X



【NHK】のど自慢チャンピオン大会 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:00.26ID:KSSVtgk90
角刈り乱れとるやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:02.19ID:ACxsDkBW0
少しだけ可愛い田村亮子
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:02.70ID:Mt5o9wai0
親父のキャラなんやねん草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:02.76ID:eHM/tgWh0
看護師関係者多いな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:05.56ID:TA+50XPd0
禁止オブ禁止
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:11.58ID:lbeE8BtJM
なんか人の役に立つ仕事してる奴ばかりやた
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:17.45ID:SyGFHajW0
パッパさぁ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:18.52ID:syyOTK88d
苦笑い
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:19.07ID:9Vu6lUhH0
あっ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:19.39ID:vhI5jz3mp
かわよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:21.57ID:5Z2CSZ6v0
ハゲ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:22.60ID:/SFezJhI0
>>566
お前なんやねんwww
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:22.68ID:8jpZz/cP0
いい家族やなー
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:23.56ID:dHEwrHWc0
こいつ大して上手くなかっただろ
典型的なJK贔屓優勝
こんな奴出すなや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:23.58ID:wNsTtv+0M
家でけえ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:27.36ID:79RGVHF/0
傷ついてそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:27.83ID:j48LLR550
婚約破棄されたんかと
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:30.47ID:uec4wrbC0
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:31.16ID:FFGg0QjP0
親父号泣
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:31.57ID:yKTMhe1D0
角刈り極めてて草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:32.92ID:8j1G/Lk40
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:33.17ID:wTw9ejyZ0
愛嬌の塊やなこの子
同級生のクラスメイトだったら絶対好きになってたわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:33.69ID:hm+nWckR0
ヤーさんかな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:33.70ID:X5PUtZJod
調子に乗ってる????

このアナウンサーけっこう裏はヤバそうだな
なかなか出てこない発言すんだな
お笑いのツッコミが浮かんだんかな
ちょっと怖い
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:35.40ID:/jr4l6OX0
これは新しいはげ隠しですわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:35.68ID:5b5//iRz0
相当な技術を要する髪型や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:35.64ID:Cuhd6Jfh0
お父さんの角刈りだけやんけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:40.34ID:rnC+doK10
>>617
そういうストーリー性がないと書類通らないからしゃーない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:40.35ID:SyGFHajW0
ビシッと決まってんなぁ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:40.89ID:sCv+C/hY0
田舎看護師保育士教師土方しか職業ない定期
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:54.26ID:ZmAJw7Z90
かわいい声
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:55.96ID:VQfYAjbi0
禁止曲や
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:03.46ID:5Z2CSZ6v0
もう結婚か
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:04.65ID:q1vrAgkG0
404 陽気な名無しさん[sage] 2023/02/25(土) 20:14:37.86 ID:V+e3V7O/0

看護士の人の歌声好きだわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:08.15ID:2DA4xRvK0
おやじ泣かせにきとるやんけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:09.58ID:KSSVtgk90
エッッッッッ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:10.56ID:5yEDYLMS0
歌声ええやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:13.04ID:SyGFHajW0
なんか伊藤沙莉みたいな子やね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:14.69ID:lbeE8BtJM
>>642
そういえば出場者で無職っておらんもんな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:15.61ID:9Vu6lUhH0
うまくなった感じするな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:19.71ID:Mt5o9wai0
あららかわいい声だな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:20.65ID:HBYtyvL40
かわいい声やな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:22.91ID:wNsTtv+0M
>>637
3月で終わりやから大目にみてくれ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:22.91ID:KXv8a8lh0
パッパ泣くやんこんなの
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:24.80ID:53lle0ZV0
>>650
出張するな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:25.61ID:KSSVtgk90
角刈りなんだよなあ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:26.02ID:631dvY2I0
声かわいい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:29.80ID:Zlup/JOM0
藤田麻衣子ってべにくらげのねぇしか知らない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:31.09ID:hm+nWckR0
これ結婚式で歌われたら崩壊しそうやねパッパ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:31.27ID:wTw9ejyZ0
消え入りそうな声やな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:34.25ID:Cuhd6Jfh0
音量が残念かな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:39.50ID:lbeE8BtJM
>>661
マジで?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:39.66ID:8j1G/Lk40
得点とれなさそうな歌やん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:45.44ID:KSSVtgk90
😭
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:51.95ID:ROLNfdRB0
泣かないでIKKO
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:52.27ID:uec4wrbC0
IKKO男泣き
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:54.68ID:2DA4xRvK0
張らないとこでちゃんと歌えててええな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:17:56.66ID:4+ClkIRoa
>>655
いても冥土や
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:01.05ID:fvjoH3V40
IKKO泣いてる😭
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:02.80ID:8j1G/Lk40
ええぇまじか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:04.26ID:lbeE8BtJM
今のところ最下位やね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:05.11ID:mxae55020
なんか看護師になったらすごいヤリチンに無惨にヤリ捨てられそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:06.83ID:wTw9ejyZ0
お前ら最後にお母さんにありがとうって言ったの何年前や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:06.87ID:kP02ftUId
看護師やめて音楽の道に進んだ奴が一番残念な歌声だったけどな

その後はけっこうさすがチャンピオンばっかり
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:09.81ID:l28HCB2u0
めっちゃ結婚式ソングやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:10.12ID:Zlup/JOM0
福くんみたい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:10.25ID:j48LLR550
もうちょい声量あるとええんやけど
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:13.01ID:hm+nWckR0
アイドルっぽいうまさ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:13.24ID:Mt5o9wai0
こんなん結婚式でやったら大変だ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:17.70ID:5Z2CSZ6v0
>>655
フリーターは無職と変わらんかったんやぞ、昔は
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:20.79ID:eHM/tgWh0
サプライズゲスト 船岡久嗣 ←こいつに歌ってもらいたい曲
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:30.17ID:rnC+doK10
>>683
なんG民は人に感謝する心を持ってないから
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:31.77ID:MQoHm4pGp
>>683
お母さんを人生で見たことないですね、はい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:32.09ID:jOWfgl6r0
愛されて育ったんやろなぁ
信じられない世界だわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:33.18ID:UgJkTUbr0
結婚式号泣不可避
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:41.42ID:UopQTDPK0
これ優勝やわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:41.95ID:JDY9uC2T0
うまい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:45.92ID:ECk9BpGp0
シコってくれてありがとうに聞こえたわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:46.32ID:kP02ftUId
鼻が
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:47.64ID:8j1G/Lk40
泣ける話やん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:53.29ID:5Z2CSZ6v0
角刈りに歌って欲しいこれのアンサーソングなんやろか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:53.48ID:Vjosk5itM
ボイトレすれば腹から声が出る
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:53.91ID:GNA2Wfen0
上手いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況