X



【悲報】加藤純一さん、飲んだら6時間寝てはいけない謎の薬を飲んでると話題にwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:54.40ID:uvVDRSeF0
ぜうと死ぬほどvalo
00:05:30~

はんじょう「明日の予定無くしてきました。うんこちゃんからLINE来た時点で。」
トンカツ「俺今日はさ本当はYouTubeで2時くらいまで配信しようと思ってたんだかど、なんか調子悪いみたいでさ全体的に。」
はんじょう「プツプツしてた見たいですね。じゃあ体調悪くなるまででお願いします。」
トンカツ「しかも薬飲んだから6時まで寝れないからさ。少なくとも」
はんじょう「何の薬飲んだんすかそれ」
トンカツ「薬飲んでんだよ...最近...」
はんじょう「なんの、なんの薬なんすかそれ6時まで寝れないって」
トンカツ「いぐ!、胃薬胃薬」
はんじょう「へー。胃薬飲むと寝れないんすか?」
トンカツ「なんか一応その、睡眠する6時間前までに飲んでくださいって書いてあって。別に大丈夫だけどな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:10.32ID:rsV57naXa
精神薬やろな
前も飲んでたやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:29.25ID:JylqE8WC0
飲んだら寝てダメな薬なんて聞いたことないけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:43.17ID:d3Z+OdF60
こいつこんな言い訳下手やっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:58.44ID:BwH1ZFIO0
いぐ!で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:00.89ID:nMTHq8Y/p
ソースなし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:36.30ID:lPudWi1P0
マジでなんの薬だよ
こえーわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:00.73ID:j478SoCV0
イヤチガッ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:07.48ID:9eSCqEf50
イグ胃薬定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:08.58ID:Q2KlOG+w0
アドデック9やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:19.54ID:ELsgOHpg0
前なんか抗うつ剤見せてたよな
効いてないアピールするけどメンタル弱いからなこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:21.76ID:7YvBYzEH0
また虚言か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:22.21ID:rHBppGVu0
逆流性食道炎だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:36.91ID:3Onzi52C0
突然イク男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:01.50ID:bMI99H390
いぐっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:02.20ID:7OvZ4AhZa
>>12
でもあの数ヶ月後には「薬貰ったけど一錠も飲まなかった」とかイキってたからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:16.61ID:bSsmRQhw0
マジで言ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:55.20ID:Ck8bGXeX0
ロキソニンやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:02.22ID:Z9LmWyt3p
>>12
だいぶ前にくっちゃべ3の後一人で傷心旅行してたってもこうに言われてたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:32.22ID:hbjGXLjQ0
千倉タイムズ「オクトパストラベラーはスマホ版でクリアしたと言っていたけど実際はスマホ版と本編は全くの別物なの。そこで虚言がバレてしまったわ」


おえちゃん「ンハハハハハハハwwwwww なんでそんな嘘つくんや…w 素直に言ったらええやん」


https://youtu.be/8Ik6zJUPbMU
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:34.79ID:6zw2FOh40
アゴ「はえー胃薬ってそんな強いんやな」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:37.76ID:eXm0n/PHa
なんかイッてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:52.73ID:nZHYg8SWa
>>24
くぉんの…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:03.28ID:EiSni1zO0
もこうのメンタル面見習え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:22.73ID:t8NrUH/80
>>24
これむしろ笑われるためにやってるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:34.97ID:Ck8bGXeX0
飲んでる薬自慢とかだっせーぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:41:18.79ID:VjyLBrBM0
メンヘラ女の子いじめるとかお前ら梨か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:41:30.95ID:n3cUQDbM0
なんの胃薬?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:07.41ID:r7noe/GLM
しね








なんJでやれカス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:07.69ID:JGyumqgp0
勝とう純一!最近負けまくり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:15.17ID:tnTF1BcO0
別におかしくなくね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:24.75ID:C7b+f9/Y0
メンヘラおじさん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:28.52ID:grEN1NBva
ジャッジアイズにて

