X



●スタニングローズの取捨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793それでも動く名無し (ワッチョイW 0d64-Xu+l)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:33:12.82ID:3gq071WX0
>>783
わーい🥺🙌
0794それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-roOp)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:33:16.18ID:6Hj/P1ela
ヨシトミ勝ったどうすんねんマジで
震えてきたわ
0796それでも動く名無し (ワッチョイW 5a99-rimg)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:33:40.79ID:xnbaq4gt0
グロ
0797それでも動く名無し (ワッチョイW 5af7-Z4g9)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:33:55.08ID:hkUq3cil0
いきなりグロ映像流すな
0799それでも動く名無し (ワッチョイW 0d64-PwYp)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:34:29.30ID:JWFtYVC+0
>>688
これ好き

「一銭でも多くぶんどる」をスローガン[† 8]に、出走レースの選択においては少しでも上位に入線できそうなレースを探すことに注力しており[67]、相手が弱いレースを探す結果関東への遠征が多くなっている[68]。また、2011年までは阪神・中山と同時開催となり相手が弱くなりがちな第2回札幌開催への出走に積極的であった[69]。
0800それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-Gtbq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:34:31.09ID:eoNtAgBe0
このまま決まる説
0801それでも動く名無し (ワッチョイW 5a3d-D595)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:34:42.61ID:AAqjAPrg0
亀谷のチャートきらい
0802それでも動く名無し (ワッチョイ aacf-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:34:51.05ID:V7cQrYdJ0
5歳牡馬って人気ないよな
0803それでも動く名無し (ワッチョイW aa6d-cWsr)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:35:05.04ID:hPSLKaFX0
安田記念写すな
0804それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-GlMz)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:35:10.48ID:tcPAnFqXa
>>757
17はスワーヴじゃなくてアドミラブルやろ
0806それでも動く名無し (ワンミングク MMea-ZYnf)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:35:24.41ID:065QPaArM
ヒシイグアスは正直ここまで勝負かけれるレースなかったてのもあるやろ?
JCとか有馬ってタイプでもないし 秋天間に合わなかったからズルズル来た感じする
0807それでも動く名無し (ワッチョイW 0ac2-lh/h)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:35:52.77ID:1N28mcj00
弥生賞とかいう前から順に決まるクソレースなんぞ当てにならん
0808それでも動く名無し (ワッチョイW cd57-DzCB)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:06.09ID:orMzZ1XW0
>>799
こんだけ馬の力関係ちゃんと測れるんやったらさっさと引退して紐抜け無能ハゲと代わってほしい
0809それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-mpxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:08.24ID:/8pi2K3K0
>>767
うおおおおお武史復活
0810それでも動く名無し (ワッチョイW 0d64-PwYp)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:16.08ID:JWFtYVC+0
>>804
失敬あれも故障やな
0811それでも動く名無し (ワッチョイW 6ab0-W1Hp)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:23.01ID:M+dFk03k0
ヒシイグアスとかいうウインブライトになり損ねたやつ
0812それでも動く名無し (ワッチョイ 9564-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:32.62ID:UHD5v3SQ0
>>790
OP以上のクラスで出走頭数14頭以上
勝率連対率複勝率
6.5% 13.1% 19.5% 全体
6.6% 10.5% 15.8% 13番
0813それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-Gtbq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:32.70ID:eoNtAgBe0
実はダノンザキッドに先着したことがあるイルーシヴパンサー
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 6ea4-+fEL)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:41.19ID:so7swL5C0
>>792
サウジ見るよね
0815それでも動く名無し (ワッチョイW 553c-AGOz)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:42.08ID:6BQIbUNK0
>>798
わいは前行くのわかってるドーブネ
0816それでも動く名無し (ワッチョイ dacd-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:47.47ID:qugCqAGO0
>>808
競馬に使う金があったら競輪につぎ込むぞ
0817それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-Gtbq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:03.19ID:eoNtAgBe0
>>812
サンガツ
差がないな
0818それでも動く名無し (テテンテンテン MM0e-5CLL)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:09.68ID:PYT4WYh+M
>>799
これじゃまるで美浦の馬が糞雑魚うんちみたいじゃないか😡
0819それでも動く名無し (ワッチョイ 9d06-Q61N)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:26.18ID:2dh5OMU40
>>799
その割に伝統的に騎手選択がおかしいのは何なんですかね
古くは小林慎一郎近年は中谷とおなほ
0822それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-zay0)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:41.24ID:3i/ZtOoC0
弥生賞2021
2シュネルマイスター
3ダノンザキッド
4ソーヴァリアント
同窓会やで
このままの着順で決まることあるかね
0823それでも動く名無し (ワッチョイ aacf-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:51.99ID:V7cQrYdJ0
伝説の朝日杯7着のドーブネはさすがに無理か
0825それでも動く名無し (ワッチョイW 6ab0-W1Hp)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:04.57ID:M+dFk03k0
関東の新馬戦あるある

