X



【悲報】新横浜駅地獄wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:04.07ID:PWRsxTwO0
新羽まで歩いてハイパーファットンで二郎系食うのもええな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:04.09ID:CnmxUxu6d
>>179
な訳ねえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:11.94ID:ravP0PNna
AKBのコンサートってまだ人集まんのか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:14.37ID:A3CbC77u0
>>135
加齢臭えげつなさそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:23.22ID:f6+0uQ9R0
>>181
東京だと建てる土地ないから横浜にって感じなんやろな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:33.36ID:ubcglgJ7d
Jリーグみるならテレビでプレミアリーグ見るよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:45.65ID:iHAP7DRod
>>162
プリンスホテル
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:55.58ID:AbzwW2dk0
ブルーライン は新横浜から三駅のところに盗撮常連の新栄ってtiktok 強豪校おるで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:37:57.82ID:30YvprRqd
>>185
ワロタ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:04.55ID:PWRsxTwO0
>>212
死臭がする化物と握手とかそら逃げ出すわな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:12.20ID:NPgKqmR4M
やっぱこうみてもドル豚の異常さがわかるよな
サッカーファンは特になにもしないけどドル豚はコピペとか画像ペタペタで会話にならない
すごいよドル豚
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:12.23ID:cgmB9IT20
jリーグファンと乃木坂オタクどっちの方が害悪なの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:22.78ID:/jbNbPAc0
菊名まで歩けば良くね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:28.38ID:lOeKYKkk0
>>199
で、イタリア代表のカタールW杯での結果は?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:29.90ID:6Z2QvjfoH
福山雅治がパシフィコ横浜からKアリーナ切り替えるみたいだが、パシフィコ横浜はぴあアリーナとKアリーナの影響受けそうやなー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:37.47ID:lFBEfzY70
新横浜はちょこちょここれがあるから嫌い
こっちは社畜様だぞ道を開けろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:39.12ID:bsEPPY2ma
2つ重なったんか
イベント会場の駅近くの駐車料金凄そう
前に試合時間付近の1時間が4000とかなってたところあったし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:43.42ID:Q3RJKzfx0
会場の近くで鍵かかってない自転車探して何駅か移動したほうが速いやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:45.78ID:76tK1p7hd
>>212
ハロオタが乃木坂のフリして握手会のネガキャンしまくってたわw
悔しいんやろな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:54.42ID:eIkrbisfa
横浜線とかいう糞雑魚使っとる奴おるんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:38:58.70ID:2RXY6fdQ0
金払ってJリーグ見に行く奴なんか100人ぐらいやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:04.19ID:x9aLjGIG0
>>175
混まないんやから安いやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:06.48ID:60Pgy5n/d
これか
新横浜の前バイクで通ったら警備員いて交通整理してたからマリノスだと思ったら、アイドルオタクも混じってたのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:15.52ID:6Z2QvjfoH
>>217
埼玉千葉では駄目ですか...
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:17.97ID:m3XYZG/Ia
「インターネット上では『やっぱり白石単独は厳しい』という声が蔓延しています。
CMは完全に彼女をクローズアップし、彼女のキャラで売ろうとしていますが、思った以上にアップに耐えられないと評判です」
(アイドルライター)
「やたら化粧が濃くて『歌舞伎町スナックママのお祭り仕様』なんて言われてもいます。白石は絶世の美女というわけでなもなくセクシーというほどでもない。どうも微妙なキャラという印象なのです」
(同・アイドルライター)

白石って人、結構「顔」大きい方だよね… グループの中で...キャバ嬢の休日のタイムラインかと思った...輪郭がけっこう歪んでますよね?
性格が荒くてメンバーや後輩たちを怒鳴りついていそうな女だな!
この人の魅力が分からない。平べったい顔してるしw

「大型歌番組出演の際、スタッフの挨拶をフル無視していた。
数多くのアーティストが出演していたが挨拶をしなかったのは白石だけだった」
(番組関係者20代男性)

