X



大人気声優高橋李依さん、オタクは臭いから洗えと命じてしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:22.72ID:MmImaYWdp
>>745
しかもその大半が悪臭に別の匂いつけて誤魔化すのなのが地獄や
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:24.04ID:cBpGOBIVr
毎日洗わんと痒くなるから洗うしか選択肢がない
痒くならん体質羨ましいで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:28.18ID:7S/KNTas0
>>700
水に濡れるの嫌いな猫は舐め舐めしまくってるしな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:30.21ID:mq9m3b/F0
カードショップって臭い以前の問題だよな
なんかずっと一人でぶつぶつ言ってる障害者みたいなのおってドン引きしたわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:38.58ID:a3iYJJj50
>>740
風呂スレでシャワーだけで済ますとか言ってた奴だらけだったしなんG民の臭いってキモヲタ並にヤバそうなんだよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:39.16ID:Ib+Q38nqa
>>747
別にそんなの決まってそうなるわけではないやろ
というか風呂嫌いなのは至って普通やん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:50.79ID:UzBKS+Xj0
>>657
気づかない時は臭くないという証明ができないからな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:29.71ID:bbuERCDT0
>>745
お湯で洗え
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:29.74ID:hu+Xv6UB0
風呂もやけど服も洗えよ
0761相沢聖人
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:30.27ID:addngtnra
>>741
臭いから風呂入れや
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:38.91ID:gg3Ye/DFd
少なくとも香水付けるような奴も居らんやろうし
まあ香水付けれるのは体臭が無いこと前提やけど
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:10.75ID:9TosMUKdp
>>738
その場合どちらにしろ社会不適合者には変わりないな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:18.00ID:EaCDvDHXa
風呂入らないオタクって自分を正当化するために風呂アンチの中世カトリック信奉しそうだよな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:21.96ID:4fDHRniD0
ポリエステルとかナイロンの服は着るなよ
匂いがやべーことになるからな
高くても自然繊維の服買え
0768相沢聖人
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:25.21ID:addngtnra
>>753
それ多分ワイや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:38.67ID:Px+w8WNN0
お風呂気持ちいいのに何で入らないんや…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:40.83ID:XyNJ5iFV0
>>760
ドリフみたいやな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:43.24ID:bbuERCDT0
>>293
いうて外人は毎日シャワーやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:45.04ID:Sj+iiI+e0
男が香水つけるのはあり?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:45.14ID:HACbp7cj0
パンツここまで無し
おい
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:51.74ID:pYNK0PBa0
これむしろオタクコンテンツ提供してる人たちが全員口を揃えて言ったら効くんじゃないの
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:57.12ID:F/xii22v0
>>763
体臭キツイやつの香水はテロや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:57.87ID:UKZiFTak0
ワイは風呂でスマホ見るようになってから毎日入るくせがついた
長風呂でかく汗って効果あるんかな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:58.99ID:ZEuKCvh40
>>687
ヤバい家だとな
そもそもマッマに洗濯して貰っても普通に臭かったりするで
ソースはワイと、ワイのマッマ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:04.98ID:UzBKS+Xj0
>>762
そらシリーズも終わるよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:25.68ID:ZCO3Oh5q0
物販で石鹸や服売ればええんちゃう?
