X



【朗報】反ワク、無事完全勝利で幕を下ろす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:01.53ID:jNLBFetU0
マジで何事においてもまずは様子見が正解やわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:07.88ID:fdWaf45CM
>>772
それもマイナポイント乞食でしかないからな
どんだけこの国乞食多いねん
そういう貧しい国にした日本政府が悪いんだが
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:09.15ID:iE5164jB0
ワクチンを打たずにコロナにも感染しないのがベストなんだから、
ワクチン未接種で厳重マスクの一択だよ。
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:15.31ID:XlvTzVqs0
????「あー知らん知らん!俺はただの運び屋だから!」
????「たかが運び屋に責任があると思っとるアホおりゅ?」

これは安倍を超えたね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:28.97ID:rjJnW3+D0
>>726
普通に接種率高いと思うけどね
厚生省職員に関しても然り

そもそもこの問題って政府にしても「よく解ってない」けど周りに合わせて行動してたってだけの話で政府官僚がそんな頭の良い人間だとは思わんね
何も考えてないよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:30.11ID:a5sVk/f30
>>778
もう自分の体内に入れてしまって取り出せないからな
どれだけおかしいと頭で分かっていても引き返せないとこまで行ってしまったんや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:32.37ID:QI2W//lvd
流石に身体への影響有るワクチンとマイナンバーは全然性質違わんか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:34.21ID:i8RI7DKlM
でも日本人に2割しかいない未接種者がなんGを始めとするインターネット上には大量にいてワイもその1人と考えると少し恥ずかしいな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:46.75ID:Oc5r3H9JM
ファイザーとかモデルナってコロナワクチンでどれだけ儲けたんやろな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:47.02ID:3q0LF+SAd
>>3
もうロボになってるから呼吸して無いで
ピーとかガーとか音漏れてる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:00.52ID:fdWaf45CM
>>785
マスクにコロナ予防の効果はないけど
お前のマスク防護服並みの機能あるの?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:04.74ID:F26B27VYM
医者が打ったからー政府がー家族友人同僚がー
お人形さんでももう少し頭使えるで?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:05.92ID:cs4LkXxW0
>>774
海外では主要テレビ局も報じてるよ
日本のメディアは報道の自由度が低いことから分かるけど政府のいいなりなんだよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:11.88ID:tQqhNqMxd
アメリカ様にワクチン土下座して買わさせていただいて(笑)

次は兵器を買わさせられるのですか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:12.87ID:ROmiOKu10
>>663
これで思い出したけどワクチン接種者を差別して自宅待機させてたタマホームの評価どうなったんや
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:18.00ID:Bodqxd8X0
コロナが雑魚過ぎて高齢社会解決せんかったな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:18.73ID:iE5164jB0
>>774
週刊新潮
コロナワクチン「不都合なデータ」から目を背ける河野太郎の妄言
「5類」でも「コロナワクチン推進」という思考停止
米一流紙も報道「コロナワクチン」の暗部
FDAが慌てる接種後増加「命に係わる」病とは
打てば打つほど免疫力が下がる?
米当局認めた「コロナワクチン」の闇
コロナワクチン「不都合なデータ」徹底検証

週刊現代
政府、新聞、テレビがひた隠す「ワクチン」と「超過死亡」の因果関係
謎の「肺炎」「老衰」「高熱」…ワクチン接種後1〜2ヵ月で突然死する高齢者たち
遺族が明かす悲劇の証言集「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ」
現役医師と看護師が警告する「ワクチン死」の壮絶な現場
「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」医師達が驚愕したワクチン死の壮絶遺体!
経験したことのない事態に医師や看護師が声をあげ始めた。

女性セブン
打てば打つほど感染!世界中で疑われてる「ワクチンの効果」
「ワクチン大国」日本が「感染者世界一」「死者数激増」ひどすぎる理由
「接種開始2年 ようやくわかった"ワクチン後遺症""ワクチン死"の正体」

