X



【悲報】磯山さやかさん(39)「結婚は諦めた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:29:56.70ID:ZpJy6azJ0
タレント、磯山さやか(39)がフジテレビ系「土曜はナニする!?」(土曜前8・30)にVTR出演し、30代になって結婚を諦めたことを明かした。

この日の放送では、俳優、原田龍二(52)と新潟県を日帰り旅行に出かけ、スキー場やパワースポットなどを巡った。旅の締めくくりに長岡駅近くの地元グルメが味わえる越後地酒専門店を訪れた二人は、のどぐろを肴(さかな)に日本酒を味わった。すると、原田が磯山に結婚願望はあるのかと質問。
磯山は「昔はあったんですけどね。30代になって諦めちゃって。私、恋愛のセンスがないんだなって思って、ご隠居みたいな感じになったんですよ。恋のご隠居」と告白。さらに現在の理想の相手を聞かれると「一人の時間とかをお互い大切だよねって価値観の人」と答えた。

原田が「明日、そういう人が現れるかもしれないからね。決して(恋愛の)守りに入っていない?」と問うと、磯山は「入ってないです。気になる人がいたら食事とか誘いますしね。それでダメならダメって思えるようになりました。がんばりま~す」と意気込んでいた。

https://www.sanspo.com/article/20230225-LWWS2ZRRMFC7BCAKJRWEH7OIX4/
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:49.91ID:B+kWwAuo0
茨城民の卑屈さと向上心のダブルバインドを体現したような人になっとらんか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:36.37ID:6gBE5wIla
ヤクサーの姫だったのにな
というかマネージャー役辞めてからもずっと応援してるのえらい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:29:53.43ID:aTWelt1z0
>>244
そういやガッキーもすっかり見なくなったな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:03.60ID:XNlus73Ed
>>258
餓鬼はママのおっぱい飲んで寝ろ!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:35.74ID:kj4QkA1od
どうせ芸能人なんか裏で隠れてヤリまくりでしょw
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:15.31ID:72ram/sj0
中年のおばさんの結婚を話題になんでこんなに伸びるんだよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:16.38ID:17t7qwYa0
>>260
結婚して事務所も辞めたから前みたいなゴリ押しはもうないやろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:18.96ID:TeAScO+20
どうせ不倫とかしてたんよな
流石にずっと彼氏なしのわけないし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:31.59ID:JklR7msva
まだ愛人とかカキタレの位置におれる内はマシ
歳いってそこからも戦力外気味になってる状態が一番地獄や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:31:47.32ID:hp0VVxUR0
野球選手の便器として生きるのが正解やったな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:20.39ID:qMiItavz0
うんじゃくさんが好きだった人か
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:24.51ID:QBYOeiiS0
この人もうなんG公認グラドルでええか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:25.62ID:3BALOqNo0
>>233
松下由樹って独身なんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:40.70ID:HSVW2vpY0
>>116
平均的ヤクルトファン
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:32:50.38ID:3BALOqNo0
松雪泰子も独身
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:03.03ID:sk02Elwdd
腋汗がえっち
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:27.38ID:qLieXsMza
ここまでのグラドルでも歳の壁は越えられんのかなC
まあ子ども産めないとなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:33:49.32ID:qLieXsMza
>>263
野球要素
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:34:06.61ID:oRvYRgG3M
>>233
大政は既婚やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:09.75ID:nGmZH0kq0
>>219
エッッッッッッッッッッ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:51.02ID:FIlDppbia
どうせ金持ちの愛人やろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:56.49ID:nFJC2M+20
昔は愛人は25歳でリリースとか30歳までにリリースっていう暗黙の了解があったらしいんやけど
お偉いさんやヤクザは好き勝手する奴が多くてリリース年齢守らん奴が多く
そのため結婚できない年齢になってから財産も渡さずポイ捨てってパターンも今は多いみたいやね

某事務所は“25歳まで恋愛禁止(スポンサーのお偉いさんとの恋愛は推奨)”ってルールあるって
散歩道でよく見るインコが鳴いてるのを聞いたわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:36:00.34ID:lvw+jQblM
>>225
そう言う連中は若い新品を食い続けるか女に飽きて別な路線に行ってる年齢や
堀江みたいにな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:36:02.88ID:mNP5oSJVd
>>260
仕事減らしとるけど4月から月9でキムタクの相手役や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:36:03.10ID:HSVW2vpY0
>>245
ありますよ
謝罪文
この度は、再三にわたり、はるみサイドにご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、自分の気持ちを直接お伝えさせて頂きたいと思います。
世間的に、根本はるみといえば“胸は100点・顔は30点”のタレントであります。
ここだけの話、「はるみは(オサセ)」というギョーカイ内でのウワサを聞いたこともあり
そのパイオツを見たとき、「あら、いいですねぇ。右も左もいいですねぇ」と
今回の行動に出た次第でございます。
しかし収録中にもかかわらず、いやらしい目でなめまわすかのように
僕を見てきたはるみにも責任の一端はあります。
そのメスゴリラ並みの性欲に触発され、
「あら、乳(首)立ってんじゃないの!乳(首)おっ立てて歩いてんじゃないの!!」
との思いがよぎり、最終的にはこの様な謝罪をする側の立場となりました。
今回、「はるみレベルの安物のでも、おさわりはないんだ」
と分かったことは大いに勉強となりました。
まずは、取り急ぎ書中をもって、謝罪の念を示したいと思います。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:01.80ID:SNOR22vE0
>>285
これが許されてた時代
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:03.57ID:TY3moWV00
>>28
どんなシチュエーションやねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:37:18.15ID:kWQ44Zxw0
おまえらみたいなゴミムシと結婚するくらいなら独身でいいやって考えやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:10.00ID:ONhmMtuZa
男いなくても生きていけるタイプなんやろな
精神的にも経済的にも
とにかく結婚したいという気持ちで生きてたらなんぼでもどうにかなったやろう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:12.05ID:17t7qwYa0
>>285
ヘイポーもスタッフがこんなんさせたから病んだんやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:21.13ID:7FWp6c/00
>>288
鏡に向かって話しかけるのは精神衛生上良くないらしいからやめといたほうがええで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:38:27.93ID:BExR5UUq0
芸能人やから高望みしてたんやろか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:05.61ID:LPjibmjC0
今のグラビアトップは誰や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:27.55ID:jY8iXnoYa
ワイみたいな「ただ同じ家で過ごすけど、飯も寝室も別で、遊びに行くのも別、セックスもいらない、たまーに話し相手程度になるような関係性」がええんやろな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:35.74ID:/jr4l6OXp
結婚して男に従属するより理想の自分に近づけるよう自己実現に努力したいタイプなんやろね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:40.94ID:zek8sa840
>>293
ふじのあおい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:42.50ID:HUgQih29d
どんなやつの中古でもいいからワイと結婚してくれないかな

