X



【悲報】Vtuber、例の件があってから彼氏います報告が続出してしまう……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:30.89ID:OIhvMp8s0
例えば中身が歯茎が出てる不細工でもガチ恋とか居たりするの?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:57:48.83ID:+/xqrkPG0
>>842
ガワと中の人は関係ないが結婚してます、とか彼氏います、なんて事を公表したら
それはもう中の人が出てきてる状態やろ
顔の部分だけ取ったミッキーがデズニーで接客しとるようなもんや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:59:16.55ID:EYcn43pq0
>>849
地獄やろな
弱者男性アイドルのトップやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:00:26.24ID:AASg8iywa
2次元2次元と騒いでた人達が結局2次元じゃ満足しきれてなかったんやなって悲しい気持ちになるわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:00:55.18ID:ili69N930
ワイより登録者いなくて草
雑魚やん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:00:59.13ID:MVKWzu9K0
>>838
配信環境とか設定するために自宅行ってたんやないか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:01:08.52ID:YhPSWp050
だから真のバーチャルアイドルであるボーカロイドやボイスロイドをすこるべきなんだよね
Vtuberは所詮3次元ババアよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:01:39.82ID:5AHpT8nW0
これでこいつらのスタッフが「騙された!」って同じ事が起きるんだろ?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:02:00.07ID:H2i1ok+sa
>>852
本人のアカウントで報告するなら熱心なファンはそこもみてるやろうからブレーキかかるしええと思うわ
V本人の垢でやられるとそのガワに変なキャラ付けされるみたいで嫌やな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:04:29.86ID:5Jet6uTF0
無名やん
ホロにじは?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:05:08.91ID:+/xqrkPG0
>>855
本来知らんでいい情報だからな
枝豆には虫がめっちゃ付いてます
みたいなの聞いたらもう二度と食べねえ!
とまではいかないにしてもちょっと身構えるだろ?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:06:08.99ID:zNXRfpnB0
むしろ付き合ってる女なら別れたとき別れそうな時狙えば落としやすいとか思わないか?
そんな発想にならないのもよくわからん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:07:56.63ID:aDWGCNph0
>>849
あいつはもうしてるで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:08:45.55ID:A/J7vles0
>>862
自分から虫がついてることを確認しにくる豚もいるんだよなぁ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:08:50.59ID:N2PF9EOkM
たかが絵畜生が何を勘違いしたのか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:08:58.63ID:Owjy3h2V0
いや例の件って何やねん記事読めって言われても知らねえよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:10:52.58ID:A9qeAYpLd
そら女生主は彼氏おるやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:10:55.59ID:2WaVslOVa
今どきの処女厨はウェザーニュース見てるんだよな
V豚は乗り換えるべき

彡(゚)(゚)「檜山沙耶ちゃん、修学旅行で京都行ったんや…せや!」
58 それでも動く名無し sage 2023/02/26(日) 07:54:20.63 ID:udgroWbTa
あのなりで彼氏出来たことないとか恋愛に興味無いんやろな
いやらしいことじゃなくアニメとかゲームのこととか色々教えてあげたいわ

