X



【対外試合成績】村松(竜) .124 0本 1打点 2四球 0三振 OPS.36wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:21.20ID:GQbMRCnQ0
14番目のドラ2です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:56:45.48ID:PXvGqOPJ0
ひどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:01.30ID:9+I4tWc50
OPS.330あればええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:24.46ID:+eHMpk030
だめだこりゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:39.63ID:5YCeSrxLa
すまん、若返りかけてるドラゴンズに嫉妬してる奴いる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:57:52.09ID:xSaeZPWn0
門脇取ればよかったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:05.60ID:yRMHDge6p
素直に門脇友杉奈良間林あたり指名しとけば良かったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:12.29ID:pm4pijLW0
なんスタアアアアアアアアアアアアアアア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:26.19ID:0QjXHwByr
門脇くんは今日は代打で出てきてあっさりヒット打ったのになかなか大変だな中日は
当たりはこっちだったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:36.08ID:aJ1lqe2+0
ちな門脇.600 OPS1.400

どう?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:49.61ID:aO+5Cx9d0
門脇は今日もヒット打ったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:58:59.46ID:sqgDlu0s0
あーあ 何でこれがドラ2なんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:09.10ID:/Bvkf8LLF
ドラ6田中幹也の方が良さそうやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:20.18ID:MKvS/QR80
門脇のほうがよかったやろ 味噌カス泣いてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:40.81ID:JyfDsI4da
そっちよりブラケンどんなもんかとDAZNで後追いで見たが
これ変化球無理やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:59.27ID:FNpvZYgsM
松本(竜)にみえた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:00:10.38ID:fqJV9Di40
>>13
田中幹也.000 0 0 op.000 1併殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています