X



【悲報】チェンソーマン、ジャンプ連載中の作品にバカにされるwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:08.57ID:FP+CcP030
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:06:58.70ID:FP+CcP030
ドラゴンええんかこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:16.60ID:/YDCn26L0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:34.30ID:cziajvZH0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:56.63ID:DbK7+rYxa
アンチ乙ここまで引いてないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:05.75ID:YzIeDwgY0
ネットのいじりを漫画がやるとちょっと引くわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:07.11ID:bWuwLZDg0
ロボ子もアニメやってるんやっけか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:14.19ID:lNScW0fQ0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:25.49ID:ckF0lr+A0
これだけでチェンソーってわかるのやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:08:49.20ID:mDxk4vk+0
ドラゴンの高尚な演出がわからないとは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:12.00ID:QO+bgvU+0
「引い」て「ボソボソ」…?
これ🐲あきまへんよこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:15.29ID:cOEPeWsF0
あーあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:29.12ID:FP+CcP030
やっちまったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:29.54ID:0yNfpyRX0
ちょっと面白くて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:51.71ID:adJIZwwa0
映像作品としてのチャレンジだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:09:56.83ID:LU4hPzLad
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:12.62ID:FP+CcP030
喧嘩売っちまったなあ!
ドラゴンによお!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:13.13ID:tDLr80hO0
これチェンソーマンなのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:15.26ID:I9Vpm6Jca
🐉💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:26.74ID:ieqS4J0c0
昔からあるギャグだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:38.59ID:DDjCNFeW0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:44.86ID:N0axm2200
🐲「お前チェンソーマンのことバカにした?」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:10:59.02ID:IvOtT3/J0
シャザムネタちゃうんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:02.24ID:tyUThyAg0
ロボコきらいやないけどファミチキ先輩に媚びる回寒いし無駄に多いのやめてほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:12.06ID:iuojEZMP0
多分意図して書いてはないやろ
それでも🐲への当てつけに見えてしまうが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:20.24ID:1UcQVjge0
竜王に喧嘩を売るとは良い度胸だな😡😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:20.22ID:Ju3jZX5/0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:35.13ID:LQUEW+9A0
多分チェンソーマンのことじゃないやろけどおもろいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:46.24ID:htVREpQ7d
>>26
ロボコ、お前もタツキ天才路線だったのか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:11:51.88ID:QO+bgvU+0
これが「集英社の結論」ってコトでっか…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:03.08ID:wpCl1HYR0
思った以上に馬鹿にしてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:15.23ID:9mlg4vykr
>>1
>>20
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/ysXT9Zz.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/EdBi56e.png
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:28.67ID:edA8GUzV0
見せ場なのに遠いなんてことあるわけないやん素人かよ😅😅😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:39.49ID:9mlg4vykr
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:20.11ID:x+cZNZWsp
>>38
🐲…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:25.87ID:0bKrfRHs0

センスあるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:13:58.82ID:QO+bgvU+0
「見せ場」で「引い」て、キャラに「ボソボソ」喋らせる…?
ちょっとアカン、ライン越えちゃってるアキまへんよこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:17.45ID:jbVGRhBr0
あかんやろこれは戦争や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:39.24ID:jVQu/J8B0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:00.58ID:5yEFGZima
🐲💢
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:22.19ID:Op5rMZFG0
こんなん初めて見たわw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:43.36ID:Ohqu+W4n0
これがチェンソーマン批判とか言われるの異常すぎない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:49.02ID:DDjCNFeW0
>>45
1.3巻って何のパロや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:52.42ID:AgelljYY0
ライン越えたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:16:45.81ID:8I5DkVA9d
>>50
1巻はドラえもん、3巻はネバラン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:29.10ID:N3w4Mwr9p
完全におもちゃで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:34.41ID:ckF0lr+A0
>>55
一番楽やからやろ🍤
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:38.34ID:Gasj/uvq0
うーんこれは良いドラゴナイズやね
100点
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:46.17ID:Mnd1Vme1r
>>45
他が大体1巻のパロなのに鬼滅だけ岩柱パロなの草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:47.83ID:1UcQVjge0
>>45
3枚目すこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:59.86ID:/Bvkf8LLF
誰もしらん漫画がやってもスベるだけやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:10.82ID:8K6NjhEmM
素人目に見て「この演出は〇〇…?!」って即座に分かるとか🐲はもはや宮崎駿とか富野クラスやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:57.17ID:in+UHvgm0
>>61
>>45
3枚目は本屋が描いた落書きじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:05.69ID:cCOyWP2N0
かなしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:19.15ID:ckF0lr+A0
引き?ボソボソ?おっ😲
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:48.48ID:AiXNrEZd0
>>68
ワンピやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:56.71ID:Mnd1Vme1r
>>68
ONE PIECEやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:57.19ID:u5dz++NYd
こういうのってタツキは爆笑してそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:00.96ID:tu7M0PsGa
これ見てておもろいと思ったけどアニメチェンソーマンのマネとは気づかなかったわ
唐突だと感じたけどパロディだったか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:20:30.63ID:ZeKqXf3Oa
タツキは気にしてなさそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:04.28ID:Ov+dZ8z+0
>>45
1枚目の1,7,8番目元ネタなんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:15.05ID:HAlX1vZc0
漫画で最もパロられるシーンってなんやろな
とりあえずガラスの仮面の恐ろしい子…は汎用性高いと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:16.59ID:eqV1+gyJa
自分が弄っていい認定したものは弄りまくるが、自分が弄られると激怒する人もいる
これで作者が喜ぶかは分からんぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:19.34ID:KC/F4Qhwa
チェンソーマンは馬鹿にしていいオモチャになっちまったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:30.81ID:CKwu/LVY0
シャレが通じんチェン牛はガチギレしそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:48.27ID:mpQzcIHja
>>38
🐲💢
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:52.79ID:Mnd1Vme1r
>>76
ドラえもん、ハイキュー、推しの子や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:58.73ID:AiXNrEZd0
>>76
ドラえもん
ハイキュー
推しの子
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:02.25ID:HAlX1vZc0
>>76
7はハイキューかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:13.80ID:6grJ3ptS0
面白いやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:32.40ID:2FGJwLZoa
>>75
>>83
なんやこいつら...
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:36.47ID:QyFv6YZt0
>>83
(単行本発行前に)間に合ったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:40.40ID:Rp42lOjf0
ロボ子って媚び方が露骨やし底意地の悪さちょくちょく見え隠れしていまいち笑えないんよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:44.14ID:VXAya1RF0
引き絵とボソボソ両方一コマで風刺するとかさすがジャンプ作家は違うわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:52.44ID:LU4hPzLad
チェー牛はマジギレしてそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:52.87ID:kcCiAmBOp
流石に草
おもろいやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:22:53.12ID:tX80ZqGKF
今週のロボコめちゃくちゃおもろかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:03.49ID:rIYSI8XN0
呪術のEDパロひとりで作ったのすき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:16.43ID:QO+bgvU+0
>>80
タツキは「寄り」「大声キメゼリフ」だからチェ信はスルーや
「引き」「ボソボソ」の技巧の使い手の信者は発狂するかも知らん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:19.20ID:DDjCNFeW0
>>83
あっ……
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:19.43ID:Gasj/uvq0
>>78
原作はともかくアニメは盛大に馬鹿にしていいで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:23:44.53ID:TBel0wCC0
いいドラゴナイズや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:24:08.70ID:tX80ZqGKF
🐲「ええなあ……♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況