X



【フジTWO】埼玉西武×千葉ロッテ★4【パTV,DAZN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:30.76ID:anndM2t50
高知春野プレシーズンマッチ
i.imgur.com/52Jg70L.jpg

※前スレ
4(三)渡部安田 6(一)陽川佐藤 7(左)蛭間山本 8(捕)古賀松川
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677297072/
【フジTWO】埼玉西武×千葉ロッテ★3【パTV,DAZN】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677305427/

【フジTWO】埼玉西武×千葉ロッテ★2【パTV,DAZN】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677301732/

【フジTWO】埼玉西武×千葉ロッテ★1【パTV,DAZN】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677297774/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:42.02ID:srod+0Ts0
サンイチ
ズバさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:43.81ID:anndM2t50
4スレ目とか大人気か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:45.58ID:ZoZ+mlQC0
だれたての精神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:48.50ID:mg+xVhxSa
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:50.62ID:rE+dvyww0
お豆ええぞ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:52.92ID:hU17yzLr0
ナイスピッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:53.72ID:b8ifhV3f0
さんいち
今年も誰たてスピリッツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:54.71ID:omZpm4i90
最後クッソええ球来たな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:56.73ID:YVBQ4Yuld
3年目だし今年支配下ありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:56.92ID:bx6Ztk1l0
誰も立てないの精神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:25:58.07ID:0NywEs0d0
豆ちゃんええぞー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:01.42ID:JhcEwb/a0
今のストレート良すぎてちょっと射精しちゃった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:06.29ID:anndM2t50
最後誰投げるかな ティノコ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:10.84ID:lJCxeUtT0
サインミスの球ストライクじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:11.87ID:ZoZ+mlQC0
豆田くん浜屋のかわりに支配下でいいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:12.27ID:nWT0Ymzr0
31
田村は厳しいな
トシ松川に比べると確実に劣る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:13.87ID:CiAfN3Jga
豆田いいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:20.48ID:b65kdIaq0
豆田って豆田って顔してるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:23.15ID:b8ifhV3f0
ハンチョウか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:32.37ID:omZpm4i90
西武支配下枠どのくらい余ってんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:35.03ID:v6DOh+OX0
中継ぎ最後の希望小沼
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:37.40ID:mg+xVhxSa
ロベルト・オヌマ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:40.09ID:rE+dvyww0
>>11
支配下はほぼ確定やろな
急ぐ必要ないから7月やろけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:46.17ID:lY1IkSgD0
クッソいい球で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:48.86ID:j4gX38PV0
>>19
トシは打撃で抜けてるけど
松川とそんなに差あるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:56.82ID:nWT0Ymzr0
小沼投げすぎじやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:26:57.79ID:5zmeGF710
今日の球審狭かったもんなようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:03.03ID:lJCxeUtT0
>>23
4
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:04.70ID:mcAEqVw00
大したピッチャーやないやろ。
精々平良レベルや。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:19.64ID:rM1sh9sr0
川野も使いたいんだけどなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:22.72ID:j4gX38PV0
>>33
神定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:23.54ID:omZpm4i90
>>32
けっこうキツキツやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:28.96ID:xzcOqoZs0
6点って誰か下痢Pだったんか
それとも打線がようやっとるんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:35.84ID:dl3U7Dkr0
最近のロッテ投手陣ではポジれる小沼
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:44.57ID:eiGgxt2K0
助っ人外国人オヌマ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:48.82ID:HdUG9frFa
この試合長いな
同じ時間に始まった他の試合はどこも終わってるのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:54.73ID:LhNpaXED0
立ててくれてサンガツ
BANされてもうたからもう一回アプリ入れ直したわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:27:57.06ID:nWT0Ymzr0
>>29
少なくとも練習試合の成績見ると厳しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:28:11.97ID:LhNpaXED0
ライオンズの玉三郎~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:28:11.96ID:lJCxeUtT0
>>37
両軍下痢Pばっかや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:28:38.97ID:WddBXrou0
柳町って肩よかったっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:28:52.72ID:lJCxeUtT0
川野いいスイングしてるように見える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:28:54.42ID:Lp/478pN0
打たれたことより最初の実戦で9安打も打てたことにポジやわ
ナベUはお前変わらんかったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:02.97ID:ZoZ+mlQC0
松原にも「サポート侍 俊足巧打」使い回しされてて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:09.16ID:80PL6RiW0
贔屓の試合おわったしロッテと西武応援してええか?
今年のパの推しはこの2チームや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:11.32ID:j4gX38PV0
侍ジャパンの試合で重信とか松原とかが、メジャー組合流前の穴埋めで出てるけど
東京ラウンド出れないんよな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:14.12ID:s1kWndgr0
上手い!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:18.55ID:hU17yzLr0
>>49
歓迎
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:21.44ID:dl3U7Dkr0
日本代表にしたらチンテで草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:30.71ID:80PL6RiW0
お前ら代表戦の実況しとるやんけ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:34.30ID:lJCxeUtT0
ソフバンの守備wwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:34.40ID:5zmeGF710
蛭間1本出しとけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:35.73ID:ZoZ+mlQC0
>>48
ちげえやよく見たら俊足強肩やった
そしてワチャワチャしてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:35.76ID:ynOkQgK10
ショートレギュラー藤岡裕大
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:37.50ID:LhNpaXED0
>>49
ええで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:41.66ID:b8ifhV3f0
宮崎でMarines is you
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:44.46ID:anndM2t50
>>36
でも差し迫って支配下するやつおらんしな 大将とか伊藤とかも別に…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:45.25ID:srod+0Ts0
ソフトバンクの守備ひどくて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:46.69ID:bx6Ztk1l0
おしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:50.29ID:mg+xVhxSa
藤岡たまとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:50.28ID:v6DOh+OX0
これはイケメン内野手
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:50.93ID:80PL6RiW0
ワイの若林は活躍した?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:54.05ID:5zmeGF710
あーん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:29:56.03ID:LhNpaXED0
蛭間ええ当たりやけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:01.51ID:/0jMOJsd0
これはしっかり準備してますわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:11.35ID:80PL6RiW0
藤岡ってなんやかんや茶谷より上なん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:16.95ID:ayra9pSYp
テキスト速報観てきたら泥試合してて草
ワイの豆田はどうやった?三振は取れたみたいだけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:19.97ID:q25QErDPd
>>69
……
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:28.00ID:ZoZ+mlQC0
ハンチョウ安定しとるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:28.36ID:mg+xVhxSa
>>69
色々と残念でした……
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:32.05ID:anndM2t50
山野辺くんはさぁ初級凡退するような立場なのかい?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:33.66ID:80PL6RiW0
蛭間まじでスイングええやん
これは一年固定する価値あるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:36.87ID:lJCxeUtT0
とらえてたけどなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:41.21ID:dl3U7Dkr0
>>73
確実性はある
というより今年の茶谷が酷い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:47.97ID:t15GSvSY0
>>69
荻野みたいやったで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:49.94ID:anndM2t50
>>69
ちょっと妖精の国へ還った
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:00.25ID:ep7Htxi40
>>69
目立ってたで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:00.39ID:v6DOh+OX0
>>73
守備は上
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:02.16ID:ZoZ+mlQC0
>>69
タイムリーもあったけどやらかしがデカすぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:02.63ID:q25QErDPd
>>81
去年の今頃は鈴木1年間固定しろって言ってたよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:03.53ID:mg+xVhxSa
>>73
守備に関しては
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:06.83ID:80PL6RiW0
>>76
>>79
はぁ、、顔と雰囲気と身体能力のロマンが最高に好きなんやが
ツーベース以外はあかんかったか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:17.04ID:srod+0Ts0
蛭間も児玉も見応えあってええな
ポジれるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:30.45ID:hSyNkhOb0
>>69
凄まじい送球を2回見せた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:35.32ID:0os884ic0
汗だく号泣打線
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:35.69ID:anndM2t50
蛭間はどこまで身体大きくするかやな 吉田正になれとは言わんが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:37.29ID:80PL6RiW0
>>84
>>86
やっぱ怪我の原因になったフライの目測常にやばい感じなんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:37.68ID:lJCxeUtT0
豆田1イニングなら150キロ投げてたよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:40.15ID:dl3U7Dkr0
ロマサガはいいのか悪いのか分からん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:47.32ID:vqdT+sMF0
どっかのお笑い見てたら蛭間の打席終わっとるやんけ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:51.92ID:TlN69y2d0
>>92
というか下手したらまた来年までグッバイ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:31:58.96ID:ep7Htxi40
>>73
守備範囲はともかく確実性では茶谷と比較にならない
打つ方は茶谷が最近調子いいからなんとも
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:04.02ID:MRb/a9Ih0
この曲まだ残ってたんか嬉しい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:06.72ID:enKpFcVL0
守備の小川
打撃の茶谷
バランスの藤岡

