X



【NTV】ウマーーーイ !★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:34.14ID:dYLkjQvw0
激ムズやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:44.51ID:Xg7L00Ti0
言われれば分かるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:50.69ID:WJ4bBwxN0
化学的なので取られへんのかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:51.43ID:KZ5V2gZR0
ガチダメ出し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:54.76ID:zGvZbOzf0
塩とかどんだけ拘っても味同じやろ😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:58.45ID:oWgbYGnf0
これで時給いくらですか?って聞きたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:00.63ID:hV4Labu3M
マスクしとけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:03.40ID:4JICKtqi0
まあ砂利みたいな食感なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:05.51ID:66Gg/+eE0
いつのまにしゅうぺいはオネエになったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:07.87ID:RVzrj+ml0
アホか
塩なんて変わんねーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:09.10ID:StSaxF3k0
たっか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:13.92ID:X/NYNHJc0
普通の塩でええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:16.93ID:dba6VYec0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:18.77ID:3swy0/Li0
なんの生産性もない作業脳死でやってるやつをリスペクトはできんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:23.01ID:qSfDB36b0
塩高ぇだろう!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:26.82ID:GkZ9T4yI0
時間と手間かかるだけで高級て
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:28.93ID:amxvXlOs0
あきませんてほんまに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:29.28ID:Ksq0PzTF0
コスパ悪いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:29.55ID:qFowoejB0
お前らバカにしてるんやろうけどコレで作った喜多方ラーメンがクソウマイ山塩ラーメンになるんやゾ
喜一とうえんでは最高や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:29.63ID:aFzv8/HX0
機械化出来るやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:30.26ID:6Ihq69Uod
塩は塩だよ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:31.78ID:N/Hdvaxl0
しゅうぺい限界突破してるやん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:33.61ID:uarlQMta0
ちょっと食べてみたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:34.62ID:RVzrj+ml0
昆布の旨みー!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:35.17ID:ZtBu9JUK0
8倍すげえな
いい肉にかけたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:41.04ID:h/hPqCCD0
ほんま日本人って感じで無駄なこと好きやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:43.44ID:UNQMtQIt0
わかっとらんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:46.82ID:fE2IGnida
今までの工程見て美味く感じるだけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:47.38ID:oWgbYGnf0
何でこの仕事を選んだんですか?って聞きたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:48.44ID:RzS46lCIa
現代の製塩工程なら化学的な手法で取り除けるよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:52.99ID:N/Hdvaxl0
はよ肉に塩かけて食えよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:01.10ID:7CWkZB5I0
この山塩使ったラーメン増えてるんだよなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:01.41ID:bronHB6K0
これでテンション上げるのは無理があるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:03.27ID:Xg7L00Ti0
塩むすびか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:03.28ID:VkrAZAUs0
美味いんやろうけど買うかと言われたら買わない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:04.24ID:cLOiWQNyd
塩なんやからなんでも合うやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:05.70ID:0bKrfRHs0
肉料理きそうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:06.77ID:ztNS6wsY0
肉きた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:06.92ID:dba6VYec0
高級塩
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:07.86ID:RVzrj+ml0
しゅうぺい紅塗ってるんか?
きもすぎやろさすがに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:08.50ID:++Z3/DuC0
今日、塩水飲むか塩しかなめてねぇw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:14.31ID:KZ5V2gZR0
塩むすび食いたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:19.77ID:qFowoejB0
山塩はラーメン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:24.78ID:dYLkjQvw0
どんな塩でもたいがいうまいんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:25.11ID:d6Iw/73S0
うまそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:32.95ID:JAsdoMzJ0
この山塩マジでうめえから超品薄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:36.90ID:66Gg/+eE0
塩の中のエリートなんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:39.10ID:xejhh/dz0
おはD
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:40.83ID:4JICKtqi0
でも普通の塩より岩塩の方がうまいよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:41.66ID:6WASDRjb0
美味いー!!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:42.33ID:KZ5V2gZR0
塩むすびキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:48.47ID:fE2IGnida
太一って今は無いんじゃない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:49.92ID:qFowoejB0
なお喜多方ラーメンの方が美味しい模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:51.37ID:/+DCC9BwM
ボイラー水の軟化装置にカルシウム成分除いたりあるよね
そういうの無理なの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:52.00ID:N/Hdvaxl0
塩むすびすこ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:57.40ID:X/NYNHJc0
うまそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:57.73ID:0bKrfRHs0
シンプルやが一番うまい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:58.94ID:Cq64J5r/0
肉食わせろ(やったあああああ)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:42:59.76ID:l2Nm90TeM
おにぎりええやん!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:00.25ID:RVzrj+ml0
くさ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:01.38ID:d6Iw/73S0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:01.61ID:4JICKtqi0
は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:02.79ID:HUQKFMcz0
うわ