「白石だけ特別扱いはなんなんだろう?
ドラマの現場で1人だけメイクの机も違うし、マネージャー2人がかりで白石につきっきり。
しまいにはマネージャーが白石に日傘をさしている、なんてこともあった。
地べたに座って自分でメイクしてるメンバーもいたのに……。
高飛車全開で大女優さんなんですか?」
(ドラマ共演者20代女性 )

「テング化。
何かと理由をつけて握手やライブなど
ファンとの対面の場を休むのはどうかなっておもう」
(業界関係者40代男性)
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:18.14ID:XE6W7HUEa
ドル豚に公共交通機関は使わせるなよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:23.91ID:PGxC3aZed
秋豚のグループとか秋元と電通関係者と半グレに枕しまくってゆのにこんなの応援すふ時点てま頭おかしいわ
先ず秋豚がグループのメンバーと結婚してるからどういうグループか分かれよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:25.32ID:PWRsxTwO0
プリンスホテルの駐車場は
巨人の選手が不倫SEXする場所で有名だったな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:28.96ID:m3XYZG/Ia
>>242

「アウトなのは白石麻衣。特別感出しすぎていて絡みづらい。彼女にいつも引っ付いてくるトリマキの芸能プロダクションX氏もウザイから仕事するのがイヤ」(雑誌記者・40代・男性)

「苦手なのは白石麻衣。忙しすぎてすぐに帰ってしまった。午後撮影NGって撮れないよ!!」(CMスタッフ・30代・男性)

「苦手なのは白石麻衣。トリマキの芸能プロダクションのX氏がウザイから一番めんどくさい子、嫌な子でもある。さらに白石の場合、写真集をつくった講談社の編集もいろんな現場で口をだしてくるようになった。」(雑誌記者・40代・男性)
絶対零度第7話視聴率:10.3%
絶対零度第8話視聴率:10.0%(白石出演)
絶対零度第9話視聴率:11.3%

「『絶対零度』白石麻衣出演回で視聴率下落…白石の緊迫感欠く興ざめ演技で同ドラマ最低の出来」(ビジネスジャーナル)
乃木坂46・白石麻衣を中条あやみが「公開処刑」とネットで話題に(まいじつ)

【モデル出身の中条を引き立てる結果に】
「中条はモデル出身なので白石と比べても顔が小さい。スタイルも中条の方がいい。そのため、両者の顔が並ぶと、白石の顔が大きく見えてしまったのです」(写真集編集者)
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:47.18ID:cZsCcIl20
>>232
あそこはむしろ学会とかがメインやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:48.16ID:6Z2QvjfoH
>>208
横浜にまだ開発できる場所があるのすごい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:49.13ID:3yTRDUAPa
>>231
無敗や😤
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:53.20ID:lOeKYKkk0
>>212
良いことやね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:39:55.25ID:vJYluGzk0
>>72
左手前の左向いてるメガネが怪しい
あと防止かぶってるやつはハゲ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:01.24ID:Lx/1nK430
>>128
噂のタダ券か?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:07.10ID:d374It5da
乃木坂さんの下半身😭😭💦

