X



【NHK】のど自慢チャンピオン大会 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:52.35ID:kJ1NDtvd0
は?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:52.61ID:JUDXeLnZp
チャンピオン大会今日やったんか
忘れてたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:54.75ID:nUjz2QDC0
心がこもってへん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:54.76ID:Swlwht640
きっしょ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:54.93ID:ACxsDkBW0
しょこたん
このためだけに呼ばれた感
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:55.87ID:syyOTK88d
めっちゃ早口で言ってる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:56.47ID:6WTNYyk10
生皮使用子さん!?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:59.41ID:UoG6EW2V0
うぜえ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:59.46ID:j48LLR550
評価を下げるコメントやめろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:29:59.99ID:wNsTtv+0M
まぁた薄っぺらいなー
お前ははよ脱げばいいよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:03.28ID:FT+KojSa0
適当に喋るのやめればいいのにこの人
0281ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:10.04ID:bj8AXqHA0
挙動が陰だわあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:16.90ID:KXv8a8lh0
そらそうや
周南のゲスト大江裕やったからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:16.91ID:D+yFRsy/a
どっちかというとパチの方が強いやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:17.67ID:2VIGrvkt0
元気ですかーーー!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:18.47ID:17t7qwYa0
adoちゃんもエラごついし歌上手の条件なんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:21.69ID:5/8beOh/0
陰陽座はメタル?ハードロック?プログレ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:21.76ID:zx0GFfSFa
陰なんよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:26.41ID:OC4rxuJf0
バカリズムに似てる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:29.30ID:AiU+S+Ye0
しょこたんみたいな歌声やわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:29.97ID:hm+nWckR0
うまかった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:32.13ID:lbeE8BtJM
どのチャンピオンを喋るの上手いよな
ワイみたいな吃音の奴おらんやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:35.83ID:5yEDYLMS0
いいねえ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:36.80ID:wTw9ejyZ0
かわよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:40.51ID:pdPIwibC0
またJKやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:40.58ID:KSSVtgk90
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:42.65ID:ZmAJw7Z90
かわいい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:43.49ID:TeAScO+20
またJKやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:46.48ID:yKTMhe1D0
パートオブユアワールドのやつか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:46.96ID:2DA4xRvK0
まったヤングやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:47.23ID:q1vrAgkG0
ミュージカルかよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:47.60ID:uec4wrbC0
セミプロか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:48.10ID:Cuhd6Jfh0
ミュージカルはええわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:49.02ID:KXv8a8lh0
もうこの時点でい、ん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:49.15ID:2VIGrvkt0
また顎が
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:49.23ID:wTw9ejyZ0
>>302
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:49.81ID:sCv+C/hY0
またしゃくれで草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:51.69ID:RwE6jA7V0
ミュージカル🤢
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:51.97ID:yTT2IYKh0
なんかシャクレ多いな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:52.38ID:RRBlw2gG0
ミュージックいらんねん😡
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:54.76ID:Vjosk5itM
さいたまー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:54.86ID:79RGVHF/0
今の子とそっくりすぎん?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:55.72ID:Mt5o9wai0
ミュージカルはやめろー!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:56.86ID:1YERDzIg0
Nah ウェカピポ Yo!
0324ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:57.63ID:bj8AXqHA0
JKvs看護じゃん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:57.91ID:9Vu6lUhH0
ミュージカルの時間
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:30:58.61ID:l28HCB2u0
ミュージカルはもうええて
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:00.70ID:Zlup/JOM0
しょこたんのコメント、個別の事案に沿って回答してない感ある。論証パターン吐き出しタイプ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:01.02ID:hm+nWckR0
ミュージカル枠多いな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:02.76ID:lbeE8BtJM
マジで今回ジジババチャンピオンおらんかったんか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:03.21ID:KSSVtgk90
やっぱ歌上手いやつはアゴが発達しとるな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:03.56ID:SyGFHajW0
セミプロやんけ…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:03.66ID:ONrtP2tY0
はぇ~
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:05.26ID:GNA2Wfen0
ミュージカル枠2つあって草
どういう人選やねん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:08.00ID:5/8beOh/0
>>291
空色でいず一曲で世界回れるんだなあ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:11.97ID:q1vrAgkG0
>>315
JKはロリじゃないぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:16.77ID:631dvY2I0
顔似てる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:17.03ID:lbeE8BtJM
まぁこの世代は呪われてるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:20.66ID:yTT2IYKh0
民謡枠無いんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:20.82ID:5Z2CSZ6v0
ワイミュージカルとか見に行かんわ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:23.58ID:L1akWcWk0
またセミプロやないか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:24.35ID:UoG6EW2V0
この子もしゃくれてるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:26.07ID:zx0GFfSFa
のど自慢さん、JKを使いまくってしまう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:27.04ID:SUeJNwZb0
淫がクソ上手いのが面白いんだろうが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:27.00ID:Sj1P/L+y0
三つ編み
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:29.97ID:wTw9ejyZ0
制服が純朴で良い
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:30.52ID:9Vu6lUhH0
キンタローに似てるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:32.15ID:j48LLR550
あっ…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:32.46ID:7tb2h8ZF0
またバカリズムに似てるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:33.05ID:SyGFHajW0
この曲ほんとすきや
泣きそうになる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:38.52ID:2LX0QT1b0
しゃくれは歌が上手いのか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:45.24ID:UopQTDPK0
三つ編みは狙いすぎやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:45.24ID:KXv8a8lh0
グランドチャンピオン福山の調子乗りネキでええわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:46.85ID:yKyiGOAG0
ヒロミゴーの元カノの歌か?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:47.10ID:ACxsDkBW0
ミュージカル勢はNGにした方がええんちゃうか
のど自慢っぽくないのよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:48.37ID:TeAScO+20
女の人ってマジでミュージカル好きな人多いよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:52.08ID:u8WWH8mu0
ミュージカル部って20個あるのとか言いそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:53.13ID:3IPGtpr8r
地上波ってPSVR2と同じぐらいの画質やな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:53.17ID:53lle0ZV0
>>348
JKに対してDKの数少なすぎんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:31:53.26ID:COwIeW5eM
>>340
ロリやろ、病的じゃないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況