ライブはその匂いつけて服着てきてねっていえばええやん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:30.15ID:f6qpAPLVa
臭いから風呂入れ言いたいだけのためにわざわざこんなん作っていい子やん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:40.30ID:8LsHN6SNa
>>753
なんであれ換気しないんや?日差しとかでカード傷むからか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:40.83ID:bbuERCDT0
>>769
風呂トイレ一緒とかだと風呂いれるきになんくね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:41.76ID:OthUW0sW0
>>754
なんGお湯シャン部やぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:43.31ID:a68McvCm0
>>774
言われても風呂入れないんだから精神的ショックを受けただの難癖つけてアンチに転身するだけやで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:54.16ID:HjnUAHT6d
そんなに風呂入るん嫌やったら許容されとる国に亡命か
それが普通やった時代にタイムスリップでもしとれ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:28:58.84ID:UzBKS+Xj0
>>780
オタクはグッズ開封しないんだよなあ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:02.21ID:bbuERCDT0
>>763
海外の香水とかはワキガと合わせる前提の匂いなんじゃないか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:16.66ID:8LsHN6SNa
>>780
当日買って持ってとこあるしボディーシートとかでええやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:17.99ID:q09Op6P0a
風呂出終わってすぐ布団の中に潜り込んでYouTube見るのが一番幸せな瞬間やからな
風呂入らんとか気持ち悪くてむり
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:28.12ID:bbuERCDT0
>>754
風呂ない部屋とかならどうしょうもなくね?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:33.53ID:+1YGoo6Sd
臭い原因の8割は服の洗濯の仕方や干し方の問題だとおもう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:36.20ID:LGokOG290
>>738
どっちにしろ日常生活に影響でてるなら発達障害の域やから
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:41.80ID:iTn7+TwuM
本気で対策したいなら宿泊ツアー組めばいいんだよな
みんなで運動して汗を流す、お風呂入って身体を綺麗にしたらグッズを渡す、食事も体臭が抑えられるものを
朝もちゃんとシャワー浴びて終わった人から入場のスタンプを押す、服装は新品のシャツと短パン(代金に含まれている)
それで一度ライブやってみて臭いが劇的に改善されたらモデルケースとしてみんな真似しようってなるやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:53.35ID:gwFgt5660
>>757
ほなうえしゃまと石川由依と長谷川育美はもろうてくで
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:18.15ID:4B/oToZv0
>>774
せやね
その手の害悪オタクは権威に弱いから多数の強者から言われたら簡単に折れる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:27.52ID:9BfGjwoP0
まんこ人気の高いローラメルシエのボディクリーム買ったけど臭すぎて草
まともな女も顔に化粧塗りたくってるから嗅覚バグってる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:40.20ID:h1RZ/VQp0
>>555
コイツ地味に面白いだろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:41.01ID:8LsHN6SNa
>>794
主催の人が地獄やんけ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:44.64ID:Px+w8WNN0
>>783
ユニットバスやと確かに
ワイは風呂トイレ別は譲らなかったから基本風呂入ってるわ
あと広い風呂も入りたいから週一で銭湯か遠出して温泉行ってる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:30:56.79ID:EaCDvDHXa
>>789
ボディシートなんて配ったら注意書きも読まず顔に使ってギャオるだけやぞ
あいつらの世間の知らなさを舐めたらアカン
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:23.13ID:yyDMoYD4M
正直、臭いやつへのアドバイスは風呂入るだけじゃすまん
服洗ってなかったりまともに洗濯したり干せてないやつがおる

ワキガそのものより臭いんちゃうかとまで思う
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:28.25ID:cb/rkE150
実際なんで臭いのってオタクばっかなんやろうな
陽キャで臭い奴とか見たことないし
臭い云々の衛生面ってコミュ力とかとはあんま関係無いのに
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:52.50ID:YaGWbShL0
女オタクも臭い奴多いし運動不足は大敵や
0805相沢聖人
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:53.67ID:addngtnra
ほんまに風呂入らん奴とかおるんか?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:03.05ID:XGmM/jBOM
>>803
外人は陽キャでも臭いやん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:26.73ID:a68McvCm0
>>803
悪い意味で類友が集まるからやろ
臭くても平気なやつが集まりゃそりゃ臭いわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:33.32ID:cb/rkE150
>>806
それは体質的な問題やん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:38.75ID:0O0iRmz6d
>>467
前日じゃアカンから当日の朝に入れ
ためしてガッテンでも放送されてた

【加齢臭に効く入浴法】
朝、1分間のシャワー!
「朝のシャワーで、一晩寝ることによって排出された皮脂や汗をリセット。たった1分で夕方まで臭いが軽減します」
https://art-mania.net/2016/12/19/kareishuutaisakunhk/
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:43.32ID:UKZiFTak0
自分の体臭ってなんで自分で確認できないんやろな
口臭はわかるのに
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:10.32ID:kZXehELx0
>>7
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:18.08ID:LGokOG290
>>803
ガイジでもなれるのがオタクってだけや
陽キャ趣味は風呂入るとか洗濯するとか当たり前のことクリアできんと排除されるし
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:19.97ID:DxrL2FWy0
子供の頃友達の家に遊びに行ったらこの家くせーなって所あったやろ
もう臭い奴は生まれながらに臭いんだよ
鼻も麻痺してるし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:20.41ID:bbuERCDT0
>>806
ドイツでは自分の体臭を大事にする文化あるからな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:22.64ID:g3N1REGla
8割方臭いのは服定期
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:25.97ID:w4nAl5eZ0
風呂入っても臭いやつおるらしいからそれだけではあかんぞ
ちゃんと生活指導せな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:26.98ID:ElFa96vhd
てかガチで疑問やわ
風呂って毎日入るのが普通やし、入らないにしても一日くらいやろ?
