X



いつまで有線イヤホンしとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:26:22.91ID:14KVJGuXa
もういい加減ワイヤレスでええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:26:58.12ID:EuEJh63Ba
家ゲーだけ有線やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:24.37ID:kearrPbu0
いちいち人の使ってるイヤホンが有線か無線か気にしてる奴って気持ち悪いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:04.80ID:/6IwYCy80
なかなか壊れねーんだもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:28:16.58ID:LlJTRqtz0
外ではBluetoothイヤホン
家では有線ヘッドホン&DAC
もしくは休みの日にスピーカー
要は使い分けよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:29:02.27ID:+PA8lGdp0
外でいい大人が有線してるやつはキチガイ判定できるから助かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:29:09.43ID:/TdZdASsd
遅延が気になるわ
音ゲーやる時こまるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:30:58.31ID:gagUIraKa
パチ屋でしか使い道ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:56.97ID:zs6tKFRr0
ワイはワイヤレスだけど首かけタイプや
U型イヤホンを思い出せていいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:45.07ID:CPtJPtxT0
普通どっちもいける奴使うぞ
無線だけでイキるなや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:53.52ID:dOs7E5JOa
音ゲーやると遅延が無視できないんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:24.77ID:fXWqhtDMd
>>9
1番ダメやなつやんけ
ガイジやと思われとるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:27.01ID:jUpFjFFgd
>>7
まだ遅延しないイヤホンでないの?😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:13.61ID:sXkuj9ltr
>>13
bluetoothで繋ぐ以上どう足掻いても無理
20ms弱くらいは避けられない遅延と言われとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:38.45ID:rD86vrr20
家で使う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:15.51ID:jHuFXvmu0
>>15
映像の方も遅らせればええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:39:58.96ID:rBXBAWMJ0
遅延するイヤホンが主流になってるのおかしいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:40:14.51ID:ypbpHlXY0
aptxllみたいな超低遅延コーデックならほぼ気にならんで
なおwindowsではコーデックを任意に選べない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 14:41:02.48ID:sXkuj9ltr
>>17
すると入力(タップ)に対して遅延が出るんや
ノーツを叩く音が遅れたり、ノーツを叩いたあと暫くしてから叩いた判定が出るようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況