しおにぎりとか最強やんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:02.95ID:ztNS6wsY0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:03.49ID:Jys5+MQe0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:03.69ID:DEugE+t30
絶対うまいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:03.76ID:Xg7L00Ti0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:04.04ID:6WASDRjb0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:04.87ID:N/Hdvaxl0
は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:05.10ID:WJ4bBwxN0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:05.71ID:1l1ERqv00
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:06.11ID:R/z50AfA0
無能
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:07.29ID:6Ihq69Uod
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:08.58ID:aFzv8/HX0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:11.72ID:nZm6PB1D0
おはDの握ったおにぎり
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:12.63ID:Ksq0PzTF0
お塩先生
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:12.63ID:iwAZPYJW0
かわいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:16.06ID:clW9Dptf0
今日の乾杯メニューは塩ラーメンやろなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:26.89ID:Ai/oWyfB0
ババアの垢が入ってないやん!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:28.50ID:HUQKFMcz0
しおにぎりんまそー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:34.35ID:aFzv8/HX0
アジシオでエエよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:35.77ID:N/Hdvaxl0
うわああああ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:36.52ID:4JICKtqi0
ええなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:37.35ID:clegiL1dd
ええやん…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:38.22ID:RVzrj+ml0
ええな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:38.34ID:VkrAZAUs0
美味そう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:38.45ID:Jys5+MQe0
いらない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:39.94ID:xejhh/dz0
これ美味そう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:40.49ID:dba6VYec0
こんなん絶対
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:41.34ID:Ai/oWyfB0
こういうのでいいんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:41.65ID:Ksq0PzTF0
こういうのでいいんだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:41.78ID:+cADvaFb0
すげえ申し訳ないけど、手袋してても無理や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:42.05ID:KZ5V2gZR0
完璧やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:42.56ID:HUQKFMcz0
こんなん絶対にうまいですやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:42.89ID:1l1ERqv00
こんなん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:46.55ID:N/Hdvaxl0
こんなん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:48.00ID:JAsdoMzJ0
これで乾杯でいいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:48.61ID:GkZ9T4yI0
血圧回やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:48.88ID:Xg7L00Ti0
最高やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:50.46ID:RVzrj+ml0
日本人やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:51.16ID:Rk85yAgQ0
美味そうや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:52.04ID:clegiL1dd
こういう素朴なんでええんよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:53.41ID:qFowoejB0
こいつらの死因大動脈爆発やからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:54.07ID:tHMuelbs0
塩のみかあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:54.98ID:l2Nm90TeM
こういうのでいい献立
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:55.95ID:cLOiWQNyd
海苔は?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:56.25ID:Jys5+MQe0
漬物嫌いなんやああああああああああああ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:56.98ID:+O0mOR8g0
えりちゃんの脇塩むすびは?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:56.98ID:N/Hdvaxl0
最高
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:58.09ID:li6ibkV0a
こういうのでいいんだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:59.46ID:HUQKFMcz0
めちゃくちゃええなこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:59.80ID:7CWkZB5I0
こんなん山下清ニコニコやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:00.43ID:0bKrfRHs0
これで酒のみてぇ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:07.56ID:ksiPDZf70
味の素も入れろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:11.65ID:N/Hdvaxl0
ヨダレ出るわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:11.99ID:jusHM66OM
>>46
相方の趣味や
吉田松陰も紅を付けて夜な夜な松下村塾の生徒たちと逢い引きしてたそうな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:15.17ID:HUQKFMcz0
>>121
ぼぼぼ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:16.84ID:0yNfpyRX0
これでええ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:20.71ID:h/hPqCCD0
その辺の海で作った塩と何が違うんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:30.19ID:qvMoNz7pd
海道警生活環境課(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:34.57ID:RzS46lCIa
山塩と普通の塩の成分は99%以上塩化ナトリウム
1%以下の成分の違いがわかる人はいない
ましてや料理に使って薄まったらなおさら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:36.37ID:4oHBllGxd
こりゃもう呼ばれないな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:38.72ID:xejhh/dz0
まじでうまそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:39.03ID:KZ5V2gZR0
>>124
味覚障害か?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:42.75ID:QIwGbbcz0
ぺこぱってロケ強いんだな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:48.28ID:Rp42lOjf0
塩むすびはそらうまいよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:52.62ID:dba6VYec0
こういうのでいいんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:55.44ID:JAsdoMzJ0
Amazonの山塩一瞬で完売して草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:44:56.00ID:2ix8s1Fsd