80 それでも動く名無し 2023/02/26(日) 08:00:12.74 ID:BCNvtf30a
>>58
彼氏バレしたらレイプしそう

98 それでも動く名無し sage 2023/02/26(日) 08:03:27.83 ID:udgroWbTa
どうしても沙耶ちゃんに彼氏いることにしたいやつは何ものなんだよ
普段の沙耶ちゃん見てたらいないって分かるだろうに
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:11:03.48ID:845qigl5a
>>866
実際に会えるとこまで持ってったら絵畜生じゃなくなるんや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:19.78ID:4ag56Ndn0
檜山沙耶ってレコメンドされた動画みてもなんもおもろなくて謎やった
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:04.52ID:2brMH5E+0
Vtuberは顔出ししないから安心安全とか言われてたよな黎明期
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:59.58ID:z7EhKYgJ0
>>872
その黎明期もミライアカリの中身の声優可愛いとかやってたからほんとに言ってただけだぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:26.07ID:dQzilQ9b0
Vにハマるくらいならリアルアイドルか風俗の女でよくね?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:34.36ID:DmXsPa0e0
>>869
普段の沙耶ちゃん(仕事中)
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:59.33ID:/K1b3lco0
事件起こる前やんこれ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:15.60ID:z7EhKYgJ0
>>875
生身より二次元のガワのがかわいいやん
声優もキャラ3Dでライブやってほしいわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:15.75ID:+/xqrkPG0
Vのスキャンダルだと物珍しさからそこそこビュー稼げるし
大手所属のVとかは純粋に燃やしてやろうって輩も少なくないからな
敵は多いんや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:28.10ID:znEYTL320
>>858
そうはいっても結局はほとんどは中身がいる人を求めそうだけどな
時代が進んで人間とわからないレベルになって自分用のオリジナルのものが自動生成できるとかなら話は変わりそうだけど
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:34.48ID:5AHpT8nW0
>>858
正直、中身がチャットAIに取って変わられるのは時間の問題だとは思う
普通に回答面白いしV特有のゴミみたいなムーブしないし
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:56.05ID:fXqsFPuc0
>>869
レイプ魔やろこれ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:58.68ID:dQzilQ9b0
>>878
でも結局みんな中身気になってるやん
皮いらなくね?てなるわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:10.26ID:h1RpxRXda
>>872
そもそもニコ生時代から顔出ししないで1枚絵のアバターで配信してる女いくらでもいたやん
VtuberってアレがLive2Dで動くようになっただけやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:06.97ID:4ag56Ndn0
時代ニューロ様なんだよね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:48.53ID:z7EhKYgJ0
>>883
まぁどんなやつがやってんねんてのは気になるやろ
ただ中身がニコ生10年選手の婆やブサイクってバレとるやつでも別に人気変わらんし重要視しとるのはそんなおらん気するわ
というか中身美人なやつほど人気ないまである
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:49.53ID:X7GaAZb20
ホストが刺された事件もあったけど他人の恋愛感情に付け込んで金巻き上げる商売やっとんやったらある程度の覚悟は必要やと思うよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:58.50ID:Djw1chKC0
弱男擁護するわけじゃないけど、V女も大概、擬似恋愛感情利用するサイコパスだからなぁ
そうじゃないと数千万も金動かない
麻薬だよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:20:50.26ID:deXFe8+x0
>>858
でもボイロ豚はバ美肉のふにんがす大好きだよね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:17.35ID:xODTPedE0
バチャ豚とかいう幸せな種族
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:51.34ID:dZJqiPSg0
元声豚「女声優はVにやられたよなww」