これはワイが開幕スタメンフジオカねぇ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:15.95ID:j4gX38PV0
え、若林また怪我したんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:17.02ID:JhcEwb/a0
豆ちゃんカーブが全部抜けとる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:20.39ID:q25QErDPd
若林はいっそのこと内野やったらええんちゃうか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:38.37ID:80PL6RiW0
やっぱ応援歌復活するとパのこの2チームは最高に熱いな
パのツートップ応援団やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:48.95ID:AfCm6RRD0
>>106
おそらく肩やってる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:51.70ID:dl3U7Dkr0
>>108
完全に荻野コースで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:52.78ID:0os884ic0
茶谷は振ればヒット状態やねぇ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:32:57.15ID:anndM2t50
豆田2イニング目か育成方針としては先発として見てるんかねやっぱ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:04.87ID:5zmeGF710
もったいない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:08.56ID:80PL6RiW0
>>102
ま?五十幡みたいに軽症やとええな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:12.57ID:xx8Lg5Tj0
シュート回転してるのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:12.57ID:b8ifhV3f0
茶谷すご
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:18.35ID:omZpm4i90
>>106
肩やったっぽい雰囲気だったね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:20.73ID:80PL6RiW0
茶谷打撃ええな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:21.57ID:ZoZ+mlQC0
ソフトバンクの内野wwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:25.82ID:v6DOh+OX0
茶谷もう正ファーストでええんちゃうか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:26.45ID:ko8iQJS9d
ソフトバンクの守備、親近感あるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:27.42ID:ep7Htxi40
>>106
バックホーム大暴投して数分後に守備中に痛みを訴えて退いた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:33.87ID:6VSEwa4D0
茶谷バッティングはええんよ
問題はショート守備が急激にアカンくなっとるのが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:34.32ID:JhcEwb/a0
執拗な武田イジメ草生える
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:34.63ID:80PL6RiW0
ロッテの応援団沖縄でも良すぎるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:39.43ID:mg+xVhxSa
ちゃーくん相変わらず振れてるなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:47.42ID:b8ifhV3f0
>>128
高知やで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:33:55.87ID:hSyNkhOb0
>>106
宇宙開発バックホーム2連発して肩押さえて消えていった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:34:03.51ID:LhNpaXED0
>>128
ここは高知です
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:34:07.23ID:vqdT+sMF0
バンクは試合終わらせたくないんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:34:09.59ID:/0jMOJsd0
>>122
ローキの牽制球捕れないとファーストになれないゾ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:34:36.22ID:enKpFcVL0
茶谷は今いろんなポジション回されてるからしゃあないと思っとる去年はそんなエラーしてないしイメージやし
多少のエラーは目を瞑って打撃優先でショートで使うべきやと思うわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:34:50.74ID:v6DOh+OX0
>>134
やっぱりアジャやな…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:35:19.27ID:80PL6RiW0
>>130
>>132
すまんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:35:21.23ID:srod+0Ts0
本日の失策
鷹 4
猫 3
J 2
鷲 0
公 0
鴎 0

うーんこの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:35:37.12ID:ko8iQJS9d
高知…有藤
徳島…橋本、塀内
徳島…里崎
香川…松永

