X



「ベジータは実は原作だとクソッタレと言ったことは1回もない」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:18.67ID:0ikZHJtM0
何が嫌いかより、何が好きかで自分を語れよ!←言ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:35:27.58ID:wH3ugnOOa
権藤は原作だと権藤権藤雨権藤で投げてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:00.35ID:G/fcxqkSa
大猿悟飯の尻尾を気円斬みたいなの投げて切る時に言ってるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:19.45ID:dX3gymTGa
アムロ、行きまーす!←1回しか言ってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:37:39.75ID:weRUhDIg0
ユリカは最終回になるまでアキトに好きとは一度も言っていない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:41.46ID:54Ou/ZHl0
もうだめだ、おしまいだは言ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:38:51.53ID:t+cpLPVba
ベジータ原作でクソッタレ25回言ってるらしいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:01.11ID:36eJ0LSW0
めちゃくちゃ言ってるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:13.74ID:MnZ9L2TS0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:32.76ID:0+VOSCgk0
>>7
しかもコアファイター
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:38.13ID:85TwQ9AP0
言ってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:53.44ID:1Qy6OuEX0
復活おめでとうございますフリーザ様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:56.03ID:VX7DjQIR0
オッスオラ悟空
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:07.42ID:wH3ugnOOa
でっかい声で言ってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:40:25.14ID:VXb1os/80
クソータ「ベジッタレ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:13.38ID:YIcJaPJZ0
脳内再生余裕なんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:13.55ID:3fFKTk5YM
チクショーとかクソッタレって現実ではなかなかいわんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:43:51.81ID:NaKsEbYj0
メタルクウラにビッグバンアタック打つ前が1番すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:45:54.60ID:hdqCWzcB0
拝啓フリーザ様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:46:29.01ID:zM2TPZDq0
アニメより漫画の方が言いまくっとる印象あるくらい言うぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:46:51.94ID:T/Fbhs+x0
すまんスレタイはなんGでそう言ってる奴おったんやがガセ掴まされてみたいや
ほんま終わってるわなんG民
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:47:37.46ID:vNV+4A480
同じベジータやったらせやかて工藤もそんなに言ってない
あるいは原作では言ってないとかありそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:48:40.08ID:anS/FcS5d
セルのチクショーだけで1話使うってのも嘘やからな
ちゃんと見てるなら3話使ってるの分かるから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:48:41.61ID:GM9ePrS10
「アムロ行きまーす」は一回しか言ってない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:48:46.94ID:EqUBsRoN0
ガッツリ言ってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:48:53.41ID:3fFKTk5YM
原作読んでたら一瞬でウソやとわかるやろ
具体的なシーンはパッと出てこなくても絶対言ってるもん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:46.87ID:LPYs22xJ0
コナンのスケボーが原作だと一回やっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:05.72ID:WdclMzgKM
フフフ、セックス!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:08.48ID:anS/FcS5d
クウラ劇場版の時にビッグバンアタック撃つ前に言ってるやつのイメージが強すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:51:54.17ID:3fFKTk5YM
お前はすでに死んでいるは1回(しかも最終回)じゃなかったか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:51:54.70ID:NzKJX+0Q0
>>33
ネットのコピペだとずっとチクショーチクショーだけしか言ってないように見えるけど
実際は定期的にベジータにボコられたりクリリンが17号の停止スイッチを押す押さないで延々悩んだりで意外と他の事もやってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:52:30.68ID:GB5xJ6ML0
>>29
終わってんのはお前だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:08.12ID:LCxkhOgZM
>>41
なにかやってるようで結局何もやってないのくさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 08:54:15.83ID:DGT8dYGa0
伊達にあの世はみてねーぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況