X



🤥🏰🕌ゆめタウン🏫🕍🤥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:26.95
ゆめめ🤥
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:37.96
アニメの話してもよいですか?🙋
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:42.57
>>456
消せ
0467中年
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:43.10
あのね
個人の実感なんてあてにならんのよ
千人なりせめて百人なりが同じ実感を抱いておるならそれなりに意味はあるわけだけどさ
君のバイアスかかりまくりの目で見た世の中の表象なんて何の意味もないよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:51.06
>>463
あ、圏外だ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:51.57
オケラをいじめてオッケー?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:59.33
>>469
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:03.17
>>469
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:10.22
>>463
グロ
みりあ圏外フォーエバー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:10.44
>>384
いい年こいてバイトしか応募先がないようなゴミ以外コロナ禍だからって職にあぶれる事ないから現実見ような高齢ニート君
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:11.38
>>469
は?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:13.36
>>463
ポピパとかバンドリかよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:17.76
赤城みりあ「ライブ代払えない馬鹿無職嫌い」
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:17.72
>>469
ええやん、ええやん!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:23.65
>>464
なにこれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:29.35
>>460
新大久保がお前の聖地やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:15.42
勢い赤城みりあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:17.95
>>442
とうふさん開発に関わってるって言ってたのマジだったのか😰
0482トウモロコシ ◆bVbfAz1FvY
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:31.07
>>473
じゃあなんでこの世の中無職ばっかりなの?
北条マリンも埼玉もニャースもシャムもみんな無職なんだけど
日本はゴミばかりってことなのかな?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:42.80
>>452
就活したことないの?
そこでどういう経験したとか何を学んだって聞かれんだろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:46.09
>>469
いじめてるんやなくて相手して喜ばせてるだけやんお前ら😂
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:57.66
おまるに跨って日本一周してます!
今須磨です😊
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:13.34
>>484
いじめられて喜ぶの?
気持ち悪い
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:18.25
歯茎おる?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:22.35
>>482
世の中🙅
無職の吹きだまりであるとうすこは世間とは違うんやで🤣
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:27.21
>>484
イジメられて喜ぶとか変態か!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:27.96
>>482
君も含めて全員ゴミ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:34.30
>>482
そいつらが日本で超少数派なことぐらいわかるだろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:36.12
>>483
それ正職の話でしょ
バイトで前やってたことについてそんなに深く聞かれませんよノーバイトのサボり底辺学生くんw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:51.16
>>492
たれw
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:55.83
>>492
やwww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:57.20
溶けたパスタ食べてる馬鹿無職居る?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:00.84
>>482
お前ツイッターのオケラじゃないのになんで埼玉の現状知ってんの?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:00.92
>>492
やめいやw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:03.19
気持ち悪い人たち
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:11.78
>>452
少なくとも一つのバイトが続いてたらああこの人は最低限の堪え性とコミュ力はあるんだなって思われるしそれがバイトのスキルって事でええんちゃう
それすら履歴書に書ける事がない奴はガチで何も取り柄ないって事
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:41.61
>>492
え?非正規なのお前
それとも大学生?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:43.36
くこは安全🙆
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:52.16
>>496
とうすこでシュレックは中退してとか言われてるけど😅
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:53.53
>>501
無職だが?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:05.60
>>498
おじさんが気持ちよくしてあげようか?🧔🏻‍♂
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:10.89
>>504
やめてください
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:23.84
>>502
確認できてないね😏
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:31.68
>>492
正社員の面接受けたことなさそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:44.02
>>505
きも
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:48.67
>>503
ソースは?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:50.12
買いたい車が有るんだけど近所の駐車場が空いてない😭
空いてる駐車場で一番近いところが徒歩5分くらい😢
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:51.90
>>508
だめれ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:12.40
>>507
安確👮
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:21.95
>>510
息臭いから喋らんで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:25.81
>>509
たまたま触らせてよ🧔🏻‍♂
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:26.12
>>492
バイトの面接の知識しかない…

あっ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:30.53
>>509
ちいい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:33.71
>>510
なんでそんなに必死になってるの?
別にデマでもなんでもいいじゃん
そうやってやたらクソコテ擁護してレス乞食する俺カッケーと思ってそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:48.40
>>510
シュレック擁護ガイジきっしょ🤣
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:58.96
しゃみおばキタ━(゚∀゚)━!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:19.46
>>523
おねえさん、な。
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:27.90
気持ち悪いスレ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:36.54
>>511
駐車場ないの?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:36.64
オケラが面接にこぎつけるまでにまず超えなければならないハードルがある

「最 終 学 歴 高 卒 以 上」
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:43.25
シャミ子の声優さんてかわいいの?🙋
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:43.85
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0531中年
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:45.82
>>482
頭わりぃな
あいつも無職、あいつも無職→だから無職は多い
いや帰納法による証明は論理的にすべて誤りだから
ガチ高卒か
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:50.29
>>528
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:12.20
なにがトウモロコシだよ気持ち悪
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:13.90
今日の晩御飯は味噌ラーメン198円3食入り!
3玉ドカ食いじゃ!!😤
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:15.23
>>529
かわいいよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:20.71
おんJで塩亀大明神とかいう、謎の神社が発見されて祭りになってるけど、塩田くんと何か関係ある?