四国は各県ロッテOB思い浮かぶわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:35:40.58ID:ayra9pSYp
若林今度は肩かよ
あんだけ脚を鍛えて今度は肩が耐えられなくなるのもうそのうち首とかやりそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:35:48.07ID:dl3U7Dkr0
藤岡「どうや健太これが正ショートのバントやで」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:35:48.80ID:mg+xVhxSa
>>136
一塁アジャの安心感は異常よな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:02.16ID:AfCm6RRD0
チャンテや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:06.84ID:ZoZ+mlQC0
>>138
Jでやらかしたのも1つは周東やし実質5やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:09.88ID:v6DOh+OX0
>>138
なんJ連合健闘してるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:13.79ID:80PL6RiW0
てかベッケン今日活躍しとるやん
内容もよかったんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:24.97ID:/0jMOJsd0
>>138
茶谷がウズウズしてるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:28.59ID:MRb/a9Ih0
今年もチャンテ出し惜しみしそうやな
アカペラだからやんないとかやなくて
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:29.78ID:6Ca5r1zDa
ポランコどうやった?守ってたらしいが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:32.64ID:LhNpaXED0
ロッテのチャンテ4や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:36.25ID:b8ifhV3f0
久々に聞くわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:37.69ID:KqxeBpzYp
ドサクサでスキランとかエリーゼ復活せんかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:40.00ID:hU17yzLr0
>>148
良かったで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:41.42ID:mg+xVhxSa
チャンテ4発動
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:42.89ID:LyOCq4pM0
なんでトランペット持ってきてないの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:46.90ID:ep7Htxi40
懐かしい応援
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:53.20ID:LhNpaXED0
これはナイス判断
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:53.50ID:enKpFcVL0
福浦とアジャに慣れてるからファーストは守備が上手くないと安心できない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:54.95ID:anndM2t50
なんかラッキー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:36:56.23ID:bx6Ztk1l0
ナイス判断や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:05.88ID:lJCxeUtT0
数年前の高知の試合でロッテが併殺祭りしてたよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:06.69ID:80PL6RiW0
ロッテの応援って内野なら歌わなくてもええんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:08.13ID:0NywEs0d0
若林はどうなるかな
腱伸ばしたか亜脱臼か
いずれにせよ開幕は間に合わんかもなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:11.53ID:anndM2t50
>>148
まぁそれなり
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:33.45ID:80PL6RiW0
>>155
今年芽がでたら十分順調やな
長距離砲やし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:44.69ID:1yCm8Y6s0
豆田のフィールディングがいいんかね
🐢やったら死んでるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:48.70ID:b8ifhV3f0
まあちょっと迂闊やな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:52.58ID:nWT0Ymzr0
トシもファースト下手ではないがファーストで使うのはもったいない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:53.25ID:n9yeZoAP0
しっかりミスしていくな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:53.67ID:aPu4p0oLa
豆田君!西武のエースになるならフィールディングも大切やからな!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:54.61ID:7vKihnEd0
ロッテの応援団気合入ってるみたいやけどペナントになったらヘロヘロラッパとしょーもないコール連打するんやろ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:37:55.37ID:dl3U7Dkr0
>>166
というより内野で応援行為はNGやろ
拍手や口ずさむ程度ならええけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:38:05.13ID:hU17yzLr0
>>170
亀だったら全力でファースト指示するわ
なお
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:38:12.67ID:JhcEwb/a0
サードにドンピシャ送球した豆田もえらい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:38:29.43ID:7mDfL16m0
若林今度は肩やったの?
シバタオーみたいに1番DH路線になるのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:38:31.34ID:0NywEs0d0
十亀「フィールディングは身を助けるぞ」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:38:35.89ID:dl3U7Dkr0
>>176
今日もずっとコール連打だったけどいかんのか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:38:46.68ID:LhNpaXED0
>>178
スカウトだからもう安心や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:38:54.07ID:hU17yzLr0
>>180
DHは陽川と栗山がいるからNG
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:02.63ID:/0jMOJsd0
>>173
トシくん一塁手のときの鬼チャージ好き
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:06.42ID:LhNpaXED0
豆ちゃんは越谷の星やからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:07.45ID:0NywEs0d0
>>180
荻野みたいに年齢重ねて本人のスペックが下がればワンチャンあるな
その前に首だろうけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:10.94ID:mg+xVhxSa
>>176
関西と札幌と福岡はある程度上手いからセーフ
コロナ中断で腕前はどうなってるかは知らんけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:12.03ID:bx6Ztk1l0
>>185
レフト陽川や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:20.79ID:xx8Lg5Tj0
>>181
おまえは滅ぼしたけどな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:25.72ID:AfCm6RRD0
>>176
今日も9回にようやくチャンテやり出すくらいのやる気しかないんやが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:31.42ID:0rdDDiy70
ロッテってMVPいなくなっても応援すごいやん
コロナで忘れてたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:41.73ID:q25QErDPd
>>191
レフトは蛭間😡
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:51.90ID:b8ifhV3f0
シャイニングウォーク
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:39:57.67ID:omZpm4i90
ピーゴロホームに悪送球して実況アナが語彙力失ってたの十亀やっけ
あれすき
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:01.21ID:enKpFcVL0
小川もう1打点あげとけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:02.91ID:1oTlyG860
越谷市立大袋北小学校在学時に袋山ビクトリーで野球を始め[3]、越谷市立千間台中学校では野球部に所属[4]。中学3年時に、埼玉県の選抜チームである埼玉スーパースターズに選ばれた[5]。県内外の強豪校からの勧誘を受けるが、4つ上の兄が浦和実業学園高校出身であったことや強豪校を倒して甲子園に行きたい気持ちがあり、浦和実業に進学した[5]。
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:11.89ID:hU17yzLr0
赤上よりはコントロールいい気がするけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:16.95ID:0NywEs0d0
>>185
ぶっちゃけ陽川の席あるんかな
愛斗鈴木川越or西川ペイトンでそのまま回しそうな気がするが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:18.59ID:mg+xVhxSa
光り輝く散歩
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:20.11ID:lJCxeUtT0
四死球いくつや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:25.70ID:bx6Ztk1l0
>>195
ライトでええやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:27.96ID:dl3U7Dkr0
>>194
手前味噌やけどこれで応援すごいはMVP舐めすぎや
応援だけならやけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:29.05ID:srod+0Ts0
今日6個目の与四球か
まぁ、鷹は9個だしセーフセーフ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:31.13ID:hU17yzLr0
>>198
今日実況してる人やぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:33.51ID:0NywEs0d0
>>192
反面教師やぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:35.55ID:LhNpaXED0
>>198
せやで
その実況をしていたのが今日の実況の谷口アナや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:50.81ID:1yCm8Y6s0
球威ありそうなんやがなあ
もっと強気でええんちゃうかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:54.95ID:anndM2t50
高めは伸びるね豆田くん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:56.77ID:vqdT+sMF0
>>198
ベルーナドームの名を全国に轟かせたからセーフ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:00.78ID:80PL6RiW0
そう考えると高校から外野なのにGGレベルの愛斗の守備センスすごいよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:04.57ID:q25QErDPd
>>206
愛斗は守備固め要員か…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:09.69ID:hU17yzLr0
イイタマー
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:40.09ID:lJCxeUtT0
重信西川の並び草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:42.07ID:AfCm6RRD0
惜しくて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:45.53ID:dl3U7Dkr0
謎パワー小川
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:45.76ID:bx6Ztk1l0
>>217
君は肩治して万全になってからや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:46.88ID:VtQnzrPs0
めちゃくちゃ飛んだな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:47.48ID:xx8Lg5Tj0
抜けたな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:50.12ID:LhNpaXED0
結構危なかった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:54.78ID:CiAfN3Jga
>>175
去年の序盤リリーフの防御率0.00ばっかりやった時期を思い出した
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:55.97ID:0os884ic0
小川意外とパンチ力あるよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:41:59.10ID:b8ifhV3f0
おしい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:07.52ID:CiAfN3Jga
>>229
一昨年やった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:09.71ID:80PL6RiW0
小川くん今年めちゃくちゃ打撃よくなってね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:14.34ID:6VSEwa4D0
小川らしからぬ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:19.63ID:omZpm4i90
>>210
>>212
思い出してワイニコニコや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:36.53ID:mg+xVhxSa
>>230
地味にムキムキやしな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:38.66ID:0NywEs0d0
豆ちゃんは1イニングで出力がガクっと下がるあたり中継ぎ向けなのかもなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:42:55.33ID:6VSEwa4D0
小川のスイングが最短距離で出てくるようになってる
ちょい前まで遠回りして当てるだけのショートゴロだったのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:05.66ID:LhNpaXED0
ナイス奪三振豆ちゃん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:12.46ID:80PL6RiW0
矢澤も活躍してるし蛭間森下も良さげやし不作言われてた割に今年のドラ1外野陣みんな当たりっぽくね?
最低でも一軍戦力にはみんななりそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:22.57ID:LhNpaXED0
今日延長あるっけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:30.02ID:6eqeL+s9d
変化球が良くなれば豆田面白いわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:33.34ID:hU17yzLr0
豆ちゃんよう抑えた
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:34.68ID:80PL6RiW0
良いフォークや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:35.97ID:ZoZ+mlQC0
危ない抜け方したけど結果オーライ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:38.58ID:lJCxeUtT0
>>245
ないです
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:46.16ID:nL9w1+Hq0
豆田ナベUよりええやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:48.08ID:xx8Lg5Tj0
>>238
出力が下がるというか安定しない様に見える
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:53.66ID:JhcEwb/a0
ミットに収まる音が気持ちよすぎる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:53.69ID:VtQnzrPs0
>>245
流石にないやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:56.07ID:AfCm6RRD0
>>245
オープン戦ですら延長は無いぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:56.38ID:ZoZ+mlQC0
>>247
