X



【画像】生徒「メリットありますか?」先生「円では表せない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:36.59ID:zj2BPdBha
メリットあるのか無いのか聞いてるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:49:43.52ID:zj2BPdBha
へいへいへいへい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:21.52ID:4rYXlbaB0
>>2
アスペ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:25.80ID:0bgoAfyXd
>>1
バーカw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:47.14ID:Z2lXFT7L0
アスペやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:58.83ID:zj2BPdBha
>>4
>>7
主語はなんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:01.31ID:tHZ07Tj60
楕円だと4つ以上の集合を表せるのがメリットやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:03.83ID:0bgoAfyXd
楕円になった瞬間にメリットゼロになるんだねw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:05.73ID:zj2BPdBha
>>5
消えろカス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:23.48ID:zj2BPdBha
>>10
そんなことはどこにも書いていない
お前はただの馬鹿
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:51:34.01ID:0bgoAfyXd
>>11
毎度俺に負けてておもろいね君
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:19.61ID:zj2BPdBha
>>13
誤読して負けたやん
お前が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:28.28ID:fprjN2tt0
真円でも表せるくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:34.34ID:0bgoAfyXd
>>9
これ
なおそれを理解できないあほイッチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:49.02ID:0bgoAfyXd
>>15
無理や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:52:58.02ID:zj2BPdBha
>>16
お前が理解できてないんやぞ知恵遅れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:53:09.88ID:zj2BPdBha
>>17
可能やぞ知恵遅れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:53:29.46ID:zj2BPdBha
>>9
誤読してるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 15:53:46.80ID:0bgoAfyXd
>>18
で、出たー!!wwww
反論に困ったら飛び出す「知恵遅れ」!!!
思考停止して何か言った気分になれるお手軽な言葉!!wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況