X



【日テレ】大病院占拠 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:02.18ID:n2A7ES2e0
交換条件やな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:03.56ID:SyGFHajW0
どっちにしろ開けないといかんのや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:04.00ID:DCm+MGtj0
だるすぎやろこいつ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:05.70ID:/KqcWi3K0
こいつも鬼やろ看護師!!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:05.70ID:2AjkZIkha
無能
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:05.79ID:lWzoTvqU0
岸田薬は?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:08.05ID:Zs2L4eYc0
いつも思うけど通電状態で配線切ったらショートするよね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:08.71ID:DHjMa5IMa
こんなやつほっとけよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:09.05ID:VWGbhTDK0
無能
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:09.50ID:dvstrdIx0
スピード感
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:12.05ID:yNBBthFQ0
無能
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:14.10ID:cgmB9IT20
無能
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:14.45ID:RLOB56UY0
こいつ見捨てりゃよかったのに
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:15.04ID:Ksq0PzTF0
交渉やな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:15.46ID:2KjfzPgh0
誰だよ志摩が鬼とかドヤ顔で貼ってたやつ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:21.44ID:A9sD0Pdy0
どの道出るしかないな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:21.75ID:HhY46Qfo0
無能
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:24.64ID:4CbObYcA0
>>501
有能な奴は鬼側いう逆黒の組織論
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:25.07ID:jnOFGK1s0
エッ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:25.39ID:PBHxTpI90
パニックルームかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:25.88ID:byUKKWhM0
>>507
>>508
お前が棒やからやぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:26.14ID:+RsqFVVX0
お荷物やん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:27.93ID:75GJsmxW0
シェルターから出てないやん!
リアルに作ってる神ドラマや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:28.34ID:Zs2L4eYc0
知事さぁ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:28.72ID:11MALb610
こいつ要る?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:29.41ID:oCD0G0B60
悲報、まだ20分
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:30.05ID:dvstrdIx0
そらそうよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:31.19ID:c5TInxqK0
えぇ…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:32.20ID:qkdCdYzF0
交換条件にするんか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:32.85ID:Ksq0PzTF0
百合子さあ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:33.68ID:K5YlhfGv0
フィクション作品って神奈川県警ならどんなに無能に描いてもええとおもってないか?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:34.70ID:iTXxXpZj0
エッッッ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:36.16ID:j+EDm0qh0
パニックルーム状態じゃん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:36.39ID:WE7HUJGVM
>>551
目バキバ鬼
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:38.10ID:GixgI9c3d
バキバキ童貞はこの女優とお近づきになって童貞卒業出来るんじゃないかと期待していた事実
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:40.08ID:N5MdWuIc0
百合子
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:41.70ID:cgmB9IT20
百合子さぁ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:43.00ID:2AjkZIkha
は?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:43.22ID:9y9rgWrb0
知事ー?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:43.86ID:iyPZlOsH0
大臣さぁ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:44.31ID:11MALb610
そうだよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:44.50ID:8/2ohivJ0
百合子さあ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:44.88ID:iTXxXpZj0
知事のくせに
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:45.23ID:n2A7ES2e0
百合子さぁ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:46.08ID:GixgI9c3d
ババアさぁ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:46.29ID:9tTTTPPeM
百合子嘘だろっ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:46.83ID:DHjMa5IMa
ふざけんなよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:47.12ID:RLOB56UY0
うーんこのクソババア
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:47.46ID:uNlHtoiPa
鬼かよ知事
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:47.48ID:DCm+MGtj0
それが正解やろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:47.85ID:nqT9ckKI0
百合子ひどい😭
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:47.86ID:ZrWw6Pvn0
>>507-508
今日はお前もぼちぼちあるやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:48.27ID:rQfmIkcU0
出たあと閉めろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:48.57ID:pKjq8MLq0
百合子さあ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:48.94ID:LMkc+HTb0
百合子さあ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:49.14ID:vQl/HvTZ0
ええ…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:49.57ID:vDlOPOx+0
まぁ一理ある
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:49.58ID:dvstrdIx0
ゆりっぺ!?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:49.60ID:Zs2L4eYc0
これは公約達成ゼロ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:50.10ID:B9mm3sP10
百合子正しい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:50.67ID:KSSVtgk90
道徳の授業キタ━(゚∀゚)━!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:51.58ID:A9sD0Pdy0
うーんこの
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:53.15ID:2KjfzPgh0
>>573
現実がフィクションを超えてくることもあるからな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:54.14ID:6yazbWlo0
百合子さあ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:56.23ID:SfkpnhzU0
>551
そら草薙にスルーされますわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:57.55ID:ughIBLzV0
いや知事が正しいだろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:57.61ID:bqOY/U8E0
なんだこいつ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:57.65ID:2AjkZIkha
百合子最低だな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:57.83ID:gweadCtca
なんやねん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:20:59.19ID:fYIPttaL0
は?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:01.02ID:zCqxX619a
ん?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:01.47ID:j+EDm0qh0
自分の身は自分で守れるはずです
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:01.75ID:vw+xPn6ba
大きく息を吸え
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:02.59ID:bvS7MMtE0
まじでこれなんのために放送してんの?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:02.81ID:uZZb2a0x0
百合子嘘だろ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:03.13ID:pKjq8MLq0
は???
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:03.19ID:ZrWw6Pvn0
>>577
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:03.75ID:iyPZlOsH0
ヒェッ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:04.06ID:K5YlhfGv0
百合子なんか?メス黒岩やろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:05.65ID:DW42jDp+0
は?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:05.75ID:2KjfzPgh0
そらそうよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:05.88ID:/KqcWi3K0
えええええええええええ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:07.43ID:LMkc+HTb0
正体あらわしたね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:08.02ID:YD0oh0GQ0
こいつなんやねん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:08.25ID:CGGxy0xD0
たしかに
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:08.68ID:TqS/okPA0
せやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:09.88ID:jnOFGK1s0
うーんこの
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:10.81ID:+RsqFVVX0
もう終わりだよこの国
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:11.91ID:YRKSUvY20
こいつ何隠しとんねん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:12.48ID:DHjMa5IMa
安倍嘘だろひでえよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:13.68ID:VqkU7daR0
ファッキュー百合子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況