X



【動画🐜】レッドソックス吉田正尚さん、打球が思うように飛ばない【悲報】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:00:28.12ID:gNnyRpGwp
まだ調整中でしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:00:42.17ID:Z7XR5DuXp
ノーパワー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:01:27.67ID:y0p/HIU7p
その内すぐ適応するから手のひら返しの準備しとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:01:33.41ID:6rjR6cgDd
言うほど日本なら柵越えか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:14.65ID:fHZmVpsvp
思ったより飛ばしてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:15.85ID:D4ElwSVMd
日本にいた時も春は不調やったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:24.48ID:mV403APF0
体小さw
中学生かと思ったw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:29.96ID:PJOFQ2D3d
大谷だって一年目のオープン戦はゴミだったやん
関係ないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:41.72ID:zAZJeOzhd
ちょっとずつ射し込まれてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:43.67ID:631dvY2I0
タイミング取れてないな
フォームを2021に戻した方がええで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:02:56.83ID:bwoUICbup
予想より遥かに飛んでて安心した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:03:27.59ID:LtpC7qL30
なお相手は大学生の模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:03:31.64ID:ygubv906p
不安になる体の小ささ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:04:36.08ID:brWZ9h1i0
守備側も思ったより飛んで来ないって反応やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:04:53.02ID:vBDG6+Dx0
外野深過ぎねえ??
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:04:55.01ID:sBgUMNrQ0
何か小さいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:04:56.34ID:631dvY2I0
全員が初見やからな
タイミング重視にせなキツい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:22.40ID:rbMgVojNp
打球の音は凄まじいんやが飛んでないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:23.29ID:oDekxU7Jp
タイミング合ってなくてタメが足りてないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:05:54.52ID:2+fD0KHV0
犠牲フライ簡単に打ってるのに?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:07.55ID:ZYlRYdIJ0
OPS.800前後は残すだろうからな
心配はないだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:14.25ID:L2+qvuJup
吉田なら鈴木誠也と違って適応してくるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:27.03ID:mV403APF0
青木より遥かに小さい
実寸は人権無いだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:34.39ID:VSQy9PtR0
てか向こうの大学生ってやっぱ日本の大学生とはちゃうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:34.86ID:icLlPM93M
これ地元の大学生でしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:42.55ID:AIY8TJN10
NUって独立リーグか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:06:51.22ID:2/YbmA6j0
鈴木誠也より歳上なんかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:03.63ID:LTRHKvgW0
こんな小さくて大丈夫なんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:05.96ID:kVo1Cw4Sp
全部外野には飛ばしてるし内容的には良いんちゃう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:07.94ID:2wTr7wotd
どうせ鈴木か秋山か筒香になってノコノコ帰ってきてバカみてーに便器とかあの変が買うわ
藤浪もな

通用してんのダル大谷以外いんの?
恥ずかしいから勘違いして二度と行くなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:45.79ID:OUFYNYRx0
会心の当たりはしとる
これはただ単にノーパワーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:18.64ID:7TgFmioup
>>34
いきなりどうした?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:31.67ID:zek8sa840
ちっちゃ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:32.75ID:0wHsq5mz0
もともとレフトに飛んだらそうでもない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:09:32.36ID:NkXLRYY/0
>>20
普通の守備しか無いんやがこれで何が分かるの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:09:39.33ID:Z30gVVzyp
ノーパワー克服の為にダルビッシュ崇拝して
筋肉教からのケガでリタイアまで見えた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:09:39.58ID:0/YYQFK20
京セラはラピッドボール使ってたんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:02.40ID:QuYSwPgx0
レフト方向は入ってもギリギリが多いからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:12.03ID:njtwLOv/d
シーズン初盤は気持ちよく打たせてもらえるいつものパターン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:31.24ID:CIobMfV7M
>>40
吉田は元々室伏広治とトレーニングとかしてたやつやぞ
それでこれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:10:40.70ID:7nY4A0MZ0
日本でタイトル争いかつ無双気味やないと無理なんよ
イチロー松井ダルビッシュ田中野茂くらいやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:11:07.14ID:UNqoEU4N0
元々広角に飛ばすタイプでもなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況