イッタロコレ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:56.61ID:bx6Ztk1l0
>>247
逝ったわこれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:57.69ID:65Ilua5p0
球高いけどあんだけ腕振って変化球投げたら空振りも取れるわな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:57.86ID:80PL6RiW0
>>245
オープン戦って延長あるっけ?
これは練習試合やからないやろけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:05.13ID:LhNpaXED0
>>251
サンガツ
なら負けはなくなったか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:08.74ID:srod+0Ts0
初の対外試合で3時間45分経過とはなかなかやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:15.13ID:mg+xVhxSa
しゃあないけど走塁ミスなければなぁ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:16.92ID:vqdT+sMF0
イニング間に西川見せてくれる優しさ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:26.73ID:uI2RddyM0
>>239
3大声が聞こえるgif
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:28.42ID:VtQnzrPs0
>>261
今の時期は勝ち負けは割とどうでもええよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:29.75ID:v6DOh+OX0
量産型益田や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:29.84ID:ep7Htxi40
横山?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:44.09ID:anndM2t50
ポペー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:44.22ID:JhcEwb/a0
>>239
打った瞬間のキャッチャーの「あーあ…」感すき
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:44.66ID:mg+xVhxSa
横山くんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:45.40ID:bx6Ztk1l0
これは永遠の0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:50.96ID:ZoZ+mlQC0
さあ西川だ!
お前2打席連続初球凡退かよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:52.58ID:0NywEs0d0
>>253
下半身鍛えなきゃなあ
平良みたいにウェイトしまくるしかないわな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:54.13ID:0os884ic0
横山今日も投げるんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:44:58.31ID:LhNpaXED0
>>266
せやな内容重視よね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:01.98ID:uI2RddyM0
貫禄の西川
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:02.28ID:ZoZ+mlQC0
ポペー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:09.84ID:b8ifhV3f0
偽益田
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:11.72ID:80PL6RiW0
ペイトンって名前で一番最初に思いつくのはNBAのレジェンド
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:17.72ID:mcAEqVw00
ペイトン着てるパーカー売ってないんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:17.78ID:dl3U7Dkr0
ジェネリック益田直也きた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:24.40ID:6eqeL+s9d
しっかり捉えて凡退するいつもの西川
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:28.82ID:b8ifhV3f0
>>282
ワイは弟マニングやわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:29.49ID:80PL6RiW0
>>270
口元似すぎやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:30.41ID:LhNpaXED0
愛也は相変わらずかあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:32.36ID:0os884ic0
これはイケメン
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:32.52ID:s1kWndgr0
上手い!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:36.87ID:anndM2t50
藤岡うまいやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:37.40ID:ynOkQgK10
藤岡裕大さん??!!!?!!!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:38.76ID:mg+xVhxSa
ロッテ応援団もこのトランペット見習え!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:43.88ID:0NywEs0d0
>>278
オープン戦の中盤~後半からやね、結果がとにかく必要なのは
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:47.63ID:b8ifhV3f0
危機感フジオカ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:50.01ID:Q9KptFS20
古市尊い
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:50.90ID:LhNpaXED0
これは上手い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:52.27ID:iILzI3w+0
藤ハラやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:45:53.82ID:v6DOh+OX0
これは正ショート
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:02.14ID:xx8Lg5Tj0
>>287
これ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:04.13ID:6VSEwa4D0
藤岡たまとるたまうてん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:05.46ID:JhcEwb/a0
古市惜しかったな…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:05.76ID:80PL6RiW0
>>287
どっちもレジェンド司令塔やな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:05.89ID:Q9KptFS20
西川やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:06.59ID:vqdT+sMF0
ヒット損したな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:09.22ID:mg+xVhxSa
藤岡たまとりまくってるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:09.91ID:0NywEs0d0
取られたけど古市ええバッティングしよるやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:10.05ID:hU17yzLr0
ハラスメントやめろ!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:13.05ID:ep7Htxi40
球界一のイケメン
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:13.35ID:ynOkQgK10
そりゃ完全試合のときも「緊張はしてなかった」って言うはずやわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:21.98ID:omZpm4i90
昔贔屓におった古本武尊思い出した
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:25.22ID:80PL6RiW0
開幕は藤岡ショートレギュラー?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:27.37ID:anndM2t50
いたそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:35.90ID:65Ilua5p0
ラッキー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:37.57ID:enKpFcVL0
完全試合男藤岡
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:38.29ID:n9yeZoAP0
藤岡ええやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:47.84ID:s1kWndgr0
>>315
まだ分からん
茶谷も小川も打撃好調やからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:51.10ID:anndM2t50
まぁサイドハンドはどうしても右にシュート回転するからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:08.20ID:USKd/M0wM
>>313
映像を見た選手やOBはみんな緊張してるって笑ってた模様
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:09.41ID:xx8Lg5Tj0
足見せて、児玉
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:17.26ID:mcAEqVw00
児玉走れんのか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:17.35ID:lJCxeUtT0
児玉は盗塁できる子なのだろうか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:17.38ID:anndM2t50
この手のピッチャーはピーゴロ転がせば3回に1回は悪送球する
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:20.27ID:srod+0Ts0
児玉の走魂見れるかな?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:21.68ID:CBhL3YHW0
児玉マグネットになりそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:30.72ID:3rtNYaHMa
(⌒)
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:41.47ID:0NywEs0d0
>>328
昔渡辺直人がそんな感じやったな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:45.05ID:anndM2t50
>>325
1回目は成功したけどリクエストしたらたぶんアウトなくらいの感じだった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:46.25ID:LhNpaXED0
なんか謎のBGMが聞こえるんやが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:47:57.68ID:80PL6RiW0
西武って今年ベッケンが大活躍したとしても佐々木真鍋とりいくとおもう?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:08.62ID:ZoZ+mlQC0
>>326
右サイドだからって十亀じゃないんだから
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:09.67ID:5zmeGF710
いい球投げてんな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:13.59ID:anndM2t50
せっかくの専用応援歌なのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:25.09ID:bx6Ztk1l0
>>333
行くと思うよ
デブサードでファーストいないし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:36.33ID:anndM2t50
>>333
麒麟太郎は行くやろハゲがお熱や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:47.96ID:mcAEqVw00
ラッパ生きてたんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:52.53ID:NNkBerOF0
>>333
佐々木は行くと思う
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:48:57.53ID:hU17yzLr0
ショーヘイの応援歌初生演奏かな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:07.92ID:0NywEs0d0
>>333
麒麟太郎は100%行く
2年前からずっと張り付いとるから
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:49:46.59ID:anndM2t50
次走りそうやな児玉 ショーヘイ三振ゲッツーしそうやがまぁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:07.14ID:qYIlaTOR0
麟太郎くじ当たる気がせーへん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:09.31ID:ep7Htxi40
テンポ悪いな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:09.81ID:5zmeGF710
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:10.34ID:bx6Ztk1l0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:11.04ID:LhNpaXED0
ハードラック
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:12.21ID:VtQnzrPs0
アンラッキーやな…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:15.69ID:0os884ic0
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:17.88ID:anndM2t50
変則ゲッツーで草 走らなきゃ抜けてたか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:22.56ID:80PL6RiW0
>>339
>>341
リンタロー速い速球に差し込まれがちやからプロ適応できるんか不安なんよなあ
ガリで足もそこそこ速くて出力高い真鍋に魅力感じちゃう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:24.31ID:xx8Lg5Tj0
ひーきーわーけー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:25.40ID:ewsWhfP90
藤ハラやめろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:27.11ID:ep7Htxi40
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:27.35ID:AfCm6RRD0
藤岡の守備無双
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:31.13ID:LhNpaXED0
将平ほんま師匠譲りやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:31.95ID:dl3U7Dkr0
藤岡「健太、これがショートの守備やで」
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:42.00ID:omZpm4i90
おもろい試合やった
ちなD
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:44.85ID:srod+0Ts0
合同反省会か?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:47.72ID:0NywEs0d0
藤岡に3つ全部取られたー
いいバッティングだったのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:48.65ID:bScGkPFu0
藤岡の守備にもっさり感がなくなってこれならいけそうやな
尻に火がついた感がすごい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:49.60ID:80PL6RiW0
藤岡うっま
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:51.37ID:srod+0Ts0
ワケタデー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:58.77ID:lJCxeUtT0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:50:59.17ID:6eqeL+s9d
将平ずっと調子良さそうやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:01.39ID:LhNpaXED0
ワケタデーやっとくか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:02.59ID:v6DOh+OX0
ジェネリック源田
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:07.70ID:CBhL3YHW0
良い当たりやったけどなーしゃーない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:12.10ID:xx8Lg5Tj0
取り敢えず児玉は山田の穴を埋めてくれそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:22.34ID:mg+xVhxSa
藤岡たまとりまくってる