研究者「現在の認知症患者の数はどれくらいかご存知ですか?」
加藤純一「ワカンナイ…」

布団「確か俺が働いてた頃だと200万人ぐらい。予備軍含めたら400万超えてるんじゃなかったっけか」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:33.83ID:o26FAZM20
テスト勉強してる受験生も教えてほしい薬
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:34.10ID:OGeHlTIt0
こいつ見てられないわ
容姿もどんどん醜くなってるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:59.30ID:Ka4YsYoA0
>>37
あんだけ医療従事者アピしてたのに見当すらつかないのくさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:29.77ID:CO6WMGvp0
抗うつ薬って寝たらあかんとかあるん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:43.18ID:L905ask4a
加藤純一ってチー牛から嫌われまくってるよね
嫉妬で
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:42.90ID:rJLtpLVh0
飲んだら6時間眠れなくなる薬なんてあったらとっくに話題になっとるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:53.22ID:MZPrjsld0
>>41
ないしむしろ眠くなるもんじゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:43:53.64ID:wQ4GxM3Ua
>>43
ほんこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:06.31ID:9eSCqEf50
>>37
本物との差だよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:10.28ID:N4NTak3p0
女の子寄ってたかっていじめるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:23.76ID:y+qpJuTK0
精神薬ならむしろ眠れるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:28.29ID:9JqhhI5a0
どんな胃薬だよ
嘘つくにしてももっとマシな嘘つけないんか?こいつ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:33.58ID:oHrEuNZ2a
>>43
まさにこれで草
かっさんってなんでこんな単純な論理も分からんのや?
誰か教えてくれや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:40.35ID:Ck8bGXeX0
はんじょうもコモナーやなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:46.49ID:Am+E3Knr0
まんこちゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:12.67ID:06UCRJh7a
あんまりいじめないでやってくれなぁ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:20.76ID:YMaY5KLRa
>>41
あるぞ
本人としては意識のない間に知人に意味不明なメール送りまくったりネットで買い物しまくったりする薬もある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:32.57ID:RDi5mxmA0
薬飲んでるつって病んでるアピする姫と病んでる姫を見て興奮する信者の図
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:52.33ID:ff0016S8a
現実に飲んだらそこから6時間眠れない薬なんて存在するん?
流石にこれは信者も擁護できんやろ
眠るのを強制的に阻止してるわけやろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:05.65ID:4LQq0hMqr
強がってるけど勃たなくてレスで子供どうしようか悩んでそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:17.61ID:x+R32puf0
イグ!❤
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:24.91ID:bjBjIMMrp
【加藤純一の特徴】

・声がでかい
・うそつき
・すぐキレる
・エラが張ってる
・朝鮮耳
・他人のネタをパクリ起源を主張する
・女に暴力振るうのが好き
・ネットで信者を使って工作しまくる
・原爆で亡くなった人達をネタにする
https://i.imgur.com/d3aTvli.jpg
https://i.imgur.com/omTTrje.jpg
https://i.imgur.com/jaJ4YiP.jpg
https://i.imgur.com/23CvMuw.jpg

あれ…これってもしかして…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:30.00ID:Ck8bGXeX0
>>54
まあそれよな
胃薬なわけないがwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:31.53ID:rJLtpLVh0
>>57
あったらエナドリとかに頼るやつも減るのにな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:42.43ID:5QGZBR4fM
ガチで病んでるならどこまで弄っていいのかわからんやんけ
オクトラのおもしろゲームよ、合格。とか普通に嘘として面白いやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:47:37.92ID:42dxePNx0
うんこちゃんって逆張りをコメで叩かれてたイメージしかなかったけどいつぐらいから何でも肯定されるポジションになったの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:35.13ID:tnTF1BcO0
>>66
なに言ってるの?昔から全てを肯定されてきたけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:36.17ID:EC7gl1ad0
本当加藤純一っていつオワコンになるんだろうね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:36.98ID:E1eZoHqI0
でもこいつ散々他人に迷惑かけてきたから自業自得やで