・西野七瀬・・・ワイルド系ディレクターをお持ち帰りお泊りデート×2が文春砲によって発覚
・能條愛未・・・俳優の戸谷公人とのパワースポットデートをを記者に突撃され熱愛が発覚
・松村沙友理・・・集英社編集者と不倫 路上キス写真 (現在も在籍中)
・大和里菜・・・NEVA GIVE UPメンバー岡田鷹斗と不倫 路上で抱擁写真
・畠中清羅・・・モデルで美容師の玉木亮と深夜の“お泊りデート”
・若月佑美・・・おっさんとキスプリクラ流出 (現在も在籍中)
・斉藤優里・・・彼氏とのプリクラ流出 (現在も在籍中)
・西川七海・・・彼氏とのプリクラ流出
・橋本奈々未・・・男性2人と一緒に写ったプリクラが流出
・齋藤飛鳥・・・俳優の高橋健介と共演後もLINEの親密な証拠流出(現在も在籍中)
・星野みなみ・・・齋藤飛鳥と同様俳優の高橋健介と共演後もLINEの親密な証拠流出(現在も在籍中)
・衛藤美彩・・・ツイッターで恋愛発覚 本人も否定しない(現在も在籍中)
・堀未央奈・・・ツイッターで恋愛発覚(現在も在籍中)
・川村真洋・・・スカウトマンの彼氏と夜のデート動画がアップ
・樋口日奈・・・うっかり左指に指輪をつけたままの写真をupしてしまう。必死の弁解も虚しく矛盾点を突かれまくり彼氏発覚
・山下美月・・・ツイッターで彼氏の指をくわえる写真流出(現在も在籍中)
・北野日奈子・・・ツイッターで知念侑季と恋愛発覚
・中田花奈・・・ギャラ飲みの名目で手越祐也と一緒に
飲酒
・渡辺みり愛・・・ツイッターで竹鼻優太とのデート写真流出
・堀未央奈、北野日奈子、他何人か乃木坂と思われるメンバーが、ジャニーズとの合コンに参加したが否定。後に写真が流出
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:10.76ID:rOjr/zgP0
>>208
覇権やな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:12.89ID:UQjdg/PUM
10年ぐらい前警備員のバイトしてたわ
メガホンで観衆誘導するの
同じことばかり2時間言い続けるの苦痛やったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:27.48ID:6Z2QvjfoH
>>247
ビックサイト的な存在なら大丈夫か
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:36.34ID:rjS2PAdU0
なんで港北を新横浜にしたんやろな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:36.59ID:F5J0jhP60
>>173
IKEA近くの野本畜産は高級肉安く買えてええで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:38.80ID:NCwA5KLPa
才能なし、容姿悪い、キャラ薄い人らを集めて手触らせたらそこら辺のモデル女優なんかよりも人気出るってすごいよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:42.23ID:yCw2zpZ00
日産スタの横にある新横浜公園は休日になると どっから人が集まってくるんだってくらい混んでてビビる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:47.18ID:xvxJVUFgd
コピペ興味ないから他所でやって
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:51.15ID:CwnpRZXLa
海浜幕張に比べたら余裕やろ
幕張は豊砂出来ても乗る路線が変わらんからどうしようもないし途中から夢の国の住人まで増えるし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:51.37ID:Lm1i1v+J0
昨日横浜線乗ってたんやが沿線民が4日もライブやってるの長いしキショすぎやってデカい声で話してて草生えたわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:40:59.65ID:hOqIA1/u0
>>255
そういうのこそペッパーくんにやらせたらええのにな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:02.40ID:/jbNbPAc0
マリノス強すぎてビビったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:03.01ID:BzewLB3dd
マリノスの話ししてんねん今
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:07.17ID:h8P8HWXN0
新横浜が微妙すぎる理由の一つだよなこれ
裾野とか富士とか勤務の人が新幹線通勤で済む場所のイメージやが羨ましくない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:19.81ID:cZsCcIl20
>>257
沿岸部にはもうスペースないし東海道新幹線のラインからも外れるし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:22.21ID:M9hS9Vaga
>>29
新百合ヶ丘
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:31.72ID:GePZLRwea
横浜線の輸送力がね🥺
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:38.06ID:5IvTH4SJd
川崎フロンターレ弱いんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:45.27ID:f6+0uQ9R0
>>241
横浜の場合みなとみらいの土地が余ってたってのもデカいんちゃうか
横浜駅まで近くて移動手段もなんだかんだ多いし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:51.26ID:lOeKYKkk0
>>265
マリノス連覇やろね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:56.24ID:RlKlSaMC0
>>64
懐かしいリコー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:41:58.69ID:x5Yetaj70
>>262
そっちは幕張本郷までバスで行けば余裕やんけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:03.63ID:rOjr/zgP0
横浜くらいがちょうどええよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:05.28ID:JTla4PdQ0
一番の地獄は浦和レッズサポ+氷川きよしコンサートにきたファンだよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:10.25ID:Lm1i1v+J0
>>256
せや
あくまで多目的ホール