猫さん乙やで明日も宜しくな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:28.00ID:Q9KptFS20
投手がまだまだやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:37.17ID:srod+0Ts0
ハァンさん明日は12:00試合開始やから気を付けてな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:41.88ID:ZoZ+mlQC0
児玉は打席でも中身あるのがええわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:44.38ID:6eqeL+s9d
明日は隅田か平良あたりが投げるんかな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:48.65ID:lY1IkSgD0
パーフェクトゲーム藤岡さん、一人でアウト3つをとってレギュラー確定へ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:51:50.59ID:0NywEs0d0
>>354
実際問題プロである程度結果残すのを見込めるのは真鍋やないかな
届出せばの話やけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:08.11ID:LhNpaXED0
稼頭央インタビュー有りか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:11.64ID:mg+xVhxSa
ロッテ応援団十分できたか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:15.68ID:anndM2t50
児玉は源田のバックアップとしてかなり使えそうなのが収穫やわ 下手したらサードとか守ってるレベル
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:19.22ID:rE+dvyww0
藤岡じゃなかったらサヨナラやったな 
藤ハラや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:20.37ID:qYIlaTOR0
長い試合やったな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:27.55ID:anndM2t50
>>378
一応たいらがせんぱつのよてい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:46.97ID:HhY46Qfo0
後半見てなかったけど何か収穫要素あったか?豆田はようやっとるらしいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:50.41ID:80PL6RiW0
>>380
広陵は進学よくて大卒野手の活躍率も高いから進学もありそうよな
ドラ1なら話変わりそうやが
進学なら真鍋は明治やろなあ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:52:50.96ID:rE+dvyww0
5回までに投げた二人と若林の守備以外はポジポジやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:01.76ID:eiGgxt2K0
イケメンさんは普通にやってりゃレギュラー固定やねん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:12.28ID:mg+xVhxSa
>>384
散々源ハラやってきたくせに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:21.33ID:80PL6RiW0
>>389
めちゃくちゃ楽しみやわ
4イニングくらいいくなら
2イニングやとやるときはやるし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:50.78ID:mg+xVhxSa
>>387
寧ろ練習試合やからマトモなメンツが出てないだけやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:53.98ID:hBKQfBnW0
>>395
エンスはおるで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:53:57.91ID:anndM2t50
>>394
先発の先発やし3イニングか50球くらいは行くやろたぶん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:05.17ID:80PL6RiW0
戸郷そんな仕上がりよくなさそうやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:12.14ID:qYIlaTOR0
黒田おるやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:19.57ID:lJCxeUtT0
>>397
ぼーちゃんもおるで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:33.94ID:80PL6RiW0
>>398
平良比では痩せてたしちゃんと調整できてそうやわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:34.16ID:xx8Lg5Tj0
渡部は大分雰囲気があったからこの後上手くOP戦入って欲しい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:47.78ID:enKpFcVL0
明日たいらげーむす先発か 楽しみやわよろしくやで猫さん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:54:53.13ID:80PL6RiW0
>>400
渡部と蛭間がレギュラーとったら一気に若返るな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:22.84ID:rE+dvyww0
>>404
渡部は今日ので自信つくとええな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:29.27ID:80PL6RiW0
オープン戦って三連戦するんやっけ?
もう忘れたわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:38.27ID:lJCxeUtT0
今年はナゴドないのか
毎年スポナビしか情報ない試合があった記憶あるんやが
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:41.89ID:qYIlaTOR0
渡部は気力はありそうやな
去年は心折れてたわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:42.25ID:lY1IkSgD0
楽しめたわおつやで
スズショーは台湾楽天のチアとトレードや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:50.94ID:khqx3K/NH
やっと対外試合や!うおおおお!!!
→ああ、そういやこんなんやったな…
→まあええところもあったしやっぱりやきう楽しい!!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:57.32ID:LhNpaXED0
>>408
最後の方は三連戦やな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:55:59.51ID:80PL6RiW0
戸郷調子悪そうやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:18.46ID:srod+0Ts0
ハマスタ以外はパテレで見られるな
ハマスタも日曜は無料日やっけか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:35.63ID:80PL6RiW0
>>411
スズショーあかんかったんか
笑顔が好きやのに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:50.49ID:1BZiP3iz0
イースタンでホームラン王やった高木出ないんかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:59.95ID:khqx3K/NH
>>416
オープン戦はニコ生はないんやろか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:00.75ID:JhcEwb/a0
児玉はサードスタメンすらあり得ると思う
ネンティンの調子次第やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:02.38ID:qYIlaTOR0
ジャパンの試合も長いな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:02.92ID:80PL6RiW0
>>416
ハマスタはニコ生が無料でニコ生のミラーもいくらでもあるから画質こだわらんなら無料でいけるで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:08.54ID:q25QErDPd
>>418
確かスペったやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:14.98ID:lJCxeUtT0
>>416
ニコ生の中継なくなったの?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:26.40ID:LhNpaXED0
>>409
今年はビジターでの中日戦が無いから中継が一切無いなんて自体にはならないはずや

