X



【YouTube】IDOLY PRIDE生放送【アイプラ部】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:42.68ID:eMOARfts0
>>137
ソファに座って出れるで😁
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:46.75ID:vj4o7GLM0
さとみ 無能
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:49.48ID:RIsJm2T70
これもうおかえりラジオだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:52.44ID:BZtjjWZ60
牧野をバブるな😡
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:54.96ID:srYGi3DZ0
そういやさとみもマネージャーだったな…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:11.03ID:+JWbOZTR0
そういや豊崎ジュエルペットでこんな役やってたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:11.92ID:ZU+cU2al0
豊崎のこんなキャラ聞いたことある気がする
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:23.31ID:4QoZ4vwt0
>>151
ここたまでもやってた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:25.28ID:RIsJm2T70
>>149
牧野がこのユニット作ったら通報案件や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:25.66ID:BZtjjWZ60
>>152
みゅーだみゃ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:41.15ID:BZtjjWZ60
このBGMすき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:42.13ID:4EzXh0j50
そういえばすずもこころもいたのにすみれがセンターなんやな🤔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:43.33ID:yaKvPI0I0
いつもの1話
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:44.02ID:ChiBAo8ja
座って勉強しろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:17:52.23ID:SQ0nqu1Q0
ワイより賢そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:01.06ID:eMOARfts0
>>155
大人verなら大丈夫やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:03.67ID:yaKvPI0I0
おまいう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:03.72ID:Jmb8r0Rd0
春休みの話とかしてええんか?卒業するぞ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:05.84ID:WgsgNohA0
このホイッスルBGMほんとすき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:09.09ID:qgl2czpE0
>>160
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:27.65ID:ZU+cU2al0
>>160
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:28.68ID:BZtjjWZ60
この空間に混ざりて~
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:33.16ID:bPayM9Dra
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:34.72ID:4QoZ4vwt0
何度でもいうけどアイプラのストーリーの見やすさって革命だよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:38.02ID:KDA6osXq0
>>164
全員留年だからセーフ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:39.07ID:ChiBAo8ja
なんやこいつ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:39.83ID:qgl2czpE0
確かにくころでかいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:49.25ID:vj4o7GLM0
(お仕事)終わらないよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:01.97ID:BZtjjWZ60
うーんこの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:05.78ID:bPayM9Dra
ええ子や…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:13.90ID:SQ0nqu1Q0
お前最年少で一番の後輩の自覚あるんか…?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:14.76ID:RIsJm2T70
こころでかい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:16.19ID:0WhUKOAp0
サンキューマフニー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:24.23ID:4QoZ4vwt0
【悲報】ポテチ値上げ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:26.54ID:l0fztoKK0
>>171
見やすすぎるせいで初期のハマってない時期に星見編のボイス全部とばして見ちゃった🤭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:31.99ID:ZU+cU2al0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:36.03ID:Jmb8r0Rd0
ママァ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:38.96ID:BZtjjWZ60
サンキューお姉ちゃん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:50.17ID:vj4o7GLM0
ママー😭
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:53.96ID:l0fztoKK0
久々のさとみ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:55.11ID:BZtjjWZ60
おにぎりBOTやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:56.53ID:SQ0nqu1Q0
さとみのモデル久々に見たわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:01.83ID:w4kwpSAx0
アイプラのストーリーの見やすさは今どきの早送りする奴らとの需要がピッタリやね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:10.85ID:0WhUKOAp0
橋本!?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:14.87ID:srYGi3DZ0
職場で短パン履くなさとみ😡
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:19.99ID:RIsJm2T70
>>162
それならよし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:22.30ID:qgl2czpE0
たまっちゃってさぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:24.55ID:yaKvPI0I0
>>171
全画面でも、縦画面でログが見れるのもええよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:25.41ID:+JWbOZTR0
>>171
マジで思うわ
UIでここまで感動したのはアイプラとペルソナ5くらいや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:53.23ID:Jmb8r0Rd0
橋本も中々可愛いモデルしとるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:04.87ID:qgl2czpE0
声違う感ある?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:28.93ID:IFnrYCdlp
ともり、橋本の声を忘れる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:36.73ID:vj4o7GLM0
>>206
膝が悪いから…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:39.72ID:BZtjjWZ60
さとみもモデルあるんやしコラボでハミダシモノ歌ってほしいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:40.40ID:4EzXh0j50
橋本そんなに出番あるわけじゃないからイメージが固まってない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:21:46.72ID:Jmb8r0Rd0
漢牧野、プロデュースアイドル20人
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:05.01ID:4QoZ4vwt0
>>210
おにぎりのイメージしかない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:08.88ID:BZtjjWZ60
すみれらぁ😭
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:14.44ID:eMOARfts0
中学生に…橋本さぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:21.95ID:0WhUKOAp0
天使か?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:22.90ID:WCDYARkF0
10歳近く年下やぞ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:25.85ID:bPayM9Dra
いい子すぎるわ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:28.34ID:BZtjjWZ60
宿題しろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:29.02ID:vj4o7GLM0
ママ😍😍😍😍😍😍😍
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:30.19ID:SQ0nqu1Q0
こいつが普段は人をお仕事に送り出す悪魔とは誰も思うまい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:35.75ID:4QoZ4vwt0
こいついつも話聞いてるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:39.84ID:SQ0nqu1Q0
宿題から逃げるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:42.46ID:srYGi3DZ0
じゃあ俺も
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:47.95ID:WCDYARkF0
宿題ほったかしやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:55.93ID:0WhUKOAp0
宿題せえや!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:22:58.44ID:SQ0nqu1Q0
チャンスか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:00.57ID:RIsJm2T70
家政婦すず
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:03.24ID:L5d1NGTE0
奏多収録するとちゃんとすずの声になるの偉い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:04.35ID:vj4o7GLM0
勉強しろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:11.67ID:BZtjjWZ60
うーんこの
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:19.20ID:yaKvPI0I0
星見は20人おるし、5人ユニットの組み合わせだけでも20C5で15504通りあるからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:24.21ID:vj4o7GLM0
お仕事サボっちゃだめって言ったよね😡
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:27.80ID:BZtjjWZ60
並ぶとこころのデカさが際立つな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:35.68ID:Jmb8r0Rd0
こう見るとなるほど明らかにこころだけ背高いな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:41.22ID:4QoZ4vwt0
唐突な雫参入
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:41.72ID:WgsgNohA0
サンドバッグ係
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:48.76ID:ChiBAo8ja
千紗🤔
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:23:55.83ID:0WhUKOAp0
雫召喚
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:01.28ID:BZtjjWZ60
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:24:01.56ID:WgsgNohA0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況