X



【Eテレ】ルポ 死亡退院~精神医療・闇の実態~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:40.04ID:oCD0G0B60
ワイこれからは人に優しくする
もうレスバしないもん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:47.20ID:Me62H2bf0
難病もやがメンタル系の病って糖質も含めて誰でもなる可能性あるし、他人事じゃないよなあ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:09.27ID:Y5fOAOU9a
これは酷いわ
かわいそすぎる
ガッツリ訴訟しろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:09.94ID:J9JJ1wsu0
鎌木さん仕方ないよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:12.79ID:svIrcgNR0
これ九条のなんたらの世界やん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:12.87ID:MSjFPNpd0
>>640
閉じ込め症候群みたいなもんやな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:15.53ID:qIPhoJlI0
>>651
ほんと?
ぷゆゆのこと殴ったりもしない?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:18.79ID:S5+SWV9Hr
>>651
ガイジ病院とかレスするやつは更生無理や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:24.32ID:uh5wb6pra
キッツ
精神の牢獄にとらわれるみたいな表現聞いたことあるけどまともな治療なしにこの常体にされるのキッツいわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:26.55ID:bhOvpky40
エナーズアイでもここまでのは無かった
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:27.47ID:IiFRvV3D0
>>609
そういうのに正論言っても意味ないからスルーしとけ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:29.85ID:LCPBo0bv0
>>652
糖質も周囲が気付いたときにはって感じらしいしな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:32.86ID:oCD0G0B60
>>657
うるせえ殺すぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:32.77ID:n2A7ES2e0
こわいな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:44.77ID:4w6AyOvh0
人権が無いってこういうことやんな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:44.94ID:w09QZcXtM
今気付いたから後で最初からNHKプラスで見ようと思うんだけど1人で見て怖くない?
実況でもしながらじゃないとキツそうな予感するんだけど、、
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:51.52ID:W2bqEm0LM
生々しい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:57.15ID:uNlHtoiPa
ヒエッ…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:45:59.98ID:S5+SWV9Hr
これも公金チューチュースキームなんやろな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:02.79ID:W2bqEm0LM
死にすぎ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:03.28ID:Rp42lOjf0
きついわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:04.44ID:2LMJNLWz0
そもそもこの病院に入院させるしかなかったってのがおかしいんやぞ
精神疾患での入院の必要性はなかったんやろうし
そこを問題にしろよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:10.28ID:qIPhoJlI0
>>665
ヒエッ🥺
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:14.98ID:mw6WOR3/M
病院かこれ???
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:15.63ID:uyfLXEsj0
成田さん歓喜
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:16.29ID:CskuwJcNp
>>670
怖いぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:16.73ID:hSoU6gOg0
家族から捨てられ、しかも金も無い奴は遅かれ速かれこう言う場所に落とされる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:16.85ID:J9JJ1wsu0
うちも叔父が認知と糖尿病で入院したけど看護師の尻触って追い出されそう
どこも行き場なくなったらどうなるんやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:19.65ID:1s9SSYat0
本当現代の合法的姥捨山だわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:20.63ID:HBYtyvL40
無言の帰宅
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:22.77ID:vMAgvw6J0
>>670
怖い
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:23.40ID:cuXS+k5E0
絶対に触れたらヤバい闇やん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:25.11ID:1H9W2tmV0
きっっつ…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:29.52ID:RLOB56UY0
日本国の福祉の暗黒面やね…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:30.61ID:XmzfZ2500
義勇兵より生還率低そう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:34.54ID:oCD0G0B60
普通の人に見えるが
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:35.12ID:HBYtyvL40
アウシュビッツかな?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:40.44ID:n2A7ES2e0
きちいな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:41.00ID:PStoS9Il0
>>670
怖すぎる
ちょっと泣きそう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:41.13ID:PWmPAk2E0
病院て基本クチコミ悪いけどガチのとこは2.5きるとこやろな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:41.83ID:OCfPCwLx0
フランケンシュタインの誘惑より面白そうな奴やってるじゃん
頼んでテレビ見させてもらうか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:42.69ID:1oN5SlSj0
ソ連の捕虜収容所ばりの生存率
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:43.56ID:VJ4d4aya0
>>651
ディベート系レスバのみにしろ
煽り罵倒系レスバやめるだけならできるはず
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:47.88ID:LCPBo0bv0
>>670
ホラー的な怖さはないから安心しろ
ホラーなんかよりよっぽど怖い話やけど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:53.63ID:fvjoH3V40
>>670
怖いよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:54.22ID:rI9n9DUC0
死ぬまで閉じ込めてるだけってことやな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:55.54ID:0ksri3ua0
>>634
責任能力がない人間に何を課すの?被害者の復讐のために刑罰はあるんじゃないんだけど?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:46:57.14ID:J9JJ1wsu0
つらすぎる
見てられないけど見ないといけない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:02.88ID:n2A7ES2e0
普通っぽいのにな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:02.96ID:IiFRvV3D0
>>670
怖くても知らんといかんわこれは
目を逸らしたらあかん事や
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:04.46ID:b/Q5HXHx0
何で家族いるのにこの病院送り込まれたんやろ…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:08.10ID:CrQo6dHk0
なんで入院しちゃったんだ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:10.79ID:hSoU6gOg0
>>678
金がないからこういう所しか選べないっつーか「落とされる」
それだけの話

