藤ハットトリックできそうだったのに
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:08.75ID:MORNXU+H0
ガンバらしからぬパス回しで草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:15.49ID:u7qDzB9W0
愛の力で守り切る鹿
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:19.54ID:SCoWacdu0
>>589
シントトで岡崎がめっちゃ運動量あるトップ下やってて笑う
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:22.51ID:l3Q8Td1d0
鹿島あぶな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:25.51ID:B1KJhu4o0
鹿島451で受ける格好やけど少し低過ぎるな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:46.24ID:vTKwRGfF0
そこにお前か
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:55.92ID:sJ9K134k0
やっぱ監督が守備で名を馳せただけあって硬いな鹿島
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:59.08ID:A4+VdHzJ0
Jクラブ、Jリーグ、審判みんな一致団結して浦和を2部に落とすべきやと思わんか?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:00.48ID:l3Q8Td1d0
>>627
浦和もいちおうJのチームだぞ😡
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:15.17ID:YxhxW+sO0
鹿島がこれ最後まで守りきれば昔の強さ戻ってきてもおかしくない
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:20.53ID:7QDEkA9v0
鹿島アトレティコかよ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:25.53ID:NymwGN+La
さっぽこは去年末ぐらいに見せてた連動性みたいなのが全く無いな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:27.35ID:Mm9eGAda0
>>629
J2浦和、ジェフ、磐田、清水うおおおおお
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:37.17ID:cm4KIe3u0
ジェバリ強いな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:53.29ID:SCoWacdu0
ずっと跳ね返しばっかりやな鹿島
全然ボールつながらんから攻められん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:57.99ID:72ram/sj0
今日武藤4点くらい決められただろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:06.31ID:l3Q8Td1d0
>>643
でも、岩政がやりたいサッカーってこれじゃないよな?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:13.38ID:numbdmMl0
>>626
ベテランみたいな理解してる動きしてるし素晴らしいわね
よく獲れたわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:20.40ID:u7qDzB9W0
先制早かったのもあってずっと引いてるな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:28.66ID:DrtQCS2Aa
井手口きた
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:32.43ID:sVTiSCoO0
>>648
大岩の系譜やん!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:38.23ID:dyA2bNCA0
早く川崎1点取れよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:41.08ID:MORNXU+H0
ネタラヴィうますぎや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:47.81ID:SCoWacdu0
>>649
ちゃんと足にミートというかヒットしないシュートばっかりやね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:50.12ID:Mm9eGAda0
井手口怪我大丈夫なんか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:53.08ID:YxhxW+sO0
>>650
後ろからつなぐサッカーしたいらしいけどそれしたはガバる予感しかしないわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:02.77ID:l3Q8Td1d0
>>648
中盤吹っ飛ばしサッカーないからな…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:26.01ID:72ram/sj0
斉藤未月マジでいい選手やわ
サンキュー湘南さん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:30.95ID:GetsKkzD0
ネタ本当にいい選手やな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:00.52ID:Z3uMm9nXM
香川めちゃくちゃいい選手で草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:03.51ID:numbdmMl0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:10.02ID:gmonJy6m0
3-0
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:10.18ID:SCoWacdu0
山口蛍ごーる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:12.17ID:GetsKkzD0
>>666
海外行きたいんじゃないか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:19.99ID:DrtQCS2Aa
セレッソ逝く
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:20.35ID:numbdmMl0
ワイ神戸、確信
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:22.88ID:cL9xBiaWd
半田に出せよ😡
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:25.21ID:REwIl9Ul0
ヴィッセル神戸確信
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:39.79ID:SCoWacdu0
パトリッキがナイスアシスト
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:44.18ID:72ram/sj0
マジだ初瀬がいい選手なんやが
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:45.69ID:pdPIwibC0
うおおお
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:46.18ID:lKWaZEjd0
これは優勝候補神戸
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:50.77ID:MORNXU+H0
ネタラヴィは一つ一つのプレーが上手い
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:01.35ID:SCoWacdu0
山村さんおしー
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:02.23ID:numbdmMl0
>>679
ラストパスは武藤やな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:02.43ID:3UGVLwnM0
山口蛍、対札幌戦通算5点目
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:07.21ID:72ram/sj0
>>666
レンタルやから
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:13.16ID:Vy9Wf6ne0
札幌は3点で済んでるって感じやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:15.19ID:GetsKkzD0
樺山すごいな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:15.97ID:3aLap0Rn0
あかん優勝してまう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:17.49ID:cL9xBiaWd
キャンプで怪我人だらけになるとこはダメやね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:19.42ID:h174XWru0
あれライブに戻ってもCM入らんくなったわ
さすがにバグだったんか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:20.08ID:3IPGtpr80
山村がそこにいるとか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:21.27ID:lKWaZEjd0
扇原!?まだいたのか…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:25.55ID:72ram/sj0
ワイ神戸、優勝を確信
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:31.69ID:f7oapDhed
セレッソ守備ゆるすぎやろ
なんで両サイドあんなゆるゆるなん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:40.40ID:SCoWacdu0
>>686
せやな。何で見間違えたワイ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:44.97ID:72ram/sj0
今日6点くらい取れたわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:54.89ID:FQUx+q7c0
Jあるある
繋ぐサッカーとか言い出したら弱くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況