X



【NHK】のど自慢チャンピオン大会 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:39.43ID:2LX0QT1b0
角刈りがすごい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:39.97ID:ZmAJw7Z90
歌がいいねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:40.33ID:TeAScO+20
>>65
障害者枠もあるし今更や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:40.53ID:Sj1P/L+y0
まあ泣けるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:40.53ID:ON2NViEya
>>45
チャンピオン大会だから上手いけど
歌声的にはちょっとつまらない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:41.02ID:uec4wrbC0
ひと笑い起こしたから許す
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:43.18ID:yKTMhe1D0
演歌とか言ってたやつwwwwwwww

センス無さすぎやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:43.69ID:h174XWru0
歌だけならむしろ下の方な気がした
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:45.01ID:ACxsDkBW0
やっぱ感動要素がいるねん
全員上手い中から抜け出そう思ったら
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:46.35ID:5Z2CSZ6v0
さっきより上手いのは草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:48.48ID:4Vs/JA030
薄角刈り父さん草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:48.83ID:lbeE8BtJM
まぁ過去には障害が二年連続取ったことがあったからな
あれに比べればそこまで荒れんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:53.75ID:zqVJT8i60
角刈りって今のお父さんかよ!
バフかかっとるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:54.29ID:Zlup/JOM0
>>132
ほんまな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:55.21ID:pdPIwibC0
ええやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:56.50ID:nqiW51+o0
うそつけ髪真っ黒やったやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:02.89ID:pDNvAKLp0
正岡民さぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:03.08ID:9Vu6lUhH0
のど自慢やしな
0165ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:03.25ID:bj8AXqHA0
のど自慢という番組のメインコンセプトである素人感というところが受けたのかも
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:05.16ID:R4PX268o0
バックグラウンド込みでのチャンピオンやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:06.67ID:wNsTtv+0M
角刈りおめでとう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:08.30ID:Mt5o9wai0
こんなん選曲勝ちやわ
バジリスクもう一回聞きたかったぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:10.75ID:UopQTDPK0
>>136
のど自慢やぞ
歌うま選手権やないんやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:14.45ID:2VIGrvkt0
合法ロリモノAVに出られるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:18.09ID:KSSVtgk90
もう1回歌うとは思わんわなw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:18.26ID:KRk4kkDf0
過去にはのど自慢スレでこんなこともあったからな


https://i.imgur.com/Qt5iyHC.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:19.10ID:2Jp+Cr3P0
演歌うますぎたのになあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:22.22ID:joGe2Zmr0
うまいけどあんま声量ないな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:30.46ID:ON2NViEya
あまりにも角刈りが綺麗に決まってたのが勝因
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:31.16ID:zqVJT8i60
GO棒立ちでなんか草
アナが持ったれよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:35.04ID:FT+KojSa0
千も来月で見納めかあ
嘱託で継続してくんねえかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:35.44ID:sY6WVcf30
いい声やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:35.89ID:lbeE8BtJM
マジで優勝はないと再確認できるよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:37.33ID:yTT2IYKh0
>>157
シャクレてるやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:38.09ID:KxzPorzV0
まずこのクソみたいな歌なんなんや
親に恵まれないガキ差別やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:44.04ID:YBHpPPwsd
角刈りがチャンピオンか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:44.83ID:8j1G/Lk40
これ以外のも歌うまいんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:46.24ID:giFwSLLm0
>>159
これ感動しとるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:47.43ID:guwMYj810
郷ひろみ目が死んでて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:48.30ID:KSSVtgk90
NHK好みではあるか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:48:53.88ID:H8+IZFgya
角刈りポイントは高いわね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:03.08ID:K5YlhfGv0
すまんけどそもそもこの歌知らんのやが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:04.16ID:a/ksNA380
ウィニングランでバジリスクだったら空気やばかったやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:05.10ID:LKd8w53ja
まぁこれは選曲が良いからな
上手さならワイの知り合いの銀行員
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:06.57ID:lbeE8BtJM
何でコイツが優勝できたか分かるG民教えてくれ納得できん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:07.05ID:NdNR18ekM
>>150
上田さん連覇しとるやんエグいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:08.87ID:JWFtYVC+0
レコ大のような演出
あとはエンドロール流れれば完璧や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:09.66ID:FT+KojSa0
>>173
懐かしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:09.98ID:5Z2CSZ6v0
湘南乃風でけえな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:10.61ID:wckYaHf9d
後ろのスタンドなんやねん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:10.76ID:sCv+C/hY0
平塚ヤンキー泣きそうで草
いいやつやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:11.99ID:7FXWrAtTp
アニ豚ブチ切れてて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:12.24ID:zx0GFfSFa
甲賀忍法帖もきっとお父さんを大事にしてるんや
お父さんがバジリスク好きなんかもしれん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:13.48ID:nqiW51+o0
あんまり上手くないよな こん中では
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:13.99ID:b3xOEtpQ0
生放送って厳密には通信ラグとかで5秒くらい遅れてる情報を見てるんやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:14.91ID:g0hpiP0m0
伊藤沙莉にしかみえない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:15.63ID:hm+nWckR0
この状態で歌えてるのはすごい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:17.32ID:UoG6EW2V0
伊藤紗里やなくて脇役の男の俳優に似てるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:20.26ID:ON2NViEya
>>159
トンボ……
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:21.72ID:7wghOW6F0
アンジェラか演歌ババアだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:22.31ID:kP02ftUId
歌心のないやつにはわからない先行結果だな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:23.66ID:aq1vothjd
改めて聞いたらうまいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:25.20ID:R4PX268o0
めちゃうまやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:25.38ID:qS5aZKc/0
ゴミみたいな歌なんこれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:26.25ID:fdeFNvTT0
わいもこの歌知らんわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:27.05ID:K5YlhfGv0
めっちゃ感謝するやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:29.45ID:G4TomMn+0
>>180
こんな大御所に持たせ続けるってスタッフあかんでしょ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:30.44ID:wTw9ejyZ0
【悲報】最初の看護師専門学校やめた兄ちゃん、無冠のまま帰ることになる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:31.49ID:yKTMhe1D0
演歌民wwwwwwwwwwwwwww

マジで恥ずかしくないの?
過去の傾向とか知らないのなら簡単に演歌とかいうなよ馬鹿が
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:31.55ID:gDC/V69N0
まぁこいつでええかな…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:32.84ID:Vjosk5itM
伊藤さり
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:35.14ID:Mt5o9wai0
結婚式で歌うんやろなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:36.23ID:RRBlw2gG0
この歌何?
アニソン?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:37.35ID:8j1G/Lk40
泣けるやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:49:39.32ID:RwE6jA7V0
>>222
悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況