金持ちなら病院は選べる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:15.79ID:gKW0AdL40
>>501
共産党が自民党と組むこともある
協同労働法は共産党系の団体が推してるらしい
母体労組はヤクザから自民党まで様々

やってることも調べてみるとひどい
大雪りばあねっと
日本は共産化しつつあるよ
ロシアならこれやってもおかしくないんだから
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:18.09ID:mw6WOR3/M
さっきの人みたいに精神病じゃない人も入るってのがなぁ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:19.29ID:n2A7ES2e0
あー認知症かぁ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:22.20ID:tOWhBign0
障害はほんと難しい
俺の息子も障害あるから、嫁とよく言うが先には死ねない絶対死ねない
難しい
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:22.36ID:RLOB56UY0
>>670
この世の闇を煮詰めたようなどす黒さや
ホラーやないのにぞっとするで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:22.38ID:0ksri3ua0
>>706
>>646
間違えた
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:23.28ID:W2bqEm0LM
紹介した病院が悪い
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:23.64ID:8PFDWVXNM
積極的安楽死を認めないからこうなる
理想は十分な人員配置して手厚い看護やけどそんなんもう今の日本には無理やろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:25.64ID:oCD0G0B60
滝山の名前だけは覚えとくか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:27.29ID:RgYSDd2op
はき
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:33.54ID:+RsqFVVX0
紹介する方もアカンやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:33.65ID:n2A7ES2e0
アトピー?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:34.63ID:4w6AyOvh0
きっついわ…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:38.96ID:cuXS+k5E0
ヒェッ…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:47.53ID:+RsqFVVX0
ヒエ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:49.73ID:J9JJ1wsu0
うううう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:52.68ID:4w6AyOvh0
ヒェッ…
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:54.80ID:oCD0G0B60
いたそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:55.19ID:dFUvGUpu0
>>670
怖いじゃなくてキツいと思う
そして見るなら次の日休みのときやないとホントにキツい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:55.72ID:RLOB56UY0
おやおやこれはなかなか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:56.71ID:Xq9EvkHW0
ヒエ~ッ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:56.85ID:W2bqEm0LM
あかんわこれ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:57.34ID:8PFDWVXNM
ヒエッ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:57.52ID:uh5wb6pra
ヒエッ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:47:59.38ID:J9JJ1wsu0
床ずれひどすぎる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:01.29ID:n2A7ES2e0
ぐっろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:01.71ID:fvjoH3V40
うわあああ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:01.97ID:2LX0QT1b0
ヒエッ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:03.98ID:Me62H2bf0
>>664
ちょっと鬱っぽいから心療内科行く

医者からすれば薬出せば儲かるから処方

徐々に薬漬け

さらにメンブレ

とかあるし、ほんま他人事やないと思うでほんま
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:05.77ID:b/Q5HXHx0
うわああああ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:10.92ID:n2A7ES2e0
やばすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況