今後の試合予定

2/26(日) 2023年高知県プロ野球プレシーズンマッチ 練習試合
12:00 埼玉西武-千葉ロッテ 高知県立春野総合運動公園野球場
中継 フジテレビTWO,TWOsmart,パ・リーグTV,DAZN,RakutenTV

2/28(火) 球春みやざきベースボールゲームズ 練習試合
13:00 オリックス-埼玉西武 SOKKENスタジアム
中継 パ・リーグTV,イージースポーツ

3/1(水) 球春みやざきベースボールゲームズ 練習試合
13:00 オリックス-埼玉西武 SOKKENスタジアム
中継 パ・リーグTV,イージースポーツ

3/2(木) 球春みやざきベースボールゲームズ 練習試合
12:30 福岡ソフトバンク-埼玉西武 アイビースタジアム
中継 スポーツライブ+,パ・リーグTV

3/4(土) オープン戦
13:00 横浜DeNA-埼玉西武 横浜スタジアム
中継 TBSチャンネル2,DAZN,ニコニコ生放送,Paravi

3/5(日) オープン戦
13:00 横浜DeNA-埼玉西武 横浜スタジアム
中継 TBSチャンネル2(スカパー無料の日),DAZN,ニコニコ生放送,Paravi
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:29.22ID:anndM2t50
青山くんは明日投げるやろたぶん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:57:35.28ID:80PL6RiW0
>>421
守備のミスお互いに多すぎてだれとるな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:05.54ID:bx6Ztk1l0
若林の情報はないんか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:08.15ID:khqx3K/NH
豆田と黒田は聞いてるが公式情報として誰が合流とかはないんやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:16.74ID:srod+0Ts0
>>419
>>422
ニコ生で見られそうやわ
横浜なら現地行ってもええかなとは思ったけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:22.86ID:80PL6RiW0
つーか山田この前キレッキレやったらしいな
なんだかんだU-18組ええ感じやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:35.87ID:enKpFcVL0
楽天tvは全然放送してくれないのうんちやわ
パテレは高いし🤔
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:58:36.52ID:hBKQfBnW0
>>402
ぼーちゃんはもう自分の中で日本人みたいな扱いやったわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:03.83ID:anndM2t50
平良-隅田-宮川-青山ティノコ