はよ肉出せ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:08.65ID:+cADvaFb0
漬物も無理や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:09.14ID:qFowoejB0
米なんて何処で食ってもまずいやろ
はよラーメン食わせてやれや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:10.32ID:amxvXlOs0
シュウペイきっしょ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:11.21ID:RVzrj+ml0
つまんな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:12.24ID:0bKrfRHs0
は?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:13.13ID:tHMuelbs0
は?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:13.37ID:Cq64J5r/0
は?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:14.79ID:++Z3/DuC0
べこぱ、こういうロケ向いてんな芸風的にも
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:15.70ID:ksiPDZf70
は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:20.97ID:VkrAZAUs0
炊き立ての米で塩むすびと漬物はうまいやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:21.75ID:0bKrfRHs0
わかさぎか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:22.52ID:dYLkjQvw0
もはやそれは米のパワーやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:22.94ID:N/Hdvaxl0
肉定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:26.54ID:s/tVqnfcr
素材の味
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:27.82ID:ZtBu9JUK0
>>139
マ?ていうかAmazonに売ってるんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:33.39ID:Ksq0PzTF0
肉じゃがとかもう塩関係ないやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:33.41ID:clegiL1dd
塩回だから食材チート
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:34.68ID:JAsdoMzJ0
>>129
塩化ナトリウムの含有割合が違う
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:36.72ID:R/z50AfA0
肉じゃがに塩のイメージある?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:39.61ID:DEugE+t30
>>142
米の一粒に感謝して食え😠
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:40.42ID:+O0mOR8g0
>>129
普段食べてるのは大量生産された塩化ナトリウムや
これぞ塩
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:40.62ID:qFowoejB0
塩の味分かる人間なんていねーだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:42.56ID:L1FdhOuG0
これ柔らかいとかツヤとかに逃げられないから難しいやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:42.65ID:tHMuelbs0
大正義肉
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:46.79ID:uarlQMta0
シュウペイダイエットしろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:48.36ID:RVzrj+ml0
>>159
塩をひとつまみや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:45:53.37ID:clegiL1dd
>>156
塩が入ってればなんでも許される回やぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:01.84ID:qFowoejB0
>>160
まっず
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:06.10ID:vorM7Amka
ぺこぱって謎に需要あるんだよな
ANNとかクソつまらんから早く終わってほしいけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:13.53ID:dba6VYec0
塩高けぇだろう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:17.79ID:BIR7NV+Q0
仕上げに使うぐらいならわかるけど煮込みに使って塩の違いいうほどわかるか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:26.32ID:QIwGbbcz0
>>129
食塩みたいに化学成分が少ない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:31.89ID:VkrAZAUs0
塩むすびにウインナーと卵焼きと漬物で乾杯でよかったんちゃうか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:34.89ID:do+fYe+80
ぺこぱって消えそうで消えないよな
しゅうぺいが成長したん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:05.67ID:KZ5V2gZR0
カナダさん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:08.87ID:N/Hdvaxl0
ファッ!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:12.23ID:Xg7L00Ti0
バターいる?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:13.33ID:JAsdoMzJ0
>>155
北塩原村の売ってんで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:13.62ID:tHMuelbs0
はい勝ち
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:16.63ID:+O0mOR8g0
それバター味だよね?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:16.96ID:QIwGbbcz0
>>170
これとゴマがあればなんもいらんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:17.34ID:N/Hdvaxl0
もううまそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:24.16ID:R/z50AfA0
ヘルシー料理や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:24.44ID:A5RAYf2i0
関西人激怒
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:24.53ID:c1Pp/Vj60
ぺこぱロケおもろいやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:26.33ID:0bKrfRHs0
ただの肉じゃがじゃなかったんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:29.67ID:qFowoejB0
会津に連れてこられて多加水ちぢれ麺食べれないとかイジメだろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:31.62ID:RVzrj+ml0
茶色いのなんやこれ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:35.69ID:GkZ9T4yI0
肉引っ付いてボロボロで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:50.78ID:KZ5V2gZR0
漬物みたいなのはなんや?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:52.05ID:tHMuelbs0
最後にめんつゆをドバドバ入れて完成です
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:56.27ID:pw25PQm60
これ普通の塩入れても違い分からんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:58.36ID:dba6VYec0
は?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:58.86ID:RzS46lCIa
この時期の越冬ジャガイモならなんでも美味いやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:00.03ID:clegiL1dd
ファッ!?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:00.30ID:UNQMtQIt0
ファッ、?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:00.67ID:JAsdoMzJ0
>>191
多分芋がら
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:02.24ID:Cq64J5r/0
バターw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:04.10ID:GkZ9T4yI0
バターやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:05.21ID:Xg7L00Ti0
バター味やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:07.16ID:Ksq0PzTF0
血圧上がりそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:07.30ID:h/hPqCCD0
は?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:07.32ID:Rk85yAgQ0
