X



彡(゚)(゚)「檜山沙耶ちゃん、修学旅行で京都行ったんや…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 07:28:50.61ID:xfsUv2YX0
彡(^)(^)「Wikipediaに追加したろ!」

茨城県水戸市出身[1][4]。水戸市立の小学校から[6]茨城キリスト教学園中学校・高等学校に進学。高校時代の1年次は京都へ旅行し、3年次の修学旅行ではアメリカに行った[7]。一浪を経て立教大学経済学部に入学[8][9]。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:54.58ID:vFllElyU0
>>136
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:04.77ID:2CC/H0gx0
👴羨ましい❤おさや良い匂いした?❤
👴うーん💕わかんない💕
https://i.imgur.com/UjXlDjG.jpg
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:07.41ID:+7uR+wTx0
>>130
こういう小さいコミュニティで自分の存在アピールしようとしてるのがガチキツイ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:21.06ID:dxH9N2oIr
顔が良くても陰キャ女はいるだろ
ただ無限に男が寄ってくるから常に彼氏はいるし恋愛経験も多い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:33.56ID:bahUoKka0
ままっちに認めてもらわなあかんから彼氏おらんのはあながち間違いではない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:37.75ID:GsMtIStK0
>>100
辛辣で草って言ってあげる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:41.14ID:I5mi9OoBd
乗ろうとした非処女を突き刺すだけなユニコーンのほうがまだマシやな
弱男ユニコーンは駆け回って手当り次第に突き殺すからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:13:47.51ID:3wtQj/bZ0
パーカー君に顔が似ていると気付いてから駒井にチェンジした
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:00.41ID:Jjqu5RT3H
>>139
なんやこいつら😨
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:30.42ID:OPn5R8Sh0
ゲハ全盛時声優wikiに「ラジオではXbox寄り発言だがブログはPS3が写っており~」書いてあって心底引いたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:31.06ID:T4Rol8WPa
>>129
マグロっぽいやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:45.29ID:76Fz7sLA0
>>108
老人を騙すのはダメなのな弱男はフリーなのひでぇよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:14:47.69ID:crCJSCrG0
>>139
キモオタブルーやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:02.28ID:3S+m2O22p
お   前   ら   挨   拶   は   ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:08.63ID:+7uR+wTx0
しかも視聴層が40、50超えたジジイばっかなんやろ?
娘見る感覚なのか?
それはそれで気持ち悪いけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:21.47ID:KCQA2Wmx0
駒木結衣ちゃんのが可愛い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:21.70ID:9d9Yfx1e0
>>153さんおはようございます
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:15:32.10ID:4iZxKU8/r
弱者男性こえーw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:07.29ID:73SJrsJDa
>>153
おはようございます☺🌞
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:35.87ID:EeoTCpGur
氷河期はウェザーニュース
ゆとりはVtuber
でうまく住み分けできてるんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:16:58.48ID:vFllElyU0
>>159
旦那おるだけで辞めなあかんの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:03.84ID:78rxNG/x0
>>11
ポケモン強いらしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:06.21ID:fEwWOWya0
ドル売りみたいな献金ないからまだマシ
彼氏バレしてもそこまでダメージないやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:26.86ID:4fh5ORrd0
松雪もかなりの人気あったのに結婚報告後にファン激減したから
檜山も結婚報告したらファンなんて誰もいなくなりそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:26.99ID:3wtQj/bZ0
>>160
そしてどっちの世代も離れていった女性声優
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:17:30.70ID:5kCQ0x2o0
弱者男性扱いされたくないネット陰キャが必死でアンチしてるイメージあるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:04.46ID:0xk/9CgxM
一般人よりは美人だけど美人すぎませんなのがええんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:09.92ID:p/PjoBpN0
中年になるまで女と関わりが無い人生ってどんな感じなのか知りたいわ
男なら誰しも性欲猿になる時期あっただろうに…
よく発狂しなかったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:10.23ID:mjUoAOCN0
>>159
そもそも辞めなあかん理由になってないよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:34.02ID:/8srW4kap
檜山駒木大島あたり彼氏バレしたら凄い事になりそうやな
弱男発狂やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:35.03ID:Y/k58YH0d
横尾の嫁は完全にいなかったことになってるけどおさやが彼氏バレしたらどうなるかはすげー気になる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:18:48.21ID:bUFMOYTi0
>>163
確かにいざ現実見せられた時に金掛かってたかどうかは結構でかそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:13.95ID:dJ55Eh7Q0
社会のどこにも居場所がない老人って想像する以上に多いんだろうな
かわいそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:29.95ID:B/wGslA70
なぜこんなにも視聴者層が中高齢って納得できててしまうんやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:33.35ID:mjUoAOCN0
スパチャOFFにしてるのは英断やな
弱男から金受け取ったら何されるかわからん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:40.64ID:aZlOgk1F0
>>164
>>172
なんでそんなに詳しいん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:21:12.83ID:lytnH15Zr
ここにも予備軍いそうやけどな
お前らはこうなったらあかんぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:22:35.89ID:nnG2yNHM0
ウィキペディアって昔は違和感なかったけど今見るとクソどうでも良いことまでのせていかにもファンが編集したみたいできもいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:22:41.18ID:KCQA2Wmx0
ワイ22歳弱男やけど駒木結衣ちゃんの時だけ見てるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:22:58.63ID:wcfeB7hz0
昔藤沢マリとか好きだった層にドンピシャ顔なんやよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:23:13.94ID:0m3Yb7qUr
弱者男性の姫
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:23:19.19ID:P3bm8xVUp
>>177
一方的な愛を送って見返りを要求してくるからな
一方的に愛を送る手段を絶つのは賢い判断やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:23:45.85ID:+W6xugTWa
コメント欄で馴れ合うの禁止されてなかったっけこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:23:50.00ID:CR9pgBs70
皆さんおはようございます🐱
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:24:37.22ID:eaYvUGTga
>>188
誰もこのガイジには挨拶してなくて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:24:53.17ID:q/4LIghO0
でもウェザーニュースのアナが彼氏いたからってキレる奴なんておらんやろ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:19.72ID:R0Pbih4up
こういうのってイケメン高収入エリート彼氏よりも視聴者よりちょい上ぐらいのちょっと冴えない見た目で普通の会社員で年収は普通よりちょい上ぐらいの方が嫉妬煽れて「何で自分じゃないや😡」ってなっておもしろそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:23.73ID:tKd4N1qg0
>>191
おる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:25:54.06ID:SqxP02a4d
どこの世界にもこういうオタクいるよな
やたらとウィキが長々描かれてる野球選手いるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:10.85ID:bFmxEPI90
>>108
森カスが大学時代メチャクチャモテてたって自分で暴露してて草生えた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:26:44.81ID:eaYvUGTga
>>192
そうなったらガチで事件起きそうやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:03.52ID:oVgaIb6DM
大島とかあの滑舌でよくオーディションパスしたよな
正直メディアで情報伝える人間の中で最も滑舌悪かったやろ
ボイトレとかで改善できるだろうから今はどうなってるかは知らんが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:28:18.55ID:stX72lIB0
弱男とかいうやべー層が最近まで認知されなかったのなんで?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:29:23.77ID:xiVHyTgk0
皆彼氏を作らず頑張って活動してるんだ
俺らが応援してやらんと
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:01.85ID:73SJrsJDa
>>199
言うてレイヤーに群がるカメコと何ら変らんわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:07.27ID:gfyu1G390
あいさつをしなさい
最低限のマナーです
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:59.20ID:KCQA2Wmx0
正直あんなに可愛い年頃の女性に彼氏いないわけないと思うわ
隠すの大変やね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:31:15.65ID:3kRmgQLI0
>>192
たまに一般人男性と結婚しました言うてるのが年収何千万のエリートでしたみたいなのあるが
街コンで会った普通のサラリーマンですよとかなるとすごい脳が破壊されそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:31:20.09ID:0csPsWaQ0
NHK実況の住民と層一緒やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:31:24.72ID:tAct4d7SM
>>202
なにわろてんねん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:12.59ID:UEiZ0PrF0
岡田斗司夫といいこの子といい切り抜きのメタタグすごそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:16.74ID:/g6XN15x0
>>98
普段って言ってもオフの様子ってわけじゃ無いだろお前が見てるの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:06.26ID:xZVHxRSe0
ブスなのに何故人気なのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:14.55ID:3kRmgQLI0
>>202
成人式行った?みたいなのもそうやけどなんでこんなアンケートしとんねん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:19.52ID:Kb1hH9Bw0
イッチさん、おはようございます😃
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:50.64ID:mMl6Khs2p
あんな美人なのにいままで彼氏いなかったとは思えないし処女だなんて全く思ってないけど少なくともウェザーやってる間は彼氏作らないと思う
それくらいのプロ意識はある娘だよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:54.93ID:5M8dokmC0
Wikipedia更新界隈はほんまに魔境
人間のフリしたガイジがうようよしてる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:33:58.63ID:Zk/JiZV70
挨拶ってこのアイドルが返してるんじゃなくてコメント同士でやってるのかよ
キショすぎるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:04.68ID:3wtQj/bZ0
檜山沙耶レベルだともし判明したとき事件が起きそうで怖いわ
それくらい弱者に人気
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:12.76ID:qzVTob+Y0
>>46
こういうのじゃないんだよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:29.87ID:eJ6KhBXR0
京都人は修学旅行どこ行くんや…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:08.68ID:eryrCic30
もう30やろ結婚くらい許してやれや
氷河期世代でオタク趣味なら田村ゆかり知っとるやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:10.83ID:UEiZ0PrF0
勝手に恋してるガイジがおるだけでドル売りしてるわけではないならVtuberよりはマシなんかもしれんが
マシなのはこの子であってファンのガイジはガイジやからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:55.44ID:DpCDSBG50
>>199
最近は弱者男性をウォッチするのがブームよな
弱男が何にハマってるのか、何をしているのか
世間が気になりまくっている
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:56.46ID:zVHzVc3O0
>>213
アイドルでもそんなプロ意識ないんやから夢見んのやめろ
もういい歳やし結婚間近やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:09.57ID:gIRFxPzr0
>>159
そらアカンわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:57.03ID:rux3vK2Cr
成人式に行かなかったハゲのおっさんが主なファン層なんか
地獄やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:06.63ID:3Jk/mfHw0
おさや自身がおっとりした性格なだけあっておさやのファンもそんなやべーヤツおらんで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:49.17ID:ScZ3d9S6M
>>227
こんにちは!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:11.01ID:yfCUzeXbp
>>228
アニメとかゲームに強いからじゃないの?
オタク受けしているから
陽キャは駒木派
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:12.18ID:w3mTVmURp
>>1さん、おはようございます
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:09.44ID:Jjqu5RT3H
>>227さん、こんにちは☺
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:23.42ID:N3I6zmVRM
弱男のふりしてレス乞食してるのアフィ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:52.60ID:cAnICiK40
謎人気定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:20.38ID:ydgqvW8w0
挨拶がいけないんじゃなくて強要して統治しようとするガイジが悪いんだよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:38.74ID:wP8250es0
>>227
おはげの弱者男性さん、おはようございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況