X



【悲報】暇空茜「28は意味無くなったからもうカウントダウンはしない!💢」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:34.69ID:Hfsoqjxh0
>>358
そんなん暴言吐いて相手がブロックしたら勝ちレベルの話やん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:35.85ID:m1nU1Y300
>>276
うわあああああああああああ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:37.10ID:F2bwbPa3a
>>368
悲しい話や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:41.47ID:XtxWzwVTM
2 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/10(火) 15:44:11.56 ID:VxaO8fuR0
素朴な疑問だけど、なんでトランプ側に不正があったとは微塵も考えないの?

5 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 15:44:33.34 ID:eTqlo9Ok0 [1/23]
>>2
それに関してはトランプが否定してる

15 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/10(火) 15:45:14.40 ID:+z5b0Om10 [1/4]
>>5
それ言ったらバイデンだって否定してるだろw

32 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 15:45:58.95 ID:eTqlo9Ok0 [2/23]
>>15
不正してる人が否定してても何の証拠にもならんだろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:51.79ID:sK/tUKQ30
こんだけ騒いでyoutubeで広告収入稼いでカンパで数千万集めて住民監査請求までした結果がコレ
どう見ても完全敗北だし今までサンドバッグにし続けた分のツケを払わされるまで秒読み段階だろ
相手はあの面倒臭そうなの神原だし
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:01.78ID:5wMYCcKpd
>>385
そうやって批判されたくらいで雑に陰謀巡らせてるから人離れとるんやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:19.86ID:TvlVtHJ+0
>>395
トンチみたいな話だ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:22.58ID:v5XLnxqbd
>>370
自民党までコラボの味方なんか
これもうコラボ批判してるの暇アノンだけやろ……
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:24.02ID:JQS2Bky30
負けましたごめんなさいしたら死ぬのかな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:24.92ID:EdtEmrV50
なんでここまでマスコミとかジャーナリストを敵視してるんやろな
https://i.imgur.com/8ZtQYoS.jpg
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:26.57ID:WxJ1reBP0
確かに掌返すって実はあんまりないのかもな
ワイもH3ロケット失敗派やったけどスレ開かないし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:31.95ID:2kBqO96oM
>>383
まさに安倍政権のアンチ叩きがそれだったな
悲しい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:50.13ID:zGb2Se8R0
>>384
すまんな元ネタの画像の方ちゃんと見てなかったわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:55.67ID:GNhRw6Cc0
この騒動の本質ヤマガミvs暇なんよなあ…
暇みたいなヌルいことしてたら海苔弁されて風化されるだけって事になるほうがやばいやつ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:57.34ID:yXJl7W6pa
>>385
こいつおるよな
マジでボーダー未満な感じして蕁麻疹でるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:40:59.93ID:hgtTOJ0j0
>>381
そら保守的思想→安倍マンセーの順やしな
むしろなんの思想もないのに一生安倍信者してるネトウヨが意味不明
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:01.23ID:SkKYuhwa0
コラボは刑事告訴されたから負けって聞いたけどあれは何なんや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:28.13ID:hrPjhYqma
結局28日にはなにがおこる予定だったんだ?

