X



フジ 有騙 【GACKT有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:01:11.82ID:HSVW2vpY0
はい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:01.56ID:uec4wrbC0
>>629
翌日にそれを超えてくる爆笑田中
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:02.33ID:HqhDqkrG0
>>629
まじでか
それしらんかった
すごいのかヤラセが徹底されてるのかほんとわからないから
ガクトすごいよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:13.71ID:W1LZZPra0
こいつかねちよりアカンやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:19.35ID:wTw9ejyZ0
>>629
澤部がずっと介護してる番組?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:37.04ID:HUQKFMcz0
オモウソイ店ってこの番組やっけ?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:48:59.49ID:23Miy7/B0
ガクトが復帰したと思ったら浜田がちょっとコゲ臭くなった
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:06.32ID:l63nNk1C0
GACKTは裏でゴニョゴニョやってるってYouTuberが言ってたからなぁ





有吉が選んでない方が正解になるようVTR作ってそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:12.47ID:HSVW2vpY0
>>629
ぽかぽかにGACKT出たのかよ
ニートしか知らない情報やな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:47.28ID:lzPbxMmZ0
>>644
そんな頑張るなら面白いやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:08.39ID:ajmGcgFEM
ジャニーズは出したいけど森脇とかGACKTで笑いも取りたいってどういう視聴者層に向けてるのか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:21.80ID:9tApEPVgM
>>640
強盗やってた奴より下ってそんなことある?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:23.11ID:HSVW2vpY0
>>644
そのYouTuberとやらにどんな信憑性があんだよw
YouTuberなんて所詮素人の集まりだろ?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:50:35.75ID:H+GzGghz0
>>619
いや悪口書いてる奴とかチラホラ見たから
嫌ならチャンネル変えりゃいいのにと思いながら見てた
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:24.37ID:XEFAUKZL0
ガクトコインでやらかしてたのは事実だし
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:28.06ID:HqhDqkrG0
>>647
この番組2時間のなかで4企画ぐらいやるんやけど
当たり外れが極端なんや
それになれてるからジャニのしょうもない企画も受け入れてるって感じ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:37.72ID:Dfl/QqFH0
Gacktとキムタクって合わなさそうやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:51:59.66ID:WI4soyXw0
有吉クイズのGACKT版やんけ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:15.86ID:7ny2Yvnq0
キャデラックで草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:17.50ID:Dfl/QqFH0
Gacktの家が意外とショボいのショックだったわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:25.84ID:Z5h4m4rK0
有吉クイズやんけ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:33.72ID:7CWkZB5I0
こういう演出いらん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:33.90ID:HSVW2vpY0
ダウンの前締めろや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:33.99ID:uec4wrbC0
全部借り物に見えてくる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:46.67ID:Z5h4m4rK0
蛭子やろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:56.68ID:HSVW2vpY0
the BAR
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:12.22ID:TFl3oJEG0
僕お金持ってるから安心して投資してねってアピールか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:19.11ID:HwqpaGmN0
ギャラ飲みできるところ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:27.15ID:23Miy7/B0
>>654
公園で砂鉄を集めるガクト
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:34.34ID:HSVW2vpY0
ホモかな?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:34.65ID:l63nNk1C0
>>649
GACKT本人がその本人にオファーして
俺に華を持たせろ的なこといったとか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:37.29ID:NT8P8F9Ha
ん?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:38.24ID:uec4wrbC0
マリの旦那やん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:40.99ID:i0HiDB2O0
悲報
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:41.27ID:Dfl/QqFH0
久々に見たわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:41.55ID:7ny2Yvnq0
誰?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:41.93ID:HUQKFMcz0
なつかしすぎて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:43.98ID:jCdCBc200
ガクトってどこに需要あんのかわからん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:48.96ID:nQeJEgRGM
パートナー(意味深)
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:50.43ID:7hUtnqe/0
いまどきこういうヨイショ企画って流行らんやろって思ったらフジか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:53.28ID:fg7Tqae00
悲報
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:53.89ID:ZGc59RJP0
関根麻里って消えたな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:57.05ID:b+FZcADw0
暴力の話ってどうなったんや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:59.08ID:HUQKFMcz0
