X



ニュース「子供が母親に殺されました」世のママ達「気持ちはわかります…」「執行猶予付けて欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:26.29ID:01ppUYZZd
孕ますだけ孕まして遊んでるだけの男には分からんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:36.05ID:bPkWGwKU0
母子家庭かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:20.70ID:yX1SCSjjd
それ本当にママかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:22.20ID:P8hnuW7B0
わかるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:39.43ID:gfQB/0Ho0
でも子供がレイプされたら殺せだの無期懲役にしろだの言うんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:34.37ID:tub4Jz9id
普通に育児ノイローゼとかの病気やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:07.08ID:dsN5ZXu10
気持ちがわかるのは分かるけど執行猶予はちゃうやろ
そこで踏み止まれんやつは刑務所で更生すべきだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:28.26ID:rcG0ESUX0
>>3
ほんこれ
罪を問うなら男にも問わなきゃだわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:01.51ID:zqaAMP4Md
でもお前ら英一郎は殺されて当然やって思っとるやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:55.63ID:c5//ilkx0
無産フェミはどういう反応してるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:00.03ID:0X1zswzj0
勝手にアンアン中出しして勝手に嫌になって殺される子供が可哀想や
ペット感覚やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:00.78ID:r5itLsmh0
>>13
英一郎は他人に危害を加えそうやったしなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:23.17ID:68pPvGlQ0
いやこれは母親叩く気にならん
ノイローゼなるでほんま
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:50.61ID:o6ubGTO50
共感はしても擁護し始めたら終わりやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:31.60ID:kYp7FIcza
>>13
引きこもりの大人と小さい子供同列で語るのはアホやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:31.40ID:bPkWGwKU0
>>13
怪物は粛清するしかないよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:44:36.65ID:DEblJQE9r
尊属殺人重罰規定←これ無くなったし 親の子殺しも軽くする必要ないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:14.56ID:vNV+4A480
日本の育児のほとんどが女のワンオペなんやからその中で何%か起きるのは起きる
むしろ少ない
熊は雌が子育てして雄はフラフラして交尾に帰ってきた時には知ってか知らずか雌が連れてる自分の子供を殺すパターンがある
同じ割合で男が育児せんといけんとなれば5割は殺すよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:41.02ID:isiafjfKa
疲れたくらいで人殺していいなら上司殺しまくってるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:16.26ID:sPnN2arSa
もう!裁判所はちゃんとオマンコ割発動して!

0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:17.86ID:BCEJvAH00
超えた瞬間にどんな理由があっても自動的に悪者になる一線が暴力やし
これを変えようとするのは危ないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:31.98ID:kRWk3kUGd
>>28
頭んなかに勝手に喋りだすバカマンコ飼ってて大変そうやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:03.40ID:SPSUg8PK0
>>29
ほな明治維新の英雄とか呼ばれる奴らは?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:52:35.64ID:Uuj+JIQ00
>>30
たれぇい!w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:24.97ID:JWdkYjUi0
>>30
弱者男性って存在しない声が聞こえるらしいで
怖いからそっとしておいてやれや刺されるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:53:51.79ID:TDWyYFhi0
>>18
ノイローゼになるような環境を選んだのは自分では?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:15.90ID:gkLB7dZqM
このスレ殺されそうなニートが焦ってるの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:31.63ID:TDWyYFhi0
>>25
二世帯で住めばええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:34.78ID:xwd28NrPd
>>34
こんな国で子供育てようとするのが間違いだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:55:59.17ID:MQpM2hrp0
>>36
女側が自分の親と暮らしたくても旦那がそれを拒否るらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:08.15ID:EzAPU41w0
男が重労働でフラフラになって寿命を縮めても
あんなのは楽な仕事!疲れたって言うな!と差別するくせに
人の痛みがわからないのが女
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:17.24ID:nbCfIz3A0
人殺しまんさんよりちんこの方が重罪だからね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:18.96ID:MGV81/iNa
気持ちはわかる!自分もやるかもしれんぐらい紙一重!執行猶予にしてあげて!
っていう人は子供も1人の人間って感覚が薄いんやろな

気持ちはわかっても法律違反、犯罪や
踏み止まれんかった人はしっかり罪を償うべき
それぐらい人の人生には責任があるんやから迂闊に子供産むべきじゃないよね
少子化待ったなし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:56:34.86ID:tddy5Euy0
子供殺しても同情集まるのに猫殺したら一切同情されないのわりと精神バグってるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:02.53ID:4kpe1S/0a
ジャップ男は劣等知的障害者なんだから全部殺処分すべきやろ
これは世界の合意やで今すぐやれや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:17.53ID:FxGdWhSH0
じゃあ産まなきゃええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:20.78ID:MGV81/iNa
まんこ理論やと金が無さすぎて泥棒する奴も可哀想やから許したって!っていうことになるよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:57:50.33ID:EzAPU41w0
その場しのぎで偉そうなこと言って自分に甘いだけの糞女
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:16.68ID:bPkWGwKU0
>>46
お酒は嗜好品やけど子供は社会維持のために必要な存在や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:30.21ID:cBDwzhkSa
>>44
バカまんこ謎の電波受信してて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:04.24ID:MGV81/iNa
>>48
なんで酒?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:20.43ID:fLc+7X4t0
>>31
極論出してもセンスなくてシカトされてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:23.53ID:bPkWGwKU0
>>50
ごめん、泥酔に見えてました
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:37.29ID:kqRsrE8aa
糞夫に虐げられる女って女向け漫画でもよくあるけど、夫の糞っぷりが出れば出る程そんなのと結婚した女がバカにしか見えない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:00:30.79ID:zWrCks/J0
ゴムしろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:01:12.49ID:sHRHZeA4a
はいはい無責任な男に騙された私が悪うござんした
だから糞みたいにひり出した我が子殺しまーすw
ちょいとヘンテコだよ頭が
あらら膜なしバカマンコ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 12:02:13.61ID:eJibLIoPa
育児が大変すぎて子供を殴り殺してしまった!
お母さんかわいそう!

そうはならんよね
無理心中失敗とかならまだわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況