不正と不当の会計上のちがいは最初から会計士が説明してたやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:28.65ID:HIGdoMeNM
>>389
違うの?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:29.05ID:0n8QeIEH0
負けを認めない限りnoteや動画で儲かり続けるからな
こいつはガチの天才や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:29.35ID:8Xb5Zy9M0
>>350
これコラボの活動邪魔する奴らのせいで交通に支障が出てるとしか読めないけどなぜこれでコラボガーになるんや?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:37.44ID:Hfsoqjxh0
ロケット失敗中止論争はこの後上がるかどうかで決着付くから今はええやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:38.66ID:h1RZ/VQp0
なぜ素直にごめんなさいが言えんのだ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:46.34ID:088D2KJfd
>>370
暇アノンってこういう事実からかたくなに目を背けて「colabo擁護=共産党」って騒いでるのほんまキモいよな
普通にあらゆる政党からバックアップされてる慈善団体やん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:00.48ID:664ikjTI0
>>408
まだされてないで
するかも不明や
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:03.87ID:5wMYCcKpd
>>408
刑事告訴をすることを検討している段階やで
ちなみに刑事告発ではない
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:11.60ID:y0OyT0Is0
>>380
トランプがバチカンから回収した金塊を配ってくれるのを待ってるんだけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:18.97ID:hd50Mc+W0
>>395
うーんこれは精神病院直行コース
酷すぎて逆に笑えない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:44.62ID:1JDqUa8W0
辻元の生コンと一緒やろ
アレをちゃんと説明できてる奴見た事ないわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:01.36ID:AUxMg39fa
>>413
普通に1〜2回延期の後に打ち上げ成功だと思うわ
普段からロケット興味あって見てれば珍しくもなんともないの分かるんやけどみんな宇宙興味ないからな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:10.02ID:gwdv5k/W0
ただのお金持ってる?だけのおっさんがここまで神聖視されるネットって怖いよね
何を言ってもヨイショしてくれるからどんどん図に乗っちゃう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:24.95ID:m211U8EQ0
>>208
黒瀬の時もアホすぎてわざとやってんのかと思ったらマジだったんだよね 信じられたいけど想像以上の馬鹿がいる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:29.20ID:WLQYCb4r0
>>421
消せ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:35.55ID:m211U8EQ0
>>424
信じられないけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:46.26ID:3YDLHS/+0
>>421
ひえ〜w
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:53.97ID:l8ewx6ul0
>>422
3/10がリミットやからそんなチャンスないで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:11.12ID:Cz114Sgxd
>>370
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:22.07ID:5wMYCcKpd
>>413
メスイキロケットは数回失敗して成功したんやしスペースXもそうやったんやから金尽きない限りいつかは成功するやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:31.02ID:m211U8EQ0
>>421
青ちゃんも入れたれよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:31.79ID:x1Xi4K0WM
コラボが今後どれだけ頑張っても中傷に対する訴訟で勝ってもネトウヨが事実無根の事や誹謗中傷を垂れ流しそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:33.14ID:2GwoUO87a
>>401
産経新聞でさえColabo関連の話題はあまり取り上げてないし、自民党議員にはガン無視されとるのにな
モリカケサクラと同じくらいのスクープなら新聞各紙がこぞって報道するだろうに
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:50.97ID:80PL6RiW0
たしか別垢で8月時点で「上手く訴訟すれば金になるかもしれない」って暇空は言ってるのだし名誉毀損裁判で槍玉に上がれば悪質性が認められて相手がセブンナイツから検察に変わるかもなw
喜べよ暇アノン 尊師は法律という大きな敵と戦うことになるんだもっとカンパチューチューさせろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:14.55ID:hrPjhYqma
>>415
連立とかわからないから創価叩きに誘導するし
超党政策なんかわからない
過半数議席もってりゃ法案止められることもわかってない

熱心なわりになにもわかってないのよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:18.75ID:O98s65J40
Colabo側男性陣営

ホスト
フェミ男性
キメセクシャブ牧師←逮捕
共産党幹部スカトロ盗撮魔←逮捕
桜ういろう←共同記者10日間の謹慎中
ケンモメン
キリト&論破&厚労省連呼末尾H

https://i.imgur.com/aia9Jps.jpg

TwitterでもYouTubeでもColabo批判が大多数なのに嫌儲やなんGは擁護が多いと言うね

女性支援団体Colaboの炎上分析
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20230104-00331384
・Colabo批判派
158,968アカウント、4,125ツイートと2,571,006リツイート
過去に温泉むすめに触れたのは4%未満、46%がアンチフェミニスト、陰謀論者も含まれてるが割合としてはたったの9%
全体では反Colaboクラスタのほうが10.8倍ほど拡散
・Colabo擁護派
20,622アカウント、1,382ツイートと187,467リツイート
26.2%が過去に温泉むすめ叩きに参加、49%がフェミニスト、★★77.5%とその大半が共産党を応援★★


人数で7倍、拡散力でも10倍の差があって、擁護派は8割が共産党応援とかいう恐ろしく閉じた世界なのに
5ちゃんねるには擁護派だらけなの「今の5chは高齢者、底辺左翼、共産党の天国」という噂が真実で笑っちゃうんすよね

https://i.imgur.com/HG9SnsK.jpg
https://i.imgur.com/QnbiToJ.jpg
https://i.imgur.com/4btomWa.jpg
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:27.37ID:o6O1yk6XM
>>401
マスコミ嫌いって「マスゴミ」ってふわふわした固定観念で批判しまくってるんよな
昨日の朝生でも「マスコミは処理水を汚染されてるかのように報道してて不安を煽ってる!」って言ってたやつがおって
「テレ朝はそんな報道したことないしガイドライン決めて毎回ちゃんと伝えてるで」「君はどの放送局を見てそう思ったん?」って反論されて黙ってもうやんや
マスゴミのこと古い固定観念に取り憑かれてる!って批判する奴ほど固定観念に囚われてることに気が付かないんや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:51.23ID:5wMYCcKpd
>>435
その辺の話ってちゃんとコラボ側に伝わっとるんかね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:00.05ID:2kBqO96oM
>>434
てか安倍擁護の芸能人の多くがサクラに出ててほんと闇すぎるしただの買収なのになんなんあれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:06.74ID:EXvGb3Vo0
>>368
何も言えんかったわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:39.10ID:A4LrmSDt0
>>413
ロケットに関しては次の打ち上げを応援するでええやんって思うけどな
暇アノンの話とそんな関係もないのにこだわってるやつ多すぎやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:39.78ID:QD894JSd0
>>422
スペースXとかロケットど派手に爆発させてたのにもうアメリカどころか世界中の宇宙開発のトップに立ったしな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:43.27ID:ncACZ5jap
仁藤「キモいキモいキモいキモい!」
ワイ「なんやこいつ…」

暇空「俺はキリトでぇ…wノゲノラのモデルでぇ…wアスナがいなくてぇ…wネオジオンがぁ…w」
ワイ「キモいキモいキモいキモい😭」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:55.80ID:pJ500+y0M
>>395
ぐうレジェ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:57.79ID:m4rKYE6ed
>>395
認知フニャフニャで草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:18.27ID:tEIg6zCM0
世界緊急放送また延期か?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:22.84ID:h1RZ/VQp0
>>234
不当な税金の使い方してるやつと戦うとか左翼かよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:00.39ID:hrPjhYqma
なんで日本人がトランプ熱心に支持してんのwww

こうやって馬鹿にされてたのに
いざ答えがでると恐ろしいのやめてくれよ
もっと笑える理由であってほしかった
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:05.59ID:AUxMg39fa
>>444
流石にそれはない
JAXA予算がNASAの1/20やで
勝てるわけない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:06.89ID:evJQR1SWd
>>421
もへもへだと「会社の公文書」と「サラリーマンなのに文書偽造したこと一回もないのかよ」もすき
https://i.imgur.com/8kG8NcG.jpg
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:13.93ID:8Xb5Zy9M0
>>448
I’m on the top of the world lookin’ down on creation
And the only explanation I can find
Is the love that I’ve found ever since you’ve been around
Your love’s put me at the top of the world 

来たで
バイデンは処刑
コラボも不正会計してたから処刑なんやって
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:18.50ID:qID8Qen/0
>>450
でも暇空は?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:19.74ID:A4LrmSDt0
>>410
あれは右翼団体の脅迫に屈した県立美術館が天皇陛下の写真を含む作品目録を焼却処分にしたという事件を映像化したものやで(憲法学の分野でも美術史の分野でもめちゃくちゃ有名な事件。富山県立近代美術館事件でググれ)
つまり右翼団体と富山県が表現の自由を蔑ろにして天皇陛下の写真を燃やしたことを批判する展示
それをネトウヨさんが勘違いして「左翼が天皇陛下の写真を燃やしたンゴー!」って大騒ぎしただけ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:28.97ID:fxbgbc8yd
>>421
赤飯ってガチで何だよ
そういう文化あんの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:32.64ID:Czdi/0iXa
この界隈、正義の味方が実は悪いやつ論大好きだけど更に拗らせて悪いことは実は正義だったという妄想に取り憑かれてない?
怖いわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:36.39ID:2kBqO96oM
>>443
まあそれが普通なんだが、なんかJAXAがホルホルやりすぎて気持ち悪いとは感じた
はやぶさ2も成果すごいのに、検索するとホルホルが上位にきすぎてほんときつい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:49.56ID:HIGdoMeNM
>>456
あぁ
燃やした映像は流したのか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:53.53ID:m211U8EQ0
>>450
例えば?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:57.45ID:hUQt/dwl0
>>240
全然違う
領収書すらない状態
不正以前の問題だから不当って都に判定されたんやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:58.85ID:l8ewx6ul0
>>450
暇アノンおるやん
説明してみ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:06.30ID:TvlVtHJ+0
>>450
何でそんなこと言うんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:09.49ID:o6O1yk6XM
>>410
ちゃうで
まず表現の不自由を表す作品に昭和天皇の肖像画が使われた作品が展示されたのがキッカケなんやが
それに右翼団体が抗議したんや。街宣車で騒音出しまくって嫌がらせみたいに処分しろってな
しゃーないから処分する羽目になったんやけど、その光景を「これこそまさに表現の不自由」って抗議の意味で公開したんや