H2の曲やっけ?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:02.19ID:DAwXQKYW0
H2の主題歌しか知らんわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:15.65ID:Swlwht640
まだファンいるんやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:15.96ID:LV91C1wK0
この2人のLINEのやり取りの下り笑った
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:34.48ID:i0HiDB2O0
そらタレントが詐欺師と交流とかイメージ悪くなるやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:36.61ID:HSVW2vpY0
ヒエッ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:36.96ID:ONrtP2tY0
ガクトって昔の曲よかったのになんで変な路線行ったんやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:37.50ID:fg7Tqae00
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:43.64ID:Dfl/QqFH0
そら断るやろ
こんな怪しい奴w
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:44.92ID:9tApEPVgM
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:46.76ID:HqhDqkrG0
>>682
若いときはともかく
今ぐらいの年齢だと
あんまりかわいくないしあんまりおもしろくもないからね
しゃあない
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:54:59.87ID:BWc4/KQbM
断るのが正しいやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:17.56ID:xoQDgpexM
正解
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:21.86ID:qtZF7t5i0
>>682
結婚したし子供おるし普通消えてええんよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:21.94ID:gch87/350
反社NG出したんやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:29.53ID:uec4wrbC0
>>694
エンディングや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:55:39.06ID:Dfl/QqFH0
ラストロックスターに誘われなかったGacktさん...
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:03.82ID:9nT+KVxjd
本人で草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:04.84ID:j+EDm0qh0
本人による再現っておもろいな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:14.49ID:HSVW2vpY0
くっさ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:14.71ID:fg7Tqae00
ガーシーでさえヤバいっていわれて近づけなかった男
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:17.70ID:b+FZcADw0
かたことだったのに
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:20.11ID:HqhDqkrG0
ヒット曲って意味ではKのほうが上よな多分
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:30.70ID:ONrtP2tY0
ようやっとる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:32.84ID:BWc4/KQbM
>>703
時代遅れのロックンロールバンドな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:46.15ID:TqS/okPA0
ホモホモしいな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:56.71ID:HSVW2vpY0
>>709
売り上げ的にはGACKTの方が上
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:56:59.86ID:isqDIe1ra
有吉と升野笑いすぎ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:00.98ID:2LX0QT1b0
こいつ韓国人なのに日本語ペラペラなんやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:09.12ID:W1LZZPra0
このキムも真っ黒なんちゃうか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:13.83ID:qkdCdYzF0
ハカリズムみつお有り?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:35.94ID:L7opgWIq0
>>683
群馬のガクトが持ってたスキー場の関係者の人から聞いたけどガクトってただの気のいいにいちゃんやからないと思うで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:36.82ID:WI4soyXw0
つまんね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:37.87ID:7CWkZB5I0
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:38.42ID:HSVW2vpY0
おハゲが↓
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:43.11ID:uec4wrbC0
Kって禿げたらアンガ田中に似てそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:58.53ID:Dfl/QqFH0
HYDEとGacktがダブル主演のクソ映画見たのワイだけやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:10.99ID:HSVW2vpY0
ゲイクラブかな?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:18.17ID:HqhDqkrG0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:25.21ID:fg7Tqae00
演技うまくて草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:29.12ID:nQeJEgRGM
3人はどういう集まりなんだっけ?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:29.36ID:HSVW2vpY0
ひゃだ…
0732高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:34.68ID:V6vVS/3k0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:35.74ID:LV91C1wK0
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:38.72ID:DAwXQKYW0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:40.48ID:fRpoNu3ha
ちょっと勃起した
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:42.88ID:uec4wrbC0
ロバート山本にも見えるんだよなK
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:58:46.06ID:7+jbugX60
これしかないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況