それ以上はかゆいし油っぽくなるしで自分が耐えられなくないか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:38.84ID:HdD7T3RL0
女なんて髪のにおいでごまかしてるだけやん 男オタクでもロンゲのやつはいい匂いするぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:48.51ID:ZEuKCvh40
>>794
実は俺もその案を思いついた事があるんだが
そもそも臭う連中って、風呂の入り方から知らんから阿鼻叫喚の地獄になるぞ
それやるんならハートマン軍曹でも呼んでこないとどうにもならん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:54.13ID:ZCO3Oh5q0
>>787
儲けようと高い値段で売らなければどうにかならんか
服はイベントごとに違うデザイン売って洗濯しない奴にも対策や
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:58.16ID:UzBKS+Xj0
>>803
臭い→避けられる→コミュ力育たない→ニオイを指摘されない→臭い
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:58.67ID:mnjliJWOd
>>6
マジで障害入ってると思うわ洗わないやつ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:03.96ID:f6qpAPLVa
>>803
陽は頻繁に出掛けたり遊んだり人と会ったり身だしなみは自然とちゃんとなるからな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:04.08ID:yyDMoYD4M
>>803
出不精な方が臭う行動も多いし風呂嫌いも多いと思うで
疑問なんは臭くないオタクがものすごく臭いやつと普通に喋ってたりすること
よう対面できるなと
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:12.57ID:bbuERCDT0
>>818
いうて日本人が毎日風呂はいるようになったのなんて昭和40年以降とかやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:13.95ID:iTn7+TwuM
>>803
そういう関係の密なコミュニティに所属していると気付かされる場面があって各自克服していく、というか克服できなかったり者は追放ないし引きこもりコミュニティから消えていく
モテたいときもまずは清潔感、清潔であることから始まるからケアを覚えていく
オタクは何の自浄作用もないから自分の体臭をどうにかしようと思ったことのない人が多いんやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:15.04ID:9BfGjwoP0
>>819
これな
香水はくさいし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:27.40ID:eMpnUU0Qp
来週初めてライブ行くから不安や
風呂入っとらん人間が世の中におると思ってなかったから
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:38.02ID:lAlgM4090
夏は流石に週1で入るけど冬は月1くらいやわw
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:43.65ID:gg3Ye/DFd
>>818
偏見モリモリで言うとオタクって大小ハッタショやから、目の前のもの以外に興味無くなる奴が一定居るんや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:34:49.80ID:0O0iRmz6d
>>803
オタクの九割はセックスしないしキスもしないから
本当の意味で臭いに気を付けるタイミングが無いんや
もちろん声優はセックスしておる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:13.00ID:8LsHN6SNa
>>801
ギリ使えなくはないけどな、まあだったらフェイスシートも売ればええやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:15.60ID:9TosMUKdp
>>794
風呂入らないような奴があんま金出して応募しなさそうやけど限定のグッズとか付ければついてきそうやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:17.08ID:/SFezJhI0
この国には何かの宗教信仰している訳でもないのに洗わないやつがいる
真面目に障害持ちやろ
0838相沢聖人
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:27.73ID:addngtnra
>>830
臭いぞ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:30.30ID:ZEuKCvh40
>>804
つーかこのスレでたぶん誰も指摘してないと思うんだけど
高橋李依自身がかなり濃い女オタだからな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:34.89ID:lAlgM4090
バス乗ると誰も隣に座って来ないのはそういうことやったんか
言えばいいのに
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:35.62ID:9BfGjwoP0
キモオタって家族に指摘されんのかな?
ワイは子供の時口臭責められまくったけど
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:47.88ID:DxrL2FWy0
つかライブ行って臭い奴いたら客同士がお前臭いよって言う文化になればええやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:36:49.29ID:XyNJ5iFV0
>>842
こいつら逆ギレしそうやからな
殺傷沙汰不可避
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:01.14ID:UOo1ofY90
ワイも今日3日ぶりに風呂入ったで🛀✨
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:32.19ID:lg0HsgXn0
ライブに消毒液のプールみたいなの入場の時に入らせて紙パンツでライブみせろよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:32.97ID:yyDMoYD4M
>>803
あーあと、オタクって間口が広くて追い出されないコミュニティやからや
人格破綻レベルやないと中々追い出されん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:40.06ID:mKEL+By90
今のオタクって普通のイメージしかないんやがそんなひどいんか?
ワイでも天下とれそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:41.50ID:gg3Ye/DFd
普通に暮らしてれば服は毎日変えるし、洗剤も柔軟剤も使うし、香水やワックスみたいな香りのするものを身に付ける
グッズにこの辺出せばオタクも変わるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況