X



【BS朝日】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part19反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:47.21ID:0rdDDiy70
はい

※前スレ
【BS朝日】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part16
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677309702/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677305204/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677305595/
【テレ朝】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677307039/
【BS朝日】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677307984/
【BS朝日】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677308887/
【BS朝日】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part17
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677310402/
【BS朝日】WBC 侍ジャパンvs福岡ソフトバンクホークス Part18
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677311254/
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:00.25ID:uk1VNOor0
上林、柳町なんてホークスじゃ控えやで
大丈夫そ?侍
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:00.67ID:/lJWov/z0
高橋微妙すぎる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:00.88ID:CqWMKKfo0
侍のショート誰なん?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:00.95ID:EPuzR27Y0
甘すぎやろ審判
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:02.60ID:3C8EPA7LM
これ横浜の増田?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:05.22ID:fLFI8mRZ0
その低めが欲しいのよ
スプリットも
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:11.15ID:K1IdvYAL0
もっと綺麗なストレート投げてなかったっけ?
記憶違いかな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:12.33ID:ZsE/h5010
ボールが合わんのかな
空振り取れなさすぎや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:13.46ID:3dU+Y+sUr
経験が無さすぎて本戦ムリやろ
WBCは経験値稼ぐ場所じゃないんやわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:15.11ID:6OLulNHe0
ますおなんとかしろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:16.59ID:bqhl+jiH0
ストレートはええんやけどスプリット系がなあ…今日だけか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:19.80ID:A3CbC77u0
>>479
多分中野
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:21.57ID:pvCLKY3a0
増田やん
明日は出てくれな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:23.37ID:T2pY1aOw0
宇田川は一回火消しやったから
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:23.73ID:auJl44Jea
>>421
流石に宇田川は入れたれや
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:23.96ID:SoqLeUdQ0
風強いからフォークコントロール出来ねえんか?
戸郷もフォーク流れてたけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:25.83ID:w46v7WGD0
>>477
柳町は結構バリバリやが
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:27.23ID:x3E4dtQH0
>>485
投げてるやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:31.15ID:gXaS0qqx0
影で見づらいわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:31.27ID:zKLGS7E70
決まった試合に投げればええやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:41.32ID:joGe2Zmr0
まっすぐはええな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:42.04ID:7OOtI2p1d
球が高いよな
低めにいけばストレートも振り遅れるのに
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:42.60ID:vOy3bQmX0
>>464
壊れずに帰って来てくれればまあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:44.02ID:UO0XnnaGM
よくないな高橋
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:44.67ID:pIiKYVyVd
>>485
ボール以上にマスク被ってる🏯のリードがアカンやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:45.39ID:tPVRULWzd
マジで1stはともかく、2ndステージで
この辺のリリーフが下手こいて敗退するまであるんちゃうかと思ってるで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:45.73ID:fogVc6pS0
柳田とかどの面下げて試合出てたんだよ…
選ばれてもいないのに自分の小さいプライド守るために「辞退扱い」にしてもらえるようにNPBに土下座して泣いて頼んだんやろ?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:46.09ID:1SA2BDFR0
>>477
柳田 近藤 牧原で外野陣埋まるんかな?
もったいないからどっちも放出してや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:46.87ID:tN0Z7QKv0
>>489
もともとタイブレークの練習予定やったらしい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:51.05ID:aO+5Cx9d0
全然球合ってないやん二度とメジャー行く言うなよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:52.57ID:z2YMqndhd
制球難が過ぎる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:55.56ID:nh/dOP910
真っ直ぐいいな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:19:59.13ID:fuJUhSsqp
風強そうやけど風強いって事は寒いんやろか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:02.24ID:TB5ul4P50
なんかリリースが不安定やな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:04.47ID:fLFI8mRZ0
外しいらん3球で勝負して
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:04.64ID:gXaS0qqx0
>>511
そりゃ怪我しなくてもレギュラーじゃないし
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:09.08ID:wZ5oAM5O0
ストレートはええよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:10.19ID:tfQfPOlqa
>>513
山本由伸
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:11.25ID:x3E4dtQH0
>>513
栗林ちゃう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:11.36ID:e3WpCXnBp
この時間の野球が1番眠くなるわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:12.16ID:7IVVT+ih0
いいストレート投げるだけに勿体ない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:17.20ID:pIGsjBlP0
>>511
柳田近藤で二議席埋まっちゃうからな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:17.53ID:cmZiPDEY0
>>477
控えの一軍レベルが聖域枠のせいで試合出れてないだけやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:18.87ID:13NlxVAT0
>>509
ゲェジかよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:19.95ID:33rW/GWP0
反省会してるやつとタイブレークの実況してるやつでごっちゃになってて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:21.95ID:ut5UmrRs0
うにょーんって伸びるストレート
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:22.93ID:SJZbGU1e0
立浪正しかったな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:25.25ID:rmRwzyP90
>>507
大城の検索避けはここではやらんくてええで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:26.20ID:9QS7cloA0
一二塁のタイブレークなら最小失点で十分やが
二塁からやと結構キツくなるね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:26.39ID:CqWMKKfo0
>>490
>>501
ええやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:28.51ID:eh+zEUGq0
ちょっと目離したら真っ暗で草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:30.98ID:g9wk9kzVa
まぁこの子はさすがにやばい場面では投げさせへんやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:35.33ID:A3CbC77u0
よしよし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:36.54ID:RaE3YbC4a
最後のはええな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:37.19ID:pvCLKY3a0
>>495
今は当落選上ちゃう?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:37.27ID:TB5ul4P50
これは良かったな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:38.04ID:bqhl+jiH0
今のは良かったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:39.44ID:FYxjxRkT0
やっと落ちた
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:39.68ID:fogVc6pS0
>>509
落選だけは絶対にいやだ!いやだ!辞退がいい!!って顔グチャグチャにしながら懇願してたらしいな柳田

キモチワルイわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:39.94ID:RcwF+j2w0
おーそれよそれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:39.85ID:gQXMhtsx0
今のはいいボールだった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:42.09ID:k2BCSyBE0
今のはよかった
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:42.43ID:dMs+2toRd
今のはいいたま
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:43.44ID:CFgutw220
うーん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:46.23ID:X3Nx0pOI0
いい球やん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:46.38ID:VBwIH3Ag0
>>489
さっきホークスさんサイドが土下座して代表の選手に頭ペシぺしされてたの見てないんか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:47.72ID:3dU+Y+sUr
最後の最後だけ良かった
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:49.74ID:isxVcxlF0
やっと落ちる球が決まったな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:50.43ID:fLFI8mRZ0
スプリット決まったの最後の球だけやったな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:51.41ID:VqkU7daR0
このままだち負けるぞ!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:51.45ID:EPuzR27Y0
なんかストレート死んでるよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:51.68ID:HZiUAIod0
高橋くんどう?本番中継ぎでも使えない?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:54.69ID:+VsLvIHF0
まあタイブレークは1点取られてもええが2点目はアカンやな
ボチボチか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:54.85ID:YEEss/bg0
こうなったらどうするんやろな
とりあえずは同点狙いなんか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:55.30ID:HXwfiDAn0
2点取るタイブレークどうするんやろな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:55.37ID:vOy3bQmX0
微妙な結果やな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:55.84
ようやっとる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:57.23ID:7IVVT+ih0
フォークか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:58.66ID:1TQcmvZd0
まぁ1点はしゃーない
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:20:59.46ID:TB5ul4P50
高橋は中国とチェコ以外出番ないな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:00.09ID:Y5fOAOU9a
>>540
なら大勢で練習しろや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:01.21ID:ADzf+J5U0
ダレる長さや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:21:03.85ID:aO+5Cx9d0
宮城と高橋は使わんでええやろまったくあってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況