X



今期アニメ、思ったより豊作だった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:53.93ID:jyNWJW8rd
楽しい😊
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:39.37ID:p5j5+nEc0
ダンまちは風俗嬢救出編みたいなのが始まってからなんかアホくさくなってもうた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:42.97ID:YeGESg7W0
東京リベンジャーズと弱虫ペダル見てるG民いないよなw
0204◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:53.43ID:pVRpJbsT0
>>184
俺は結構好き
メイプルちゃんが可愛けりゃそれでいい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:56.36ID:tJFlQLZLd
上坂ここに来て演技力のなさが問題視されだしたのはええ流れやとワイは思うぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:00.25ID:px/tQsIX0
冰剣
閃の軌跡
人間不信

3つとも5話あたりを境に面白くなったわ
冰剣は元から十分面白かったけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:04.01ID:ifN7pS+20
バディダディズも好きになってきたわ クソガキがかわいいぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:16.58ID:JEZJECbId
そういえば陰の実力者の二期決まったのめちゃくちゃ嬉しい
近年のなろうの中では一番おもろかった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:19.86ID:V+nNYiqba
ホモスパイファミリー普通におもろいわ
最初の殺し屋部分がいまいちやった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:43.34ID:zqaAMP4M0
順調に行ってたらアーリャさんはすみぺやってたんやろうな…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:48.31ID:+ZICnMLxd
>>207
あのガキ虐待したくなる
キュートアグレッション的な感覚
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:49.34ID:plHM30N6d
>>195
一応アニメ化してほしいランキングで上位取り続けてたからな
投票してたやつも誰一人こうなるとは思っとらんかったやろけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:49.36ID:hdqCWzcB0
ニーアどう?
ゲームやったから見る必要なくねって思ってスルーしてたけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:54.29ID:Au32th6V0
ダンまち
「実はやってない!処女!」

・・・そう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:56.40ID:i+VytCp00
深夜アニメよりポケモンが楽しい
最後のシーズンなだけある
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:02.76ID:mNwVEmTN0
粒揃いやね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:04.48ID:hJ0G9jtH0
>>174
ジブリを意識してるのに作画ジブリより悪いからただの劣化ジブリって言うね
まあ見るけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:06.02ID:tJFlQLZLd
バディダディはやっぱり裏稼業裏社会要素いらんやろあれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:08.84ID:0l6X5X2t0
スパイ教室面白い言うているのは登場人物の名前5人以上言えるんか
そういうとこやぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:16.12ID:2uERmIIa0
今期で一番次回を待ち望んでるアニメが明日ちゃん(再)という事実
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:23.10ID:Sy5ol+Vl0
>>210
むほほほほwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:44.80ID:67hhdqgAp
転生王女って1話で異世界版リコリコ!って言われて盛り上がったけどすぐに話題にならなくなったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:50.69ID:avqyfffba
>>210
😍
0225◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:53.40ID:pVRpJbsT0
>>221
あれなんで売れなかったんだろう?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:01.60ID:zqaAMP4M0
>>220
リリィ
不幸
リリィ
リリィ
リリィ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:05.61ID:2uERmIIa0
>>220
代わりに声優の名前でもええか...?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:06.20ID:Au32th6V0
東京リベンジャーズ普通に楽しんでる。話ぜんぜんすすまないけど