週刊ポスト
「ワクチン打つほどコロナにかかる」は本当か?
ワクチン4回目・5回目後に死んだ人が飲んでいた薬一覧
疑われ始めたワクチンの効果 追加接種に積極的な国ほど感染増
公安調査庁から流出した「トランプ落選は不正選挙」

FRIDAY
耳や鼻から血があふれ出し…
「コロナワクチン接種で妻が急死」遺族が語る「不可解な食い違い」
真相を闇に葬ろうとする何者かがいる

日経ビジネス
ワクチンを疑え!極度のけん怠感や歩行困難、広がる専門外来
勇者か異端か 「コロナワクチン接種中止」へ声上げた550人の医師

ニューズウィーク
「声を上げずにはいられなかった」...コロナワクチンは安全か? 医師たちの本当の声
英議員、コロナワクチンは「ホロコースト以来最大の犯罪」...「ワクチン離れ」に強まる懸念
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:20.16ID:uNB743qPa
反ワクでも反マスクでも無いけど、ただめんどいって理由で打たずにここまで来てもうたわ
副作用で有給使うとか嫌すぎるんよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:23.86ID:h04z3edz0
>>762
こういう一部のカルトじみた人間のせいで反ワクってキワモノ扱いされたけど、普通に考えて臨床試験もちゃんとやってないワクチンを身体に入れるなんて平常時なら絶対イヤなのに
集団心理って怖いわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:32.16ID:fdWaf45CM
>>790
上澄みにお前はいるんや
誇りを持て
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:38.36ID:D9Y4IWrT0
>>772
ほんとこれなんだよな
そもそもカードは持ち出さないで下さいって言ってたんなら携帯できるようなカードは作る必要もないはずなのに
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:41.31ID:0cg9ocaAM
結果的にmRNAワクチン使わなかった中国ロシアの勝ちで草!www🤣🤣🤣
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:42.17ID:Fzg0n8Lu0
>>777

これでワクチン叩くのは流石に知的障害入っとるやろw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:42.59ID:Bodqxd8X0
>>774
日本の薬害の歴史を調べればわかる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:45.89ID:7S/KNTas0
>>792
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:53.89ID:1te1LfRw0
確かに打った人ってなんで途中から止めてる人多いんやろ
5回目摂取率とかかなり低かったよな
打たないと効果が低下していくんじゃなかったっけ
それ1,2回目のやつだけやったか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:54.94ID:np/kRNvO0
アストラゼネカは6週間献血出来ひんやん
これ打ったやつ情弱やろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:01.79ID:kfv3e4ZiM
>>785
まさにワイがそれや
でも何故か反ワク=反マスクというレッテル貼りあるよな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:08.57ID:fdWaf45CM
>>774
都合が悪いからだろ
人間都合が悪いことは徹底無視を決めこむからな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:12.28ID:FyDBmYcka
反ワクマイ信←これが真の勝者な
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:12.45ID:VcPE1nizM
>>790
その2割てほとんど若者やしええやん
日本て高齢者が5割で高齢者に片足突っ込んでる世代が2割の国やで
若者は1割しか打ってないてことや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:13.32ID:bBZvKvOep
>>777
ガイジ理論すぎやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:17.05ID:QDKkhLIy0
河野が言ってること今振り返ってみたら嘘過ぎてよく今でも要職についてられるなと思う
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:29.14ID:fdWaf45CM
>>797
既に買わされているぞ
そのための増税や
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:30.31ID:n7UQeRRM0
>>797
本物のポチ公だよな
まさに家畜
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:36.21ID:bF2Lb0KY0
>>797
兵器はかなり国産になるとマジレス
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:39.98ID:0riok0Nl0
3回打てば優遇措置適用されるから3回までは打つよね
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:40.43ID:YZ5iKBjDM
反ワクって旅行支援受けないんか?
毎回PCR検査やってんのか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:44.95ID:Ql9lmztZa
とりあえず保留した
ワイの勝ち
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:46.31ID:lkGgC2Ned
クソガキとかマジで打つ意味ないのにばかすか打たせてんの狂気だろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:48.33ID:4n9EKTbV0
>>816
>>817
これやね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:49.83ID:Mnd1Vme1r
マジでワクチンに対して何の思想も持ってないけど、単純に面倒くさくてワクチン打ってこなかったらコロナかからず今までやり過ごしてきたワイ