183cm/67kg 20歳高卒無職や
ちなヤク
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:46.57ID:17t7qwYa0
>>293
菊地姫奈ちゃん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:11.20ID:l+FZIVDu0
>>294
インポ野郎は出てけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:43.36ID:fSAmZ2nq0
頼むから養ってくれ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:12.68ID:nFJC2M+20
グラドルって愛人稼業がメインって話やしな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:25.36ID:zZfxw32P0
ヤク青木のセフレやっけ?その後誰と付き合ってたのか知らんけど
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:13.58ID:8FGdJEwVd
>>297
女は男を養わんぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:51.35ID:FMHIbJgF0
>>248
有りは既婚者
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:04.47ID:XvvkD7pc0
今は誰の愛人なんや?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:27.74ID:KRk4kkDf0
>>293
雪平リサや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:52.30ID:wKBh1WHm0
生涯オナペ宣言か
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:19.50ID:17t7qwYa0
>>306
高田文夫やろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:24.61ID:zZO+Nn4Bd
野球戦士とつきあったことあんのか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:50.09ID:0yNfpyRX0
まだ30代だったんやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:18.44ID:Y+bW1Qbn0
ヤクルトのちょうどいい年齢の選手って
当時まともなの青木くらいやもん
選択肢無いわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:37.22ID:CvVCYFTd0
30代になって諦めたって世の女子から批判浴びそうやな
40代なら分かるけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:56.92ID:8iBdVyzdp
>>293
みりいちか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:05.62ID:zqVJT8i60
>>293
付録ありの週刊誌が売り切れてるという意味だと菊地姫奈やろな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:29.59ID:dCm+0IQmp
>>293
原つむぎはええぞ
肘におっぱい当たっても向こうから謝ってくれた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:06.17ID:zObbsZP30
顔も体型も元カノに似すぎてて辛い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:10.02ID:SPkSyy1y0
性格良さそうやけど、男の人といるところが浮かばんわ
IVとか見ても経験少なそうな雰囲気あるし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:57.96ID:GFdovZUI0
磯山さやかっぽさを売りにするグラドル定期的に出るけどみんな結婚したりグラドルやめたりで続かんのよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:51.50ID:6MUljeaC0
>>316
誰こいつ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:04.49ID:XvvkD7pc0
>>309
はえ~
だから高田文夫はあんな元気なんやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:06.66ID:Sj+iiI+e0
どっち押す?

【A】
2001年にタイムスリップしてその時の自分が磯山さやか(18)と知り合いになって、その後付き合えるボタン

【B】
2001年にタイムスリップして磯山さやか(18)になるボタン
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:02.55ID:EiL+g77/0
母乳似合うのになもったいない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:40.33ID:ZCUnXB1L0
まぁでも結婚はいやだよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:14.35ID:pxd7vRNp0
この人ってマネージャーと一緒にホリプロ辞めて独立してなかったっけ
てっきりよくあるマネージャーと出来てて数年後に結婚するパターンかと思ってた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:48.70ID:kGpdTZ8f0
磯山さやかと熊田曜子に違いが未だによく分かってない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:46.29ID:HUgQih29d
あーマジでやりてぇ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:59.51ID:YABvmgxA0
ここにおりますよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:03.36ID:5xjLMoQma
グラビアと結婚って勝ち組よな
全部脱いでないってだけで価値が高いわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:24.43ID:w3qFvYFH0
結婚してください
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:02:09.08ID:RVzrj+ml0
ガチでチンポ取れてもいいから死ぬまで腰振りたい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:04:02.98ID:4A9E73Go0
磯山さやかで理想の結婚無理なんやから婚活婆ははよ諦めろよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:04:39.84ID:zCUU0pO/0
>>347
全然似ていないのに何で二代目って言われるのか分からないんだけど理由分かる人いる?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:45.48ID:GFdovZUI0
>>353
ポチャ狸系はとりあえずみんな言われる
実は川村ゆきえもデビューの頃は磯山の妹分みたいな感じで売り出されてた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:05:49.76ID:HUgQih29d
>>347
父が足りない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:08:09.69ID:YBbiUekS0
ワイ(39)、結婚は諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況