こんな感じの継投かね明日は
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:10.78ID:80PL6RiW0
ソフトバンクは栗原のサード守備がグロいままやと編成狂いそうやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:47.62ID:lJCxeUtT0
青山は紅白戦で急に登板回避したから投げないんちゃう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:50.98ID:anndM2t50
>>436
周東がサードしてそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 16:59:57.14ID:ayra9pSYp
ボーどうにかして日本人枠で出せんか
ペイトンを平東とかマッキノンを牧野にしよう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:14.43ID:anndM2t50
チャイム流れてて草ァ!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:26.96ID:lJCxeUtT0
>>429
豆田黒田出井がA班、青山がB班って噂は聞いた
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:43.78ID:0NywEs0d0
>>431
152出してたらしいわね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:46.77ID:hBKQfBnW0
>>439
帰化したら日本人枠になるんやっけ?
さすがに無理?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:47.16ID:80PL6RiW0
>>438
栗原サードで一年固まるとソフトバンク確定優勝やったろうからこのまま荒れてたほうがパ・リーグはおもろくなりそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:52.55ID:6VSEwa4D0
>>432
ファンクラブ入ってれば楽天と変わらんやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:00:58.02ID:xx8Lg5Tj0
>>441
黒田見たいわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:10.86ID:DkubrmLXp
今日はダメそうなやつがダメだっただけだからダメージ少ないな
蛭間に一本出て欲しいが
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:24.07ID:LhNpaXED0
>>440
地方球場っぽいええ雰囲気やな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:30.22ID:anndM2t50
この人間違えてきたの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:30.30ID:khqx3K/NH
>>443
ユウイチは何とかして使ってもらうために帰化してたな
そんな国籍をかけろ何てことまで言えんが
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:43.73ID:AfCm6RRD0
>>443
ドラフト経由しないと無理
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:47.86ID:LhNpaXED0
>>449
確かに宮崎に行かなかったの草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:50.81ID:0NywEs0d0
>>443
帰化しても多分ドラフト経由せないかんとちゃうか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:06.78ID:80PL6RiW0
>>443
ドラフトにかけないと無理なんやないの?
8年おらんと
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:24.26ID:lJCxeUtT0
>>443
そんなすぐ帰化できんのや
日本人と結婚すれば3年で国籍とれるが
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:36.56ID:hBKQfBnW0
帰化についてみんなサンガツ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:46.54ID:khqx3K/NH
あれ、ドラフト経由する必要あるんか
何かワイが勘違いしてるか昔とは制度が違う?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:02:57.09ID:anndM2t50
助っ人もFA取れば日本人扱いになるけどFA短縮したら日本人扱いになる助っ人増えるんかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:11.72ID:lJCxeUtT0
>>453
いや帰化すれば日本人扱いだったはず
ユウイチがそうだった
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:03:19.21ID:6eqeL+s9d
西武だと山村も怪我したくさい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:07.22ID:HolcL+qt0
児玉は今日でワイの山野辺ポイント爆上げしたわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:31.77ID:anndM2t50
スペランカーは罪や ワイは3回スペったら流石に見限る
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:55.87ID:qYIlaTOR0
ゆったりキャンプから出力上げすぎたんか?
急に怪我人出てきたな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:05:22.07ID:80PL6RiW0
ベッケンの打席見返してるけどガンダムみたいな足で草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:05:22.96ID:srod+0Ts0
与四球6と失策3が痛かったな
児玉はしゃーないとして、古賀のイージーポローと若林の悪送球はアカンかったな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:03.62ID:anndM2t50
陽川は山川より守備下手っぽいなそりゃ阪神もポイするわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:14.43ID:80PL6RiW0
>>463
寒いとこで長くいて宮崎も室内からはじめて急ピッチでつくった影響はなくはなさそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:06:27.40ID:anndM2t50
>>464
ダムがガチガチやからな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:09.33ID:ayra9pSYp
まあ理想的な運用としてはエンスを休ませてる間にローテ7~8番手の若手にお試し登板やらせて
その分ボーを上げてリリーフ補強ができるとええよな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:44.34ID:JhcEwb/a0
>>466
DHと代打ががら空きの西武に来たの大正解よな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:08:27.99ID:80PL6RiW0
>>470
左腕キラーやしレフトなら普通の下手くそくらいやから左腕先発の日はスタメンでプラスだせるで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:08:48.12ID:1s9SSYat0
今ハイライトだけ見てるけど渡部イケるんか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:26.64ID:xx8Lg5Tj0
むかしは他球団のベテラン打者補強してたが最近無かったし、代打枠も薄かったから陽川には期待するわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:35.50ID:rE+dvyww0
>>460
山村はまあ大怪我じゃなきゃええわ
どうせ今年も二軍で鍛える年やし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:39.86ID:anndM2t50
川越陽川で左右の代打キメられればな 栗山おかわりもおるけど
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:41.92ID:ayra9pSYp
阪神はすごいよな
右の代打原口!左の代打糸原!ってちゃんと頭数にできる選手がいて尚且つ陽川や中谷を余剰戦力として出せる

西武は右の代打おかわり!(スタメン)左の代打栗山!(スタメン)みたいなことがあるからね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:48.05ID:pIMEUwSjM
若林が深刻な怪我やなかったら開幕もペイトン蛭間若林かもしれんなワイは大歓迎
蛭間の守備も多少怪しかったから金子次第か…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:50.46ID:0NywEs0d0
>>470
守備難の選手はDHでしか使えないし使いづらいなあ
おかわりや栗山もおるし代打枠にしかならんのやないか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:35.54ID:LhNpaXED0
結構ミーティング長めやな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:37.15ID:0NywEs0d0
>>477
多分鈴木ペイトン愛斗になるんやないかな
若林の守備見ててこのまま使うとは思えん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:10:45.47ID:6VSEwa4D0
茶谷小川友杉藤岡と今年は高いレベルで争えてる
これがシーズン始まると誰もおりゃんみたいなことだけはやめてくれよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:11:36.76ID:80PL6RiW0
10番ってもう外国人にあげたんやな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:12:34.09ID:KHy3sSYj0
ガクトの足がマジで戻ったと実感してホクホク
あのレフト前ツーベースは走魂感じたわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:12:35.84ID:srod+0Ts0
インタビューありか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:09.19ID:tfeLbSYK0
>>481
ショート固まらんとドラフト里崎のいう通りになりそうやしな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:13:23.99ID:xx8Lg5Tj0
>>483
なお、今度は肩…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:14:01.14ID:lJU8VGsed
地味に左P増えたよな西武
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:14:20.94ID:pIMEUwSjM
>>480
まあ開幕戦くらいカチカチで見たいけど
あと愛斗は練習試合見てる感じ守備もちょっと落ちてるのが心配やな
具合悪そう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:14:38.04ID:80PL6RiW0
いつも思うけどプロはいってスペなやつアマチュアではそんな離脱してないの不思議やわ
プロの試合数がバグってるんやろけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:15:17.78ID:80PL6RiW0
>>489
守備はパワーつけるために増量するとその分落ちるものやしなあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:04.96ID:qYIlaTOR0
まあ若林は足じゃないならよかったわ
守備の一歩目の判断が悪いのだけはなんとかしてほしいが
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:15.27ID:LhNpaXED0
平良インタ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:17.22ID:to5wKVee0
パパ活さんネットのステマ業者と癒着して水増し工作しても
工作できないリアルランキングでは雑魚w

2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純 ☆V5
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
浜辺美波 7票wwwww

ソース

https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

工作できないプロ野球選手+Jリーグ選手人気 永野芽郁今田美桜>浜辺美波橋本環奈なぜなのか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1677312454/
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:26.23ID:bx6Ztk1l0
新婚の平良
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:30.95ID:WP3fkyL7a
>>488
ロッテの左が増えたのと同じぐらいの奴らだらけやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:16:40.86ID:G/htBfiU0
>>485
パーフェクトフォアボールや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:17:28.56ID:bx6Ztk1l0
2回なんか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:17:33.46ID:80PL6RiW0
>>495
平良「ぼくモテますよ😡」