コイツはどういう評価?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:51.26ID:BoOSstkA0
明らかに髪薄くなったわ
最悪やで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:01.21ID:lyn0E8N60
当時の同調圧力がマジで怖かったわ
それでも決して負けなかった過去の自分を褒めてやりたいわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:06.97ID:cb/rkE150
ワクチン0回接種&コロナになって天然ワクチンを手に入れたワイが最強って結論でええか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:07.95ID:/c8twU2Jr
統一教会ってワクチン賛成なんか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:09.82ID:4brjktdwM
>>797
敗戦国の末路やね
いまだに属国
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:13.84ID:QDKkhLIy0
>>809
周りが打ってたら打つけど打たなくなったら打たないから
頭使えない人
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:14.15ID:MBbjSzsI0
反ワクガイジは子供にも強制するから害悪なんだよなあ
勝手に死んどけよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:21.32ID:0yWB+o/gd
>>774
実際打ってる人が全然問題ないからじゃない?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:36.30ID:p5NPE0CE0
今気づいたけどワクチンって英語やとVakzinなんやな
クソカッコええわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:45.31ID:kISouu11d
ワクチン打ったやつの子供とか作りたくないわ
奇形が産まれそう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:52.32ID:b8x5GP2Ka
ワイも面倒臭いってだけでワクチン打たんかったけど
コロナ罹って38度の熱と嗅覚障害だけやうたん方がええやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:04.22ID:fdWaf45CM
>>834
ガキにワクチン打たせる親の方が害悪やろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:12.21ID:/c8twU2Jr
ワクチン打ってない人限定の婚活とか需要ありそうだよな
アルミホイルも巻こうぜ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:13.35ID:FbUt8CEB0
薬中ワク中
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:14.54ID:w1gfNgArM
>>774
医者まで登場させてあれだけ打て打て大切な人の命を守るために言ってたのにやっぱ打たん方がよかったわって言ったら暴動起こりそう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:15.09ID:XPxB4QaB0
ワクチン強制の同調圧力マジでやばかったな政府もワクチン打たせるためにワクチン死揉み消そうと必死だったし
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:15.62ID:en0lgf+Od
>>836
ドイツ語っぽい雰囲気やろ
ドイツ語や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:16.59ID:I4C1OGES0
基本は強めの運動せずによく寝てあとは善玉菌と抗炎症成分摂っておけってワイは言ったわ
血栓予防は逆効果ありうるから言えんかったがそもそも医師が大々的に言うべきことやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:20.44ID:L4Cx77MIr
>>829
いや面倒くさくて打ってないだけの自分を正当化するために変な理論武装しただけやん
そんなたいそうな思想ないやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:26.88ID:U2LWO4bHd
>>830
ええで
後遺症は大丈夫やったか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:39.18ID:6rjR6cgDd
須藤元気とかリベラル面して反ワクの陰謀論者とかエグいよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:44.34ID:y6iA85Tx0
>>693
献血自体はできるから別に重宝されてる訳では無いやろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:46.30ID:QI2W//lvd
ワクチン打った人何でそんなイライラしてんの…?まさか後悔してたりする…?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:51.59ID:7S/KNTas0
>>806
陰謀論とかもそうだけど自分で考えられない人がネットの情報に触れると一定数そっちに目覚めてしまうって事やろな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:52.00ID:F26B27VYM
カード申請しないとマイナンバー貰えない→カード作る
既にナンバー割り振られてるからカード作る必要ない→カード作らない
こんなアホみたいな台本しか書けないような連中でも偉くなれるんやなぁ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:56.47ID:oO2q0j+q0
まぁ反ワクになる気持ちもわからんでは無いわな
1回ワクチン打ったらもうノーワクにはなれないんやから打った自分を信じて反ワクを叩くしかない
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:59.76ID:ROmiOKu10
>>804
身分証になります他人に見せないでくださいはほんま草生える
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:00.47ID:cb/rkE150
ワクチン1度でも打った人ってもう健康な人間とは言えないから身体の障害者手帳貰えるってマジなん!?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:12.73ID:J50ugdk30
ワイ1回民、高見の見物
ノンワク扱いされないためだけに一度打ったワイが真の勝者や
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:17.31ID:WIP6UwxWM
>>837
そんなん言うてて輸血が必要な病気怪我とかしたらどうすんのや
ワクチン未接種者の血液は今じゃ貴重品やぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:17.99ID:vRhMQvBs0
>>774
ジャップがTVしか見ないだけやろw
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:26.10ID:JF2oms1o0
反ワク過激派とかやないけど結局打たなかった奴が何の変化もしなくて済んだわけやし一番良かったわな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:31.20ID:BnqsVu0fM
>>1
陰謀論者の共通点