バター…だと…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:13.67ID:dba6VYec0
うわー
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:13.60ID:6WASDRjb0
うまそー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:14.41ID:4JICKtqi0
塩の味は結晶の大きさで変わるから煮込み料理に差はないんちゃうか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:15.97ID:0bKrfRHs0
これは肉じゃがか…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:17.19ID:a2nvdxVn0
こんだけバター乗せれば塩関係なく美味いわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:19.35ID:qFowoejB0
素材活かそうとしてんのにチーズ乗せるのは草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:22.03ID:+cADvaFb0
これなら食える
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:23.40ID:tHMuelbs0
まあうまいだろうけどさあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:23.55ID:RzS46lCIa
バターの塩分
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:24.36ID:clegiL1dd
美味いやろうけどならじゃがバターで良くないか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:24.41ID:cLOiWQNyd
まぁジャガイモとバターやしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:27.53ID:4oHBllGxd
じゃがバター乗せ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:29.31ID:uoR7RIIQa
塩とかズルすぎやん
ほぼ食材に制限無いようなもんやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:29.87ID:ksiPDZf70
塩加減(バター)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:31.23ID:N/Hdvaxl0
塩とは
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:31.89ID:VkrAZAUs0
バターがうまい定期
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:32.48ID:+RHp34QC0
塩台無しで草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:38.05ID:qFowoejB0
バターか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:38.57ID:dba6VYec0
じゃがバターじゃね?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:39.99ID:h/hPqCCD0
それもうバターの味しかせんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:45.08ID:vuVtwB0m0
普通の塩でやっても美味そう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:48.12ID:Xg7L00Ti0
どうせならこの塩で作ったバターにしろよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:51.33ID:4JICKtqi0
ええな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:53.28ID:RVzrj+ml0
唐揚げやん😅😅
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:53.71ID:VkrAZAUs0
美味そう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:54.93ID:0bKrfRHs0
これはうまい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:58.17ID:aFzv8/HX0
ワカサギが美味いやつやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:59.21ID:N/Hdvaxl0
じゃがバターはうまいよそりゃ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:48:59.47ID:R/z50AfA0
天ぷらに塩でええやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:00.37ID:GkZ9T4yI0
こいついつも概念覆されてんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:03.44ID:Ksq0PzTF0
こんなん絶対
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:04.38ID:clegiL1dd
美味いに決まってる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:05.06ID:4JICKtqi0
は?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:08.52ID:KZ5V2gZR0
ワカサギなんて美味いにきまってる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:10.65ID:dba6VYec0
食材何でもありで草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:10.74ID:ZtBu9JUK0
ワカサギ最高やん
もうこれで乾杯しろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:12.92ID:qFowoejB0
ワカサギも唐揚げ粉で揚げた方が素直に美味しい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:16.79ID:a2nvdxVn0
ぺこぱこいつらほんまおもんないな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:17.87ID:6WASDRjb0
はえー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:19.79ID:7CWkZB5I0
桧原湖のワカサギが美味いからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:26.95ID:4JICKtqi0
なんじゃそら
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:28.15ID:w3VqlXHca
調味料回は見てて楽しい
地味野菜回は見てていたたまれない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:30.96ID:4oHBllGxd
芋回やろなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:40.28ID:Xg7L00Ti0
進めちゃいかんでしょ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:42.42ID:aFzv8/HX0
差し替えです
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:43.46ID:2LRqvelua
キング・クリムゾン
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:44.34ID:RVzrj+ml0
は?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:45.29ID:h77OqdgW0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:46.08ID:+cADvaFb0
は?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:46.75ID:dba6VYec0
は?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:47.55ID:LfXOn7dmp
は?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:48.81ID:clegiL1dd
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:49.68ID:4JICKtqi0
はえ~
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:51.98ID:uoR7RIIQa
は?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:52.17ID:KZ5V2gZR0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:53.96ID:6WASDRjb0
ええ茶番や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:54.14ID:1FravxOXd
は?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:49:58.40ID:ksiPDZf70
ほんまおもんないけど子供には人気あるんやっけ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:00.17ID:RVzrj+ml0
がんこな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:00.64ID:d6Iw/73S0
ヒエッ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:00.99ID:N/Hdvaxl0
そんなに!?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:01.08ID:0yNfpyRX0
ワイは好きやで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:01.37ID:LfXOn7dmp
塩ドバー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:01.46ID:8Xtm1gR4a
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:04.04ID:b0vknlKB0
多すぎる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:05.24ID:clegiL1dd