弱虫ペダルはさすがに全員きもすぎや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:16.33ID:dQzilQ9b0
>>214
ゲームやったなら見なくてええ
アニオリあるみたいやが今んところ原作通りやし
遊園地終わった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:36.18ID:4e+r8wqy0
長瀞の安定感も良いよ。🥺
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:41.88ID:R+A7fFZX0
お兄ちゃんが女になるよりお姉ちゃんが男になるシチュの方がいいよな
誰か作ってくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:45.66ID:ifN7pS+20
>>220
動物の奴とか不幸の奴とかで覚えてる奴しかいなそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:51.65ID:zqaAMP4M0
>>223
アルくんに真島パワーか足りねぇんだよ要は“バランス”や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:54.55ID:2uERmIIa0
>>225
4,5千出てるし近年では売れてる方
ただ前番が強すぎた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:02.92ID:srbotCAL0
>>219
これ、かもっと仕事しろ、中途半端なんや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:07.98ID:YeGESg7W0
ろうきん見てると体が勝手に寝るわ
毎回OP以外記憶にない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:12.66ID:JxqMz0P4p
転天はキャラ可愛くて百合ってだけで見てるけど話はガバガバだよなあれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:17.27ID:dQzilQ9b0
>>231
女向けでイケメンになるとかないんやろかね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:26.71ID:7t8Syztja
なろう興味ないからおにまいだけや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:46.59ID:dQzilQ9b0
>>239
なんか可哀想になる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:48.90ID:t497+Sol0
そろそろミリーニャの可愛さが評価されてきたんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:58.00ID:Au32th6V0
氷属性男子~をみてるG民、ゼロ人説
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:25.44ID:4e+r8wqy0
>>241
くさそうなやつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:28.67ID:PvBWvVxE0
>>241
エッチなアニメか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:38.35ID:ifN7pS+20
>>241
重くてくさいこ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:40.28ID:2A6/Fuha0
冰剣、英雄王、転生王女、おにまい、天使様、ブルロはちゃんと楽しみ
デカパイ教室はえっちですこ
覇権は間違いなく明日ちゃん(再)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:48.41ID:tJFlQLZLd
>>245
保育士として致命的な弱点やろこれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:50.87ID:YeGESg7W0
>>244
実況で大人気やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:54.09ID:dQzilQ9b0
>>245
ガンダムのデブといい
こういうのてかなり需要あるよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:01.66ID:jJd4KVzDM
>>241
とわちゃん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:07.20ID:ifN7pS+20
>>245
えっちすぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:10.62ID:hdqCWzcB0
>>229
ほーんじゃあええか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:13.53ID:7t8Syztja
今日弱虫ペダル見てたけどあれ実況スレないんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:29.88ID:0iTu75Ap0
タイトルが酷いから最初見てなかったけど英雄王が当たりだったわ
イングリスちゃんがクソかわいい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:31.60ID:Vriswzyh0
>>143
なろうのピンチってどんなの?魚の小骨が喉に刺さるとかタンスの角に小指ぶつけるとか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:33.47ID:e8dHaDPk0
おにまいしか見てないけどええか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:47.65ID:5Ik2N26Wd
ヴィンランドサガがマジで神
MAPPAがWIT版と遜色ないレベルに仕上げてるのが意外だった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:51.89ID:dQzilQ9b0
>>262
ええよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:55.53ID:0YTHSM9PM
>>262
駄目🙅
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:59.94ID:RsFuDywV0
っぱ久保さん天子様トモちゃんのラブコメ三銃士よ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:04.05ID:rtunwxo70
極上ってまたシリアス戻るんか?
リリィとなの見てるだけでええんやが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:07.96ID:Zz8S6fVza
ニーアって1クールでやり切れるんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:11.07ID:srbotCAL0
>>248
見てるけど、なんGでは推せない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:29.56ID:TgEgZyMYp
>>270
1人討ち死にしましたね…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:32.81ID:7t8Syztja
>>268
アリ🙆
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:48.34ID:b9S48xhP0
>>260
作画が怪しいだけで見れるな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:49.82ID:jJd4KVzDM
>>248
先週の濃厚なホモ回草だった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:00.79ID:t497+Sol0
リリィと俺様ちゃんとなのちゃんしかまじで名前わからんよな
0280◆65537PNPSA
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:10.06ID:pVRpJbsT0
>>261
感想欄でガチバトルして炎上してカクヨムに移籍
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:14.98ID:4Fv2r38Sa
今期何が面白いんや?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:27.36ID:zqaAMP4M0
>>260
もうちょいエッチな感じ出して欲しかった勿体ねぇわ
今んとこ重力かけてウマ娘してる感じ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:37.08ID:W/FCy0900
おにまいプリキュアガンダム最高や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:59.15ID:LF5+JSv00
トライガンってエレンディラは出たんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:00.29ID:0iTu75Ap0
>>278
推しの子楽しみ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:07.33ID:GJDXUKzBM
>>278
くまくまとかいうゴミみたいななろうやってる暇あるならスライム300の2期やれ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:19.39ID:Sr4kLDOh0
何も見てない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:36.32ID:Au32th6V0
ハサウェイの続編ってもう出てるんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:40.72ID:e8dHaDPk0
来期のバーディウイングが楽しみで生きとるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:44.31ID:tmAUzHkN0
>>286
2期自体は決まってるやろ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:46.28ID:oJ7SdNu50
>>258
レジスタンスのリーダーがアネモネやなくてリリィになってたり、ボーボワールの戦のあとのセリフが2B9Sで入れ替わったりとかあるで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:47.56ID:n6b36neTM
来期の覇権は白聖女やで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:48.89ID:tJFlQLZLd
>>278
まほよめ学院編入るのはええけど魔導書編まで進めたらキリくっそ悪いやろどうする気なんや?アニオリか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:03.05ID:OkwH5jnI0
>>79
エクハもたまに一挙放送するぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:03.63ID:2A6/Fuha0
>>278
2022秋以上の豊作やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:15.51ID:zqaAMP4M0
>>289
メンヘラ娘がやべぇ彼ピ掴んでパッパがぶっ○すやつやなかったか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:16.02ID:rhlGLh0z0
貧乳← 石見-市ノ瀬-羊宮 →巨乳
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:23.88ID:b9S48xhP0
>>299
はえ"
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:32.21ID:LF5+JSv00
>>140
レイプ現場怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況