X



【画像】アメリカ人「ホームランボール取ったで!ん…子供も欲しがっとるやんけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:40.00ID:bzN+qqpM0
逆再生定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:42:48.38ID:ayOIB6g80
なおハメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:35.14ID:lnQK4wQua
大人だってホームランボール欲しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:43:49.82ID:GNP6mrmw0
ハメカス貼るな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:10.10ID:4eLoZQTpd
こらジャップは戦争負けますわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:44:52.43ID:yfz6kHm50
例の奪い取る女
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:00.36ID:4acmZF4u0
胸糞BBAはまだか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:05.95ID:v3bTdxbCA
ハメちゃんさぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:07.69ID:3XvZLPgY0
ガラガラすぎね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:45.27ID:LLanTlZY0
聖人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:49.94ID:JoTvz6Z80
いつものあいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:33.90ID:t0J2MRhB0
>>10
これ貼られるたびにハメカスが必死こいて広島ファンのせいにしてるの笑える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:51.05ID:Xhf3IrCra
逆再生定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:52.13ID:vxgYdtgA0
>>10
こういうのでいいんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:46:55.23ID:LMzhCf+n0
母親定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:00.45ID:F2YwVCHzd
>>10
広島ファンの仕業だけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:02.90ID:YPixOeKxa
>>10
和田毅もこれには激怒
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:15.61ID:7rjLUPHr0
>>10
逆再生定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:59.50ID:wchqMnlB0
>>10
おかあさん定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:18.39ID:gNpc0knM0
逆再生定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:33.97ID:S4bLyqBa0
>>10
こっわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:48.53ID:wchqMnlB0
>>27
ハゲさぁ…😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:49.12ID:S8TcrlGS0
コザートなんぞのユニ着てるキチガイ野郎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:01.88ID:MGuCs0ea0
ええ子や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:14.66ID:Z1Q6gTXV0
>>10
ハメカスってやっぱ糞だわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:00.85ID:5jzO/qbc0
左手好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:15.97ID:aWBagx6Rp
>>10
自分の子供がとったのを他の子供にとられそうになったから守った説聞いてから叩く気にはならなくなった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:31.60ID:+Nfm08Zn0
>>30
エッッッッッッッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:40.42ID:DpS7OGJFd
>>10
フルバージョン見れば真相が分かる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:50:55.46ID:Fg6BQJmJ0
アメリカでも普通に奪うやつおるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:33.06ID:gUoOdvF40
>>10
ジャップの醜い性根が出とるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:40.59ID:xQAZySpN0
>>10
後ろの引いた感じで草生えるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:51.43ID:79J2KyVFp
これもう20年ぐらい前やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:35.26ID:h3DyFnhY0
>>42
チョン顔定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:52:49.78ID:RcbD0mYW0
ぶっちゃけヤれる顔定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:18.31ID:yfz6kHm50
>>46
同じ顔で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:26.87ID:0yNfpyRX0
>>10
ワンピとか読んでそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:27.13ID:3m/t4S7ha
良い奴そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:33.71ID:n7P68DJI0
>>38
騙されやすいなお前
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:59.09ID:yfz6kHm50
>>52
財宝定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:54:13.85ID:tMuP+xy+0
このスレ、ホルホルできないから嫌い😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:54:30.41ID:4EJTT8jp0
ファールボール定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:54:36.22ID:23Miy7/B0
子どももちゃんと喜びを表現しててええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:54:45.26ID:TpQmJIPia
>>46
この場合ってホームラン扱い?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:54:48.58ID:DpS7OGJFd
>>53
それはお前やフル見たら分かるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:55:22.81ID:xsi8Pf6a0
アメリカはこういうクールな事すると後でサービスであげた奴にもサイン入りボールくれるからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:55:28.59ID:hbh5VT9o0
100万再生予備軍やんけ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:55:38.04ID:m211U8EQ0
>>47
japやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:55:48.28ID:4acmZF4u0
マッマがthank you so mach!って言ってる奴好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:55:48.51ID:3m/t4S7ha
>>52
これ
叩かれ方異常だったよな
可哀想やったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:12.44ID:hbh5VT9o0
あんちゃんがガキに握手求めるやつが最高
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:48.28ID:EtP+rIX7a
>>64
どういうこと?
親子?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:52.04ID:xQAZySpN0
>>52
警備員に詰められてるやつ嫌い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:57:08.19ID:EVKu9Ayh0
>>52
この子って出禁になったん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:57:32.42ID:vhI5jz3mp
黒人ニキの握手のやつは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:57:57.16ID:RFKr2CXxM
これ結局下心よな
もしアジアンの一重のブッサイクなガキでもこいつは上げたか?
上げてないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:58:23.28ID:W2PCXNfh0
ttps://www.youtube.com/watch?v=iCyB5xDnDKE
これかっこいい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:58:33.27ID:xQAZySpN0
>>38
仮にそうやとしたとこでな…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:58:45.30ID:zH1e8Bxya
柳田とか子供にやれってちゃんと言ってくれるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:58:50.31ID:KDizajN90
>>30
これは隣の黒人にあげた方が良かった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:58:51.38ID:jh3ZaEO7H
>>75
これよな
ワイも白人二重美少女なら同じことしてるもん
ワンチャンやれるかもしれんし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:58:55.26ID:t0J2MRhB0
>>64
なにこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:59:32.50ID:H2ARD/UF0
消せ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:59:45.01ID:X08tSjRs0
>>59
これ
フル見れば選手が女の息子に直接手渡ししたのを他のガキから守ってるのが分かる
切り取られたgifで判断する方が騙される素質あるよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 19:59:45.06ID:/0JsCLj10
>>52
これ何やっけ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:00:13.34ID:VmcphQrLd
>>76
ローズやるやん!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:00:18.02ID:hbh5VT9o0
>>64
なんか犯罪のにおいがしますねぇ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:00:40.89ID:CTyITeCN0
このスレ毎回同じ流れやってるけどハタショ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:02:38.08ID:W2PCXNfh0
>>85
取ってからあげるまでが早くてかっこすぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:02:54.87ID:mV+h4Fuu0
サンキュー陽キャ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:11.40ID:BDIx9i6fd
金髪洋ロリってのは世界で1番価値がある存在だからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:43.85ID:6dwHls7m0
>>64
なにこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:26.13ID:8vnvf7+K0
ロリコン定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:04:38.09ID:wchqMnlB0
>>93
メスガキエロすぎやろ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:05:07.01ID:x9zDdfk30
>>64
意味が分からない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:05:52.26ID:Id/uJzEMa
子供優先ってのが理解できんわ
客に年齢の貴賤なしや
座ってる席のランクは認めるが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:05:52.98ID:Cu3Sa37qa
>>27
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:05:58.82ID:h4gZh+QD0
>>93
頭ナデナデして褒めてんのすこ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:06:30.66ID:xsi8Pf6a0
>>64
プロ初HRで記念に本人が欲しいから回収の交渉してるだけや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:06:38.15ID:rmRwzyP90
>>64
五十幡の初ホームランだからボールもらえませんかってスタッフが話してるんやろうけど大人と子供の構図がわからん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:07:49.77ID:inaHoD4S0
素直にかっこいい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:08:42.90ID:s0Rhkr7Ka
>>73
出禁なら席戻れなくね?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:08:43.67ID:0qKXHRJ/0
現実はしょうもないボールなんていらんよな

売れる価値あるの少数やろし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:08:45.86ID:inaHoD4S0
>>93
周りも拍手してるのいいね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:08:53.87ID:UOo1ofY90
>>93
こういう父の子への労い抜けるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:08:56.48ID:4380UYzk0
>>52
こいつ何したんだっけ?奪ったんだっけ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:10:36.96ID:kmhwdcGI0
>>84
日本戦で相手のフェン直を手伸ばしてホームランにした奴
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:10:53.78ID:h4gZh+QD0
>>108
パッパ「お前やるやんけ😄👋」感すこ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:11:42.11ID:MTasIQJx0
メリケン幼女クソ可愛いくて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:11:59.94ID:nI6Nj1Ndp
>>27
やっぱハゲってちょっと変だよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:12:28.76ID:s0Rhkr7Ka
ワイの好きなやつがない
ハイタッチニキが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:13:10.73ID:qgFXfvld0
>>52
この子日本戦で始球式やるらしいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:13:41.76ID:nI6Nj1Ndp
>>93
ぱっぱが1番喜んでそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:13:51.69ID:EtP+rIX7a
持ってたジュースに直撃するとかそういうハプニング系の動画ハラデイ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:14:45.26ID:KehDd9nAp
>>118
美しい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:14:57.77ID:h3DyFnhY0
>>65
チョンやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:14:58.71ID:UOo1ofY90
キンタマ直撃ニキはらでい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:15:19.45ID:mV+h4Fuu0
アメリカと違って金になるわけちゃうんやからオッサンが実際ボールとっても近くのキッズにあげるやろ普通
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:32.76ID:qgFXfvld0
>>64
西武ぼろ負けで帰り支度してる所にホームランボール飛んできてそのままウキウキで帰るところにスタッフがきて記念ボールなので呼び止められたって感じか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:02.23ID:VSCvH98m0
>>10
逆再生定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:09.64ID:3m/t4S7ha
>>93
優しい世界
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:00.16ID:3m/t4S7ha
>>27クソワロタ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:05.46ID:VSCvH98m0
>>118
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:33.56ID:VSCvH98m0
>>64
切ない定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:19:08.67ID:pnOU6lNdd
>>30
これがミスディレクションですか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:19:31.34ID:VSCvH98m0
>>89
ブチ切れネキくさ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:19:46.24ID:t0J2MRhB0
>>117
MLB中継でファウルボール直撃して揚げ物が飛び散ったんやけど
実況と解説がそれがフライドポテトかナチョスかで言い争いしてたことはあったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:20:07.95ID:2l36gVEa0
>>10
モロに朝鮮人
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:21:23.63ID:6dwHls7m0
>>27
よく見るとハゲに足引っ掛けた女ちょっとヤバそうやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:21:56.60ID:KehDd9nAp
全力で投げ返すやつ好き
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:22:04.40ID:UVFKnTWVa
>>30
元々持ってたやつあげただけ定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:22:21.79ID:vQ118QHj0
>>134
かわいそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:22:40.34ID:8bfJjNuYr
>>93
このGIF泣けって言われたらボロ泣きできるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:23:25.92ID:qgFXfvld0
>>93
こういうの見ると泣きそうになる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:23:48.96ID:Hw37n9vbp
>>134
下手したら失明するからなこれ
ファールボールもそうやけど野球観戦ってほんと危険と隣り合わせだわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:08.50ID:SObxkTl6d
>>93
もらった後の感謝足りなくないか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:24:47.02ID:nF1M6FG30
何年も逆再生とか言って喜んでるやつって自閉症なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況