団体芸すな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:05.56ID:dba6VYec0
うへぇ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:07.65ID:X/NYNHJc0
ドバドバやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:08.36ID:Xg7L00Ti0
塩じゃなくて砂糖やん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:08.58ID:4oHBllGxd
まぁまぁ入れるね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:11.41ID:1FravxOXd
入れすぎやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:12.93ID:a2nvdxVn0
砂糖ドバドバやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:14.57ID:DEugE+t30
塩と砂糖入れすぎやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:14.97ID:dYLkjQvw0
砂糖やん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:15.57ID:ZtBu9JUK0
>>253
ワイも思ったわ
おもんないのになんか上から目線で不快
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:17.46ID:++Z3/DuC0
普段じゃがいもありがたく食べるわけではないのに、新じゃがとか聞くと途端にブランド感が
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:20.56ID:RVzrj+ml0
なんじゃそりゃ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:22.26ID:fE2IGnida
はえ~こんなやり方あるんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:23.03ID:KZ5V2gZR0
さらに時が進んだ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:23.51ID:clegiL1dd
はえ~
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:24.48ID:cLOiWQNyd
1日飛ばしたんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:28.27ID:h/hPqCCD0
絶対体悪いわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:28.79ID:dYLkjQvw0
芋もったいなくないか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:29.31ID:dba6VYec0
なんじゃこりゃ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:31.08ID:jjynl2590
一晩は時進めんのかい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:41.67ID:RVzrj+ml0
芋て初めて見た
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:43.50ID:tHMuelbs0
あこれうまいかも
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:48.08ID:ztNS6wsY0
は?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:50.41ID:c1Pp/Vj60
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:51.10ID:KZ5V2gZR0
初めて見る手法
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:51.47ID:b0vknlKB0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:53.98ID:qFowoejB0
福島県じゃ山塩ラーメンがランキング1位になるくらいにはステマが進んでる

普通に醤油と味噌のラーメンが一番美味いのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:56.98ID:9S8uKCry0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:57.25ID:Z5tn7SH70
ワカサギってうまいん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:57.75ID:8Xtm1gR4a
ダイスケ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:01.57ID:dba6VYec0
照れてて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:03.71ID:Cq64J5r/0
イキった小学生みたいな芸だな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:04.42ID:aFzv8/HX0
>>293
最近は文化人気取っとるな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:05.41ID:+O0mOR8g0
ワカサギってはらわたとらんのか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:06.97ID:MPwFGYQX0
ガイジで草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:13.73ID:6WASDRjb0
もったいねー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:13.92ID:0yNfpyRX0
ワイは..
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:15.01ID:LfXOn7dmp
こんなん絶対
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:15.05ID:clegiL1dd
短時間なら芋も使えるのかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:16.93ID:cLOiWQNyd
ジャガイモだらけや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:17.86ID:a2nvdxVn0
>>293
焦ってるんちゃう?とりあえず印象残りたいみたいな
それが更につまらんのやけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:19.07ID:Xg7L00Ti0
そんな短時間でええんやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:21.19ID:uoR7RIIQa
これで乾杯しろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:22.97ID:qFowoejB0
>>313
淡水魚で一番美味い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:28.84ID:Ksq0PzTF0
揚げ物に塩でまずくなるもんないわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:28.97ID:Z5tn7SH70
油の味しかしなさそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:31.56ID:dba6VYec0
これで乾杯で良くね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:31.83ID:VkrAZAUs0
こんなん絶対
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:34.20ID:d6Iw/73S0
乾杯や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:37.16ID:RVzrj+ml0
乾杯しよや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:37.74ID:nenmMw9Z0
>>319
全然気にならんで
赤虫で釣るからそれごと食うことになるけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:39.35ID:aFzv8/HX0
あー絶対美味い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:40.95ID:clegiL1dd
あ、美味しい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:42.13ID:a2nvdxVn0
こんなんビール一択やん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:42.50ID:N/Hdvaxl0
乾杯しろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:45.88ID:aO+5Cx9d0
うわたまらんわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:46.19ID:8Xtm1gR4a
充分酒のつまみになるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:50.36ID:fE2IGnida
乾杯メニューちゃうんかい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:50.37ID:2LX0QT1b0
ビール!ビール!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:52.44ID:+O0mOR8g0
>>338
ヴォエ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:53.10ID:aFzv8/HX0
いやそれで乾杯せぇ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:51:55.89ID:KZ5V2gZR0
こ絶う
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:01.04ID:A5RAYf2i0
普通にあげた方がうまくね?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:02.88ID:aO+5Cx9d0
これで乾杯しよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:08.62ID:zqVJT8i60
それで乾杯ちゃうんかい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:11.89ID:clegiL1dd
このやり方なら塩の良さ感じれるわな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:14.81ID:fE2IGnida
ガチな反応や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:15.77ID:FmG4/QC40
乾杯メニューは何にするんやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:17.19ID:Xg7L00Ti0
ウマーイ忘れてるやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:17.60ID:9S8uKCry0
ワカサギもそろそろ外来種で騒がれそうやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:21.11ID:2ItiejbL0
塩で飲むのうまい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:23.93ID:dba6VYec0
フルーツか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:26.12ID:qFowoejB0
そりゃ裏磐梯のワカサギは他のワカサギより段違いでウマイからな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:27.28ID:+RHp34QC0
新鮮なワカサギにジャガ芋いるか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:29.24ID:6WASDRjb0
もしかしてエビチリで乾杯か?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:36.06ID:4JICKtqi0
そんなうまいんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:44.62ID:66Gg/+eE0
100も食べたらキラキラ出すやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:48.67ID:kBk6oAA20
ただワカサギが美味いだけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:50.04ID:Cq64J5r/0
せっかく塩なのにわかさぎとおにぎりと肉じゃがって
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:51.77ID:ZtBu9JUK0
>>311
福島って喜多方ラーメンあるからこれ崩すの無理やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:58.28ID:uoR7RIIQa
こづゆで乾杯するんか…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:00.59ID:iwAZPYJW0
酒の肴に最高やなこういうの
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:03.48ID:qFowoejB0
>>337
塩好きならな
どっちにしろ会津にラーメンでまずいものは無い
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:03.58ID:aFzv8/HX0
そこに塩をひとつまみっと
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:04.71ID:spbFlMJK0
2種類作ってどっちが高い塩を使ったやつかテストしてみて欲しい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:06.19ID:Z5tn7SH70
ところで今日は何の回?ワカサギ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:06.93ID:QIwGbbcz0
>>339
Googleマップの星見て食べに行くからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:09.96ID:Xg7L00Ti0
札幌かに本家かと
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:14.50ID:RVzrj+ml0
いや醤油にしてくれや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:15.23ID:clegiL1dd
こういうのでいいんだよって田舎の飯
素晴らしいな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:20.94ID:X/NYNHJc0
醤油の方がうまそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:21.05ID:aJDEf2Prd
塩少なくない?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:22.22ID:9S8uKCry0
うまそ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:25.22ID:A5RAYf2i0
絶対醤油の方が旨い
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:25.75ID:+cADvaFb0
こういう田舎料理は絶対に食えない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:26.18ID:dba6VYec0
潮要る?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:33.21ID:7CWkZB5I0
銀杏なんて入れるんか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:39.96ID:xejhh/dz0
うまそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:39.99ID:tHMuelbs0
うーん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:41.49ID:clegiL1dd
洒落てんな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:43.13ID:RVzrj+ml0
味薄いと思う
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:44.89ID:Z5tn7SH70
椀ちっさ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:46.74ID:aFzv8/HX0
銀杏要らん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:55.84ID:qFowoejB0
>>372
喜多方ラーメン喜一ってとこが山塩ラーメンもやっててランキング殿堂入りしてもーたわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:55.89ID:c1Pp/Vj60
醤油のほうがええやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:56.03ID:4oHBllGxd
乾杯メニューはサラミです!
塩をたっぷり乗せてレモンをかけて一気に食べる!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:56.93ID:Ksq0PzTF0
でたやさしい味
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:58.68ID:8Xtm1gR4a
>>311
喜多方と白河の2強やと思ってたけど違うんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:53:58.89ID:4JICKtqi0
うーん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:00.24ID:RVzrj+ml0
困った時の「やさしい」
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:01.76ID:R/z50AfA0
まずいときの感想やん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:01.94ID:Rk85yAgQ0
優しい味
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:01.94ID:LfXOn7dmp
二日酔いの朝に飲みたい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:03.18ID:6WASDRjb0
二日酔いの日に飲みたい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:03.97ID:66Gg/+eE0
やさしいとかいう微妙ワード
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:05.27ID:fmsI50iqd
優しい味(不味い)
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:06.80ID:QIwGbbcz0
(コメントに困る味)
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:21.21ID:dba6VYec0
それな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:27.35ID:9stVHh8s0
なんで最近エンミっていうんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:28.71ID:Ksq0PzTF0
ラーメンは?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:29.00ID:UNQMtQIt0
は?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:29.06ID:LfXOn7dmp
🍤
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:29.30ID:Z5tn7SH70
エビチリでビールが飲めるか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:30.32ID:KZ5V2gZR0
エビチリ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:32.03ID:4oHBllGxd
ずこー
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:32.56ID:RVzrj+ml0
エビチリがうまいだけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:33.56ID:h77OqdgW0
エビチリはずるだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:34.47ID:4JICKtqi0
???