それを見たネトウヨが「表現の不自由展は天皇陛下の肖像画を燃やす団体」って拡散したんやで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:24.85ID:m3xmgUGz0
>>453
会社の公文書とは…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:26.09ID:mU6RQQh+r
28に結果でないのつまらんな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:26.28ID:QD894JSd0
>>452
勝つ勝てないとかどこから読みとったんや
失敗はよくあるしその後飛躍することもあるという書き込みやぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:35.80ID:AUxMg39fa
>>450
でも社会に必要な仕事してるし素晴らしいからゴミの1ビットで考えなくてもええやん…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:39.86ID:TwpnkjFma
そういやがっつり暇アノンのJAXA男性もおったな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:48.83ID:tEIg6zCM0
>>454
うおおおおお!!!6億円きたぁああああ!!!!!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:49.12ID:Hfsoqjxh0
>>450
じゃあ高ビット脳でコラボの悪いとこ言うてみいや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:00.32ID:m3xmgUGz0
>>463
いやないわけじゃなくて添付されてないんやろ?
それで出し直してねっていってコラボ側も受けてるやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:00.54ID:AUxMg39fa
>>469
ああ誤読したわ
すまんな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:16.69ID:B7cpczzV0
>>457
マジレスするとまんさんが初潮来たときに出る
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:21.14ID:5wMYCcKpd
>>459
正直なこと言えば超大国とEU以外で単独でロケット飛ばせる国は日本と北朝鮮とあと最近の韓国くらいしかない希少な技術やから他衰退しつつある日本にとったら割と生命線足り得るものなんや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:23.93ID:gts0Nbqcd
>>456
ツイッターはRT制度のせいで事実よりも都合のいいデマのほうが広まりやすいからね
ネトウヨに限った話ではないんだけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:31.68ID:SEV9YqDYp
でもこの騒動が暇空の完全敗北で終わっても
「コラボや仁藤はオタクの敵、不正だらけの搾取者」
っていうデマは流れ続けるんやろな
それこそ蓮舫が国籍で、辻元が関西生コンで叩かれてるように
ほんま害オタとしか言いようがないよね暇アノンは
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:40.81ID:TvlVtHJ+0
トランプが日本人に1人2億くらい配ってくれるらしいな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:58.98ID:EXvGb3Vo0
>>471
こいつ絶対やばいよな
暇空なんかに擦り寄ってるやつがNPOとして活動しようとしてるの
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:00.43ID:hrPjhYqma
>>454
カーペンターズ定期好き
サンキューイチロー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:24.16ID:6zgTSx6jr
>>370
安倍はナニカの闇を探ろうとして消されたんやぞ
敵の懐に潜り込むためにあえてやってるんやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:30.77ID:1JDqUa8W0
>>466
この件の顛末分かってる奴相当少ないやろ
「サヨクが燃やした!」で情報の更新止まってる奴多すぎや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:43.91ID:a91i/sQv0
こいつのカンパ大分話題になったし弱男ビジネス流行りそうやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:52.84ID:Hfsoqjxh0
>>443
別に失敗したからもうやめろって事もないのに失敗って表現忌避してる感じは謎や
失敗すると予算降りないんかな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:08.05ID:QEpmrIlL0
キリト設定どうなったん?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:10.96ID:TwpnkjFma
暇空といい本家Qアノンといい6億って数字になにか魔力でもあるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況