【2周年】あくありゅう娘プリティーダービー🏡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (2段)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:10.80
イチについてよーい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:10.15
>>843
オケ粘イライラ笑笑
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:10.79
>>847
たれいw
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:16.75
オケラ「オケラ粘着「自分以外は全員オケラなんだああああああ」」
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:24.10
手当たり次第にオケラ認定するからみんなから嫌われてるんだよオケラ粘着
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:27.86
>>852
効いてて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:30.22
>>847
たれたれーいwwwwwwwwwwww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:47.68
手当たり次第にオケラ粘着認定するからみんなから嫌われてるんだよオケラ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:48.23
>>855
これメンス
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:49.53
>>854
なにこいつ?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:52.26
>>842
オケラがトウモロコシならそりゃ違うと言うだろ😏
それにオケラは都合悪いとコテ外してるやん🤣
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:54.60
おい塩田!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:59.84
>>838
虚言癖、自演マン宇野誠死ね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:05.12
オケ粘もうやめとけ!
見苦しい!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:17.64
オケラ粘着は同じこと連呼するしか能がないからみんなから飽きられてるぞ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:23.01
だいたいオケラアンチもオケラ粘着連呼ガイジも頭悪いだろ
ここオケラスレじゃないの分からないのか?
脅しではなくマジで両方通報してやるから覚悟しろよ
明らかなスレ違いなレスは荒らしに該当するんだよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:24.93
非表示NG数やべえ😰
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:33.89
もしオケラ以外にオケラ擁護してるバカがいるとしたら
こいつは延々と塩粘が続いてる最中に何をしてるんだろう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:37.76
オケ粘の負けやね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:43.70
>>867
いくら?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:46.04
よく分からんけどオケラを煽るレスと擁護レスしまくったら安価いっぱいもらえた!😊
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:47.91
>>858
さっきからオウム返ししかできないの?
知能どんだけ低いんだよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:50.61
>>855
そろそろオケラ飽きてきたからオケ粘君で遊ぶか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:56.67
>>871
1023
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:03.80
>>866
イライラすんなよ🤭
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:04.35
馬鹿なオケ粘いじめようぜ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:04.90
>>866
通報ガイジはオケラに話題を取られて悔しい糞コテ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:05.44
>>868
よだれ垂らして「おい塩田!」とか言ってんじゃね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:10.40
スマ坊イライラで草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:10.62
>>875
オケ粘定期
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:14.67
>>871
はまち
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:16.98
>>864
何と戦ってるんだよ🤣
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:18.16
>>879
せやせや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:31.66
>>877
何の証拠にもなってなくて草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:32.95
PCジジイおるねw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:35.18
>>861
でも違うと言ってるんだから信じてやればいいだろ?
じゃ今度からお前はほのかって呼んでやるよ
お前がいくら否定しても認めない
↑お前はこれと同じことやってるんやで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:40.96
>>885
オケ粘イライラw
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:47.66
>>872
正しいとうすこでの遊びかたやね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:01.05
>>887
たれたれーいwwwwww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:04.94
>>866
たれw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:07.32
>>868
これな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:07.85
オケラさんになりすまししてる人2年前とやり口が一緒やん
あの時はTwitterのオケラにオプチャにいるのは別人ってバラされて消えた
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:19.60
オケ粘が想像以上に馬鹿だから良い玩具になりそう🤣
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:23.76
>>868
オケラの真似して絵文字くっつけて塩塩鳴いてんだろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:31.88
>>896
オケラさん?🤔
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:32.29
>>872
スレの時流に乗ったもんがちやね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:35.76
>>881
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:41.37
あーうっぜぇな
ブサイクみりあしね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:43.99
>>888
すまぼおおおおおおおおおおお
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:44.01
>>897
ほんこれ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:55.32
>>890
自分がイライラしてるから他人もイライラしてると思ってしまうんですね。
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:08:58.52
最近お🏡がつまんねーな
プリキュアあるしもう寝よ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:03.92
眠いわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:05.33
>>881
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:07.39
>>888
ガイジの須磨坊が自我を抑えきれずにまたPC煽り
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:12.82
みりあぶっさw
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:20.42
>>909
やややややw
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:22.85
>>906
早く寝ろよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:23.52
>>896
トウモロコシはオケラとは別人と公言してるからオケラとは無関係なのは明白なんだけど😅
シュレック好きなのは分かったけど自分が的外れなこと言ってるの分からないの?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:26.11
オケラ粘着「東工大は私立!トーロトジー!」

557 それでも動く名無し[] 2022/07/28(木) 00:07:51.76 ID:
>>538
東工大が私立とか普通の受験勉強してたらわかるだろ
つまり、塩粘着は大学の受験勉強をしてない
トーロトジーに近いけど、こんなことも分からないの?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:26.42
>>1
内藤裕貴 矢印◆ltVgyS8URbG5 矢印◆1R8piV2wLKmv 5ch なんG
ネットリンチ加害者 誹謗中傷 侮辱罪 偽計業務妨害罪
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:29.15
>>910
はい全角
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:30.04
>>914
たれwww
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:31.18
>>909
黙れ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:42.38
>>906
ほんこれ
NGするくらいなら見る価値ないしとうすこ卒業できそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:42.85
>>914
やめいやw
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:43.34
明日家でプリキュア見ない?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:57.36
ほのおじとオケラの痴話喧嘩は他所でやれよ😅
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:09:58.01
>>914
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:01.98
おい!!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:17.35
いつもいたみんなどこいったの🤔
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:20.28
ガイジのオケラ←このフレーズ良く見かける😏
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:23.44
あーレゾブレス👺
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:25.15
>>922
ゆめちゃんに乱暴する気でしょ🤥💢
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:25.17
塩粘には5年間何も言わないのに
たまにオケ粘があると「オケ粘うざいああああああ」
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:25.61
俺がまだ外にいるよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:32.91
おとうふさんすこ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:34.24
カタカタァw
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:38.52
>>914
公言してるから別人?😏
信用ベースじゃ話にならないよ
ガイジのオケラは嘘ツキだから🤭
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:41.34
>>930
なんでやろなぁ…不思議やなぁ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:43.18
>>929
しねーよ
一緒にみよーや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:45.40
さっきから必須貼ってるやつまじきもいわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:48.83
アールディーいる?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:50.06
>>926
そんなものは最初からいなかったけど😏
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:52.06
おい!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:54.27
そして突然止まるオケラ擁護
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:58.81
とうふさんいまなにしてるのか教えて
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:10:59.75
赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!赤城みりあ圏外!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:00.35
>>914
お前の勝ちや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:04.24
>>930
黙れガイジ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:07.45
>>930
だって塩粘と違ってオケラアンチってすぐ反応するじゃん
だからレス乞食の格好の餌食になってるんだよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:12.07
>>936
ほんとぉ?🤥💦
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:13.14
おい!!明日俺んちのお昼ごはんサンドイッチだぞ!!!
お前らもこい!!!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:19.24
とうふさんすこすこ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:11:27.42
>>930
とうすこの本質とは関係ないから
坂木も叩かれててやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況