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:20.11ID:PWRsxTwO0
>>258
IKEAの近くには個室でSEXしながら焼肉食える店もある
インターチェンジあるあるやね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:37.83ID:rOjr/zgP0
>>277
なにそれ草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:44.33ID:cZsCcIl20
>>272
万博以降クソ高い賃料の所為でスッカスカやったからな
いざ再開発が進みだしたら真っ先にマリノス追い出されたのは草やけど
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:42:50.70ID:6Z2QvjfoH
>>272
まだ余ってるのが大きいなあ
さいたまはスーパーアリーナあるけど、千葉はそれすらないから1つほしいね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:08.34ID:XE6W7HUEa
>>262
海浜幕張言うほど混まねえだろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:11.61ID:x5Yetaj70
>>256
そういう存在は大さん橋なんとかってとこもあるな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:24.85ID:paH0jFNb0
>>257
開発してない平地があそこくらいしかなかった
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:42.59ID:rjS2PAdU0
>>268
京急沿線とか幾らでも土地余ってるイメージあるけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:57.64ID:lOeKYKkk0
>>278
これ売春ダンス?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:57.96ID:JTla4PdQ0
>>277
ワイが新横浜勤務してたときの一番の地獄の日やった
ジャニヲタがかわいく見えるほど、氷川きよしファンは傍若無人
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:43:58.78ID:paH0jFNb0
>>285
もう埋まったぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:02.19ID:x5Yetaj70
>>285
千葉はメッセばっかで平坦なのがアカンね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:03.41ID:Lm1i1v+J0
>>258
あそこの肉屋っていつも人おるなと思ってたけど有名店なんやなやっぱり
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:12.48ID:cZsCcIl20
>>289
平地(沼地)やけどな
あんな高い建物立てて大丈夫なんか心配になるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:29.04ID:0uzD1sde0
こういう密状態って数年ぶりやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:38.89ID:cZsCcIl20
>>290
京急沿線で余ってるのは横浜やなくて横須賀三浦や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:43.33ID:66DtRZqZ0
東横線相鉄通れば分散するやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:49.92ID:hF9VJDlZ0
>>101
サカ豚はガイジだからしゃーない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:50.61ID:rOjr/zgP0
>>297
そうか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:44:52.54ID:lOeKYKkk0
長崎に良いスタジアムもうすぐできる
なお、J2な模様
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:12.36ID:6Z2QvjfoH
>>280
サンクス
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:14.78ID:wvx6Qbqh0
>>292
えぇ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:21.98ID:sM0qGHC+M
たかだか数十円しか違わないなら地下鉄乗ればええのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:26.93ID:mE7Iw2EZa
パシフィコとパシフィコノースはライブ会場というよりコンベンションセンターだから握手会とかはやるだろうけど
タワマンがめっちゃ近いからライブやったら騒音が問題になりそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:28.58ID:5IvTH4SJd
>>300
アフィ?

【爆笑】WBCチェコ代表、三塁手は「監査」、中堅は「高校教師」wwwwwwwwwwww

88 :それでも動く名無し[sage]:2023/02/25(土) 12:31:58.43 ID:hF9VJDlZ0
野球一色になるのが怖いんやろうなあサカ豚は・・・
サッカー人気ないことに危機感持たないからこうなるのよね・・・
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:35.00ID:6Z2QvjfoH
>>287
みなとみらい地区は施設充実してるなー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:34.99ID:JOpkIwNna
>>291
🏩 👧🏻rz 👴🏻

😭💦
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:35.81ID:PWRsxTwO0
Kスタが立ってる場所は横浜ドームの建設予定地なんだよな
横浜ドームを実現する会のメンバーがアレで
DeNAはハマスタを延命させることに決めた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:36.70ID:Kut3A8Bu0
臭そう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:45:41.47ID:Z23/81EF0
新横浜って反対側ド田舎なのなんか大人の事情でもあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況