204 名無しさん@おーぷん[] 23/02/25(土) 18:39:00 ID:amap

所在地:963-0713
郡山市中田町高倉保戸内付近

名称:塩竈大明神(塩竃大明神)
一部破損により「竈」「竃」の判別不能。
(標準字体の「竈」?)

特徴:・中山鳥居。
・本殿・拝殿等無(災害等で取り壊し?)。
・階段登った場所の中心、石畳の先に磨
崖仏の様な石像が一体(祭神の塩土老翁
の可能性)。
・石像を中心に左側に6つ、右側に2つの
祠。
右側手前の祠は他の祠と屋根の素材に
違い。
・GoogleMAPおよび紙の地図に記号含
め記載なし。戦後辺りから廃社化?
・付近に古内館跡有り。関連性不明。
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:29.62
しゃみってやつもネカマかよきっしょいな😭
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:35.82
>>527
賃貸だからね😢
建物付属の駐車場は空き無しや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:47.67
>>537
関係ないからわざわざ貼らないでいいよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:54.58
職業はトウモロコシ大学です🌽
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:57.91
>>536
おはらよしみさんだっけ?
0545しゃみ
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:01.18
ゕぉこすんぞゕももっゔぅぅねえ
まぐっくこんららそいまけっなず
ばぁっなぃつやじへうぱやまざぜ
うわほげぞこせべっがでぱはぬふ
をめだみひをまのべるぉぢしゅを
ひぃれとぢゕいすべだへすぁゅょ
ぇこてどぅぁびだのてゑふまそゎ
かやぢゎげぁずぼばはちゕみどな
りみこたろかごいいあなゃぇらう
んゆにびまぺげさまだよぞそえよ
ひぬくぜさもぐちせをゐすけしぼ
むゐずめぜぬやとふぱみめどじゔ
めべせすづそっえやのねゅゕをれ
にのゑぇをいへすのざぞこげえぁ
んげっなばそまぞらだもゃづとゆ
づねよあぇのほゐぐもじごずそら
せのばろじふわあそぱゅゐだぉで
ばみぉにめやるざでぶっじぢんけ
るちぶぁぺゕせぱりぶられゕおへ
こわねせぼびかぬそぱうぎえんす
0546しゃみ
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:05.28
ゕぉこすんぞゕももっゔぅぅねえ
まぐっくこんららそいまけっなず
ばぁっなぃつやじへうぱやまざぜ
うわほげぞこせべっがでぱはぬふ
をめだみひをまのべるぉぢしゅを
ひぃれとぢゕいすべだへすぁゅょ
ぇこてどぅぁびだのてゑふまそゎ
かやぢゎげぁずぼばはちゕみどな
りみこたろかごいいあなゃぇらう
んゆにびまぺげさまだよぞそえよ
ひぬくぜさもぐちせをゐすけしぼ
むゐずめぜぬやとふぱみめどじゔ
めべせすづそっえやのねゅゕをれ
にのゑぇをいへすのざぞこげえぁ
んげっなばそまぞらだもゃづとゆ
づねよあぇのほゐぐもじごずそら
せのばろじふわあそぱゅゐだぉで
ばみぉにめやるざでぶっじぢんけ
るちぶぁぺゕせぱりぶられゕおへ
こわねせぼびかぬそぱうぎえんす
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:11.77
>>541
でも本当は?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:28.42
レミングか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:28.79
>>528
バイトですら高卒要求するし中卒でも就ける仕事とか鳶くらいしかないよなぁ
鳶行ったら自動的に足踏み外して落ちそうだし自〇する手間省けそうだけど
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:53.98
>>544
杏Pさんこんばんは!
宜しければdiscordに入りませんか?
凪の担当の方もいますよ
あなた杏から凪に乗り換えたんですかね?
0554中年
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:57.07
なんか文体とレトリックが共通しとるし
さっきのクッソ頭悪いレスもオケラやったんか
遠慮せんと罵倒しときゃよかったな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:59.72
>>550
親も危険な職ついて事故ってことにしてもらいたそうやね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:07.40
しゃみちゃんすこ☺
オケラ嫌い😫
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:07.90
>>11
おいお前!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:09.82
>>543
こはらこのみさん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:25.64
>>550
最近は鳶でも高校は出てないと採用されないぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:30.55
>>554
やじゅろ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:30.88
>>550
何のスキルもない中卒って時点でもうどうにもならんやろ😰
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:36.52
>>554
そのクッサイコテ外せよsageとか付けてるキチガイ🤣
0563矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:40.17
みはりあいして、、
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:43.14
なんでナイトが姫に金払うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況