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:35.27ID:Rk85yAgQ0
炭水化物は?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:36.08ID:zqVJT8i60
さっき誰かエビチリって言ってたな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:36.20ID:uoR7RIIQa
エビチリで乾杯定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:37.78ID:Xg7L00Ti0
また乾杯メニュー外してきたな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:38.20ID:VkrAZAUs0
エビ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:39.07ID:RVzrj+ml0
>>418
飲める
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:41.52ID:ZtBu9JUK0
エビチリって嘘やろ😨
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:41.73ID:jdEXVlQr0
これ会津なん?
松陰寺の敵やん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:44.36ID:32Vzqs5yd
>>414
ポリコレや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:45.43ID:zqVJT8i60
さっき誰かエビチリって言ってたな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:46.93ID:CDDhWZJPp
>>408
>>409
ぽまえらさぁ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:47.25ID:uShxSYMu0
今日塩分取りすぎじゃない?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:47.74ID:qFowoejB0
>>403
山塩は喜多方の傘下みたいなもんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:53.80ID:+cADvaFb0
なにスカしてんだよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:57.15ID:+O0mOR8g0
ちなみにワイは彼女をこづゆって呼んでる
柚香って名前やけどちっちゃいんや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:08.44ID:2LRqvelua
こんなんで乾杯ができるかよ😡
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:14.68ID:A5RAYf2i0
エビチリか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:15.73ID:8Xtm1gR4a
>>436
なるほど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:17.24ID:+RHp34QC0
和風あんかけな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:20.35ID:Xg7L00Ti0
チリ要素は?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:23.10ID:fE2IGnida
会津牛のステーキか山塩ラーメンで良かったやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:25.99ID:MGuCs0ea0
普通にうまそうやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:27.41ID:RVzrj+ml0
エビチリのチリってなんなんや?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:29.52ID:cLOiWQNyd
うまそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:29.87ID:9stVHh8s0
>>432
はえ~サンガツ
やっぱポリコレってクソだわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:30.27ID:5b5//iRz0
会津山塩なんて聞いたことなく育ったわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:33.79ID:R/z50AfA0
>>435
東北ではこれが普通や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:36.03ID:+cADvaFb0
は?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:36.48ID:8Xtm1gR4a
言うほどチリか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:37.95ID:EkX7vRz2a
ぶっこみチャイニーズ案件やんけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:38.62ID:ksiPDZf70
>>442
おはしんのすけ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:39.91ID:CDDhWZJPp
揚げ物ばっかだなコイツ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:40.02ID:Cq64J5r/0
あほしね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:44.33ID:4oHBllGxd
エビ食うと蕁麻疹出る
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:44.92ID:clW9Dptf0
しゅうぺい太った?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:45.82ID:Ksq0PzTF0
乾杯メニューよわないか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:47.72ID:a2nvdxVn0
こいつ死ねようぜーな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:48.56ID:dba6VYec0
うわー
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:52.74ID:fE2IGnida
ちょっと美味そう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:53.85ID:KZ5V2gZR0
一気に美味そうに
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:54.19ID:clegiL1dd
美味そう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:54.88ID:3swy0/Li0
なんか普通に醤油使ったりチリソースにしたほうがうまそうなもんばっかやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:55.13ID:lMwJOSl20
日テレ専用芸人って感じ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:56.37ID:eGRPPU9/0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:58.38ID:xejhh/dz0
うまそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:55:59.67ID:tHMuelbs0
普通に肉を塩でやけばええのに
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:04.87ID:UNQMtQIt0
美味そうや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:05.89ID:VkrAZAUs0
うまそうやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:11.39ID:8Xtm1gR4a
うまそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:11.96ID:1l1ERqv00
腹減った
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:13.03ID:dba6VYec0
塩要る?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:14.14ID:7CWkZB5I0
うまそう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:15.75ID:LfXOn7dmp
ラベル正面定期
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:16.20ID:zqVJT8i60
塩とは?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:16.80ID:aJDEf2Prd
えっ?チリ要素それ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:17.18ID:N/Hdvaxl0
ラベル定期
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:17.26ID:6WASDRjb0
チリパウダーかけてて草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:17.78ID:d6Iw/73S0
カメラ目線定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:18.29ID:uoR7RIIQa
ロゴ全部こっち向き定期
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:20.53ID:qFowoejB0
>>448