1頭しかいない関西馬に勝たれる
0826それでも動く名無し (ワッチョイW b619-vV5p)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:05.25ID:YHltJT+y0
>>812
これならラーグルフで勝負してもええか
0827それでも動く名無し (ワッチョイW 5af7-Z4g9)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:20.93ID:hkUq3cil0
キムラいじり
0828それでも動く名無し (ワッチョイ 8957-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:31.66ID:vJL/unLn0
バシュロに関してはペース感覚というものが一切ないということが今日ではっきりした
0829それでも動く名無し (ワッチョイW 0d64-PwYp)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:32.90ID:JWFtYVC+0
>>819
適性と育成や

騎手起用に関しては、馬の適性を見抜いたうえでその馬に合った騎手を乗せることを優先させることをよしとし、リーディング上位だからという理由での起用法は「絶対にしたくない」と述べている[70]。騎乗依頼における騎乗依頼仲介者の役割が大きくなってからも、騎乗依頼仲介者主導の騎手決定(例えば騎手Aに依頼を出したが断られ、騎乗依頼仲介者同じだからとBに依頼を出す)には否定的である[71]。


あと負けたら俺のせいや

インタビューなどに謙虚な態度で対応する性格である。2008年の安田記念で1番人気に推された管理馬スーパーホーネットが8着に敗れたときは「結果を出そうと頑張ったんですが、調教師の腕が悪かったんでしょうね。もう一度やり直します。」と謝罪した。
0830それでも動く名無し (ワッチョイW 5a3d-D595)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:32.93ID:AAqjAPrg0
改めてセリフォス強いな
0831それでも動く名無し (ワッチョイW 7667-u3P9)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:35.83ID:O9RtaoEk0
>>825
ダートでもよく見るな
0833それでも動く名無し (ワッチョイW 5adc-Qhdq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:10.08ID:g2LbCezr0
○田大○ってダートうまい?
0834それでも動く名無し (スップ Sdfa-fFdy)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:13.33ID:sIFGGgXcd
河野太郎は早くサウジカップの馬券買えるように法改正してくれ😡
0836それでも動く名無し (ワッチョイW 75f6-krrt)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:43.26ID:NAtEPbjL0
>>819
坂井1人でお釣りくるからセーフ
0837それでも動く名無し (ワッチョイW 5a99-rimg)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:03.72ID:xnbaq4gt0
亀谷さあケチつけるなら自分の回収率あげろよ
0838それでも動く名無し (ワッチョイW 6ab0-W1Hp)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:04.21ID:M+dFk03k0
>>832
金杯中山記念と連勝した時はブライトみたいに香港で勝つこと疑わなかったわ
0839それでも動く名無し (ワッチョイ da80-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:09.49ID:+b3zYJjK0
亀谷がシュネルマイスターって消して良いじゃん
0840それでも動く名無し (ワントンキン MMea-ZYnf)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:26.91ID:1tYEQQNrM
てか何気にソーヴァリアント1800以下初めて走るレースなのはええんか?
中距離馬が有利なレースでもないやろこれ コーナー多いし距離短いはありそう
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-Gtbq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:30.64ID:eoNtAgBe0
キムラと亀谷が居ると議論が盛り上がるな
0843ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg (ワッチョイW 1ad7-wqAe)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:56.25ID:bj8AXqHA0
>>813
皐月賞か
0846それでも動く名無し (アウアウアー Sa7e-Q9zG)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:41:10.23ID:uVaSiru+a
キムラと亀谷の遊びなんかとっととカットしろよ
0847それでも動く名無し (ワッチョイW aa6d-cWsr)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:41:29.46ID:hPSLKaFX0
グダグダ言ってねーで話進めろや無能
0848それでも動く名無し (ワッチョイW aa72-9Awc)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:41:35.60ID:Xh2Ushk70
予想TVって高柳の見解の時誰も突っ込まないよな
0849それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-I3MP)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:41:58.64ID:yYJigv3n0
チームジャパンのブレイン川田