反コオロギ
反ワク
親露
反マイナンバーカード
反メディア
あとは?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:34.01ID:/JsQ8axX0
やってしまった自分を正当化するためにやってない人間を叩きまくるのほんま草
どんだけ不安なんやワクチンと言いカードと言い
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:34.76ID:o5U2plM10
2年前苫米地英斗がテレビでワクチン打たない宣言してるの見て様子見してて良かったー
苫米地ありがとー
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:39.74ID:4n9EKTbV0
全国で行われてるマイナンバー違憲訴訟に関しちゃ「裁判官が争点をずらして判決を下す」安倍晋三仕草をガチでやっとる模様

ちな過去にマイナンバー制度の前身である住基ネットの訴訟にて違憲判決を出した裁判官は三日後に不審死しとる
もちろんそれは安倍政権時のことやで

https://twitter.com/ranranran_ran/status/1604530058076385282?t=xD6DXZfhLwGkXTbTKfgoiw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:45.99ID:FnclC1NJ0
自称運び屋の河野太郎さんはいつになったら責任取るんや?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:52.39ID:ROmiOKu10
>>782
やっぱり他人に接種させて自分はしないのが最強なんやろな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:53.58ID:CWJLUafE0
1-3回目はとっくにいない武漢型ワクチン
4回目の2価ワクチンは流行っているオミクロン抗体はできないと打つ前からわかっていたもの
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:54.54ID:kISouu11d
>>859
死んだ方がマシやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:55.40ID:cb/rkE150
>>848
味覚も呼吸も問題無しや
辛さで言ったら風邪以上インフル未満って感じやったわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:55.70ID:t/qT49VU0
>>261
この人の絵でシコったことあるから草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:57.29ID:PLxiatag0
>>774
きみ、もしかしてテレビしか見てない?w
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:03.94ID:rBwQLQDkM
ワク信てひっそりと消えたよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:06.56ID:vRhMQvBs0
>>837
実際流産爆増しとるからな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:07.80ID:fdWaf45CM
>>867
責任は取ればいいというものではない
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:07.90ID:EYlq7Ifnp
2回打ってるくせに3回目打たないやつが一番意味わからん
ワクチンに効果があると信じてとりあえず2回打っただろうに3回目はやらんってそれこそ反ワクチンやろ
ワクチン信じ切れてないやんけ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:15.07ID:5yAYlM0v0
>>852
このニュースで反ワクウキウキで草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:15.36ID:0uer5e0n0
マスク外しにくくなった原因の大戦犯って
こいつだよな

https://i.imgur.com/pyRRnLN.gif
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:16.63ID:XlvTzVqs0
『絶対に補償するから接種希望書にサインをオナシャス!』

この時点で矛盾してるからな
確実に補償するのであれば接種同意書のままでいいはず
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:18.09ID:p1zeDX+xa
ワク信って余裕無い奴多いよな
このスレ見てたらよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています