X



ワイ「スズキのバイクかっけえ・・・」バカ「鈴菌wwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:47:29.48ID:Q2ddK+i00
鈴菌って言葉使いたいだけやろ
今のスズキのバイクマジでかっこええ
0002それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:48:09.86ID:YrECILVj0
Gストライダーまだ?
0003それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:48:45.90ID:SDsQ2MWz0
手遅れで草
0004それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:49:30.08ID:Q2ddK+i00
>>3
デザインで言えば今はヤマハのほうが迷走してるやろ
0005それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:50:28.19ID:tC5CE/wfM
ジクサーどうよ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:51:17.14ID:gzlbNxWT0
初見の見栄えはええけど他社のパクリしかないという点ではむしろ過去より劣化しとるやろ
0007それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:51:44.12ID:BjeykUKWM
アドレスの125が欲しい
もうあれでいいわ
街乗りで最強だろ...
0010それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:54:37.91ID:wVTK1hxw0
>>7
リード125ええで荷室広いしリア10インチでタイヤ安いしエンジンはPCX系やし
0012それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:55:01.47ID:FUniZ9As0
パクリバイクだらけで名実ともにインドメーカーになったな
0013それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:55:15.62ID:Q2ddK+i00
8s新しいやつやっけ
あれは普通にダサいと思うで
0014それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:55:58.29ID:Mjk0kfKG0
s1000はかっこええけどs8微妙じゃね
0015それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:58:02.38ID:L0+iuuQ10
>>9
全然格好いいとは思わんけど縦2連のヘッドライトはスズキのがKTMより前からやっとるやろ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:58:39.12ID:Q0vOayyP0
カタナをカタナではない謎バイクにした判断よ
やるならもっと徹底的にやろうやz900rsみたいに
0017それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:59:27.18ID:Q2ddK+i00
>>16
ワイは新型かなり好きやけどなあ
なんなら旧型より好き
0018それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 07:59:51.41ID:jzFWmfcmd
微妙に安いだけの他社のマネしたバイクより
昔の尖ってたデザインのが個性あったやろ
0019それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 08:03:09.82ID:xDjYX1CV0
カタナ出た時はないわぁってなったけど最近見るとかっこよく見えてきた
0020それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 08:03:18.39ID:B0/GmRAb0
数台乗ってきたけどスズキは不動のバンバンしか買ったことねえわ
0021それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 08:06:54.89ID:US1A5VLgM
BMWのGSとかクチバシが代名詞になってるけど
スズキのパクリやろあれ
0024それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 08:08:53.41ID:HbsHvI6va
あのエンブレムが全てを台無しにする
0025それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 08:09:19.08ID:MswCBfMj0
漢は黙って丸目単眼やろ
0026それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 08:10:52.83ID:L0+iuuQ10
>>25
海外では売れんから
0027それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 08:11:44.84ID:feA3sKJsa
スズキがmotoGP撤退してたけどバイク部門は大丈夫なんか?
参戦してる日本メーカーで一番まともなマシンだったのに
0028それでも動く名無し垢版2023/02/26(日) 08:12:11.38ID:NVGVBVLLd
スズキは何処となく安っぽいからアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況