【ニチアサ】仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ(終) ☆6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:05:56.48ID:YhPSWp050
ここからがハイライトだ!

※前スレ
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ(終)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677367200/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ(終) ☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677368207/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ(終) ☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677368502/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ(終) ☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677368858/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→暴太郎戦隊ドンブラザ-ズ(終) ☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677369235/
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:16:54.48ID:Gt2kPwRIr
ナーゴが鬱陶しいのは願いがしょぼいのがでかいわ
はじめは軽い気持ちだったのに…みたいな後悔する路線なら良かったけど、なんかすげー重要で譲れない物扱いし始めてドン引きや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:16:57.24ID:3Q4lIXNC0
それぞれの人がどの次元からコメントしてんのか全然わからん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:16:58.16ID:/Dzmh/OUa
ジャマトグランプリのネタバレほんまだったんか
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:16:59.10ID:wlFNme7K0
ガーデニングのノリで霊長を創造するなや!!!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:00.14ID:667ra8lp0
あれ先週農場壊してなかったか?
ジャマトどうやって作るんや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:01.18ID:gLfXhhr10
敵側がゲームやるのエグゼイドの時と一緒やんけ
エグゼイドより敵に魅力無いのが辛いけど
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:01.21ID:kJj2kKdG0
え?これが前半最後の重大発表?
はあ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:01.30ID:8uWHXrEE0
ジャマト側、ただの狂人かよ
大した理念もなかった
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:03.11ID:+dznXat90
ジャマトグランプリ開催
バッファの友人がジャマトになる
グレア2が何故か敵に
レーザーブーストがGMライダーと戦う
ニラムがゲームに参加
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:04.75ID:hNVITnbP0
ジャマ神ってなんだよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:06.82ID:GHEkeakn0
ジャマ神で草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:07.91ID:9HpYEnRe0
同じやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:11.88ID:qPTE7+CL0
こいつはなんの権限があるんや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:14.40ID:3O6GtUj20
パクリ番組やんけ!逃走中に対する鬼退治みたいなものかな?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:14.50ID:wM9mcmxO0
そんな設定あったのね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:15.56ID:bNHibjWT0
エッッッ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:17.43ID:n3NeXY4I0
ジャマ神って語感かわいいな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:19.77ID:PwwMoCeG0
デザグラ側もクッソ邪悪だから勝手に潰しあえ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:20.45ID:9aBV9Ybm0
総集編に見せかけて普通にストーリー進めてて草
総集編かと思ってみてないやつ置いてかれるやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:26.85ID:DICKAeKp0
ツムリかわよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:26.91ID:iW+P57Xi0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:27.28ID:lGHeZZNC0
0484ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:27.49ID:h+3MIoYT0
かわいい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:27.88ID:GHEkeakn0
アナログで草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:30.23ID:qPTE7+CL0
ツムリかわいい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:30.96ID:RiFLeS0s0
戦隊ってライダーほど玩具の数出さんからそりゃライダーに売上負けるわな
バンダイの売上は出荷分やし
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:31.61ID:YhPSWp050
叩いて直すな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:31.60ID:3UiQ3/aG0
ただのパクリで客が喜ぶわけないやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:32.06ID:NiNBQ2bnM
ツムリかわよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:32.09ID:RAiK4Zi30
叩くな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:32.07ID:8uWHXrEE0
つむりんわかいい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:32.17ID:QTIFtdoy0
未来に関わることは無理なんやろ?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:32.20ID:BN/fvubHr
狩る側が狩られる側になったわけか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:33.08ID:kF9mUsGy0
昔のテレビの治し方
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:33.75ID:ff0016S80
叩くと直ります
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:36.52ID:8X5n23z10
ツムリえっちだ…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:38.10ID:GHEkeakn0
どんな未来やねん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:40.11ID:T2vDy+u+0
牛やってることホンマ同類になったな
どうすんのあいつ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:42.02ID:E2z2P+GC0
キツいんやが
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:44.23ID:3Q4lIXNC0
街中ってどこやねん
先週破壊されたやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:44.56ID:BlvGqvTd0
やっぱツムリがずば抜けて美人や
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:49.79ID:/o+4CPG80
ジャマ神って調子いい時の山崎武司かよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:49.93ID:9HpYEnRe0
サンボ?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:51.61ID:PDNWpQyO0
嬉しそう
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:51.65ID:SNwfnYqr0
サンボ?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:54.26ID:ZooiIFcF0
鈴木福
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:57.72ID:kJj2kKdG0
ニッコニコで草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:58.07ID:qPTE7+CL0
もしかして令和ヒロインで一番かわいいのツムリ?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:58.62ID:BhGpRhCg0
サンボ?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:58.68ID:ff0016S80
散歩(世界を守る)
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:17:59.15ID:7ZqtGWoa0
>>474
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:00.46ID:MSfnHOvo0
>>460
これ
願いがしょぼい動機も身勝手で同情できない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:01.07ID:BlvGqvTd0
サンボ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:01.57ID:BiXWcV6X0
福さん微妙にイケメン成長してて草だ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:08.77ID:vYJMMn5Ed
福は変身したくてしょうがないんやろな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:11.59ID:AK9QqOli0
これ確定した未来ちゃうんか?
未来人が見てるのはどこの世界や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:11.64ID:t31xgKfd0
牛は振り返ったらみんな「は?」の嵐になるのかカットされたな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:12.09ID:XqJqHTye0
福さんたのしそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:16.49ID:gLfXhhr10
ツムリは顔がシコいからすこ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:16.68ID:PwwMoCeG0
デザグラ運営もこの世界の住人を守る気ゼロだからなんかな🤔
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:18.75ID:3kRmgQLI0
パワードビルダー販促期間はもう終わったぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:19.80ID:h5iQmmSu0
バッファは全てのライダー倒すのが目的なのに、何でジャマトライダー見逃してんねん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:19.84ID:lGHeZZNC0
終わるぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:21.00ID:eOtP/N/50
さっきあのロボに滅ぼされとったやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:21.09ID:YhPSWp050
>>514
初期イズだぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:23.12ID:bNHibjWT0
スレの勢いがドンブラと違い過ぎるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:24.59ID:M8VFbRLl0
>>487
戦隊のおもちゃっていまいち欲しくならんしな
ドンオニタイジンは良かったけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:24.66ID:DICKAeKp0
ツムリのキツネダンスかわいいから見たほうがいいで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:29.04ID:iW+P57Xi0
あ、アイカツの死体だ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:29.25ID:rfceUOOp0
また新しいの出るんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:30.80ID:xDzz9asM0
ポンポンキャラ出す割に描写少ないから感情移入も出来ないしキャラ覚えにくいねん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:34.02ID:T2vDy+u+0
>>504
なんなら五年前から変わってない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:39.50ID:667ra8lp0
>>313
これ人狼ゲームで狼がけいわだった方が盛り上がったやろ
数週前に願いも固まってきて割と応援したいし
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:39.74ID:ZybpEvqP0
相変わらずギーツはスレが進まんな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:39.99ID:noZjvewb0
世界壊されたのどうなったんやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:40.65ID:beWWxH+w0
>>500
完全にポジションが迷走しとるわ
背景も割としょぼいし違和感しかない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:46.64ID:vYJMMn5Ed
>>538
なんやそれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:47.64ID:cMXzM86zr
福さんベテランなのに下手すぎない新人連中より酷いよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:48.09ID:iR7XVY2i0
>>425
それでもおまけ程度のドンブラよりはマシや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:48.78ID:TwlouRSlM
福さん早く変身したいやろなあ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:54.69ID:lGHeZZNC0
>>504
ツムリはそういうキャラやろ...
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:56.98ID:9aBV9Ybm0
>>445
そうなんやろうけどパラドックス的なのは起きないみたいな説明してたっけかと思ってな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:18:58.81ID:BlvGqvTd0
>>529
なんやこれ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:01.26ID:GOh++H5e0
>>522
偽悪的な行動がかわいくてしゃーないんやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:04.74ID:CNoUMz2u0
>>507
(´Θ`)ジャマハハハ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 09:19:05.86ID:b1OB+jqid
>>549
shortに上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況