配信でいうてたのは彼女に失礼やからやったんやろなあ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:18:52.46ID:BT2QsU990
ロッテと西武の集合スレたってる?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:21.00ID:LhNpaXED0
やっと稼頭央インタ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:39.58ID:ayra9pSYp
平良のプロポーズエピソードが実に平良らしくて笑った
ディズニー行ってここだ!と思って即プロポーズ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:43.92ID:bx6Ztk1l0
イケオジ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:50.20ID:LhNpaXED0
>>500
いや
実質合同反省会
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:54.76ID:khqx3K/NH
>>500
そのまま再利用でええやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:07.75ID:80PL6RiW0
ナベuどうやった?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:29.36ID:bx6Ztk1l0
>>506
何も変わってない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:46.09ID:lsYnKGsCM
労基のスライダー抜けが酷かったけど最後の今宮三振に取ったやつは良かったな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:05.57ID:80PL6RiW0
>>502
平良って女側の見方次第やけど大した喧嘩も起きないほどよい距離感の家庭つくりそう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:14.26ID:h0vGeBylM
>>506
残念ながら投打合わせて一番カス
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:23.72ID:LhNpaXED0
>>506
要所要所で甘くなる昨年までの悪い癖がそのまま出てた
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:38.66ID:0NywEs0d0
>>506
論外
先発は諦めさせた方が本人の為
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:53.77ID:bx6Ztk1l0
脇腹かー
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:22.12ID:iILzI3w+0
スペだなぁ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:55.06ID:0NywEs0d0
脇腹なら2か月は戻ってこれんな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:22:59.13ID:bx6Ztk1l0
まあ靭帯とか腱じゃないだけマシかなぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:03.30ID:6eqeL+s9d
脇腹なら長引くから開幕はアウトやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:11.35ID:80PL6RiW0
>>511
松川の打席みたけどめちゃくちゃ粘られてあのヒット打たれるんは苦しいな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:30.16ID:JhcEwb/a0
1回目の宇宙開発変な姿勢でバックホームしてたから絶対それだろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:23:37.57ID:h0vGeBylM
下手にやるとクセになるからちゃんと治さんとあかんな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:02.41ID:lJCxeUtT0
脇腹は癖になるからなあ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:08.87ID:bx6Ztk1l0
稼頭央意外と饒舌
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:12.47ID:80PL6RiW0
脇腹はスイングできなくなるからなあ
でも去年の佐野はキャンプで脇腹やって開幕から活躍してたし程度によっちゃすぐ復帰できるで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:24:24.78ID:LhNpaXED0
脇腹は意外と結構かかるんよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:14.52ID:0NywEs0d0
>>523
いつかの外崎のケース考えたらまあ戻ってこれんと考えた方がええ
早く復帰させようとしたら必ずまたやる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:22.80ID:80PL6RiW0
ベッケンのサード守備無難やった?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:31.30ID:LhNpaXED0
GWぐらいかな楽人が帰ってくるのは
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:45.46ID:RLFVFvbua
オナバで故障とかほま呆れるわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:52.94ID:Y7G8Lnly0
>>525
若林の場合はそもそもスペやから長めに見たほうがええな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:16.37ID:gFYENSaK0
ロッテのピッチャー終わってるわと思ったけどだいたいスズショーが打たれてるだけだからまあええわ
今年は藤山打線でポジろう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:27.35ID:0NywEs0d0
>>527
2か月かけて復帰、1か月2軍で実践
5月末ぐらいちゃうかな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:27.91ID:srod+0Ts0
ほなまた明日12:00試合開始や
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:38.21ID:Y7G8Lnly0
陽川ってめちゃくちゃパ顔やな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:26:57.19ID:q25QErDPd
若林といい高木といいブランドンといいスペは大成せんよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:27:12.48ID:LhNpaXED0
>>532
また明日よろしくな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:27:13.51ID:h0vGeBylM
>>526
ファースト守備は陽川より上手かったぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:27:14.35ID:Y7G8Lnly0
>>530
藤荻中山の上位打線破壊力ありそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:27:15.88ID:qYIlaTOR0
ペイトン蛭間西川鈴木の外野やろなあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:27:47.88ID:Y7G8Lnly0
>>534
2020野手皆良いもんあるのになんでみんなスペやねん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:28:22.95ID:Y7G8Lnly0
西川代表戦活躍したんかなと思ったらニタコやった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:28:29.43ID:0NywEs0d0
>>536
陽川より下手なら試合に出せんレベルやないかいい加減にしろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:28:40.87ID:iypqpz2r0
見れてなかったけど誰か怪我したの?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:29:05.27ID:80PL6RiW0
つか蛭間って目元めちゃくちゃ辻に似てるな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:29:05.92ID:bx6Ztk1l0
>>540
西川特有のまぁまぁの打球が正面や
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:29:42.77ID:mg+xVhxSa
>>530
高野の2イニング目以降はノーヒットに抑えてるからね
スズショーと1イニング目の高野は酷すぎたけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:09.46ID:j4gX38PV0
なんで西川を代表に貸してるんや?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:30:55.50ID:80PL6RiW0
>>546
山川の男気
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:46.76ID:lJCxeUtT0
>>538
愛斗やろ B班で普通に試合出てたぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:31:58.93ID:LhNpaXED0
>>542
若林が脇腹やった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:32:28.21ID:80PL6RiW0
佐藤は全盛期チェンを思わせるイケメンやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:05.53ID:j4gX38PV0
>>548
体幹の怪我って長引きそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:35.27ID:RLFVFvbua
>>552
覚醒イベントになるとええなぁ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:39.25ID:j4gX38PV0
>>552
西川本人が?
西武の戦力が?
西武の体面が?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:43.99ID:OeYW5oZm0
大将と佐々木の左腕コンビはなにしてる?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:45.07ID:EXvGb3Vo0
お互いダメな投手はやっぱダメで野手はそいつらから打ったって試合やったな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:51.51ID:iypqpz2r0
>>550
また若林か〜
スペやな…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:33:59.61ID:bx6Ztk1l0
まあ病院直行とかでないから軽症や
オナバ禁止しろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:19.80ID:lJCxeUtT0
西川はすぐ帰ってくる
南郷キャンプもフル参加だったし何も変わらんやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:34:27.68ID:80PL6RiW0
>>554
山川が打撃調整見てあげるのが主目的やろからな
他の一流選手から刺激うけるのもあるやろが
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:04.57ID:80PL6RiW0
ロッテ山口は今年最低でも25本は打ちそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:28.75ID:lJCxeUtT0
>>556
この前練習試合で投げてたで
一応無失点だったはず
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:46.40ID:j4gX38PV0
シーズン中に豆田の支配下あるかね
投手は足りてると思ってたがそうでもなさそうや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:29.50ID:80PL6RiW0
つか西武の勝ちパの見極めってもうできてるんかな
オープン戦の出来みてからなんやろか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:43.03ID:ynOkQgK1d
豆ちゃんリリーフ空いてるやで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:03.36ID:szRQ6bZ40
今の層やと山田が2年後にはリリーフエースになってそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:50.04ID:em38q7JIp
ナベUとかいうコメントだけはエース級の男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況