こいつら次はどこに漂流すんの
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:22:36.96ID:K89A/KjS0
実際彼氏いると応援する気はなくなるわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:23:09.55ID:h1RpxRXda
>>887
宮助やえれ子があんだけ人気あるんやからな
あの当時のニコ生觀てた人間にはかなりの知名度やろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:23:31.53ID:Djw1chKC0
弱男「たのしいんだよなぁw 女友達と話してるみたいでw」
V女「わたし彼氏いるけど」
弱男「えっ…」
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:24:24.63ID:dQzilQ9b0
>>887
結局ヒカキンとか好きなのと同じでユーチューバーとしてのその人の能力やコミュニケーションが好きなんやな
美少女演じてるのが好きて感じなのかもしれんが
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:24:45.24ID:qfmW39E/0
絶対に許さない
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:18.63ID:qfmW39E/0
でもおまんこできてずるいよな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:24.58ID:qq2UMB+Y0
バーチャルである必要性あるか?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:59.95ID:1MIzWmKea
ワイは黎明期のVファンやから中身はどうでもいいけど
そのままの界隈やったら今みたいに大きくなってないのは間違いない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:01.55ID:mk/rC/hG0
>>899
草 これ以外の言葉が見つからないw
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:14.54ID:cWGQ+3lw0
>>62
👶使ってんぞとうすこ民か?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:29.96ID:3i5oYxn70
>>754
船長一番のお気に入りはメルさんやで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:40.60ID:Djw1chKC0
ネットキャバクラって初期は冗談で言われてたけど今もう完全にキャバクラ以外のなにものでもないな…
太古の昔からある擬似恋愛利用した風俗業
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:36.62ID:h1RpxRXda
>>905
船長さくらみこも大好物だぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:00.21ID:K89A/KjS0
>>901
ただの顔出す代わりやね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:13.65ID:qfmW39E/0
れいぷされた動画みたい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:23.33ID:Y7US1QTQM
逆にこういう弱小にこそ真性のガイジファンついてそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:40.92ID:dQzilQ9b0
>>906
キャバクラに近い地下アイドルて感じと思えてきた
届かない所とか美少女アイドルみたいなの演じてる点とか変に入れ込んでる所とか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:29:24.07ID:1MIzWmKea
>>901
リアルの顔映されたらグロいやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:29:59.72ID:hwi0W+8X0
>>912
そういやそいつの名前聞かんようなったな
どこいったんや?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:11.76ID:ceI67pwzp
スパチャがただの金儲けの道具に成り下がってしまって僕は悲しい
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:29.56ID:fh7wP7E/M
弱男は病気なんやから搾取するのやめようや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:35.66ID:eiNHwl2p0
そら弱男だましてお金巻き上げてるんやから変な事件も起こるわな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:54.71ID:n/ELIJmF0
彼氏いてキレたファンにレイプされたやついたけど
正直「ざまぁw」と思ったわ
むしろもっとこういう事件起きてガチ恋営業が廃れる要因になれよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:31:09.82ID:deXFe8+x0
>>912
だからワイはとっととボイロに逃げてったわ
なお
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:31:42.23ID:WdclMzgKM
>>895
ぶっちゃけ面白けりゃいいんだよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:31:43.52ID:h1RpxRXda
プロのタレントが配信業界に参入してきて一番割食ってるのは結局女配信者やろな
単純に容姿では女優やモデルに太刀打ち出来るわけないし
そらガワ被りたくもなるやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:19.58ID:1oSpaoyA0
こういう感じで個人情報バレたくないからVやってたのにこんな事件起きたらもうどうしようもないよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:42.02ID:xODTPedE0
>>915
金儲けの道具以外に用途あるか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:55.19ID:h1RpxRXda
>>919
今はどっちもホロライブの主力メンバーやぞ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:59.01ID:Djw1chKC0
弱男はレイプもせずただひたすら貢ぐだけの財布になれとも言わんけどな
ガチ恋営業で金生み出すこの醜悪なV業界自体が消滅してほしい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:44.17ID:H2i1ok+sa
>>926
風俗店が無くならない時点で消えることはないやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:04.83ID:suVukk8L0
>>892
アイドル豚と声豚も追加で
恋愛感情持ってはまる奴の気がしれん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:12.20ID:5AHpT8nW0
>>916
大昔から商売ってのは如何に弱ってる奴や弱い奴を見つけてターゲットにするかやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:30.71ID:y3OOd6oF0
その点ホロはガチで彼氏おらんから安心や
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:33.56ID:KDZAGyQG0
報告したら逆にお命頂戴されるんやないんか?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:40.52ID:znEYTL320
まぁ普通に嘘ついて他人の恋愛感情利用してるのってまさにキャバクラと同じだよな
半分詐欺に近いかもな
ただ声優みたいに営業してないのに勝手にそういうガイジファンが付いて叩かれるのは確かに養護されるべきではあると思うけどなガッツリ営業して利用してるのは別だけどな
同時にガチ恋する奴らも漏れなく馬鹿だけどそういうガイジを相手にしてることに気付ける機会があってよかったな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:51.45ID:KXOCDEUW0
一体なぜ・・・
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:07.54ID:XwWTGuvE0
同棲してるとか配信の隣で弱男がチャリンチャリンしてるの見ながら心の奥底で笑ってそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:47.34ID:Djw1chKC0
>>930
こわ…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:24.38ID:xODTPedE0
>>930
ガチか分からんやつやめろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:36.92ID:k7rWN3CB0
>>708
元々黎明期にニコニコとかツイキャスとかで少し流行ってたのにビジュアルとYouTubeライブでそら流行るわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:39.45ID:suVukk8L0
>>929
信者と書いて儲けやもんな
昔からいたんやろなw
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:11.73ID:0HhCt+hKd
みすみゆうかに彼氏いたら流石のワイも落ち込むけどな
なんなら歳1歳差やしワイが付き合いたい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:18.49ID:Fiz2XLL6a
>>930
そうだよなンゴ!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:51.57ID:dF+KQKob0
>>120
レイプです
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:58.27ID:zNXRfpnB0
アニメーターはバチャ好きめちゃくちゃ多いらしいからバチャ馬鹿にできないわ…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:28.00ID:8NQSRoeZp
fc2でオナニーしてるV見たけど意外とありやったわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:55.61ID:Djw1chKC0
なろうとVって信者が思いのほか高齢なんよな。気持ち悪いというか、ただただ悲しいという感情がわいてくる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:06.37ID:k7rWN3CB0
30代で彼氏いない方が逆に不安になる
ニコニコ黎明期から配信やってるやつは35過ぎてるやつも少なくないやろ…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:38.25ID:h1RpxRXda
>>943
かんざきひろなんか好きが高じてVtuberのキャラデザまでやってるしな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:21.66ID:pjCLGIuyr
>>86
逆やろ配信見るやつしかおらんのや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:36.53ID:R0Pbih4up
こいつらってガワ被ってるんだから必死になって隠せば隠せ通せるやろ
彼氏作らん方が身のためやしファンのためやろうが馬鹿な匂わせとかやらんかったらええやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:49.58ID:7cyNPXwy0
>>949
彼氏作らん方が身のためて😨
それ脅しですか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:42:03.41ID:Djw1chKC0
>>949
ガワ被ったただの生主なんよなぁ
声すら作ってない設定も活かしてない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況