加藤純一「俺さ、障害者差別で炎上してたじゃん?あん時裏でじゃるさんとしめしめと笑ってたのね?w『これでまた話題になるぞ』ってww 」


こんなこと言う奴だぞ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:45.39ID:GCoB1bv4a
その薬どういうメカニズムなんだよw
飲んでから6時間睡眠が不可能になるなんて論文どこでも見たことないぞw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:01.71ID:J/vmwpIna
>>70
これがあるから全く同情出来ないね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:08.36ID:GCoB1bv4a
>>69
もうなってる定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:16.27ID:7VcQEIIq0
さすが純
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:17.67ID:zIAKGxJx0
人生楽しそうなのにこいつにもストレス溜まることってあるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:15.15ID:3/pb8Xx9d
>>74
オワコンってどこから?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:44.60ID:2yu22NSU0
まんこちゃん定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:48.47ID:Yi4wFaZu0
>>42
【高年収の強者男性が好きなコンテンツ】
滝沢ガレソ
Z李
暇空茜
コレコレ
ガーシー
ひろゆき
成田悠輔
堀江貴文
キングコング西野
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭嘉人
やまもとりゅうけん
迫佑樹
ブレイクスルー佐々木
マコなり社長
与沢翼
岡田斗司夫
リベ大両学長
竹之内社長
スルメロック

【低年収の弱者男性なんG民が好きなコンテンツ】
加藤純一
もこう
おにや
たぬかな
chatGPT

一番終わってるのはなんG民定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:50:58.52ID:4egkhcj30
姫を馬鹿にするな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:02.69ID:goDonpY/0
>>77
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:16.76ID:o26FAZM20
ホリエモン「スパチャがすごい人いるじゃん」
箕輪「あー何か億集めた人っすよね」

最終的にVtuberみたいな認知のされ方になってるのぶっちゃけ面白い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:22.30ID:ryE5IBMA0
処方された薬見せびらかしてるのは流石に引いた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:38.14ID:h9BbV4W8a
堀江「加藤純一キャバクラ好きなのよね」
眼鏡「でもあの人結婚されてますし、何かちゃんと線引いてますよね。そういう所」
堀江「....」
眼鏡「そこを濁しちゃダメですよ」
堀江「まぁいいや...」
眼鏡「歯切れ悪いなあ(苦笑い)」
堀江「色々話し聞いたので歯切れは悪くなりますよ...」
眼鏡「いやいやいやw」


あまり触れてる人いないけど、このコピペ相当やばいよな
ただの夜遊び好きじゃなくて、相当やばいことやってるていう証拠
芸能界の闇を色々知ってるであろうホリエモンにすら引かれてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:38.26ID:YcrHpgML0
クカカw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:57.71ID:L905ask4a
>>73
チー牛イライラで草
自分はチー牛じゃないと思い込もうとしてそう🙄
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:03.50ID:UoHHSZt3M
幼なじみ3人が番組出ててその後の飲み会に誘われたのが結構ストレスやったらしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:06.81ID:RPGzyHuK0
まーたMCワードが追加されてしまったのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:11.40ID:ST8otLxi0
>>88
あのホリエモンが引くぐらいやからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:27.55ID:7efoq282a
それどういう薬?
そんなんあるなら6時間おきにその薬飲んだら終わるまで眠れない配信とか余裕じゃん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:35.41ID:mOEe+MfXp
>>62
眠れないの意味が違う薬効を高めるために眠らない方が良いって事で眠れない薬ってことや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:36.82ID:z4hmSA0a0
>>90
消してもらうこと出来るか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:42.10ID:Ck8bGXeX0
>>66
ネタか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:44.27ID:rJLtpLVh0
>>78
普通にみんなに嫌われてるじゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:52:56.37ID:kqk39BfW0
トンカツ「なんか一応その、睡眠する6時間前までに飲んでくださいって書いてあって。別に大丈夫だけどな」

これを飲んだら6時間寝てはいけないって解釈してるってこと?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 13:53:06.62ID:ldFaulCxd
金があって美人な嫁もいて友人が多くて仕事もあって羨ましいよなぁ
悔しいよねこんなスレで慰め合うなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況