日本代表・川田将雅は準優勝 翌日のサウジカップデーへ「今日乗ったことをフィードバックして伝えられるところは伝えていく」/IJC(東スポ競馬) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1962548bda5fa213018b6a32ae2389bb12e1c7b

翌日には日本馬20頭が出走するサウジカップデーを控えるが、「明日が日本馬にとっては大事な日。馬場もチェックできましたし、それが日本馬にとっていい経験として、僕が今日乗ったことをフィードバックして伝えられるところは伝えていく。日本馬にとっていい結果が出るように、チームジャパンの一員として頑張りたい。(ダートの感触は)日本の芝馬でもこなせるダートだと思うが、みんながみんなというものではないし、特徴はあるので、その特徴に合えば日本馬でも走れる。(日本の)ダート馬は問題ない。アメリカよりも軟らかくて、ドバイよりは砂質自体は軽いので、キックバックもドバイほどはきつくない。そういったところを含めて、各馬がどういう競馬ができるかをいろんな関係者に伝えながら、明日の準備をしていきたい」と抱負を述べた。
0850それでも動く名無し (アウアウアー Sa7e-Q9zG)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:01.28ID:uVaSiru+a
>>848
一番ヤバそうなのは触れない
0853それでも動く名無し (ワッチョイ dacd-wWxq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:10.35ID:qugCqAGO0
亀谷のガヤにイラつくのはあの回収率があるからだよなぁ
せめてもうちょい高ければね
0854それでも動く名無し (ワッチョイW ae58-ry2L)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:14.18ID:2kPRTkqd0
>>848
キレるからな
0855それでも動く名無し (ワッチョイW 5a99-rimg)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:15.75ID:xnbaq4gt0
>>848
ガチギレしちゃうからね
0856それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-Gtbq)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:22.54ID:eoNtAgBe0
0857それでも動く名無し (ワッチョイW fd97-uwZk)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:31.57ID:f+8cb+S+0
小林調子いいから饒舌やな
0858それでも動く名無し (ワッチョイW 6ab0-W1Hp)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:32.99ID:M+dFk03k0
坂井は矢作以外だとどうなってたんやろとは思う
矢作じゃなけりゃあんなに海外も行ってないやろし
0859それでも動く名無し (ワッチョイW 0ac2-lh/h)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:57.40ID:1N28mcj00

マイルCSは実力通りやな
0861それでも動く名無し (ワッチョイ daf2-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:43:04.65ID:nbxK4zIU0
サウジって今日の夜?
0863それでも動く名無し (ワッチョイW aa72-9Awc)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:43:31.61ID:Xh2Ushk70
>>850,854,855
何のレースか忘れたけど亀谷が突っ込んでガチギレしてたのほんま草
0864それでも動く名無し (ワッチョイW 7612-4F0T)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:43:45.28ID:oMUhCu7J0
牛さんはヤベー奴という風潮
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 0ac2-lh/h)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:43:54.89ID:1N28mcj00
マルターズアポジーですら3着に残れちゃうのがこのレースなのに
0866それでも動く名無し (ワッチョイW aacf-W6mI)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:44:03.82ID:1bgNUDsG0
はなひり、ソガイ、競馬板殺すガイジ、マヌケガイジ