チリトマトソースの事やでぶっ殺すぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:21.38ID:RVzrj+ml0
ワイこういうドロドロした食べ物全部嫌いや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:24.71ID:H/x1+c970
甘辛く食べさせろ😡
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:26.06ID:66Gg/+eE0
>>467
わかる
強引に使ってる感あるわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:26.28ID:aFzv8/HX0
>>448
チリソースやぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:28.40ID:Ksq0PzTF0
チリパウダー入れたらもう塩味なくなるな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:33.43ID:Xg7L00Ti0
まあ美味いやろうけども塩メインって感じじゃないからなぁ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:34.01ID:R0kh8KVr0
な塩関無
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:40.69ID:CDDhWZJPp
>>471
魚やろガイジ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:43.34ID:VkrAZAUs0
美味そうやけどワカサギで乾杯したいよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:01.88ID:6WASDRjb0
ワカサギが1番美味そうなリアクションやったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:06.51ID:uoR7RIIQa
ワカサギがピーク過ぎる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:08.43ID:FmG4/QC40
まあエビチリは美味いよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:16.55ID:dba6VYec0
引き算?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:18.16ID:Mt5o9wai0
調味料の回って当たりちゃうか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:18.96ID:aJDEf2Prd
引き算?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:19.05ID:Xg7L00Ti0
それ足し算やん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:25.54ID:Cq64J5r/0
いうほど想像できないか?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:26.76ID:N/Hdvaxl0
しゅうぺいオカマやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:28.94ID:RVzrj+ml0
しゅうぺいほんときしょくなったな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:33.53ID:LfXOn7dmp
年一なんか…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:38.68ID:Z5tn7SH70
当たり回
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:39.01ID:VkrAZAUs0
かわヨ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:39.53ID:qFowoejB0
>>497
ワカサギとビールめっちゃ合うからな
揚げたて釣れたてが美味い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:39.55ID:uoR7RIIQa
はい当たり
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:40.01ID:8Xtm1gR4a
そういやいつから服がナイキからプーマになったんや?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:40.58ID:zqVJT8i60
わんわんお
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:41.97ID:d6Iw/73S0
イッヌかわ∃
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:42.22ID:TA+50XPd0
ハズレ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:42.56ID:dba6VYec0
当たり
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:43.40ID:th6jlz5y0
普通の塩でもええやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:44.55ID:tHMuelbs0
当たり🎯
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:44.57ID:N/Hdvaxl0
当たり
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:45.07ID:aFzv8/HX0
ゲストハズれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:45.15ID:RVzrj+ml0
ハムて😅😅😅
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:45.18ID:ZtBu9JUK0
当たりやん!!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:45.50ID:LfXOn7dmp
イーヌさんかわよ😳
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:52.88ID:cLOiWQNyd
当たりやん塩分ばっかやけど
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:55.50ID:zqVJT8i60
当たり回やん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:58.38ID:Cq64J5r/0
今週はずれ
来週あたり
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:03.98ID:0yNfpyRX0
声変わりできなかった男
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:04.12ID:uoR7RIIQa
食材当たりはゲストハズレ定期
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:04.29ID:MGuCs0ea0
さっきの汁物見逃したんやけど味付けどうしてたん?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:05.15ID:UNQMtQIt0
生ハム美味しそうやがオカズとしてどうなんやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:05.48ID:8HgXkXlha
肉回は当たり
宮川が明らかにテンション高い
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:05.49ID:N/Hdvaxl0
ジャニーズは当たり食材なのか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:07.56ID:RVzrj+ml0
ワイの土曜日、終わり!w
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:08.06ID:uShxSYMu0
犬をまさかね
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:08.17ID:aFzv8/HX0
なにわなら藤原を呼べ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:13.55ID:Cq64J5r/0
嘘だろぉぉ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:15.02ID:6WASDRjb0
✌😁✌ほな…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:22.93ID:Ksq0PzTF0
なにわ男子のどいつだよ
オリックスと声カスと金田一のどれかか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:22.99ID:UNQMtQIt0
ブラタモリのそらちゃん無いの辛いわ……
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:38.60ID:ztNS6wsY0
ほな、ちきうドラマチック…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:03.73ID:dba6VYec0
塩高ぇだろう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:05.94ID:Ksq0PzTF0
>>549
大病院から逃げるな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:09.64ID:MGuCs0ea0
>>547
醤油を塩にしただけか
サンガツ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:35.25ID:VkrAZAUs0
ほな大病院占拠で…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:17.77ID:6WASDRjb0
さっしー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況