オールスター勢揃いやんけ
0868それでも動く名無し (ワッチョイ 410f-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:44:35.60ID:eLqdJeIR0
うっせえよボケ!
0870それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-roOp)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:45:09.91ID:6Hj/P1ela
お前らイライラし過ぎやろ
そんなにムカつくなら見るなよw
0871それでも動く名無し (ワッチョイW 9d06-I3MP)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:45:34.60ID:yYJigv3n0
>>861
1351ターフスプリント(G3)
(日本時間 2月25日(土曜)23時45分)発走予定

レッドシーターフハンデキャップ(G3)
(日本時間 2月26日(日曜)0時25分)発走予定

サウジダービー(G3)
(日本時間 2月26日(日曜)1時05分)発走予定

リヤドダートスプリント(G3)
(日本時間 2月26日(日曜)1時45分)発走予定

サウジカップ(G1)【The Saudi Cup】
(日本時間 2月26日(日曜)2時35分)発走予定
0872それでも動く名無し (ワッチョイW b1b8-595P)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:45:42.22ID:4AkW2Cg00
キムラ無視すればいいのにいちいち突っかかるから話進まん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:46:28.66ID:y+d+G1aZ0
>>282
逃げならトーラスジェミニ
先行ならショウナンマグマとスターズオンアースや
0874それでも動く名無し (ワッチョイ 9564-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:46:33.90ID:UHD5v3SQ0
競馬予想TVの予想で馬券買ってるマヌケって●民にいるのか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:46:42.25ID:y+d+G1aZ0
>>873
素で間違えたスタニングローズだ
0876それでも動く名無し (ワッチョイW 6106-Mc60)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:46:53.90ID:V8hnt1110
道中団子から3角で徐々にペースアップしてく流れだと思うんやが…
怖いのがペース遅いとみてイルーシヴがデムスペしてぐっちゃぐちゃにしてくるパターンやな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:30.41ID:y+d+G1aZ0
お前ら未だにソガイNGしてないのかよ
さっさとNGしとけ
0878それでも動く名無し (ワッチョイW 0ac2-lh/h)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:45.41ID:1N28mcj00
亀谷介護士おおいな
0881それでも動く名無し (アウアウウー Sa39-4SVx)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:18.84ID:hCa1nBg7a
そういや中谷ってサウジにいんのかな
ラヴズオンリーユーのBC遠征では見つけたけど
0882それでも動く名無し (ワッチョイW 4105-mNA8)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:26.59ID:LVC/xyLe0
もうソーヴァリアント単勝1点がええ気がしてきた
0885それでも動く名無し (ワッチョイW 893c-vV5p)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:55.23ID:brWZ9h1i0
坂井なら買ったが
隼人のったとき勝ててないし
0886それでも動く名無し (ワッチョイW 5af7-Z4g9)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:13.00ID:hkUq3cil0
ラーグルフは馬体重増えてたら買いやな
0887それでも動く名無し (ワッチョイ daf2-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:16.81ID:nbxK4zIU0
>>871
今夜は助かるけど深夜かよ
0888それでも動く名無し (ワッチョイW 4508-ORGC)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:29.54ID:vcQQZ6Uz0
美浦の坂路改修してる間井内くんの調教マトリックスはどうなってしまうんや
0889それでも動く名無し (ワッチョイW da57-85uu)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:41.01ID:m1fV04TL0
レッドテンペスト君推奨うおおおおおお
https://i.imgur.com/owUDQMR.jpg
0890それでも動く名無し (ワッチョイW 0ac2-lh/h)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:44.32ID:1N28mcj00
>>884
荒れそうな時は流してる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:56.58ID:y+d+G1aZ0
>>884
流しがええよ
ワイもそればっかりだったから流しにした
0892それでも動く名無し (ワッチョイW 0d64-vIVE)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:03.06ID:ys4FaOkB0
すみませんドバイのレースは何時からですか🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況